Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, это все очень мило про семью и уважение за то, что родила троих детей и блаблабла, за то, что он выбрал и сам женился на вас. Но это все чепухня. Т.к. на данный момент этот человек не просто не любит, не уважает, не ценит вас, а и не очень детей любит. Впечатление, что вы ему все вместе осточертели, раз он даже с детьми посидеть не может.

Если есть родители, которые помогают - соберите вещи, детей и идите к ним. Подавайте на алименты.

Квартира чья? Если ваша - вещи мужа соберите и на кислород его.

Опубликовано
1 минуту назад, Земляникина сказал:

Автор, это все очень мило про семью и уважение за то, что родила троих детей и блаблабла, за то, что он выбрал и сам женился на вас. Но это все чепухня. Т.к. на данный момент этот человек не просто не любит, не уважает, не ценит вас, а и не очень детей любит. Впечатление, что вы ему все вместе осточертели, раз он даже с детьми посидеть не может.

Если есть родители, которые помогают - соберите вещи, детей и идите к ним. Подавайте на алименты.

Квартира чья? Если ваша - вещи мужа соберите и на кислород его.

Возможно вы правы( тут наверно больше проблема в том что я не могу смириться с данным фактом.(((

Опубликовано

Малина, а при этой 6-летней гонке непрерывного деторождения, вы успеваете быть женщиной для своего мужчины? 

2 минуты назад, Земляникина сказал:

Т.к. на данный момент этот человек не просто не любит, не уважает, не ценит вас, а и не очень детей любит.

Нет, впечатление, что человек просто смертельно устал быть обслуживающим персоналом.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Малина, а при этой 6-летней гонке непрерывного деторождения, вы успеваете быть женщиной для своего мужчины? 

Стараюсь. Да не все так идеально как хотелось бы... но все же. Я бы не сказала что выгляжу как засаленная баба в халате с пучком на голове. 

Опубликовано
3 минуты назад, Земляникина сказал:

Впечатление, что вы ему все вместе осточертели

Совершенно верно. 

Только что, Malina2222 сказал:

Стараюсь. Да не все так идеально как хотелось бы... но все же. Я бы не сказала что выгляжу как засаленная баба в халате с пучком на голове. 

Да вы можете быть с пучком и в трениках, но милой, внимательной и любящей женой. Вы сами уважаете своего мужа?

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

Малина, ответьте на вопрос - зачем вашему мужу переставать ваш унижать?

Что б не делать мне больно. Чтоб я не находилась в постоянном стрессе. Чтоб нам с ним было комфортно вдвоём. Чтоб дети себе не привили такую модель семьи.я не хочу им такого будущего.

6 минут назад, Аглая сказал:

Совершенно верно. 

Да вы можете быть с пучком и в трениках, но милой, внимательной и любящей женой. Вы сами уважаете своего мужа?

Уважаю, люблю. Я безумно благодарна за то что он для нас делает. 

Опубликовано

Что б не делать мне больно.

а ему то что до этого?

Чтоб я не находилась в постоянном стрессе.

это ваш выбор в нём находится

1 минуту назад, Malina2222 сказал:

Чтоб нам с ним было комфортно вдвоём. 

а кто сказал, что ему не комфортно?

1 минуту назад, Malina2222 сказал:

Чтоб дети себе не привили такую модель семьи.

для него эта модель приемлема, иначе он себя бы так не вёл

2 минуты назад, Malina2222 сказал:

я не хочу им такого будущего.

но вы при этом с ним. Следовательно вас такое положение дел устраивает 

Опубликовано
3 минуты назад, Malina2222 сказал:

Что б не делать мне больно. Чтоб я не находилась в постоянном стрессе. Чтоб нам с ним было комфортно вдвоём. Чтоб дети себе не привили такую модель семьи.я не хочу им такого будущего.

Но ведь дети варятся и расхлёбывают ту же кашу,в которой варятся их родители... Вырастут - спасибо вам не скажут и это точно так будет,если ничего в лучшую сторону для них не изменится.

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Нет, впечатление, что человек просто смертельно устал быть обслуживающим персоналом.

Ну как бы он тоже участвовал в процессе делания всех этих детей)) Не думаю, что автор забеременела обманом.

А так настругал, а теперь ему все мешают. Может и на стороне кто-то есть, молодая-симпатичная, бесконечными горшками-зубами не отягощенная, а придешь домой "там ты сидишь"(с).

В любом случае, ответственность за детей на нем такая же, как и на авторе.

Опубликовано
10 минут назад, Malina2222 сказал:

Уважаю, люблю. Я безумно благодарна за то что он для нас делает. 

В чем это выражается? конкретно можете сказать?

4 минуты назад, Земляникина сказал:

Ну как бы он тоже участвовал в процессе делания всех этих детей)) Не думаю, что автор забеременела обманом.

В любом случае, ответственность за детей на нем такая же, как и на авторе.

Ответственность не меняет в этом плане ровно ничего. Только добавляет усталости и раздражения. Чувство вечной загнанности.

Цитата

придешь домой "там ты сидишь"(с).

Зудишь, скорее.

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Malina2222 сказал:

Ну как вам объяснить...вот вы подходите к другу и просто просите не делать какую то вещь. А он включил дурочка, типо делает вид что он не понимает о чем вы говорите.

да что вы все аллегориями.. это что слишком личное, что нельзя четко озвучить? все будет зависеть что это за вещь.. бывают вещи которые даже для друга я не сделаю. Но возникает вопрос, что это за друг который прикинулся дурачком и разыгрывает передо мной тетр? Дружба такого не предполагает.

Опубликовано

Раньше как то часто обнимались, где то поддержу, приготовлю его любимые котлеты с пюре. Просо иногда даже время отдохнуть ухожу с детьми часа на два-три, ну или уезжаем на все выходные к родителям. Да просто в сексе порой, если остаются силы... ну вы понимаете. Делаю больше чем обычно)

да и нет у меня такого, что он пришёл а я такая сразу ворчать, говорит что что-то не так. Он приходит садиться есть. Я часто присаживаюсь рядом просто поболтать. Он сидит в телефоне. Иногда конечно это подбешивает. Но я спокойно об этом говорю. Что хочу пообщаться, что соскучилась очень.в последнее время все в кашу превратилось.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы) помогли посмотреть на ситуацию со стороны)))

30 минут назад, Федерация сказал:

Что-то мне подсказывает - что утомила его семья с вами и 3 детьми

ему столько же сколько и вам?

Нет он на 3 года младше меня. Ему 26. 

Опубликовано

Почему бедный?

я вот честно не в жизнь не поверю, что он прям хотел в свои 20 лет троих детей, либо не понимал - куда лезет
и сейчас его постигло полное разочарование
что печально для вас, он конечно тоже красавец, но факт есть факт

Опубликовано

да, возможно он не  готов к такой ответственности в количестве трех штук, назад это не отмотаешь..да и сам наверно запутался.. в общем вам надо с ним разбираться, а не гадать на форуме.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

да, возможно он не  готов к такой ответственности в количестве трех штук, назад это не отмотаешь..да и сам наверно запутался.. в общем вам надо с ним разбираться, а не гадать на форуме.

Да не гадала я) просто даже не знаешь как разобраться.

3 часа назад, Федерация сказал:

я вот честно не в жизнь не поверю, что он прям хотел в свои 20 лет троих детей, либо не понимал - куда лезет
и сейчас его постигло полное разочарование
что печально для вас, он конечно тоже красавец, но факт есть факт

А по вашему я его насиловала по ночам?

Опубликовано

да никто вас не обвиняет, потому что до вашей жизни никому нет дела по большому счету. Его разочарование не ваша вина. Не воспринимайте все как наезд. Все с самого начала видимо пошло как-то не так, никто из вас в силу неопытности вовремя не отреагировал и ситуация зашла в тупик.

Сейчас во многих семьях царит развал и разруха потому что нас с детства родители не обучают как найти своего человека, как правильно строить отношения, как быть женой, мужем, родителями.. да они и сами не знают как это делать.  Представьте летчика который не учился как водить самолет, если его посадить за штурвал разве он сможет полететь? Конечно нет скажем мы, сидение за штурвалом не делает из него летчика. А в семейной жизни происходит именно так. В этой области у всех один большой пробел. Мы выходим в жизнь полными юзерами и учимся исключительно на своих ошибках.

Короче надо самим заниматься самообразованием и это знание передать следующему поколению.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...