САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: истинный бог - это мир, в котором я живу. остальное - бред сивой кобылы повышение пенсионного возраста? ваш мир? или, законы в пользу олигархии, ваш мир? 1
eror404 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, САМ сказал: повышение пенсионного возраста? ваш мир? или, законы в пользу олигархии, ваш мир? и это в том числе
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, granit201z сказал: и это в том числе каким образом? 1
eror404 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 9 часов назад, САМ сказал: каким образом? читайте выше: 9 часов назад, granit201z сказал: истинный бог - это мир, в котором я живу
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21 час назад, granit201z сказал: читайте выше: вы - масон? 1
яТоня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19.10.2018 в 22:50, granit201z сказал: истинный бог - это мир, в котором я живу да уж большего бреда сивая кобыла не встречала
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: да уж большего бреда сивая кобыла не встречала не позорьтесь, лучше по умному промолчите, если не понимаете) 5 часов назад, САМ сказал: вы - масон? без понятия. я не в курсе кто это
яТоня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: не позорьтесь, лучше по умному промолчите, если не понимаете) себе рассказывай как лучше
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: себе рассказывай как лучше я тебе буду. ты ж никто, чтобы мне указывать
яТоня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: я тебе буду. ты ж никто, чтобы мне указывать а ты значит для меня "кто")))) иди книжки читай 5 часов назад, САМ сказал: вы - масон? ребетеночек он маленький))) какой из него масон!?
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Bogdana сказал: а ты значит для меня "кто")))) иди книжки читай так я и читаю, в отличие от некоторых 11 минут назад, Bogdana сказал: ребетеночек он маленький))) такая вот прям мудрая и взрослая)) Ну вот... Обиделась!
яТоня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, granit201z сказал: так я и читаю, в отличие от некоторых такая вот прям мудрая и взрослая)) Ну вот... Обиделась! чего это обиделась? нет ты хороший)))
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Bogdana сказал: ты хороший))) как вы это поняли? я ж гадости разные пишу по большей части
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: как вы это поняли? я ж гадости разные пишу по большей части Это зря. Гадости порождают гадости. Агрессия агрессию...а вот если порождать что-нибудь позитивное?
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: .а вот если порождать что-нибудь позитивное? то это был бы уже не я
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 39 минут назад, granit201z сказал: то это был бы уже не я Подождем до пятницы))) 1
САМ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 12 часов назад, Bogdana сказал: ребетеночек он маленький))) какой из него масон!? непослушный, только. скажите честно, чем будет плохо миру, если люди поверят в пророка Иакова? 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:21-23) 3 часа назад, granit201z сказал: то это был бы уже не я вам противно делать добро людям? это есть дух антихриста, когда человек поднимает свою значимость, за счёт опускания собеседников. а дух Христа поднимает свою безусловную любовь (безупречность) , за счёт духовного поднятия своего собеседника, не важно, друга или врага. 1
САМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Подождем до пятницы))) Подождём))) 1
САМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Возлюбленные Мои. МИР ВАМ. Прошу, спасите свои души, и войдите в Царство Божье, на земле, как на небе. ЖАТВА. Кто не войдёт - умрёт вместе со Вселенной. А войдёт лишь тот, кто станет мне другом, как пророку, уверовав в это.... А вам нужно победить свою гордыню, и подчиниться Воле Бога: ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ. __________________Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя...чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто ипогибнут препирающиеся с тобою https://kievforum.org/showpost.php?p=2217200&postcount=12018 1
eror404 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 7 часов назад, САМ сказал: вам противно делать добро людям? если доброта не естественное состояние, то она и выглядеть будет фальшиво. по мне, так лучше выглядеть естесственно плохим, чем неестесственно добрым 13 минут назад, САМ сказал: Кто не войдёт - умрёт вместе со Вселенной. эт чушь. нематериальное бессмертно в принципе!
САМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 а какой дух вас делает естественно плохим? дух истины или дух лжи? 1
САМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 я предлагаю все беды свести к нулю. Зараз убить всех? Нет. Предлагаю вам начать практиковать безусловную любовь, как основу жизни. И, по теме, и, эффективно. Готовы получить инструкции? Или, всё таки, гордыня не позволяет? Со своей стороны гарантирую, при повышенном внимании с вашей стороны, дисциплине и исполнительности, собрать команду единомышленников за три недели, и, изменить политический строй в России. Мне нужен всего лишь один, преданный истине, человек. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти