Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Чем странен вопрос? Не было прекрасных отношений. Нет, не нужно и невозможно знать все наперед. Но выводы из уже случившихся ситуаций делать необходимо взрослому человеку. Чтобы не было так, как у вас получилось. Прекрасные отношения были. Если как бы сейчас все испортилось, не значит что всегда так было. Соры у всех бывают иногда. Это нормально. В последнее время это перебор, я согласна. Если следовать вашей логике, после первой же соры надо рушить брак)
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Инстасса сказал: Очень на троллинг смахивает. Трое детей на зарплату бариста? По вашему мне заняться больше не чем. Зарплата бариста+детские+ декретные. На квартплату скидка+стараемся экономить. За сад не платим. Только за дополнительные занятия. Одеваемся в сезон максимальных распродаж. Бывает конечно тяжеловато, ни ни чего справляемся.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 17 часов назад, Malina2222 сказал: . по вашему я его насиловала по ночам? Нет. Я говорю о том, что сначала ваш муж наделал 3, а потом понял, что погорячился. Это побочный эффект ранних браков. Вы можете долго от этого отпираться, но ситуации это не изменит 10 часов назад, Malina2222 сказал: Ошибаетесь. Проблематичнее заняться сексом после таких вот скандалов. Вы когда родите хоть одного, тогда по другому заговорите. А сейчас, как говориться «не суди, судим не будешь». Вы бы лучше своей личной жизнью занялись, чем сидеть тут выяснять, кто как сексом занимается) Малина, ты есть люди с ещё большим кол-вом детей. Так что яжемать, родила 3 - оставьте для сайтов вумен.ру, там ещё это котируется. Вы не готовы слышать ответы, которые вам не нравятся - так зачем вы тут? 8 часов назад, Malina2222 сказал: Тогда ещё вопрос. Мы с мужем разных религий. Я мусульманка, он христианин. Ни он не я не живем по нашей вере в церковь и мечеть не ходим. Детям только крестную выбирали так, чтобы не просто покрестила и все. А чтоб к вере приучала. Могут ли быть разлады семейный из-за этого? Это показывает только то, что к религии вы оба не имеете никакого отношения. Такие браки ч принципе не одобряет ни одна из церквей
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 15 минут назад, Федерация сказал: Нет. Я говорю о том, что сначала ваш муж наделал 3, а потом понял, что погорячился. Это побочный эффект ранних браков. Вы можете долго от этого отпираться, но ситуации это не изменит Малина, ты есть люди с ещё большим кол-вом детей. Так что яжемать, родила 3 - оставьте для сайтов вумен.ру, там ещё это котируется. Вы не готовы слышать ответы, которые вам не нравятся - так зачем вы тут? Это показывает только то, что к религии вы оба не имеете никакого отношения. Такие браки ч принципе не одобряет ни одна из церквей Про то что « яжемать» разговор начали вы, а не я. Во вторых я сюда обратилась за Советом и наличие детей остаётся фактом моей жизни. Если ты какая-то детоненавистница- оставте это при себе и не позорься . Я нормально реагирую на все комментарии кроме ваших. Потому что вы необразованная хамка. И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики. Не можете ни чего дельного сказать- сидите и помалкивайте.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 18 минут назад, Malina2222 сказал: Про то что « яжемать» разговор начали вы, а не я. Во вторых я сюда обратилась за Советом и наличие детей остаётся фактом моей жизни. Если ты какая-то детоненавистница- оставте это при себе и не позорься . Я нормально реагирую на все комментарии кроме ваших. Потому что вы необразованная хамка. И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики. Не можете ни чего дельного сказать- сидите и помалкивайте. Ты тут начала про роди хотя бы одного, а не я или кто-то другой. Так что отпираться поздно. А в таком тоне ты можешь со своими детьми и мужем разговаривать. Лично я тебя ничем не унизила - с этим прекрасно справляется твой муж. Хотя я уже кажется понимаю твою истинную причину тут терется
sadnesswillsear Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 21 минуту назад, Malina2222 сказал: И считаете нормальным унижать здесь людей, которые просят здесь помощи, а не критики. Да, я тоже заметил такое за Мисс Федерацией.
Инстасса Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 22 минуты назад, Malina2222 сказал: Не можете ни чего дельного сказать- сидите и помалкивайте. Вы зря таблетки не пьете, если вам их прописали.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, Инстасса сказал: Вы зря таблетки не пьете, если вам их прописали. Из надо мужу пить, судя по всему он на грани
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: Ты тут начала про роди хотя бы одного, а не я или кто-то другой. Так что отпираться поздно. А в таком тоне ты можешь со своими детьми и мужем разговаривать. Лично я тебя ничем не унизила - с этим прекрасно справляется твой муж. Хотя я уже кажется понимаю твою истинную причину тут терется Ладно)пусть будет так как думаете) всего вам доброго и хорошего)
Фаустина Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, Malina2222 сказал: Прекрасные отношения были. Если как бы сейчас все испортилось, не значит что всегда так было. Соры у всех бывают иногда. Это нормально. В последнее время это перебор, я согласна. Если следовать вашей логике, после первой же соры надо рушить брак) Нет, Малин, следуя логике, после обнаружения проблем в отношениях, связанных с появлением второго, как минимум нелогично рожать третьего и ожидать, что проблем не будет теперь. Я не пытаюсь вас обидеть. Лишь стараюсь натолкнуть вас на мысль задуматься, а всегда ли вы сами правы и принимаете правильные решения, нет ли причины разлада в вас? Виноваты двое, поймите, и чем раньше, тем вам легче будет начать выбираться из этого Малина, я почитала тему и , конечно, многого не видно на поверхности, но по-женски хочу вам посоветовать: подумайте о вас, о себе и муже, о том, почему он так себя ведет, почему вы...когда все становится прекрасно? После чего? Проанализируйте и верните тот формат. Когда все становится ужасно? После чего? Проанализируйте и избегайте этого формата. Можете? Вам нужно не только сохранить семью. Вам нужно сохранить любящую, спокойную, доброжелательную обстановку в ней, ведь детишки же...трое....они за вами наблюдают и учатся у вас жизни. Почитайте в инете, как бороться с агрессией. Литературы много. Вы заводитесь, извините, с полоборота
axxa Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Меня цапанула только две нестыковки. Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут. А вы очень быстро собрались и уехали. И за сад мы платим. Пусть и с большой скидкой. Ну, может это специфика города. Автор, вот вы помиритесь с мужем. Вы еще намерены рожать? И почему вы жили с родителями, а потом у мужа. Не хотели? Муж квартиру купил, получил в наследство? Кстати, квартира-то большая?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, axxa сказал: Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут. Почему?
axxa Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Не влезаем. Одни в кресле должен быть , два рядом. Не разрешают. Либо два такси (когда два родителя присутствуют), либо большую машину (а ее фиг дождешься)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 7 минут назад, axxa сказал: Не влезаем. Одни в кресле должен быть , два рядом. Не разрешают. Либо два такси (когда два родителя присутствуют), либо большую машину (а ее фиг дождешься) О как...ну, Автор, думаю, когда в истерике, кого хочешь куда угодно запихнет, а таксисту наваляет, если будет возражать. Это ж вулкан! Хорошо, если я не права- это именно тот случай, когда хочется ошибиться.
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 24 минуты назад, axxa сказал: Меня цапанула только две нестыковки. Когда мне надо ехать на такси с тремя детьми (причем двое уже могут ездить без кресла) ,с таксистами всегда возникают проблемы. Не все нас везут. А вы очень быстро собрались и уехали. И за сад мы платим. Пусть и с большой скидкой. Ну, может это специфика города. Автор, вот вы помиритесь с мужем. Вы еще намерены рожать? И почему вы жили с родителями, а потом у мужа. Не хотели? Муж квартиру купил, получил в наследство? Кстати, квартира-то большая? С таксистами нет проблем. У нас как правило один бустер и одно кресло в такси. А с тремя уже сложнее. Минивен обычно в помощь. А рожать не буду. Я бы и рада)))) но их же всех надо выучить ещё. В школу собрать одного ребёнка выходит 20000. А старший через 2 года уже в школу) так что есть ещё время найти работу мне)))) а жили у родителей.... сначала мы начали жить у его сестры. Потом забеременела, и она чуть что начала говорить что выселит нас. Мы решили съехать к моим родителям. Всегда была квартира мужа. Не то что мужа- его семьи. Но ее сдавали и там жил отчим. Потом я его уговорила сделать ремонт. Как раз второму было почти год. И переехали. Квартира маленькая) двушка. В панельном доме. Кухня 5 кВ.м. Коридоры узкие. И маленькая ванна с туалетом совмещённая) 17 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: О как...ну, Автор, думаю, когда в истерике, кого хочешь куда угодно запихнет, а таксисту наваляет, если будет возражать. Это ж вулкан! Хорошо, если я не права- это именно тот случай, когда хочется ошибиться. Вы не правы. У нас просто нет с этим проблем.
DevSV Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 12.10.2018 в 15:53, Malina2222 сказал: .Как это присечь? разговоры не помогают.....Уйти... я думаю об этом периодически. Но это же вещь которую можно исправить. Просто не понимаю как достучаться до него. А разговоры и не должны помогать. Вы требуйте что-то от другого человека так, как будто он Ваш раб и должен подчиниться приказу. А он не хочет. И не будет. И рычагов воздействия у Вас никаких нет. Так что это пресечь никак. но Вы можете зайти с другой стороны и научиться справляться самостоятельно. Каким-то образом. Или искать стоматолога к которому можно прийти со всеми детьми, или какую-то денежку зарабатывать и иметь на подхвате няню. Или с подружкам договариваться. 1
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 6 часов назад, Фаустина сказал: Нет, Малин, следуя логике, после обнаружения проблем в отношениях, связанных с появлением второго, как минимум нелогично рожать третьего и ожидать, что проблем не будет теперь. Я не пытаюсь вас обидеть. Лишь стараюсь натолкнуть вас на мысль задуматься, а всегда ли вы сами правы и принимаете правильные решения, нет ли причины разлада в вас? Виноваты двое, поймите, и чем раньше, тем вам легче будет начать выбираться из этого Малина, я почитала тему и , конечно, многого не видно на поверхности, но по-женски хочу вам посоветовать: подумайте о вас, о себе и муже, о том, почему он так себя ведет, почему вы...когда все становится прекрасно? После чего? Проанализируйте и верните тот формат. Когда все становится ужасно? После чего? Проанализируйте и избегайте этого формата. Можете? Вам нужно не только сохранить семью. Вам нужно сохранить любящую, спокойную, доброжелательную обстановку в ней, ведь детишки же...трое....они за вами наблюдают и учатся у вас жизни. Почитайте в инете, как бороться с агрессией. Литературы много. Вы заводитесь, извините, с полоборота Я тоже виновата, я согласна. Раньше на многое закрывала глаза и чего то допускала. А теперь я псих- тоже согласна)))) и часто вспылить могу слишком быстро и сильно. Но я не могу все время тоже все гав...но глотать и молчать. Тоже приходит всему свой конец) 1 час назад, DevSV сказал: А разговоры и не должны помогать. Вы требуйте что-то от другого человека так, как будто он Ваш раб и должен подчиниться приказу. А он не хочет. И не будет. И рычагов воздействия у Вас никаких нет. Так что это пресечь никак. но Вы можете зайти с другой стороны и научиться справляться самостоятельно. Каким-то образом. Или искать стоматолога к которому можно прийти со всеми детьми, или какую-то денежку зарабатывать и иметь на подхвате няню. Или с подружкам договариваться. Я бы вам сказала что я и так делаю, чего не положено. Да слишком долго и много писать)))это и его дети. Не хочет , не надо. А унижаться перед ним в очередной раз и умолять чем то помочь мне я не собираюсь больше. Подруги все или сами с детьми или работают. Я маму постоянно дергаю к нам. Много тонкостей у стоматологов. Например иногда приходиться делать рентген. Тогда находиться с детьми кому это не положено нельзя. Посадить в кабинет защитный к этой тете что делает снимок- младшую не могу.она вообще ни кого к себе не подпускает. А оставить старшего тоже не могу. И дорога до стоматолога т занимает час. Дети просто устают и не выдерживают. Одно дело если б машина своя была. Тогда проще. А тут все своим ходом.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 35 минут назад, Malina2222 сказал: Да слишком долго и много писать)))это и его дети. Не хочет , не надо. А унижаться перед ним в очередной раз и умолять чем то помочь мне я не собираюсь больше. Подруги все или сами с детьми или работают. Я маму постоянно дергаю к нам. Это тупиковый подход. Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми. Тогда и вы спокойна будете, перестанете психовать. У вас есть в регионе бесплатная психологическая помощь? Может быть, многодетным семьям? И работать с психологом нужно вам обоим, скорее всего. У мужа позиция- наделал детей и отполз. Сама разбирайся. Тут он не прав. Родить только начало пути, а самое интересное и сложное впереди 35 минут назад, Malina2222 сказал: Я тоже виновата, я согласна. Раньше на многое закрывала глаза и чего то допускала. А теперь я псих- тоже согласна)))) и часто вспылить могу слишком быстро и сильно. Вот вы уже молодец! Признать ошибки- первый путь к их исправлению
Malina2222 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Это тупиковый подход. Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми. Тогда и вы спокойна будете, перестанете психовать. У вас есть в регионе бесплатная психологическая помощь? Может быть, многодетным семьям? И работать с психологом нужно вам обоим, скорее всего. У мужа позиция- наделал детей и отполз. Сама разбирайся. Тут он не прав. Родить только начало пути, а самое интересное и сложное впереди Есть. Я узнавала хотя бы для себя. Проблема в том что без приёма лекарств и нормального сна ( хотябы три ночи нормально спать) это бессмысленно. А лекарства не могу принимать потому что не могу дочь отучить от грудного вскармливания. Не потому что я слабак и здаюсь быстро. А потому что у неё просто типо как крапивница появляется с ее истериками, когда начинаю отучать.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 минуты назад, Malina2222 сказал: . А лекарства не могу принимать потому что не могу дочь отучить от грудного вскармливания. Не потому что я слабак и здаюсь быстро. А потому что у неё просто типо как крапивница появляется с ее истериками, когда начинаю отучать И что, вообще не будете отучать? А сколько ей? Если вам прописали лекарства, то проблема гораздо более серьезная, чем просто "нервишки пошаливают". Взвесьте, что хуже: отлучить дочь от груди или жить вам всем с матерью истеричкой. Можно и семью потерять и детей покалечить. Психически.
DevSV Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 41 минуту назад, Malina2222 сказал: это и его дети. Ну так может стоит уважить мнение отца детей и не вести ребёнка к стоматологу, если он решил, что это не нужно. Или нужно, но не сейчас. или не уважить и обойтись своими силами. Ео Вас же устраивает исключительно вариант, что муж занимается детьми под Вашим чутким руководством. 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Почему вы должны унижаться и просить маму при живом муже и отце детей? Вам нужно выстроить такие взаимоотношения с ним, чтобы эти дела воспринимались не вашими проблемами и вы просите его помочь, а вашими общими делами с вашими общими детьми. И каким, пардон, образом? Муж не хочет автору подчиняться. Он сам хочет решать что, когда и как. Какие вообще есть рычаги давления на него? Да никаких.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 11 минут назад, DevSV сказал: И каким, пардон, образом? Муж не хочет автору подчиняться. Он сам хочет решать что, когда и как. Какие вообще есть рычаги давления на него? Да никаких. Именно! Не рычаги давления , не манипуляции, а выстраивание нормальных отношений, когда муж сам понимает свою зону ответственности и за ним бегать надо ни с просьбами, ни с угрозами. Это и есть главная цель для Автора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти