Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, poetessa сказал:

Я спокойна абсолютно. Чего не скажешь о вас.  Вам полечиться бы. Честно, без обид. Закругляйтесь с ГВ и лечитесь, будете долго откладывать этот вопрос - последствия могут стать необратимыми.

Полечусь обязательно)только эти таблетки не избавят от таких как вы) и реакции другой у меня ни когда не будет другой на таких как вы, даже после приёма лекарств)

Опубликовано
3 минуты назад, Malina2222 сказал:

и реакции другой у меня ни когда не будет другой на таких как вы, даже после приёма лекарств)

Жаль. Мать-истеричка детей счастливыми не сделает.

Опубликовано

"таких как вы" - это каких?

5 часов назад, Федерация сказал:

Как и людей тут - на таких как вы.
Перед вами дорожку расстилать никто не собирается.

Федерация, что-то я не поняла, нас обвиняют, что "такие как мы" калечат людей так, что никакие таблетки не в силах помочь?  :thumbup: чет ржу :lol:

4 часа назад, Malina2222 сказал:

Вам все покоя мой муж не даёт?) 

он ВАМ покоя не дает. Вы обвиняете его в том,  что он вас не уважает. Но так и не ответили на вопрос, за что же вас можно уважать, кроме того, что вы три раза воспользовались своей маткой, которая входила в вашу природную комплектацию?

Опубликовано
13 минут назад, poetessa сказал:

Федерация, что-то я не поняла, нас обвиняют, что "такие как мы" калечат людей так, что никакие таблетки не в силах помочь?  :thumbup: чет ржу :lol:

ну да, всё как обычно - во всём виноват форум, но никак не сами люди, создавшие такие ситуации 

16 минут назад, poetessa сказал:

"таких как вы" - это каких?

видимо тех, кто не считает рождение детей поводов для уважения и не ползёт, стирая колени, с подношениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...