Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Фаустина сказал:

Чем странен вопрос? Не было прекрасных отношений. Нет, не нужно и невозможно знать все наперед. Но выводы из уже случившихся ситуаций делать необходимо взрослому человеку. Чтобы не было так, как у вас получилось. 

Прекрасные отношения были. Если как бы сейчас все испортилось, не значит что всегда так было.  Соры у всех бывают иногда. Это нормально. В последнее время это перебор, я согласна. Если следовать вашей логике, после первой же соры надо рушить брак)

Опубликовано
1 час назад, Инстасса сказал:

Очень на троллинг смахивает. Трое детей на зарплату бариста?

По вашему мне заняться больше не чем. Зарплата бариста+детские+ декретные. На квартплату скидка+стараемся экономить. За сад не платим. Только за дополнительные занятия. Одеваемся в сезон максимальных распродаж. Бывает конечно тяжеловато, ни ни чего справляемся. 

Опубликовано
17 часов назад, Malina2222 сказал:

. по вашему я его насиловала по ночам?

Нет. Я говорю о том, что сначала ваш муж наделал 3, а потом понял, что погорячился. Это побочный эффект ранних браков. Вы можете долго от этого отпираться, но ситуации это не изменит

10 часов назад, Malina2222 сказал:

Ошибаетесь. Проблематичнее заняться сексом после таких вот скандалов. Вы когда родите хоть одного, тогда по другому заговорите. А сейчас, как говориться «не суди, судим не будешь». Вы бы лучше своей личной жизнью занялись, чем сидеть тут выяснять, кто как сексом занимается)

Малина, ты есть люди с ещё большим кол-вом детей. Так что яжемать, родила 3 - оставьте для сайтов вумен.ру, там ещё это котируется. Вы не готовы слышать ответы, которые вам не нравятся - так зачем вы тут?

8 часов назад, Malina2222 сказал:

Тогда ещё вопрос. Мы с мужем разных религий. Я мусульманка, он христианин. Ни он не я не живем по нашей вере в церковь и мечеть не ходим. Детям только крестную выбирали так, чтобы не просто покрестила и все. А чтоб к вере приучала. Могут ли быть разлады семейный из-за этого? 

Это показывает только то, что к религии вы оба не имеете никакого отношения. Такие браки ч принципе не одобряет ни одна из церквей

Опубликовано
15 минут назад, Федерация сказал:

Нет. Я говорю о том, что сначала ваш муж наделал 3, а потом понял, что погорячился. Это побочный эффект ранних браков. Вы можете долго от этого отпираться, но ситуации это не изменит

Малина, ты есть люди с ещё большим кол-вом детей. Так что яжемать, родила 3 - оставьте для сайтов вумен.ру, там ещё это котируется. Вы не готовы слышать ответы, которые вам не нравятся - так зачем вы тут?

Это показывает только то, что к религии вы оба не имеете никакого отношения. Такие браки ч принципе не одобряет ни одна из церквей

Про то что « яжемать» разговор начали вы, а не я. Во вторых я сюда обратилась за Советом и наличие детей остаётся фактом моей жизни. Если ты какая-то детоненавистница- оставте это при себе и не позорься . Я нормально реагирую на все комментарии кроме ваших. Потому что вы необразованная хамка. И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики. Не можете ни чего дельного сказать- сидите и помалкивайте. 

Опубликовано
18 минут назад, Malina2222 сказал:

Про то что « яжемать» разговор начали вы, а не я. Во вторых я сюда обратилась за Советом и наличие детей остаётся фактом моей жизни. Если ты какая-то детоненавистница- оставте это при себе и не позорься . Я нормально реагирую на все комментарии кроме ваших. Потому что вы необразованная хамка. И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики. Не можете ни чего дельного сказать- сидите и помалкивайте. 

Ты тут начала про роди хотя бы одного, а не я или кто-то другой. Так что отпираться поздно. А в таком тоне ты можешь со своими детьми и мужем разговаривать.

Лично я тебя ничем не унизила - с этим прекрасно справляется твой муж. Хотя я уже кажется понимаю твою истинную причину тут терется

Опубликовано
21 минуту назад, Malina2222 сказал:

И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики.

Да, я тоже заметил такое за Мисс Федерацией.

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

Ты тут начала про роди хотя бы одного, а не я или кто-то другой. Так что отпираться поздно. А в таком тоне ты можешь со своими детьми и мужем разговаривать.

Лично я тебя ничем не унизила - с этим прекрасно справляется твой муж. Хотя я уже кажется понимаю твою истинную причину тут терется

Ладно)пусть будет так как думаете) всего вам доброго и хорошего) 

Опубликовано
4 часа назад, Malina2222 сказал:

Прекрасные отношения были. Если как бы сейчас все испортилось, не значит что всегда так было.  Соры у всех бывают иногда. Это нормально. В последнее время это перебор, я согласна. Если следовать вашей логике, после первой же соры надо рушить брак)

Нет, Малин, следуя логике, после обнаружения проблем в отношениях, связанных с появлением второго, как минимум нелогично рожать третьего и ожидать, что проблем не будет теперь. Я не пытаюсь вас обидеть. Лишь стараюсь натолкнуть вас на мысль задуматься, а всегда ли вы сами правы и принимаете правильные решения, нет ли причины разлада в вас? Виноваты двое, поймите, и чем раньше, тем вам легче будет начать выбираться из этого

Малина, я почитала тему и , конечно, многого не видно на поверхности, но по-женски хочу вам посоветовать: подумайте о вас, о себе и муже, о  том, почему он так себя ведет, почему вы...когда все становится прекрасно? После чего? Проанализируйте и верните тот формат. Когда все становится ужасно? После чего? Проанализируйте и избегайте этого формата. Можете? Вам нужно не только сохранить семью. Вам нужно сохранить любящую, спокойную, доброжелательную обстановку в ней, ведь детишки же...трое....они за вами наблюдают и учатся у вас жизни. Почитайте в инете, как бороться с агрессией. Литературы много. Вы заводитесь, извините, с полоборота

Опубликовано

Меня цапанула только две нестыковки. 

Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут. А вы очень быстро собрались и уехали. И за сад мы платим. Пусть и с большой скидкой. Ну, может это специфика города.

Автор, вот вы помиритесь с мужем. Вы еще намерены рожать?

И почему вы жили с родителями, а потом у мужа. Не хотели? Муж квартиру купил, получил в наследство? Кстати, квартира-то большая?

Опубликовано
3 минуты назад, axxa сказал:

Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут.

Почему? 

Опубликовано

Не влезаем. Одни в кресле должен быть , два рядом. Не разрешают. Либо два такси (когда два родителя присутствуют), либо большую машину (а ее фиг дождешься)

Опубликовано
7 минут назад, axxa сказал:

Не влезаем. Одни в кресле должен быть , два рядом. Не разрешают. Либо два такси (когда два родителя присутствуют), либо большую машину (а ее фиг дождешься)

О как...ну, Автор, думаю, когда в истерике, кого хочешь куда угодно запихнет, а таксисту наваляет, если будет возражать. Это ж вулкан! Хорошо, если я не права- это именно тот случай, когда хочется ошибиться.

Опубликовано
24 минуты назад, axxa сказал:

Меня цапанула только две нестыковки. 

Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут. А вы очень быстро собрались и уехали. И за сад мы платим. Пусть и с большой скидкой. Ну, может это специфика города.

Автор, вот вы помиритесь с мужем. Вы еще намерены рожать?

И почему вы жили с родителями, а потом у мужа. Не хотели? Муж квартиру купил, получил в наследство? Кстати, квартира-то большая?

С таксистами нет проблем. У нас как правило один бустер и одно кресло в такси. А с тремя уже сложнее. Минивен обычно в помощь. 

А рожать не буду. Я бы и рада)))) но их же всех надо выучить ещё. В школу собрать одного ребёнка выходит 20000. А старший через 2 года уже в школу) так что есть ещё время найти работу мне))))

а жили у родителей.... сначала мы начали жить у его сестры. Потом забеременела, и она чуть что начала говорить что выселит нас. Мы решили съехать к моим родителям. Всегда была квартира мужа. Не то что мужа- его семьи. Но ее сдавали и там жил отчим. Потом я его уговорила сделать ремонт. Как раз второму было почти год.  И переехали. Квартира маленькая) двушка. В панельном доме. Кухня 5 кВ.м. Коридоры узкие. И маленькая ванна с туалетом совмещённая)

17 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

О как...ну, Автор, думаю, когда в истерике, кого хочешь куда угодно запихнет, а таксисту наваляет, если будет возражать. Это ж вулкан! Хорошо, если я не права- это именно тот случай, когда хочется ошибиться.

Вы не правы. У нас просто нет с этим проблем.

Опубликовано
12.10.2018 в 15:53, Malina2222 сказал:

.Как это присечь? разговоры не помогают.....Уйти... я думаю об этом периодически. Но это же вещь которую можно исправить. Просто не понимаю как достучаться до него.

А разговоры и не должны помогать. Вы требуйте что-то от другого человека так, как будто он Ваш раб и должен подчиниться приказу. А он не хочет. И не будет. И рычагов воздействия у Вас никаких нет. Так что это пресечь никак.

но Вы можете зайти с другой стороны и научиться справляться самостоятельно. Каким-то образом. Или искать стоматолога к которому можно прийти со всеми детьми, или какую-то денежку зарабатывать и иметь на подхвате няню. Или с подружкам договариваться. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Фаустина сказал:

Нет, Малин, следуя логике, после обнаружения проблем в отношениях, связанных с появлением второго, как минимум нелогично рожать третьего и ожидать, что проблем не будет теперь. Я не пытаюсь вас обидеть. Лишь стараюсь натолкнуть вас на мысль задуматься, а всегда ли вы сами правы и принимаете правильные решения, нет ли причины разлада в вас? Виноваты двое, поймите, и чем раньше, тем вам легче будет начать выбираться из этого

Малина, я почитала тему и , конечно, многого не видно на поверхности, но по-женски хочу вам посоветовать: подумайте о вас, о себе и муже, о  том, почему он так себя ведет, почему вы...когда все становится прекрасно? После чего? Проанализируйте и верните тот формат. Когда все становится ужасно? После чего? Проанализируйте и избегайте этого формата. Можете? Вам нужно не только сохранить семью. Вам нужно сохранить любящую, спокойную, доброжелательную обстановку в ней, ведь детишки же...трое....они за вами наблюдают и учатся у вас жизни. Почитайте в инете, как бороться с агрессией. Литературы много. Вы заводитесь, извините, с полоборота

Я тоже виновата, я согласна. Раньше на многое закрывала глаза и чего то допускала.  А теперь я псих- тоже согласна)))) и часто вспылить могу слишком быстро и сильно. Но я не могу все время тоже все гав...но глотать и молчать. Тоже приходит всему свой конец)

1 час назад, DevSV сказал:

А разговоры и не должны помогать. Вы требуйте что-то от другого человека так, как будто он Ваш раб и должен подчиниться приказу. А он не хочет. И не будет. И рычагов воздействия у Вас никаких нет. Так что это пресечь никак.

но Вы можете зайти с другой стороны и научиться справляться самостоятельно. Каким-то образом. Или искать стоматолога к которому можно прийти со всеми детьми, или какую-то денежку зарабатывать и иметь на подхвате няню. Или с подружкам договариваться. 

Я бы вам сказала что я и так делаю, чего не положено. Да слишком долго и много писать)))это и его дети. Не хочет , не надо. А унижаться перед ним в очередной раз и умолять чем то помочь мне я не собираюсь больше. Подруги все или сами с детьми или работают. Я маму постоянно дергаю к нам.  

Много тонкостей у стоматологов. Например иногда приходиться делать рентген. Тогда находиться с детьми кому это не положено нельзя. Посадить в кабинет защитный к этой тете что делает снимок- младшую не могу.она вообще ни кого к себе не подпускает. А оставить старшего тоже не могу. И дорога до стоматолога т занимает час. Дети просто устают и не выдерживают. Одно дело если б машина своя была. Тогда проще. А тут все своим ходом. 

Опубликовано
35 минут назад, Malina2222 сказал:

Да слишком долго и много писать)))это и его дети. Не хочет , не надо. А унижаться перед ним в очередной раз и умолять чем то помочь мне я не собираюсь больше. Подруги все или сами с детьми или работают. Я маму постоянно дергаю к нам.  

Это тупиковый подход. Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми. Тогда и вы спокойна  будете, перестанете психовать. У вас есть в регионе бесплатная психологическая помощь? Может быть, многодетным семьям? И работать с психологом нужно вам обоим, скорее всего.  У мужа позиция- наделал детей и отполз. Сама разбирайся. Тут он не прав. Родить только начало пути, а самое интересное и сложное впереди

35 минут назад, Malina2222 сказал:

Я тоже виновата, я согласна. Раньше на многое закрывала глаза и чего то допускала.  А теперь я псих- тоже согласна)))) и часто вспылить могу слишком быстро и сильно.

Вот вы уже молодец! Признать ошибки- первый путь к их исправлению

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Это тупиковый подход. Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми. Тогда и вы спокойна  будете, перестанете психовать. У вас есть в регионе бесплатная психологическая помощь? Может быть, многодетным семьям? И работать с психологом нужно вам обоим, скорее всего.  У мужа позиция- наделал детей и отполз. Сама разбирайся. Тут он не прав. Родить только начало пути, а самое интересное и сложное впереди

Есть. Я узнавала хотя бы для себя. Проблема в том что без приёма лекарств и нормального сна ( хотябы три ночи нормально спать) это бессмысленно. А лекарства не могу принимать потому что не могу дочь отучить от грудного вскармливания. Не потому что я слабак и здаюсь быстро. А потому что у неё просто типо как крапивница появляется с ее истериками, когда начинаю отучать.

Опубликовано
4 минуты назад, Malina2222 сказал:

. А лекарства не могу принимать потому что не могу дочь отучить от грудного вскармливания. Не потому что я слабак и здаюсь быстро. А потому что у неё просто типо как крапивница появляется с ее истериками, когда начинаю отучать

И что, вообще не будете отучать? А сколько ей? Если вам прописали лекарства, то проблема гораздо более серьезная, чем просто "нервишки пошаливают". Взвесьте, что хуже: отлучить дочь от груди или жить вам  всем с матерью истеричкой. Можно и семью потерять и детей покалечить. Психически.

Опубликовано
41 минуту назад, Malina2222 сказал:

это и его дети. 

Ну так может стоит уважить мнение отца детей и не вести ребёнка к стоматологу, если он решил, что это не нужно. Или нужно, но не сейчас.

или не уважить и обойтись своими силами.

Ео Вас же устраивает исключительно вариант, что муж занимается детьми под Вашим чутким руководством.

11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми.

И каким, пардон, образом? Муж не хочет автору подчиняться. Он сам хочет решать что, когда и как. Какие вообще есть рычаги давления на него? Да никаких.

Опубликовано
11 минут назад, DevSV сказал:

И каким, пардон, образом? Муж не хочет автору подчиняться. Он сам хочет решать что, когда и как. Какие вообще есть рычаги давления на него? Да никаких.

Именно! Не рычаги давления , не манипуляции, а выстраивание нормальных отношений, когда муж сам понимает свою зону ответственности и за ним бегать надо ни с просьбами, ни с угрозами. Это и есть главная цель для Автора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...