Перейти к содержанию

Измена. Мужа простила, но вот забыть никак не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток всем ! Не знаю даже с чего начать , прожили с мужем в счастливом браке, так я считала до определенного времени , семья для меня самое главное и важное .Считала мужа стеной и тылом любила и люблю его сейчас .После того как узнала , что беременна четвертым ребенком , выяснилось что у мужа любовница , что я пережила вынашивая сына , страшно даже представить, много всего ужасного и от мужа и от феи его . За пару недель до родов муж взялся за ум по его словам ) понял что не сможет без нас и детей , любит нас .Я его простила , честно! Прошло полтора года , малыш родился здоровым слава богу! Мужа простила , но вот забыть ни как не могу возвращаюсь к этому каждый день , ведь все чем я жила рухнуло , не могу ни как жить заново . Муж каждый день говорит , что любит совершил огромную ошибку , просит прощения , а я совсем пустая живу по привычке , все на автомате устала очень и как дальше не знаю !

Опубликовано

Ну чтож, Вера, дурачок ваш Иванушка, а вы и углядели его натуру только когда рожали 4 (!!!!!!!!!) ребенка. Верите ли вы в, то, что пока вы с 4 детьми возитесь он не будет бл*довать?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

долго не решалась написать , не хотелось слушать про распутство мужа )и про занятость с детьми , в себе разобраться хочу ! Мужа люблю ,хотя понимаю что не должна

Опубликовано
28 минут назад, veraivan сказал:

доброго времени суток всем ! Не знаю даже с чего начать , прожили с мужем в счастливом браке, так я считала до определенного времени , семья для меня самое главное и важное .Считала мужа стеной и тылом любила и люблю его сейчас .После того как узнала , что беременна четвертым ребенком , выяснилось что у мужа любовница , что я пережила вынашивая сына , страшно даже представить, много всего ужасного и от мужа и от феи его . За пару недель до родов муж взялся за ум по его словам ) понял что не сможет без нас и детей , любит нас .Я его простила , честно! Прошло полтора года , малыш родился здоровым слава богу! Мужа простила , но вот забыть ни как не могу возвращаюсь к этому каждый день , ведь все чем я жила рухнуло , не могу ни как жить заново . Муж каждый день говорит , что любит совершил огромную ошибку , просит прощения , а я совсем пустая живу по привычке , все на автомате устала очень и как дальше не знаю !

А что значит термин "простить" для Вас лично? Просто сказать об этом?

Опубликовано
13 минут назад, veraivan сказал:

Мужа люблю ,хотя понимаю что не должна

почему не должны? странная фраза

5 минут назад, veraivan сказал:

простить , значит простить зла не держать , продолжать любить )

как у вас получается при наличии 4-х детей рефлексировать??

Где вы время берете?

Вы уже восстановили форму?

Младшенький в яслях?

Опубликовано
6 минут назад, veraivan сказал:

простить , значит простить зла не держать , продолжать любить )

нго зло никуда не ушло, боль? она по-прежнему присутствует

Опубликовано

разве наличие детей , лишает меня права чувствувовать ,младшие дети со мной дома

просто люблю и все )

в лучшей форме не была уже лет 15 )

Опубликовано
1 час назад, veraivan сказал:

Мужа простила , но вот забыть ни как не могу возвращаюсь к этому каждый день , ведь все чем я жила рухнуло , не могу ни как жить заново . 

Аналогичный случай был у нас в деревне. Я тоже как-то свою застукал, прямо как в кино. Повезло, что не убил прямо там. 

И тоже потом не один год все вспоминал об этом, и всякий раз вся муть с души поднималась. Но потом как-то улеглось, теперь вспоминаю про тот случай, как будто это и не с нами случилось. Короче, правило "все проходит - и это пройдет" работает, и то, что время лечит, тоже правда. Значит Вам просто придется сколько-то подождать, ничего в этом такого. Я же дождался. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, veraivan сказал:

выяснилось что у мужа любовница

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, когда вы узнали и рассказали ему об этом как он себя вел и что говорил ? 

Опубликовано
2 часа назад, veraivan сказал:

Сознательно ,Вы,заставили себя поверить ,что вы простили мужа и тем самым загнали обиду на него себе в под сознание,и вот это подсознание вам о ней постоянно напоминает какими -то не значащими моментами и совпадениями в быту и в жизни!!!( Боль и обиду нужно прожить,не упреками мужу, а в изложении этих упреков на бумаге(листиках толстой тетради)Написали на листике,что, Вас, беспокоит ,вырвали его и сожгли! И так пока не кончится тетрадь!) Установите себе такой срок!С последним листиком уйдет последняя боль и беспокойство!!!)   Займитесь авто тренингом перед сном,думайте о муже ,вспоминайте хорошие моменты вашей совместной с ним жизни!!!) Каждый упрек и каждая высказанная и подуманая вами отрицательная мысль вашему мужу убивает по капле ту любовь между вами ,которая еще осталась в вашей семье!!!(

орнг.jpg

645ро.jpg

imaщгшпe.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Яромир сказал:

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, когда вы узнали и рассказали ему об этом как он себя вел и что говорил ? 

здравствуйте, все отрицал ) почти вме время общения с феей все отрицал , нужна ты и дети ) наверное как у всех

Опубликовано
10 минут назад, veraivan сказал:

здравствуйте, все отрицал ) почти вме время общения с феей все отрицал , нужна ты и дети ) наверное как у всех

Отношение к вам поменялось, когда он нашел себе любовницу?

Как вы узнали о ней?

Опубликовано
17 минут назад, Знахарь сказал:

Сознательно ,Вы,заставили себя поверить ,что вы простили мужа и тем самым загнали обиду на него себе в под сознание,и вот это подсознание вам о ней постоянно напоминает какими -то не значащими моментами и совпадениями в быту и в жизни!!!( Боль и обиду нужно прожить,не упреками мужу, а в изложении этих упреков на бумаге(листиках толстой тетради)Написали на листике,что, Вас, беспокоит ,вырвали его и сожгли! И так пока не кончится тетрадь!) Установите себе такой срок!С последним листиком уйдет последняя боль и беспокойство!!!)   Займитесь авто тренингом перед сном,думайте о муже ,вспоминайте хорошие моменты вашей совместной с ним жизни!!!) Каждый упрек и каждая высказанная и подуманая вами отрицательная мысль вашему мужу убивает по капле ту любовь между вами ,которая еще осталась в вашей семье!!!(

орнг.jpg

645ро.jpg

imaщгшпe.jpg

уже не одну тетрадь исписала , и мужа не упрекаю , держу в себе

Опубликовано

бабы зажрались.. штампуют детей как из пулемета, в лучшей форме не была 15 лет,   1 работающий муж содержит 6 человек (про пособия вот не надо только), оступился раз - и уже блядун гулящий?  из семьи ушел ? нет.  детей бросил ? нет. занимается ими? любит их? с вами спит? или может уже тоже не должен?  дети вообще желанные с обеих сторон или вот так получилось?

А забывать может как раз и не нужно.. достать фотографию 15-летней давности, посмотреть на нее, в зеркало. Да, в тот момент не было 4-х детей, у мужа возможно не было пуза или лысины, ваша любовь смотгла трансформироваться, а у него нет. или смогла перейти просто в привязанность.. в чем по сути его вина перед семьей и детьми?  как ни крути а секс человеку нужен, завязать бантом ?  его вина в том, что плохо это скрывал зная что может причинить боль.

чем объяснил причину хождения налево?  у вас с ним вообще одинаковые представления о "распутстве" ?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Отношение к вам поменялось, когда он нашел себе любовницу?

Как вы узнали о ней?

мы с детьми в городе жили , он на даче виделись с пятницы по понедельник, домой приехал спина расцарапана так и узнала

5 минут назад, koori сказал:

бабы зажрались.. штампуют детей как из пулемета, в лучшей форме не была 15 лет,   1 работающий муж содержит 6 человек (про пособия вот не надо только), оступился раз - и уже блядун гулящий?  из семьи ушел ? нет.  детей бросил ? нет. занимается ими? любит их? с вами спит? или может уже тоже не должен?  дети вообще желанные с обеих сторон или вот так получилось?

А забывать может как раз и не нужно.. достать фотографию 15-летней давности, посмотреть на нее, в зеркало. Да, в тот момент не было 4-х детей, у мужа возможно не было пуза или лысины, ваша любовь смотгла трансформироваться, а у него нет. или смогла перейти просто в привязанность.. в чем по сути его вина перед семьей и детьми?  как ни крути а секс человеку нужен, завязать бантом ?  его вина в том, что плохо это скрывал зная что может причинить боль.

чем объяснил причину хождения налево?  у вас с ним вообще одинаковые представления о "распутстве" ?

детей рожала т.к хотела и хочу большую здоровую семью , всегда работала и бюджет был общий , бабы как вы выразились не зажрались , а просто хотят счастья ! Причина хождения на лево объяснить не может, сам не знаю зачем и для чего

23 минуты назад, Аглая сказал:

А что было до этого?

встречался с ней днем , вечером домой , врал , уходил возвращался

Опубликовано
44 минуты назад, Федерация сказал:

Вы хотите, чтобы мы стёрли вам память?

я понимаю,что нет такой пилюли выпил и забыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...