Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор конечно капец как категоричен, но ведь и на старуху бывает проруха )  одна травма и все - полноценного занятия спортом уже не будет, а уж как спортсмены моментально жиреют прекратив или уменьшив тренировки все знают. 

при желании намекнуть на излишний вес достаточно просто - попробовать к примеру такую позу в которой полной будет не особо камфортно ) милая, я бы конечно мог тебя носить на руках но.... если к спорту равнодушна, то есть же еще  танцы, фитнес, бассейн.. но если там реальный тюлень лежать на диване и все , то да - лучше расстаться.  не по причине полноты, а по причине разных интересов и увлечений.

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

Для начала...надо перестать ЖРАТЬ!

ошибаетесь. там очень много чего нужно.

и все это много нужно делать не день и не месяц 

прийдется идти на очень большие жертвы а для этого нужно иметь хотябы желание

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

милая, я бы конечно мог тебя носить на руках

Тут надо так....

милая , я бы мог тебя НАСИЛОВАТЬ на руках.....НО!:bigwink:. по этому давай займемся этим на плоскости.

Опубликовано
25 минут назад, Федерация сказал:

Все накинулись на автора, что он поверхностный и ценит только внешку.
К чему?

Чтобы он таки задвинул свои переживания в зад, создал таки с ней семью и мучился всю жизнь с этим? Зачем?
не нравится - не надо тратить ни своё, ни её время на эти отношения. 
Я вот например - тоже не люблю мужчин с пузом, а уж тем более - полных. И хоть он будет трижды джентльменом - я не смогу с ним иметь никаких отношений. И не считаю себя при этом каким-то плохим человеком.

нет, дело не в этом, я только за то, чтобы он с ней расстался. Но пока он не научится по человечески относиться к противоположному полу, его будут ждать разочарования даже с самой стройной и сексуальной. Он ведь и сам не спортивный, пишет, что пытался заниматься, не понравилось, а рядом королеву подавай. Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо?

Опубликовано
4 минуты назад, magary4er сказал:

прийдется идти на очень большие жертвы а для этого нужно иметь хотябы желание

Так и я о том и говорю.....Лень- матерь всех жиртрестов.

1 минуту назад, Sunny27 сказал:

Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил",

по этому дружеский совет от бывалого Пэдро.

ИЩИТЕ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НЕ СИЛЬНО В ЛИЦЕ МЕНЯЮТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИЛИ НАЛИЧИИ МАКИЯЖА.

Опубликовано
7 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Тут надо так....

милая , я бы мог тебя НАСИЛОВАТЬ на руках.....НО!:bigwink:. по этому давай займемся этим на плоскости.

об этом я и говорю )))

14 минут назад, koori сказал:

попробовать к примеру такую позу в которой полной будет не особо камфортно )

а если еще под ней кухонный стол сломается или подоконник то даже и говорить не надо) сама поймет.

Опубликовано
15 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Так и я о том и говорю.....Лень- матерь всех жиртрестов.

по этому дружеский совет от бывалого Пэдро.

ИЩИТЕ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НЕ СИЛЬНО В ЛИЦЕ МЕНЯЮТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИЛИ НАЛИЧИИ МАКИЯЖА.

это противоречит принципу ухоженности, потому что то, что мужчина считает отсутствием макияжа, может быть кропотливой часовой работой, просто для того, чтобы выглядеть естественно и свежо. В целом, такое отношение к женщинам ни к чему хорошему не приведет, сомневаюсь, что с автором, видящим в женщине только сиськи, можно поговорить на умные темы или ждать от него поддержки. Отношение к весу - это всего лишь верхушка айсберга. Ты вот говоришь : выбирайте девочек, это что, как корову на рынке, а потом страдать по какой нибудь коллеге или просто изменять, потому что чувств нет? А когда чувства есть, то и нет таких придирок к внешности, полюбил-женился. Для начала, пусть автор и такие как он спросят себя, хотят ли они видеть презрение в глазах своей женщины, когда заболеют, когда она захочет видеть мускулы вместо пуза или просто подтянутое тело вместо возрастных изменений, вы сами готовы быть покинутым по такой же причине? 

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо?

одна из подруг так и делала,  вставала в 5 утра, ванна, макияж.. даже в выходные бывший муж говорил - накрась глаза, она от природы светлая и без макияжа как бы "без лица".  вот муж и стал бывшим. а нынешнему нормально, даже то что прибавила в весе после 2-х детей подряд, он правда и сам не мелкий, не жирный но крупный.

хотя вот конечно даже у меня в выходные закрался этот мерзкий червяк сомнения , нынешний мужчина высокий (191см) и худощавый ) я гораздо ниже (162) но объемы присутствуют ) худеть совершенно не планирую, чтобы моя 4-ка скатилась до 2-ки, а т.к. занимаюсь зумбой - задница тоже важна ) он пятиборец но блин кащеееееей... надо откармливать ))

• Нравится 1
Опубликовано

Девушка с большой вероятностью располнеет. Оставить верное решение - дать хоть 1\1000000 шанса этой девушке  найти мужчину, который будет её ценить, уважать как человека и примет в семью, не подсчитывая будущие калории. Шанс малый не потому, что она полная, а потому что найти человечного человека сейчас архисложно. Даже если ей стоит перебороть генетику, быть стройной несмотря на гены и возраст - не ради чувака, который прикидывает ее как кусок мяса на рынке "для траха пойдет, для уважения пойдет, а вот для семьи поищу другой кусок".  Желаю тебе найти пару под стать себе. С общими приоритетами. И до первого жира на стройных бочках :lol:

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

одна из подруг так и делала,  вставала в 5 утра, ванна, макияж.. даже в выходные бывший муж говорил - накрась глаза, она от природы светлая и без макияжа как бы "без лица".  вот муж и стал бывшим. а нынешнему нормально, даже то что прибавила в весе после 2-х детей подряд, он правда и сам не мелкий, не жирный но крупный.

хотя вот конечно даже у меня в выходные закрался этот мерзкий червяк сомнения , нынешний мужчина высокий (191см) и худощавый ) я гораздо ниже (162) но объемы присутствуют ) худеть совершенно не планирую, чтобы моя 4-ка скатилась до 2-ки, а т.к. занимаюсь зумбой - задница тоже важна ) он пятиборец но блин кащеееееей... надо откармливать ))

и при этом никто из вас друг друга не бросает, потому что не соответствуете стандарту. Девушке бежать от автора надо и искать любящего мужчину, а автору прокачивать свое отношение к женщинам иначе он будет разочарован ими до конца жизни. Такой потребительский подход никого еще до добра не доводил

Только что, Serpentes сказал:

Девушка с большой вероятностью располнеет. Оставить верное решение - дать хоть 1\1000000 шанса этой девушке  найти мужчину, который будет её ценить, уважать как человека и примет в семью, не подсчитывая будущие калории. Шанс малый не потому, что она полная, а потому что найти человечного человека сейчас архисложно. Даже если ей стоит перебороть генетику, быть стройной несмотря на гены и возраст - не ради чувака, который прикидывает ее как кусок мяса на рынке "для траха пойдет, для уважения пойдет, а вот для семьи поищу другой кусок".  Желаю тебе найти пару под стать себе. С общими приоритетами. И до первого жира на стройных бочках :lol:

один знакомый так 8 лет  с девушкой прожил, сомнения стали закрадываться у него тоже после знакомства с мамой, а когда она через лет 6 начала набирать вес, не критично, то есть жирной точно не была, то он быстро женился на другой, а девушка 8 лет ждала, когда он на ней женится

Опубликовано
30 минут назад, Sunny27 сказал:

Ты вот говоришь : выбирайте девочек, это что, как корову на рынке,

Э-э-э простите.....не корову а ТЁлку.

и таки да.....все именно так и выглядит. :bigwink:

32 минуты назад, Sunny27 сказал:

А когда чувства есть, то и нет таких придирок к внешности, полюбил-женился.

Прям...сразу и жАнился?

ага....чЁ тут думать то.....:shok:

32 минуты назад, Sunny27 сказал:

вы сами готовы быть покинутым по такой же причине? 

ДА! без сомнения.

Опубликовано
1 час назад, Kurvimetr сказал:

Знаете,мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь...Ну строиные более холодные,еще не встречал строиных таких преданных,как она...Ну вот так видится.Вот она готова чем-то пожертвовать ради меня...

В точку! Особенно в постели они дадут фору многим гламурным и фигуристым девушкам. Понимая что они менее привлекательны на их фоне, так они чуть ли не на изнанку вывернутся. Правда не все, но у меня на опыте было именно так, я потом весь день под впечатлением ходил и добавки хотел.

Тут еще многое от человека зависит, например ни для кого ни секрет что все зависит как девушка следит за собой. Есть дамы в теле, но мужики от них просто с ума сходят. Интересно какой рост и вес у вашей девушки.

Когда я в детстве чистил картошку, и не получалось тонкий слой кожуры снять, то бабуля говорила тогда снимай толстую. И ведь она не ошиблась:lol:

Опубликовано
51 минуту назад, Sunny27 сказал:

нет, дело не в этом, я только за то, чтобы он с ней расстался. Но пока он не научится по человечески относиться к противоположному полу, его будут ждать разочарования даже с самой стройной и сексуальной. Он ведь и сам не спортивный, пишет, что пытался заниматься, не понравилось, а рядом королеву подавай. Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо?

Вот тема на форуме есть, обсуждали тоже, про "объективацию", в общем про феминизм, на этом заострять внимание не стоит. Однако одна мысль оттуда - как раз уместна тут. Люди, как мужчины, так и девушки - не могут, и не должны быть восприняты в отрыве от своей внешности, чисто как "личность". Если мужчина стал вечно бородат, вонюч, неопрятен, заплыл жиром, и забил на гигиену - это повод "перестать его любить", безо всяческих сомнений, то же верно относительно женщин. То есть любить "за душу" - это звучит хорошо, но для реальности не пригодно.
Человек не отделён от своего тела, и оно характеризует человека так же, как и личность.
В прочем - я ни разу не отрицаю, что через время прожитое вместе - поводом для любви является уже само по себе время прожитое вместе. То есть стареть вместе - и при этом любить друг друга уже за то, что прожили вместе много хорошего - вполне естественно.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Kurvimetr сказал:

Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть.

То,что просчитываешь и думаешь на перед о будущем ,-молодец ,правильно!!! А из личных наблюдений скажу ,хочешь узнать какая будет жена -посмотри на ее маму !!! В твоем случае и в 90%случаев-это  генетика!!!   И если к ней не лежит душа ,так не обнадеживай ее ,лучше раньше свинтить!!!(

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

а вы наверное пошли в папу, который вас не воспитывал)

никак, вы либо прокачиваете свои душевные качества, начинаете видеть в женщинах больше, чем сиськи и письки, либо живите так, но ни одни ваши отношения не сложатся, потому что женщины имеют свойство стареть, болеть и в целом иногда выглядеть не очень привлекательно,  а вы в этом плане брезгливый. 

Я без папы вырос...Я понимаю вас абсолютно хорошо-я тоже могу заболеть или покалечиться.Более того,я в себе этот такои вот отбор презираю,это несправедливо и к любви ничего не имеет.Но вот есть во мне это,неидеален я.

Опубликовано
1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Э-э-э простите.....не корову а ТЁлку.

и таки да.....все именно так и выглядит. :bigwink:

Прям...сразу и жАнился?

ага....чЁ тут думать то.....:shok:

ДА! без сомнения.

хм, а чего бухаешь тогда?)

1 минуту назад, Kurvimetr сказал:

Я без папы вырос...Я понимаю вас абсолютно хорошо-я тоже могу заболеть или покалечиться.Более того,я в себе этот такои вот отбор презираю,это несправедливо и к любви ничего не имеет.Но вот есть во мне это,неидеален я.

что можно ожидать от человека с ником Курвиметр) я так и подумала, что без папы, нет у вас каких то базовых понятий о любви и выборе партнера

Опубликовано
2 часа назад, Nadina_kartina сказал:

Так ваши запросы каковы? Сколько она должна по Вашему весить? На сколько кг-норма для Вас? И сколько весит Ваша девушка нынешняя и ее рост?

Вешу 75 при 180,она 80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там.

2 минуты назад, Sunny27 сказал:

что можно ожидать от человека с ником Курвиметр) я так и подумала, что без папы, нет у вас каких то базовых понятий о любви и выборе партнера

Да ник-это такое,стеб))) Есть в теории ,все понимаю,но внутри не закреплено как-то.Бракую много,да,необоснованно.

2 часа назад, Федерация сказал:

Все накинулись на автора, что он поверхностный и ценит только внешку.
К чему?

Чтобы он таки задвинул свои переживания в зад, создал таки с ней семью и мучился всю жизнь с этим? Зачем?
не нравится - не надо тратить ни своё, ни её время на эти отношения. 
Я вот например - тоже не люблю мужчин с пузом, а уж тем более - полных. И хоть он будет трижды джентльменом - я не смогу с ним иметь никаких отношений. И не считаю себя при этом каким-то плохим человеком.

Да,верно-не тратить время обоих.

1 час назад, Serpentes сказал:

Я добр с неи,я не торгуюсь о неи,а боюсь ,что вдруг она в браке обнаглеет и запустит себя..Совет хороший.Поддерживаю.

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

Нравица :bigwink:

5 минут назад, Kurvimetr сказал:

80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там. 

Ей и так...комфортно.

И мало ли что...кому хочется.

(эгоизм)

Опубликовано
26 минут назад, Знахарь сказал:

То,что просчитываешь и думаешь на перед о будущем ,-молодец ,правильно!!! А из личных наблюдений скажу ,хочешь узнать какая будет жена -посмотри на ее маму !!! В твоем случае и в 90%случаев-это  генетика!!!   И если к ней не лежит душа ,так не обнадеживай ее ,лучше раньше свинтить!!!(

Мне внешность ее мамы не нравится.Но ведь мама такая,знаете,из села,еи уже грубо пофик ,двоих детеи вырастила и тд,а девушка молода,может как-то будет следить за собои...Я ее хорошо принимаю без макияжа и сонную и даже в весе,но такую,Как ее мама в габаритах-не приму.

Опубликовано
6 минут назад, Kurvimetr сказал:

Мне внешность ее мамы не нравится.Но ведь мама такая,знаете,из села,еи уже грубо пофик ,двоих детеи вырастила и тд,а девушка молода,может как-то будет следить за собои...Я ее хорошо принимаю без макияжа и сонную и даже в весе,но такую,Как ее мама в габаритах-не приму.

Попробую кинуть фото.

Чем болше будет ей лет ,тем больше будет похожа на мать-это из личных наблюдений   Генетику не обманешь ни какими фитнесами  диетами и тд!!!   Ну разьве ,что на короткое время!!!   Попробуй кинуть фото в личку!!!)

Опубликовано

А в отца она не может пойти? Так похожа на мать? Может стоит с ней прямо поговорить? Сказать, что боитесь что она располнеет. Признаться, что для Вас это важно. Узнать готова ли следить за собой, может, с возрастом заняться спортом? Ну, это в случае, если склонитесь к тому, чтобы её бросить. А если решите принимать такой как есть-разговор и не понадобится.

И нет, это не цинично. Это нормально. У всех есть свои предпочтения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...