Перейти к содержанию

Почему люди здесь такие тупые?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

все разговоры - однотипное жевание жванины об отношениях, дрочерстве, суициде, боге и прочем соплежуйстве!!! б...ть, у вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер, а такой х...ней занимаетесь!!!

Гран, кидая свой вызов - ты сам им же и уподоблявшийся. 

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

ФсЕ записали...

...- Напрасно. Это является интеллектуальной собственностью. И не подлежит копированию и записыванию. А так же распространению среди своих друзей - блинов и прочих.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

День каких то пессимистический откровений

Я вообще не думаю что люди тупые или острые. Они такие какие есть. Примитивно, они результат биологической и социальной эволюции. 

Если кто то считает, что мы не умные, это проблемма не людей, а человека, который так считает.

Опубликовано
6 минут назад, спонтанов сказал:

...- Извините. Я спонтанов и  с вашим знакомым - блином не знаком.

Так что выходит - нужно не только подумать перед сном, что ты тупее людей /по твоей теории/ - но и обязательно это продемонстрировать... :lol:

чЁ Спонтанов - уже спать собрался :lol:

Опубликовано
10 минут назад, спонтанов сказал:

- Встал утром и подумал: почему люди тупые? ...Вечером, перед сном, подумал: я тупее людей. И уснул "как младенец".

!!!! Спасиба. 

Опубликовано
1 минуту назад, Zak3 сказал:

невозможно же вечно концентрацию и выдержку сохранять

...- Невозможно! Но можно! ...Вonа mente

Neil Young - "Heart of Gold" live (1971)

Heart of Gold (оригинал Neil Young)

Золотое сердце (перевод Psychea)

I want to live,

Я должен жить!

I want to give

Я должен дарить!

I've been a miner

Я - словно охотник за золотом,

For a heart of gold.

Только мне нужно - золотое сердце.

It's these expressions

Встретить его

I never give

Мне пока, увы, не доводилось;

That keep me searching

И поэтому я

For a heart of gold

По-прежнему в поисках

And I'm getting old.

Золотого сердца.

Keeps me searching

Я уже немолод -

For a heart of gold

Но по-прежнему надеюсь встретить

Опубликовано
7 часов назад, Джи сказал:

Жизнь прожить - не поле перейти.

почему?

6 часов назад, Zak3 сказал:

Да людям просто хочется расслабиться, невозможно же вечно концентрацию и выдержку сохранять) 

весьма странный способ расслабления

Опубликовано
9 часов назад, granit201z сказал:

все разговоры - однотипное жевание жванины об отношениях, дрочерстве, суициде, боге и прочем соплежуйстве!!! б...ть, у вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер, а такой х...ней занимаетесь!!!

даааа? что то я не имела удовольствие видеть на форуме твою докторскую

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

даааа? что то я не имела удовольствие видеть на форуме твою докторскую

ее нет не только на форуме.

8 часов назад, Zak3 сказал:

Да людям просто хочется расслабиться

перефразируя одну известную поговорку:

лучшее место для расслабления - гроб

Опубликовано
27 минут назад, granit201z сказал:

ее нет не только на форуме

и я об этом -  каждый умен в своей области, степени и в отношении к чему либо -  и так же глуп - в какой-то области, степени и отношении 

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

и я об этом -  каждый умен в своей области, степени и в отношении к чему либо -  и так же глуп - в какой-то области, степени и отношении 

вот же мудрая богдана))) пришла и все разрулила

Опубликовано
10 часов назад, спонтанов сказал:

Встал утром и подумал: почему люди тупые? ...Вечером, перед сном, подумал: я тупее людей. И уснул "как младенец".

...- Пояснение. Утром встаю с "приподнятым" настроением, часто. По выходным дням встаю позже обычного и ощущаю "радость" своего существования. Тогда и приходят эти мысли. К вечеру "гордыня спадает" под действием "разумных мыслей" - "что-то я ещё не понимаю, а значит жизнь продолжается".

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

лучшее место для расслабления - гроб

Милости просим, как угодно, но ждать не хочется 

Опубликовано
12 часов назад, granit201z сказал:

Слово "здесь" тут совершенно неуместно. Люди везде одинаковые. И если Вас в самом деле интересует почему, то так и надо спрашивать: "Почему люди такие тупые?"

Но тогда начинает бросаться в глаза слово "такие". Какие - такие? А насколько тупыми, на Ваш взгляд, мы должны быть? Или под каким углом нам следует быть затупленными? У Вас что, имеются какие-то критерии некой правильной тупизны? В общем, слово "такие" тоже лучше убрать. И тогда получаем уже простой и понятный вопрос: "Почему люди тупые?" 

Здесь будет уместно вспомнить, что и Вы относитесь к виду хомо сапиенс, а значит можете поискать ответа обратив взор внутрь себя. И только когда ответ на вопрос: "Почему я тупой?" будет найден, Вы сможете его несколько конкретизировать и начать искать ответ на вопрос "Почему я такой тупой?" Когда же путем самосозерцания Вы придете к ответу и на этот вопрос, то тогда сможете наконец выйти на высший уровень и попытаться ответить на самый сложный вопрос: "Почему я здесь такой тупой?"

Я уверен, что это наиболее простой и короткий путь к ответу на заголовок данной темы.

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Слово "здесь" тут совершенно неуместно. Люди везде одинаковые. И если Вас в самом деле интересует почему, то так и надо спрашивать: "Почему люди такие тупые?"

Но тогда начинает бросаться в глаза слово "такие". Какие - такие? А насколько тупыми, на Ваш взгляд, мы должны быть? Или под каким углом нам следует быть затупленными? У Вас что, имеются какие-то критерии некой правильной тупизны? В общем, слово "такие" тоже лучше убрать. И тогда получаем уже простой и понятный вопрос: "Почему люди тупые?" 

Здесь будет уместно вспомнить, что и Вы относитесь к виду хомо сапиенс, а значит можете поискать ответа обратив взор внутрь себя. И только когда ответ на вопрос: "Почему я тупой?" будет найден, Вы сможете его несколько конкретизировать и начать искать ответ на вопрос "Почему я такой тупой?" Когда же путем самосозерцания Вы придете к ответу и на этот вопрос, то тогда сможете наконец выйти на высший уровень и попытаться ответить на самый сложный вопрос: "Почему я здесь такой тупой?"

Я уверен, что это наиболее простой и короткий путь к ответу на заголовок данной темы.

ахаха

прикольно, но мне не нравится такая метаморфоза вопроса, а посему я оставлю его как есть

30 минут назад, Zak3 сказал:

Милости просим, как угодно, но ждать не хочется 

а! делайте как знаете

Опубликовано
13.10.2018 в 01:03, Нейтрон сказал:

Вопрос здесь, означает что автор абстрогируется от нас.

Если он увидел " нас всех" , наверное он уже не здесь. Или пытается быть уже " не здесь".

Его жизнь может изменилась, или его сознание изменилось до такой степени, что он увидел нашу тусовку как порочную. 

Его уже не интересуют оптимальные сроки потери девственности или техники дрлчки.

Мы были для него ступенькой и вот он шагнул вперед.

Кто то когда то должен зажечь факел и осветить путь в другую сторону.

Опубликовано
13.10.2018 в 03:27, granit201z сказал:

что вы предлагаете, в качестве темы для "достойного" разговора?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...