Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Джи сказал: Бицуху качай, а то вдруг на свадебных конкурсах придётся тёщу поднимать Это да. Был я лет 20 на зад на свадьбе у друзей. Там парень тренированный в боях без правил участвовал.а невеста чуть меньше центнера весила. да еще и платье надела с большой юбкой. В общем ТОРТ еще тот. Так вот. и захотелось ей, что бы муж ее на руках в ЗАГС понес. В общем чел сделал шагов пять и чуть не умер. Мы со смеху ВАЛЯЛИСЬ! В общем неудобный конфуз вышел. с тех пор дева сидит на диетах. а муженек и сам теперь без малого центнер весит. В общем гармония. 2 часа назад, Джи сказал: А эта как купальник наденет - и ФсЁ - качки в фитнесе посыпались Девки конечно симпотные и ухоженные. но жопястые....пипец. У меня на таких НЕ СТОИТ! 1 час назад, Алира сказал: Блин, я худая, но ленивая, прожорливая и эгоистичная. ) Что не так? ВИДИМО У ТЕБЯ ГЛИСТЫ.
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Kurvimetr сказал: Мы были с ней на одной волне в общем,нормально жили-секс,страсть,уважение и тд..Но что мне не давало покоя-это перспектива ее набора веса.У нее очень крупная мать и когда я познакомился с мамой,сразу мелькнула мысль-девушка тоже станет примерно такой(тем более все предпосылки есть). И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю... А прикинь - ты бросил свою полненькую девушку, с которой были секс-страсть-уважение... Нашёл себе стройную, а потом познакомился с её МАМОЙ - А ТАМ... Свят-свят!!!
Versinthe Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Вы мне еще покажите хоть одного мужика (в здравом уме), которому понравиться барышня поперек себя шире с гарантией (ее мама) расти над собой дальше. Вширь Вот вам цитата от Бухого Педра по тому поводу. "Был я лет 20 на зад на свадьбе у друзей. Там парень тренированный в боях без правил участвовал.а невеста чуть меньше центнера весила. да еще и платье надела с большой юбкой. В общем ТОРТ еще тот. Так вот. и захотелось ей, что бы муж ее на руках в ЗАГС понес. В общем чел сделал шагов пять и чуть не умер. Мы со смеху ВАЛЯЛИСЬ! В общем неудобный конфуз вышел. с тех пор дева сидит на диетах. а муженек и сам теперь без малого центнер весит. В общем гармония." Человек женщину в загс повел, хотя она весила центнер. И сам кушает в свое удовольствие. Не страдает фэтфобией. И все делов.
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Бухой Пэдро сказал: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖОПЯСТЫХ И СИСЯСТЫХ БАБИЩ. КОГДА ВИЖУ ТАКИХ с избыточным весом. сразу могу сказать ЛЕНИВАЯ, ПРОЖОРЛИВАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ. А потом из них получаются на редкость сволочные и мерзкие бабки! Не шалю, никого не трогаю, еду на моте....прикидываю что если накатом....как раз к зеленому на светофор подхожу...только загорается зеленый - из кустов мне напересечку вылетает такая бабка! Она в засаде сидела и ждала красного (для себя), далее сюжет: я правее - и она правее, я левее и она сволочь туда же! Пора аварийно тачку на дугу класть (до бабки уже 6...7 метров остается) и тут....бабка вспомнила как во времена ВОВ на танки ходила! Ловким таким движением руки через плечо со всей дури метает в меня пакет с яблоками и...я не успеваю увернуться и получаю пакетом точно в визор! Естественно вылетаю из седла...перекресток ехать не может все водилы просто бьются в истерике от безудержного хохота. А бабка, с чувством выполненного долга - получи фашист гранату - неспешно так удаляется....
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, Belladonna__ сказал: а вот испытывать влечение....влечение с душой не связано.)) да и трахают таки тело, а не душу. Да...согласен. Бую...то не прикажешь. 4 минуты назад, Джи сказал: А ТАМ... Свят-свят! Старые канареечки.
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Versinthe сказал: Вот вам цитата от Бухого Педра по тому поводу. "Был я лет 20 на зад на свадьбе у друзей. Там парень тренированный в боях без правил участвовал.а невеста чуть меньше центнера весила. да еще и платье надела с большой юбкой. В общем ТОРТ еще тот. Так вот. и захотелось ей, что бы муж ее на руках в ЗАГС понес. В общем чел сделал шагов пять и чуть не умер. Мы со смеху ВАЛЯЛИСЬ! В общем неудобный конфуз вышел. с тех пор дева сидит на диетах. а муженек и сам теперь без малого центнер весит. В общем гармония." Человек женщину в загс повел, хотя она весила центнер. И сам кушает в свое удовольствие. Не страдает фэтфобией. И все делов. Ну так может на тренировках и боях ему (ничего личного) мозги так "вправили", что он и ошибочку дал))))
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Versinthe сказал: Человек женщину в загс повел, хотя она весила центнер. И сам кушает в свое удовольствие. Не страдает фэтфобией. И все делов. Ну он то парень деревенский был из сибири. а там иной КУЛЬТ ТЕЛА. Вполне вероятно для него это было вполне ПРИЕМЛЕМО. но как известно...что русскому благость- немцу смерть.
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Ну он то парень деревенский был из сибири. а там иной КУЛЬТ ТЕЛА. Ну-да, глядя на красоток с картин Рубенса и подобных - я лишь воздавал хвалу своим языческим богам, что мне повезло родиться в другое время)))))
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну так может на тренировках и боях ему (ничего личного) мозги так "вправили", что он и ошибочку дал)))) Ну я тут судить не берусь. Хотя...... я думаю он жалеет. Сейчас этой диве...за сорокет. Выглядит хоть и полновато но в рамках сорокалетней средне- статистической бабы. Другое дело что от любовников отбоя нет. любит она дружеский сехус, вне брачного ложа. И как видите...желающие находятся. так что можно сделать вывод...что массе мужиков ПОЛНОТА- НЕ ПОМЕХА. 1
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: Сейчас этой диве...за сорокет. Выглядит хоть и полновато но в рамках сорокалетней средне- статистической бабы. Другое дело что от любовников отбоя нет. Это уже выше моего понимания, даже квантовая физика с такими парадоксами Мироздания не сталкивалась....
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну-да, глядя на красоток с картин Рубенса и подобных - я лишь воздавал хвалу своим языческим богам, что мне повезло родиться в другое время))))) аГА...ТОЧНО..... вот это генетика.....
Helvetica Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Kurvimetr сказал: Знаете,мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь...Ну строиные более холодные,еще не встречал строиных таких преданных,как она...Ну вот так видится.Вот она готова чем-то пожертвовать ради меня... Так потому что понимают что они не востребованы и если парень сейчас сорвется, потом замену будет проблематично находить. Я слышала случаи когда полнушка худела и ее ЧСВ резко взлетало до небес, собственно как и отношение к людям. 2 часа назад, Kurvimetr сказал: Вешу 75 при 180,она 80 при 175,когда ест.Минус 10 кг хотел бы для нее.За 60 уже молчу.Куда там. Я добр с неи,я не торгуюсь о неи,а боюсь ,что вдруг она в браке обнаглеет и запустит себя..Совет хороший.Поддерживаю. Это уже печаль, в 23 года весить 75-80 кг, учтите что с возрастом большинство женщин прибавляют в весе, даже если питаются по старой схеме и не сбавляют физических нагрузок. Я тоже раньше думала да что там, вес не главное, ну в разумных пределах разумеется когда сидела на сайтах знакомств. Потом вывела закономерность если на фото парень плотный, не жирный прям но большой, то на встречу придет человек +5-7 кг, а значит фото старые, а значит полные люди с возрастом будут полнеть еще больше. В вашем случае еще хуже, потому что женщины полнеют быстрее, нежели мужчины. Это пока для вас не стоит такой проблемой, со временем это станет тяжелым кирпичом на вашей шее. Когда девушка таки дойдет до центнера, а она по-любому дойдет если в таком возрасте уже столько весит. Самый оптимальный вариант расстаться сразу, чтоб не доводить когда вы еще больше привяжитесь друг к другу и расставаться будет болезненней, а жить невозможно. Придумайте левую причину расставания, если она действительно хороший человек, которого не хочется травмировать.
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: аГА...ТОЧНО..... вот это генетика..... Вот я очень похожую пару своими глазами видел - жена и дочь одного знакомого. И фиг сходу поймешь Who is кто )))))
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Девки конечно симпотные и ухоженные. но жопястые....пипец. У меня на таких НЕ СТОИТ! Своеобразный ты мужчина... Обычно привлекает сильный пол именно приятное лицо, хорошая попа и талия /хотя бы её наметки/... Все остальные параметры - не очень существенны на самом деле... Девушка любых размеров - с этими параметрами - найдет себе мужчину...
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Это уже выше моего понимания, даже квантовая физика с такими парадоксами Мироздания не сталкивалась.... а это легко объяснить. Видишь ли в чем дело. Масса мужчин довольствуется хоть и не самой лучшей самкой......за то более доступной. Особенно если самка сама разбрасывает свои флюиды. Опять же эта барышня...относится к категории ЖЕНЩИНА умеющая себя припадать. Всегда на работу идет одета с иголочки, при полном макияже и в шикарных духах. ну и естественно, мужики западают. А уж как говорится... КУДАЖ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ- КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ. что уж там у них потом творится...сие мне не ведомо. да и знать не хочу. Хотя она себя в разговорах позиционирует как СУПЕР- ЛЮБОВНИЦА. Умеющая ублажить любые потребности мужика, в разумных пределах
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Kurvimetr сказал: Я добр с неи,я не торгуюсь о неи,а боюсь ,что вдруг она в браке обнаглеет и запустит себя..Совет хороший.Поддерживаю. А вот представь ,родит она тебе ребёночка и растолстеет ,как многие после родов,и в дверь боком станет входить,что тогда???(
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Своеобразный ты мужчина... Обычно привлекает сильный пол именно приятное лицо, хорошая попа и талия /хотя бы её наметки/... Все остальные параметры - не очень существенны на самом деле... Девушка любых размеров - с этими параметрами - найдет себе мужчину... Ну да (ничего личного к женщинам), портной снимает мерку для свадебного платья: 120, 120, 120. Барышня, где талию делать будем?
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Джи сказал: бычно привлекает сильный пол именно приятное лицо, хорошая попа и талия Была у меня девочка...с фигуркой как на 5 фотке в голубом купальнике. Ну что тебе сказать. Шикарная любовница, без сомнений. но все не айс. Ну блин.....не мое и все тут.
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Бухой Пэдро сказал: а это легко объяснить. Видишь ли в чем дело. Масса мужчин довольствуется хоть и не самой лучшей самкой......за то более доступной. Особенно если самка сама разбрасывает свои флюиды. Опять же эта барышня...относится к категории ЖЕНЩИНА умеющая себя припадать. Всегда на работу идет одета с иголочки, при полном макияже и в шикарных духах. ну и естественно, мужики западают. А уж как говорится... КУДАЖ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ- КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ. что уж там у них потом творится...сие мне не ведомо. да и знать не хочу. Хотя она себя в разговорах позиционирует как СУПЕР- ЛЮБОВНИЦА. Умеющая ублажить любые потребности мужика, в разумных пределах Коллега, не ну я все канечна понимаю, у меня еще в студ.года ФизТеха было погонялово "Перпетуум Кобеле", но не до такой же степени в самом деле! Башкой тоже, хоть иногда, думать надобно....
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Коллега, не ну я все канечна понимаю, у меня еще в студ.года ФизТеха было погонялово "Перпетуум Кобеле", но не до такой же степени в самом деле! Башкой тоже, хоть иногда, думать надобно.... Э...простите...а что таки вас смущает?
Helvetica Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Вот я очень похожую пару своими глазами видел - жена и дочь одного знакомого. И фиг сходу поймешь Who is кто ))))) Если мать залетела лет в 16-17 и следит за собой, то такого результата легко добиться 1
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Э...простите...а что таки вас смущает? Мы на ты. Смущает? Ну я бы сказал, что женщины подобной конституции ээээ....для меня "некрасивых не бывает, я столько не выпью" Только что, Helvetica сказал: Если мать залетела лет в 16-17 и следит за собой, то такого результата легко добиться Ну не в 16, а в 19 (что наверное не так важно), но тут все же генетика рулит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти