ustas Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, Naditi сказал: Думаю, что давить на мужчину, который уже состоялся в этой жизни как мужчина - дохлый номер. ))) а что у него с семьей и браком случилось, знаете?
Naditi Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 58 минут назад, ustas сказал: ))) а что у него с семьей и браком случилось, знаете? из-за чего развелись - не знаю, но они общаются по делам дочки
ustas Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Naditi сказал: из-за чего развелись - не знаю, но они общаются по делам дочки а надо бы, если что-то собираетесь с ним лепить.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 15.10.2018 в 23:36, Naditi сказал: В детстве отец носился со мной как с писаной торбой, я всегда ощущала, что отец - каменная стена для меня. ВОТ ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом с этим мужчиной...вы ощущаете себя МАЛЕНЬКОЙ девочкой. и так...становится...тепло и БЕЗОПАСНО!...что аж бабочки в животе пархают. но взрослая тетенька.....уже в другое ушко говорит....ОДУМАЙСЯ!!! что ты делаешь. Вам 33.... Вы уже взрослая. по этому совет такой. Как говорила одна моя подруга. А ТЫ ПЕРЕСПИ...МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕ ПОНРАВИТСЯ. 5 часов назад, Naditi сказал: Да уж, раскусил) только у меня есть свое жилье и свою жизнь я могу обеспечивать
LanaVol Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 15 октября 2018 г. в 20:26, Naditi сказал: Добрый вечер! Влюбилась в мужчину старше себя, чувствую, что словно несусь по заснеженной горке, солнце, ветер в ушах… и страх - а вдруг перевернусь? Сосед, разведенный мужчина, есть дочка, 51 год, крепкий, умный, предприниматель. Любит выпить, но ситуацию контролирует. Мне 33 года, не замужем, детей нет. Отношения были с ровесниками, и тут – на тебе: дядька, вообще не мой типаж внешности, а чувствую, что тянет. Когда рядом с ним - возникает ощущение надежного плеча. Нахожусь в каком-то неведении, что делать. Решила на время затаиться, чтобы понять себя, свои чувства. Стоит ли сказать о своих чувствах или взрослый мужчина насквозь меня видит? В общем, в сердце хаос, а голова не знает, как правильно поступить. а зачем сразу говорить о своих чувствах? да еще и прямо... похитрее надо быть... тем более сосед) вы определитесь надо оно вам или нет. если надо, то можно аккуратно невзначай пробовать действовать)
Naditi Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 В общем , время - лучший советчик. Неделю не общаемся - и уже как-то отлегло, можно на ситуацию трезво посмотреть.
Счастливая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Неделя малый срок. Я так понимаю, что какие-либо, события случаются только когда вы берете инициативу в свои руки?
СимСалабим Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 25.10.2018 в 14:00, Magamed сказал: Две недвижки лучше, чем одна. Ежли завещание правильно написать то никаких недвижек еще 30 лет
Счастливая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 22 минуты назад, СимСалабим сказал: Ежли завещание правильно написать то никаких недвижек еще 30 лет Избыток желчи приводит к холециститу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти