Malina2222 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 С мужем живем 6 лет почти. Трое детей. С момента как узнали что беременна третьим ребенком, у мужа окончательно потерялось ко мне уважение. Первые 1,5 года он меня выгонял чуть не каждые выходные, если что не так. Все это конечно пустые слова. Иногда я начинала собирать вещи...но он сразу просил прощения. и вроде как все налаживалось. Сейчас если что не так, сразу угрожает тем, что...например я не поеду в выходные а автошколу. Или с ребенком к зубному( хотя мы об этом договаривались). Мне не тяжело сьездить с ребенком к зубному. Но он отказывается посидеть с остальными детьми....Как это присечь? разговоры не помогают.....Уйти... я думаю об этом периодически. Но это же вещь которую можно исправить. Просто не понимаю как достучаться до него.
Shivani Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Malina2222 сказал: Просто не понимаю как достучаться до него. сесть и поговорить о своих чувствах.
Malina2222 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, Shivani сказал: сесть и поговорить о своих чувствах. Разговаривали и ни раз.
Alek-S Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Malina2222 сказал: Сейчас если что не так, сразу угрожает тем, что...например я не поеду в выходные а автошколу. Или с ребенком к зубному( хотя мы об этом договаривались). Мне не тяжело сьездить с ребенком к зубному. Но он отказывается посидеть с остальными детьми....Как это присечь? разговоры не помогают.....Уйти... я думаю об этом периодически. Но это же вещь которую можно исправить. Просто не понимаю как достучаться до него. Угрожает что вам нельзя будет сьездить с ребенком к зубному? Из за чего? Разве зубы ребенка вопрос споров а лечения? Ваши привычные способы "диалога" не работают. Между вами конфликт, противостояние и спор, вы соучастник этих вещей. Именно противостояние рождает позицию где собеседник отказывается слышать ваши доводы, настаивая на своем.
Shivani Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ну и.. если разговоры не помогают, значит вы друг друга не услышали. Тут либо вы не о том говорили, либо надо проверять слух.
Shivani Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 часа назад, Malina2222 сказал: Но он отказывается посидеть с остальными детьми....Как это присечь? по сути вы спрашиваете, как найти такую кнопку на которую надавил и все. Он то вашу кнопку уже нашел, теперь вы ищете где она у него. Ну предположим вы найдете.. и что? будете все время давить друг дружке? Так это уже не отношения, а манипуляция. И какой пример отношений вы заложите в ваших детях? То что он ушел в глухую оборону говорит как раз о том, что вы там уже нагадили не раз и он закрылся. И вообще , что вы описали все настолько поверхностно, что любой совет будет пальцем в небо.
Конфуций Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, Alek-S сказал: Угрожает что вам нельзя будет сьездить с ребенком к зубному? Из за чего? Разве зубы ребенка вопрос споров а лечения? Ваши привычные способы "диалога" не работают. Между вами конфликт, противостояние и спор, вы соучастник этих вещей. Именно противостояние рождает позицию где собеседник отказывается слышать ваши доводы, настаивая на своем. Ну да. Прямо как в стихотворении - ...в этой речке утром рано,утонули два ... А потому что ни один из них не захотел уступить дорогу на узком мосту. Конструктивно вести диалог у людей видимо не получается.
Земляникина Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Как можно с мужчиной, который тебя с первого же года совместной жизни выгоняет еженедельно, нарожать троих детей? Вы чем думали вообще? Нельзя тут исправить ничего. Разве что вы его совсем сильно удивите, таки уйдете и сможете жить без него. Ездить в автошколу, водить детей к стоматологу и т.д. Пока вы живете с ним и терпите отношение к себе как к подобранной со двора кошке, отношение к лучшему не изменится.
СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 10 часов назад, Malina2222 сказал: Первые 1,5 года он меня выгонял чуть не каждые выходные, если что не так Ну не переведутся дуры...(сори), и детей плодят, а потом дети с калечной психикой.. 1
Malina2222 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 32 минуты назад, Федерация сказал: А муж детей хотел? Хотел. Изначально все было хорошо)))) 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну не переведутся дуры...(сори), и детей плодят, а потом дети с калечной психикой.. первые 1,5 года считаются не с момента как начали жить, а с момента как началось такое отношение. То есть 2,5 года назад.там же написано с момента третье беременности. Читайте внимательней. И на этом форуме люди вроде как обращаются за советом, а не за оскорблениями. Иди вон на какой-нибудь город куриц и оскорбляйте друг друга сколько влезет))))) 37 минут назад, Федерация сказал: А муж детей хотел? Простите, случайно вас добавила. Последнее сообщение не вам) 15 минут назад, Земляникина сказал: Как можно с мужчиной, который тебя с первого же года совместной жизни выгоняет еженедельно, нарожать троих детей? Вы чем думали вообще? Нельзя тут исправить ничего. Разве что вы его совсем сильно удивите, таки уйдете и сможете жить без него. Ездить в автошколу, водить детей к стоматологу и т.д. Пока вы живете с ним и терпите отношение к себе как к подобранной со двора кошке, отношение к лучшему не изменится. Не с первого года. А с третье беременности все началось. Если б изначально все так было, я бы даже не жила с таким.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Давайте реально смотреть на вещи - вы от него зависимы и он это понимает. Зачем ему менятся?
Malina2222 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 7 часов назад, Shivani сказал: по сути вы спрашиваете, как найти такую кнопку на которую надавил и все. Он то вашу кнопку уже нашел, теперь вы ищете где она у него. Ну предположим вы найдете.. и что? будете все время давить друг дружке? Так это уже не отношения, а манипуляция. И какой пример отношений вы заложите в ваших детях? То что он ушел в глухую оборону говорит как раз о том, что вы там уже нагадили не раз и он закрылся. И вообще , что вы описали все настолько поверхностно, что любой совет будет пальцем в небо. Нет, мне не нужна такая кнопка)))) мне нужна нормальная жизнь) просто совет) как бы вы поступили? Как проучить.... ну чтоб сделал вывод и больше так не делал. А кнопка зачем мне такая. Человек каждый раз ставит меня в рамки, довольно не уместные рамки, унижая меня. Я того же не хочу. Это бред получиться. Он же не враг мне. А муж. Отец наших детей. Зависимо финансово пока что. Потому что я в декрете. За тем, что это просто не семья получается, а ужаса какой-то. 3 минуты назад, Федерация сказал: Давайте реально смотреть на вещи - вы от него зависимы и он это понимает. Зачем ему менятся? Зависимо финансово. Потому что я в декрете. Иногда прошу какой-то помощи с детьми. Ну или по дому. Затем чтоб нормальная семья была. Таким поведением его, дошло все до депрессии. С повышенной тревожностью и бессонницей. Плюс суицидальные мысли. Он это все знает. Знает что обращалась к специалистам. И знает, что пока что не могу принимать назначенные лекарства. Вроде это пунктик который можно исправить и не рушить семью. Просто не знаю, что сказать такого или как поступить правильно, чтоб прекратилось это. Я не хочу заставляясь это делать. Хочу чтоб сам захотел- тогда будет результат. А как к этому привести, не знаю(
Федерация Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Зачем ему переставать вас унижать? Зачем ЕМУ это?
Shivani Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Malina2222 сказал: Как проучить.... ну чтоб сделал вывод и больше так не делал. теперь вы спрашиваете, как мне сделать ему больно чтобы он почувствовал, наконец-то, насколько он делает больно мне? Вы находитесь в цикле атаки и защиты. Надо выходить из этого сценария. Выходить на спокойный, душевный разговор где вы задвигаете все свои претензии друг к другу на задний план и пытаетесь понять и почувствовать другого человека. Это не сложно если у вас открытая система отношений, но судя по всему у вас это не так, вы оба уже обросли непробиваемой броней. Я не знаю, может вы по жизни разные люди которые в принципе не могут друг друга понять. А может просто не хотят.
Игорь) Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11 часов назад, Malina2222 сказал: С мужем живем 6 лет почти. Трое детей. С момента как узнали что беременна третьим ребенком, у мужа окончательно потерялось ко мне уважение. Первые 1,5 года он меня выгонял чуть не каждые выходные, если что не так. Все это конечно пустые слова. Иногда я начинала собирать вещи...но он сразу просил прощения. и вроде как все налаживалось. Сейчас если что не так, сразу угрожает тем, что...например я не поеду в выходные а автошколу. Или с ребенком к зубному( хотя мы об этом договаривались). Мне не тяжело сьездить с ребенком к зубному. Но он отказывается посидеть с остальными детьми....Как это присечь? разговоры не помогают.....Уйти... я думаю об этом периодически. Но это же вещь которую можно исправить. Просто не понимаю как достучаться до него. А Вы как себя ведете в конфликтной ситуации. Спорите, уступаете, ... ? По тексту Вы вроде мягкий человек, но по названию темы вроде с амбициями)) Или Вы про уважение которое приходит на смену любви? )
Malina2222 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 43 минуты назад, Shivani сказал: теперь вы спрашиваете, как мне сделать ему больно чтобы он почувствовал, наконец-то, насколько он делает больно мне? Вы находитесь в цикле атаки и защиты. Надо выходить из этого сценария. Выходить на спокойный, душевный разговор где вы задвигаете все свои претензии друг к другу на задний план и пытаетесь понять и почувствовать другого человека. Это не сложно если у вас открытая система отношений, но судя по всему у вас это не так, вы оба уже обросли непробиваемой броней. Я не знаю, может вы по жизни разные люди которые в принципе не могут друг друга понять. А может просто не хотят. Да не хочу я ему делать больно!я хочу нормального конструктивного диалога. Чтоб он понял, что происходит и что делает не так. Но он результатов не даёт. Я не злопамятная. Я быстро отхожу от всего, долго дуться не могу. Зачем близкому человеку делать больно?)
poetessa Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А зачем вы рожаете одного за другим? Вам нравится процесс? Хоть бы перерывы побольше делали. У вас организм 6 лет в стрессе. То в беременности, то в грудном вскармливании, с коликами, зубами, бессонными ночами.... Не удивительно, что в таком режиме наступит истощение. С тремя маленькими детьми покой возможен только с круглосуточной няней+домработницей, и то не факт. А без помощников бесконечные декреты превращают женщину в домашнюю курицу и яжмать. За что такую уважать?
Shivani Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 17 минут назад, Malina2222 сказал: Да не хочу я ему делать больно!я хочу нормального конструктивного диалога. ну так а в чем дело, почему не получается я не пойму? он не идет на диалог? почему не идет? как аргументирует? что предлагает? издалека же не видно.. или для него такое поведение в порядке вещей? обычно человек это как-то обосновывает.. что он хочет добиться от вас запретами вы внятно так не сказали. он же не просто выгоняет, потом запрещает.. он пытается манипулировать. Так а цель у него какая? Цитата если что не так, сразу угрожает тем, что... а что в его понимании вы не так делаете? это же важный момент... или вы так не считаете? 1
Vesna Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Malina2222 сказал: Нет, мне не нужна такая кнопка)))) мне нужна нормальная жизнь) просто совет) как бы вы поступили? Как проучить.... ну чтоб сделал вывод и больше так не делал. А кнопка зачем мне такая. Человек каждый раз ставит меня в рамки, довольно не уместные рамки, унижая меня. Я того же не хочу. Это бред получиться. Он же не враг мне. А муж. Отец наших детей. Отказывать в сексе пробовали?
Malina2222 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 21 минуту назад, poetessa сказал: А зачем вы рожаете одного за другим? Вам нравится процесс? Хоть бы перерывы побольше делали. У вас организм 6 лет в стрессе. То в беременности, то в грудном вскармливании, с коликами, зубами, бессонными ночами.... Не удивительно, что в таком режиме наступит истощение. С тремя маленькими детьми покой возможен только с круглосуточной няней+домработницей, и то не факт. А без помощников бесконечные декреты превращают женщину в домашнюю курицу и яжмать. За что такую уважать? У вас есть хоть один ребёнок? Если для вас ребёнок это один большой стресс, то это лично ваше мнение. Для меня мои дети одна большая радость и я их очень люблю. Помощники к слову есть. Мои родители здорово помогают нам. Это не круглосуточная помощь, но здорово помогают. И не обязательно что вы не спите ночами колики и зубы. Мои дети достаточно спокойно пережили первый год жизни. Какой-то странный вопрос: за что такую уважать? Да, за то что родила и выносила троих здоровых детей- как минимум. да и это самосебе разумещее в семье. Я же не на работе уважения добиваюсь перед подчинёнными. Он выбрал меня, женился на мне. Не уважает меня- значит не уважает свой выбор. Разводиться вроде как не хочет. Но и нормальные отношения тоже выстраивать не хочет. 36 минут назад, Shivani сказал: ну так а в чем дело, почему не получается я не пойму? он не идет на диалог? почему не идет? как аргументирует? что предлагает? издалека же не видно.. или для него такое поведение в порядке вещей? обычно человек это как-то обосновывает.. что он хочет добиться от вас запретами вы внятно так не сказали. он же не просто выгоняет, потом запрещает.. он пытается манипулировать. Так а цель у него какая? а что в его понимании вы не так делаете? это же важный момент... или вы так не считаете? Ну как вам объяснить...вот вы подходите к другу и просто просите не делать какую то вещь. А он включил дурочка, типо делает вид что он не понимает о чем вы говорите. И потом повторяет это снова( например оскорбляет) . Только с другом проще... можно больше не общаться. А может и не друг он вам совсем оказывается.а он мой муж. Он отец моих детей. Тут уже не отвертеться. Надо решать проблему, ну или разводиться) происходит это во время ссоры. Да в последнее время я начинаю осклаблять( но раньше такого не было, а его типо угрозы были). Вот кстати спасибо хоть один дельный совет. Попробую просто не оскорблять. Хотя то что сыпаться из его уст!!!... вы бы слышали(
Malina2222 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 22 минуты назад, Vesna сказал: Отказывать в сексе пробовали? Пробовала. Но даже не потому что вот тиар как ты так и я. А просто противно после всех унижений заниматься сексот с этим человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти