Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Kurvimetr сказал: Ну может у нее гормонально как-то,тут сложно сказать. Посмотри - очень интересная передача - к нам в Россию приезжала самая толстая женщина в мире - Майра Розалес - вес достиг - 500 кг!
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Посмотри - очень интересная передача - к нам в Россию приезжала самая толстая женщина в мире - Майра Розалес - вес достиг - 500 кг! Час?Долго))Дам девушке-еи полезнее,наверное))
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 46 минут назад, Kurvimetr сказал: В общем,как огня боялся,что годам к 35-ти она будет весить под 100.Я не осуждаю полнушек,нет,просто как бы я выглядел весом 75 при ней,даже не знаю.... во-во.....а чутка позже...вы бы выглядели как на картинке. 1
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 22 минуты назад, Kurvimetr сказал: Не особо парится,как бы такое отношение,будто париться бесполезно,обречена полнеть . Надо с ней мягко поговорить, вот невзначай предложить фитнесом заняться, типа такой :" Я тут в зал записался, может тоже тебе че нить там посмотрим? Аэробика там и т.д.?"
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Nadina_kartina сказал: Надо с ней мягко поговорить, вот невзначай предложить фитнесом заняться, типа такой :" Я тут в зал записался, может тоже тебе че нить там посмотрим? Аэробика там и т.д.?" Всю жизнь на спорте я,зал,турники,знаю ее 7 лет,не бегала никогда.Поможет?Не,она не спортсменка по натуре.
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Kurvimetr сказал: Всю жизнь на спорте я,зал,турники,знаю ее 7 лет,не бегала никогда.Поможет?Не,она не спортсменка по натуре. Ну вот как вариант предложить можно) Или вместе надо жить и кормить ты ее будешь исключительно здоровой едой) А то мама там откармливает своих дитяток)
Вайенруд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, Softwarer сказал: Это, конечно, цинично. Но в то же время, довольно разумно. Вы знаете всё это проще говоря "вилами на воде написано". Если люди находятся вместе, то внешние изменения не заметны. Потому что они идут не настолько быстро и создается впечатление что партнер таким был всегда, особенно при наличии хороших отношений. При этом, если например достать через лет 10 фото партнера (где он имеет более идеальные черты внешности), эта фотография не произведет впечатления. 1
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Nadina_kartina сказал: Ну вот как вариант предложить можно) Или вместе надо жить и кормить ты ее будешь исключительно здоровой едой) А то мама там откармливает своих дитяток) Это ,знаете ,тоже такое-вот мы садимся есть,я ем многое-это понятно,не в коня корм, а ей тяжело себя ограничивать,когда я позволяю себе все у нее на глазах.
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Яромир сказал: Если люди находятся вместе, то внешние изменения не заметны. Я помню на этом форуме несколько топиков "Что делать, я люблю худых, а жена располнела". И этот факт, имхо, перекрывает любые теоретические рассуждения, доказывающие, что такого не может быть.
Вайенруд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Я помню на этом форуме несколько топиков "Что делать, я люблю худых, а жена располнела". И этот факт, имхо, перекрывает любые теоретические рассуждения, доказывающие, что такого не может быть. Вы не заметили что я написал "особенно при наличии хороших отношений" и не писал "такого не может быть". Ариведерчи.
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, Kurvimetr сказал: Это ,знаете ,тоже такое-вот мы садимся есть,я ем многое-это понятно,не в коня корм, а ей тяжело себя ограничивать,когда я позволяю себе все у нее на глазах. Ну при ней может и не стоит так пировать то) Без нее ешьте ради Бога) А вообще, ищите ту, которая по всем параметрам будет Вас устраивать, и Вам спокойно и Вашей второй половинке=)
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 хотела что-то порассуждать про полноту, а потом передумала, вы ее не любите, вот и все, дальше внешности вы не видите, к сожалению, это может пройти с приходом любви, а может вы сам по себе такой, поверхностный
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Nadina_kartina сказал: Ну при ней может и не стоит так пировать то) Без нее ешьте ради Бога) А вообще, ищите ту, которая по всем параметрам будет Вас устраивать, и Вам спокойно и Вашей второй половинке=) Знаете,мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь...Ну строиные более холодные,еще не встречал строиных таких преданных,как она...Ну вот так видится.Вот она готова чем-то пожертвовать ради меня...
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 27 минут назад, Яромир сказал: то внешние изменения не заметны. Да что вы? а старые фотки?...или записи видосов...посмотреть НЕ...не судьба? Лекалом является СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. Если не влезает...то все понеслась в ширь. Я свою благоверную подкалываю на сей Счет регулярно. дескать давай я в свадебный костюмчик...ты в свадебное платье....и пройдемся по улице. Ха...как бы не так. Я то в костюмчик очень даже влезаю...а она..НЕ-а. Ржака...еще та. но что поделать...что поделать. 1
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: хотела что-то порассуждать про полноту, а потом передумала, вы ее не любите, вот и все, дальше внешности вы не видите, к сожалению, это может пройти с приходом любви, а может вы сам по себе такой, поверхностный Оп,да.А как в душу заглянуть? Хотел бы,а все думаю о полноте.У нее душа глубокая,она на многое готова ради меня.Знаю эту проблему,что я поверхностный,но вот как быть...
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 59 минут назад, Kurvimetr сказал: Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь... а вы наверное пошли в папу, который вас не воспитывал) 4 минуты назад, Kurvimetr сказал: Оп,да.А как в душу заглянуть? Хотел бы,а все думаю о полноте.У нее душа глубокая,она на многое готова ради меня.Знаю эту проблему,что я поверхностный,но вот как быть... никак, вы либо прокачиваете свои душевные качества, начинаете видеть в женщинах больше, чем сиськи и письки, либо живите так, но ни одни ваши отношения не сложатся, потому что женщины имеют свойство стареть, болеть и в целом иногда выглядеть не очень привлекательно, а вы в этом плане брезгливый.
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Kurvimetr сказал: Знаете,мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь...Ну строиные более холодные,еще не встречал строиных таких преданных,как она...Ну вот так видится.Вот она готова чем-то пожертвовать ради меня... Так ваши запросы каковы? Сколько она должна по Вашему весить? На сколько кг-норма для Вас? И сколько весит Ваша девушка нынешняя и ее рост?
Гость Nikola_71 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 я бы прямо сказал что для меня внешность важна и запустившая свой внешний вид жена не приемлема. я раньше ходил в зал но как-то нехотя, результатов не было, ходить этого мало надо ходить вместе с ней и смотреть на сколько ее хватит пахать в зале, выдержит ли она пахать сохранив энтузиазм хотя бы полгода? ну и диета - сам отказлся от мучного, сладкого, да и вообще от всего вкусного - гречка, перловка, квадратик черного шоколада в день - готова ли она к такому? большенство толстух скажут "да ну нафиг это все - буду искать того который будет меня такой какая я есть, все что дал Бог - все мое" ну и проблема решиться
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, Kurvimetr сказал: мне как-то вот кажется,что в полнушках больше теплоты душевнои,они больше отдают.Или ошибаюсь. ошибаешься.
Федерация Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Все накинулись на автора, что он поверхностный и ценит только внешку. К чему? Чтобы он таки задвинул свои переживания в зад, создал таки с ней семью и мучился всю жизнь с этим? Зачем? не нравится - не надо тратить ни своё, ни её время на эти отношения. Я вот например - тоже не люблю мужчин с пузом, а уж тем более - полных. И хоть он будет трижды джентльменом - я не смогу с ним иметь никаких отношений. И не считаю себя при этом каким-то плохим человеком.
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, magary4er сказал: надо ходить вместе с ней и смотреть на сколько ее хватит пахать в зале, Для начала...надо перестать ЖРАТЬ! 9 минут назад, magary4er сказал: большенство толстух скажут "да ну нафиг это все - буду искать того который будет меня такой какая я есть, вот это и называется ЛЕНЬЮ И ЭГОИЗМОМ. Все мечтают умереть под женщиной. но не всем это удается.
Федерация Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 37 минут назад, Kurvimetr сказал: Это ,знаете ,тоже такое-вот мы садимся есть,я ем многое-это понятно,не в коня корм, а ей тяжело себя ограничивать,когда я позволяю себе все у нее на глазах. ей тяжело себя ограничивать в принципе. если девушку это не беспокоит - не надо ей навязывать свои стандарты, но и никто не заставляет принимать её. И очень странно - у наркоманов наверное тоже богатый внутренний мир, но чё то на него никто не смотрит. Можно конечно сказать, что это разрушая жизнь привычка. Но лишний вес находится в той же категории - это проблемы почти со всеми системами организма, но это выбор человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти