Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: не надо ей навязывать свои стандарты, но и никто не заставляет принимать её. Золотые слова.
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор конечно капец как категоричен, но ведь и на старуху бывает проруха ) одна травма и все - полноценного занятия спортом уже не будет, а уж как спортсмены моментально жиреют прекратив или уменьшив тренировки все знают. при желании намекнуть на излишний вес достаточно просто - попробовать к примеру такую позу в которой полной будет не особо камфортно ) милая, я бы конечно мог тебя носить на руках но.... если к спорту равнодушна, то есть же еще танцы, фитнес, бассейн.. но если там реальный тюлень лежать на диване и все , то да - лучше расстаться. не по причине полноты, а по причине разных интересов и увлечений. 1
Гость Nikola_71 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Цитата Для начала...надо перестать ЖРАТЬ! ошибаетесь. там очень много чего нужно. и все это много нужно делать не день и не месяц прийдется идти на очень большие жертвы а для этого нужно иметь хотябы желание
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, koori сказал: милая, я бы конечно мог тебя носить на руках Тут надо так.... милая , я бы мог тебя НАСИЛОВАТЬ на руках.....НО!. по этому давай займемся этим на плоскости.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, Федерация сказал: Все накинулись на автора, что он поверхностный и ценит только внешку. К чему? Чтобы он таки задвинул свои переживания в зад, создал таки с ней семью и мучился всю жизнь с этим? Зачем? не нравится - не надо тратить ни своё, ни её время на эти отношения. Я вот например - тоже не люблю мужчин с пузом, а уж тем более - полных. И хоть он будет трижды джентльменом - я не смогу с ним иметь никаких отношений. И не считаю себя при этом каким-то плохим человеком. нет, дело не в этом, я только за то, чтобы он с ней расстался. Но пока он не научится по человечески относиться к противоположному полу, его будут ждать разочарования даже с самой стройной и сексуальной. Он ведь и сам не спортивный, пишет, что пытался заниматься, не понравилось, а рядом королеву подавай. Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо?
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, magary4er сказал: прийдется идти на очень большие жертвы а для этого нужно иметь хотябы желание Так и я о том и говорю.....Лень- матерь всех жиртрестов. 1 минуту назад, Sunny27 сказал: Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", по этому дружеский совет от бывалого Пэдро. ИЩИТЕ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НЕ СИЛЬНО В ЛИЦЕ МЕНЯЮТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИЛИ НАЛИЧИИ МАКИЯЖА.
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Тут надо так.... милая , я бы мог тебя НАСИЛОВАТЬ на руках.....НО!. по этому давай займемся этим на плоскости. об этом я и говорю ))) 14 минут назад, koori сказал: попробовать к примеру такую позу в которой полной будет не особо камфортно ) а если еще под ней кухонный стол сломается или подоконник то даже и говорить не надо) сама поймет.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Так и я о том и говорю.....Лень- матерь всех жиртрестов. по этому дружеский совет от бывалого Пэдро. ИЩИТЕ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НЕ СИЛЬНО В ЛИЦЕ МЕНЯЮТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИЛИ НАЛИЧИИ МАКИЯЖА. это противоречит принципу ухоженности, потому что то, что мужчина считает отсутствием макияжа, может быть кропотливой часовой работой, просто для того, чтобы выглядеть естественно и свежо. В целом, такое отношение к женщинам ни к чему хорошему не приведет, сомневаюсь, что с автором, видящим в женщине только сиськи, можно поговорить на умные темы или ждать от него поддержки. Отношение к весу - это всего лишь верхушка айсберга. Ты вот говоришь : выбирайте девочек, это что, как корову на рынке, а потом страдать по какой нибудь коллеге или просто изменять, потому что чувств нет? А когда чувства есть, то и нет таких придирок к внешности, полюбил-женился. Для начала, пусть автор и такие как он спросят себя, хотят ли они видеть презрение в глазах своей женщины, когда заболеют, когда она захочет видеть мускулы вместо пуза или просто подтянутое тело вместо возрастных изменений, вы сами готовы быть покинутым по такой же причине?
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Sunny27 сказал: Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо? одна из подруг так и делала, вставала в 5 утра, ванна, макияж.. даже в выходные бывший муж говорил - накрась глаза, она от природы светлая и без макияжа как бы "без лица". вот муж и стал бывшим. а нынешнему нормально, даже то что прибавила в весе после 2-х детей подряд, он правда и сам не мелкий, не жирный но крупный. хотя вот конечно даже у меня в выходные закрался этот мерзкий червяк сомнения , нынешний мужчина высокий (191см) и худощавый ) я гораздо ниже (162) но объемы присутствуют ) худеть совершенно не планирую, чтобы моя 4-ка скатилась до 2-ки, а т.к. занимаюсь зумбой - задница тоже важна ) он пятиборец но блин кащеееееей... надо откармливать )) 1
Serpentes Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Девушка с большой вероятностью располнеет. Оставить верное решение - дать хоть 1\1000000 шанса этой девушке найти мужчину, который будет её ценить, уважать как человека и примет в семью, не подсчитывая будущие калории. Шанс малый не потому, что она полная, а потому что найти человечного человека сейчас архисложно. Даже если ей стоит перебороть генетику, быть стройной несмотря на гены и возраст - не ради чувака, который прикидывает ее как кусок мяса на рынке "для траха пойдет, для уважения пойдет, а вот для семьи поищу другой кусок". Желаю тебе найти пару под стать себе. С общими приоритетами. И до первого жира на стройных бочках 2
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, koori сказал: одна из подруг так и делала, вставала в 5 утра, ванна, макияж.. даже в выходные бывший муж говорил - накрась глаза, она от природы светлая и без макияжа как бы "без лица". вот муж и стал бывшим. а нынешнему нормально, даже то что прибавила в весе после 2-х детей подряд, он правда и сам не мелкий, не жирный но крупный. хотя вот конечно даже у меня в выходные закрался этот мерзкий червяк сомнения , нынешний мужчина высокий (191см) и худощавый ) я гораздо ниже (162) но объемы присутствуют ) худеть совершенно не планирую, чтобы моя 4-ка скатилась до 2-ки, а т.к. занимаюсь зумбой - задница тоже важна ) он пятиборец но блин кащеееееей... надо откармливать )) и при этом никто из вас друг друга не бросает, потому что не соответствуете стандарту. Девушке бежать от автора надо и искать любящего мужчину, а автору прокачивать свое отношение к женщинам иначе он будет разочарован ими до конца жизни. Такой потребительский подход никого еще до добра не доводил Только что, Serpentes сказал: Девушка с большой вероятностью располнеет. Оставить верное решение - дать хоть 1\1000000 шанса этой девушке найти мужчину, который будет её ценить, уважать как человека и примет в семью, не подсчитывая будущие калории. Шанс малый не потому, что она полная, а потому что найти человечного человека сейчас архисложно. Даже если ей стоит перебороть генетику, быть стройной несмотря на гены и возраст - не ради чувака, который прикидывает ее как кусок мяса на рынке "для траха пойдет, для уважения пойдет, а вот для семьи поищу другой кусок". Желаю тебе найти пару под стать себе. С общими приоритетами. И до первого жира на стройных бочках один знакомый так 8 лет с девушкой прожил, сомнения стали закрадываться у него тоже после знакомства с мамой, а когда она через лет 6 начала набирать вес, не критично, то есть жирной точно не была, то он быстро женился на другой, а девушка 8 лет ждала, когда он на ней женится
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, Sunny27 сказал: Ты вот говоришь : выбирайте девочек, это что, как корову на рынке, Э-э-э простите.....не корову а ТЁлку. и таки да.....все именно так и выглядит. 32 минуты назад, Sunny27 сказал: А когда чувства есть, то и нет таких придирок к внешности, полюбил-женился. Прям...сразу и жАнился? ага....чЁ тут думать то..... 32 минуты назад, Sunny27 сказал: вы сами готовы быть покинутым по такой же причине? ДА! без сомнения.
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Kurvimetr сказал: Знаете,мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь...Ну строиные более холодные,еще не встречал строиных таких преданных,как она...Ну вот так видится.Вот она готова чем-то пожертвовать ради меня... В точку! Особенно в постели они дадут фору многим гламурным и фигуристым девушкам. Понимая что они менее привлекательны на их фоне, так они чуть ли не на изнанку вывернутся. Правда не все, но у меня на опыте было именно так, я потом весь день под впечатлением ходил и добавки хотел. Тут еще многое от человека зависит, например ни для кого ни секрет что все зависит как девушка следит за собой. Есть дамы в теле, но мужики от них просто с ума сходят. Интересно какой рост и вес у вашей девушки. Когда я в детстве чистил картошку, и не получалось тонкий слой кожуры снять, то бабуля говорила тогда снимай толстую. И ведь она не ошиблась
Голос Разума Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 51 минуту назад, Sunny27 сказал: нет, дело не в этом, я только за то, чтобы он с ней расстался. Но пока он не научится по человечески относиться к противоположному полу, его будут ждать разочарования даже с самой стройной и сексуальной. Он ведь и сам не спортивный, пишет, что пытался заниматься, не понравилось, а рядом королеву подавай. Представь, что ей надо будет вставать в 5 утра и накладывать макияж, чтобы автор ее не "разлюбил", вот кому такое сокровище надо? Вот тема на форуме есть, обсуждали тоже, про "объективацию", в общем про феминизм, на этом заострять внимание не стоит. Однако одна мысль оттуда - как раз уместна тут. Люди, как мужчины, так и девушки - не могут, и не должны быть восприняты в отрыве от своей внешности, чисто как "личность". Если мужчина стал вечно бородат, вонюч, неопрятен, заплыл жиром, и забил на гигиену - это повод "перестать его любить", безо всяческих сомнений, то же верно относительно женщин. То есть любить "за душу" - это звучит хорошо, но для реальности не пригодно. Человек не отделён от своего тела, и оно характеризует человека так же, как и личность. В прочем - я ни разу не отрицаю, что через время прожитое вместе - поводом для любви является уже само по себе время прожитое вместе. То есть стареть вместе - и при этом любить друг друга уже за то, что прожили вместе много хорошего - вполне естественно. 2
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Kurvimetr сказал: Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть. То,что просчитываешь и думаешь на перед о будущем ,-молодец ,правильно!!! А из личных наблюдений скажу ,хочешь узнать какая будет жена -посмотри на ее маму !!! В твоем случае и в 90%случаев-это генетика!!! И если к ней не лежит душа ,так не обнадеживай ее ,лучше раньше свинтить!!!( 1
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: а вы наверное пошли в папу, который вас не воспитывал) никак, вы либо прокачиваете свои душевные качества, начинаете видеть в женщинах больше, чем сиськи и письки, либо живите так, но ни одни ваши отношения не сложатся, потому что женщины имеют свойство стареть, болеть и в целом иногда выглядеть не очень привлекательно, а вы в этом плане брезгливый. Я без папы вырос...Я понимаю вас абсолютно хорошо-я тоже могу заболеть или покалечиться.Более того,я в себе этот такои вот отбор презираю,это несправедливо и к любви ничего не имеет.Но вот есть во мне это,неидеален я.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Э-э-э простите.....не корову а ТЁлку. и таки да.....все именно так и выглядит. Прям...сразу и жАнился? ага....чЁ тут думать то..... ДА! без сомнения. хм, а чего бухаешь тогда?) 1 минуту назад, Kurvimetr сказал: Я без папы вырос...Я понимаю вас абсолютно хорошо-я тоже могу заболеть или покалечиться.Более того,я в себе этот такои вот отбор презираю,это несправедливо и к любви ничего не имеет.Но вот есть во мне это,неидеален я. что можно ожидать от человека с ником Курвиметр) я так и подумала, что без папы, нет у вас каких то базовых понятий о любви и выборе партнера
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Nadina_kartina сказал: Так ваши запросы каковы? Сколько она должна по Вашему весить? На сколько кг-норма для Вас? И сколько весит Ваша девушка нынешняя и ее рост? Вешу 75 при 180,она 80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: хм, а чего бухаешь тогда?) что можно ожидать от человека с ником Курвиметр) я так и подумала, что без папы, нет у вас каких то базовых понятий о любви и выборе партнера Да ник-это такое,стеб))) Есть в теории ,все понимаю,но внутри не закреплено как-то.Бракую много,да,необоснованно. 2 часа назад, Федерация сказал: Все накинулись на автора, что он поверхностный и ценит только внешку. К чему? Чтобы он таки задвинул свои переживания в зад, создал таки с ней семью и мучился всю жизнь с этим? Зачем? не нравится - не надо тратить ни своё, ни её время на эти отношения. Я вот например - тоже не люблю мужчин с пузом, а уж тем более - полных. И хоть он будет трижды джентльменом - я не смогу с ним иметь никаких отношений. И не считаю себя при этом каким-то плохим человеком. Да,верно-не тратить время обоих. 1 час назад, Serpentes сказал: Девушка с большой вероятностью располнеет. Оставить верное решение - дать хоть 1\1000000 шанса этой девушке найти мужчину, который будет её ценить, уважать как человека и примет в семью, не подсчитывая будущие калории. Шанс малый не потому, что она полная, а потому что найти человечного человека сейчас архисложно. Даже если ей стоит перебороть генетику, быть стройной несмотря на гены и возраст - не ради чувака, который прикидывает ее как кусок мяса на рынке "для траха пойдет, для уважения пойдет, а вот для семьи поищу другой кусок". Желаю тебе найти пару под стать себе. С общими приоритетами. И до первого жира на стройных бочках Я добр с неи,я не торгуюсь о неи,а боюсь ,что вдруг она в браке обнаглеет и запустит себя..Совет хороший.Поддерживаю.
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: хм, а чего бухаешь тогда?) Нравица 5 минут назад, Kurvimetr сказал: 80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там. Ей и так...комфортно. И мало ли что...кому хочется. (эгоизм)
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 26 минут назад, Знахарь сказал: То,что просчитываешь и думаешь на перед о будущем ,-молодец ,правильно!!! А из личных наблюдений скажу ,хочешь узнать какая будет жена -посмотри на ее маму !!! В твоем случае и в 90%случаев-это генетика!!! И если к ней не лежит душа ,так не обнадеживай ее ,лучше раньше свинтить!!!( Мне внешность ее мамы не нравится.Но ведь мама такая,знаете,из села,еи уже грубо пофик ,двоих детеи вырастила и тд,а девушка молода,может как-то будет следить за собои...Я ее хорошо принимаю без макияжа и сонную и даже в весе,но такую,Как ее мама в габаритах-не приму.
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Kurvimetr сказал: Мне внешность ее мамы не нравится.Но ведь мама такая,знаете,из села,еи уже грубо пофик ,двоих детеи вырастила и тд,а девушка молода,может как-то будет следить за собои...Я ее хорошо принимаю без макияжа и сонную и даже в весе,но такую,Как ее мама в габаритах-не приму. Попробую кинуть фото. Чем болше будет ей лет ,тем больше будет похожа на мать-это из личных наблюдений Генетику не обманешь ни какими фитнесами диетами и тд!!! Ну разьве ,что на короткое время!!! Попробуй кинуть фото в личку!!!)
Артемида Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А в отца она не может пойти? Так похожа на мать? Может стоит с ней прямо поговорить? Сказать, что боитесь что она располнеет. Признаться, что для Вас это важно. Узнать готова ли следить за собой, может, с возрастом заняться спортом? Ну, это в случае, если склонитесь к тому, чтобы её бросить. А если решите принимать такой как есть-разговор и не понадобится. И нет, это не цинично. Это нормально. У всех есть свои предпочтения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти