Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Влюбилась в мужчину старше себя, чувствую, что словно несусь по заснеженной горке, солнце, ветер в ушах… и страх - а вдруг перевернусь?

Сосед, разведенный мужчина, есть дочка, 51 год, крепкий, умный, предприниматель. Любит выпить, но ситуацию контролирует.

Мне 33 года, не замужем, детей нет. Отношения были с ровесниками, и тут – на тебе: дядька, вообще не мой типаж внешности, а чувствую, что тянет.  Когда рядом с ним - возникает ощущение надежного плеча.

Нахожусь в каком-то неведении, что делать.

Решила на время затаиться, чтобы понять себя, свои чувства.

Стоит ли сказать о своих чувствах или взрослый мужчина насквозь меня видит?

В общем, в сердце хаос, а голова не знает, как правильно поступить.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, Naditi сказал:

Влюбилась в мужчину старше себя

18 лет разницы многовато, конечно +/- 10 еще куда не шло. Раз любовь - рискуйте..

Опубликовано

Переждите.

Тут что-то по теме отца. Наверное. "Не было заботливого отца". Корчое отца ищете.к ажется. Надежность и т.д. Д аи сосед. Оно Вам надо? Неловкие ситуации потом? После расстанвания или отвержения, наприемр? Это еще не настоящая любовь. А прсото мысли. Вы разберитеьс вначале. Полгодика походите мимо, посмотрите. Зачем же сразу как возникло чувство какое-то НЕПОНЯТНОе бростаься и пробовать? Ужасно.

Опубликовано
52 минуты назад, Universe сказал:

Раз любовь - рискуйте..

чем? Взрослая женщина, свободная, самостоятельная. 

Опубликовано
1 час назад, Naditi сказал:

Стоит ли сказать о своих чувствах или взрослый мужчина насквозь меня видит?

Если бежать навстречу к человеку с открытым сердцем "бери меня" - прогноз - провал...

Женщина крутится возле мужчины, ищет встреч, аля, случайных... А мужчина берёт её и делает своей, после секса... Если мужик тупит, то либо не нравится ему как женщина. не стоИт на неё, либо тормоз... Некст... с глаз долой, из сердца вон

Опубликовано

Гормональный коктейль в голове. Ничего , поутихнет. Разум с мозгом потягаются) Ну думаю признаваться точно ни в чём не нужно...а то наговорите лишнего.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

Опубликовано

"Тоже мне, бином Ньютона" (Коровьев). Закрутите роман, что и кто Вам мешает? А там как будет, так будет. Что теряете-то? Если он какой-нить Гурген, Аслан или Гиви, то, со слов теток, у них и в 60 лет хрен тверд, а движения стремительны.

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

И почему такое сокровище бросила жена?

Этого не знаю, о предыдущей жизни я узнала от общих знакомых

2 часа назад, Universe сказал:

18 лет разницы многовато, конечно +/- 10 еще куда не шло. Раз любовь - рискуйте..

Да, конечно, сама понимаю, что разница - ого-го

Сам-то он не говорит, сколько ему. Он хочет выглядеть моложе своих лет.

Мне стало самой интересно, нашла возраст в интернете. Когда узнала - прямо разрыв шаблона случился) потому что старше лет на 8 - уже дядька)

2 часа назад, Арина Архидеевна сказал:

Ощущения ваши - как при гормональной влюбленности)) Скорее всего, вам обеспечен бурный роман, а к чему он приведет...сами подумайте...

Но это мои ощущения такие, а какие у него - неизвестно)

Он может контролировать ситуацию, а я не могу посмотреть со стороны, как это выглядит

2 часа назад, Радван сказал:

Другие ухажеры есть?:)

Есть, но с ним неинтересно

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

А какие у вас отношения вообще? Может вы как тургеневская девушка его любите, просто смотрите через забор и мечтаете? Он как себя ведет? 

Мы можем посидеть вдвоем, посмотреть кино под пиво, "тусим" совместно с соседями

Как-то был случай: курили компанией на балконе, он обнял сзади, а потом говорит - целуй (в щеку)

33 минуты назад, Эндурист сказал:

"Тоже мне, бином Ньютона" (Коровьев). Закрутите роман, что и кто Вам мешает? А там как будет, так будет. Что теряете-то? Если он какой-нить Гурген, Аслан или Гиви, то, со слов теток, у них и в 60 лет хрен тверд, а движения стремительны.

Единственно, кто мешает - это мозг, сигнализирует :"Опасно!")

Когда влюбляюсь - хочется заполнить собой все пространство, становлюсь очень уязвимой эмоционально

2 часа назад, Eto YA сказал:

Переждите.

Тут что-то по теме отца. Наверное. "Не было заботливого отца". Корчое отца ищете.к ажется. Надежность и т.д. Д аи сосед. Оно Вам надо? Неловкие ситуации потом? После расстанвания или отвержения, наприемр? Это еще не настоящая любовь. А прсото мысли. Вы разберитеьс вначале. Полгодика походите мимо, посмотрите. Зачем же сразу как возникло чувство какое-то НЕПОНЯТНОе бростаься и пробовать? Ужасно.

В детстве отец носился со мной как с писаной торбой, я всегда ощущала, что отец - каменная стена для меня.

Вот сейчас и решила с мыслями собраться, подумать, в каком направлении движется.

Опубликовано
4 часа назад, Naditi сказал:

как правильно поступить.

бежать.))

в смысле не ввязываться в отношения с ним.

и не из-за возраста. а потому что: "Любит выпить".

хотя если вы тоже любительница этого дела, тогда его пристрастие для вас не проблема.)

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

бежать.))

в смысле не ввязываться в отношения с ним.

и не из-за возраста. а потому что: "Любит выпить".

Он контролирует ситуацию(с)!!)) и потом - они уже вместе пьют пиво, так что союз вполне себе гармоничен)

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Он контролирует ситуацию(с)!!)) и потом - они уже вместе пьют пиво, так что союз вполне себе гармоничен)

ага. прочитала уже о соседских посиделках под пивко.))

так что вполне возможно, что союз будет гармоничен.)

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

ага. прочитала уже о соседских посиделках под пивко.))

так что вполне возможно, что союз будет гармоничен.)

Правда, у пивных, да еще и возрастных дедушек дядюшек секс очень уныл бывает) 

viber imageрр.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Naditi сказал:

Есть, но с ним неинтересно

так обычно говорят школьницы, которые заглядываются на старшеклассников.

пора бы в 33 года видеть разницу между "влюбилась" и "тянет".

Опубликовано
7 часов назад, ustas сказал:

так обычно говорят школьницы, которые заглядываются на старшеклассников.

пора бы в 33 года видеть разницу между "влюбилась" и "тянет".

И в чем же эта разница?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...