Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Versinthe сказал:

Что же вы отошли от своей привычки? 

О результатах медицинских исследований разных штатовских кардиологов   я узнала из материалов об интуитивном питании. Интуитивное питание- по своей сути - диета. И построено так же на ограничениях. Однако, о новом взгляде на наличие жира в организме человека , адепты пишут честно. 

:doh: Куда уж там захудалой Всемирной Организации Здравоохранения, которая признаёт Индекс Массы Тела, и даёт рекомендации по использованию ИМТ, конечно рекомендации кардиологов из Соединённых Штатов опубликованные в материалах о интуитивном питании авторитет непререкаемый. Тут можно не продолжать, "Верю во что нравится" - принцип известный.

57 минут назад, Versinthe сказал:

Вы серьезно хотите посчитать,  на чем можно больше заработать? Фитнесс индустрия, включая спортивное питание и одежду, массажи, обертывания  и прочие процедуры индустрии красоты, направленные на снижение веса и целлюлита, крема, чаи, таблетки и вся прочая фармакология, липосакции и прочие пластические операции, связанные со снижением веса, услуги психологов, диетологов,  продажа литературы по этой теме, продажа готовых наборов продуктов, продажа рекламы  на спец сайтах и в спец телепрограммах, корректирующее белье, дорогостоящие диетические продукты, комплексное снижение веса в клиниках, лечение булимии и анорексии....миллион пунктов. 

А у нас соревнование кто больше пунктов приведёт? Ни к чему - объективных данных всё равно не достаточно. Субъективное мнение я уже выразил, и мои основания думать так а не иначе - вполне прозрачны, у нас есть Соединённые Штаты, наглядная иллюстрация - какое общество потребляет больше.
Логическую ошибку в указанном ходе мыслей могу обозначить легко. Вот берём мы и пропагандируем спорт, здоровый образ жизни, в общем понятно - люди активно идут на фитнесс, липосакции, и вот это вот всё указанное, сбрасывают вес, детей учат кушать сбалансировано, и здорово, спортом заниматься, процент людей страдающих ожирением стремится к нулю - доходы этой области вместе с ним. Следующее поколение практически не нуждается в подобных услугах. Общий объём потребления падает. Так себе бизнес план.

3 часа назад, Versinthe сказал:

Я не говорю об ответственности других за мое тело. Я со своим телом сама разбираюсь. Как впрочем и с отношением к себе окружающих. Я лично спокойно хожу и в бассейн , и на пляж, и куда угодно. Но я жила в обществе без фэтфобии, и знаю , что это такое. И не понимаю, почему я ( или другая, более молодая и уязвимая)  женщина должна выстраивать дополнительные защиты от чужих неврозов. 

Я вот и сейчас живу в обществе без фэтфобии, практически не помню оскорблений человека по признаку веса со времён школы где то, разве что в уже возникшем конфликте, чтобы намеренно задеть. "Дополнительные защиты" - нужны только тем людям, чья психика уязвима, например с нарушением самооценки, или инфантильным. 
Никто из нас не "владеет" - всеми остальными людьми, а значит и их поведение вне нашего контроля, и если нашёлся человек который назвал меня так, или иначе - это характеризует его, а не меня, а значит нет причин, по которым я должен чувствовать себя хуже. В прочем не чувствовать себя хуже когда тебя оскорбляют - не значит, что не стоит на оскорбления отвечать. Наоборот - это позволяет отвечать не "на эмоциях", а с холодной головой, это здоровая психическая устойчивость.
Опыт Советского Союза - показал, что если воспитывать людей слишком "идеалистично", то это сделает их уязвимыми. Честные и наивные советские обыватели - оказались не готовы к обману и мошенничеству, которые ждали их в 90ых. Воспитаем поколение людей - в стерильной атмосфере полного отсутствия хамства и грубости - получим поколение с полным отсутствием психической устойчивости, которое не способно адекватно реагировать на хамство и грубость.

3 часа назад, Versinthe сказал:

По поводу бега - спросите у ортопедов. Это позавчерашняя мода. Очень опасная для позвоночника. Это , конечно, касается бега по твердой поверхности. По дорожке в зале, я думаю, можно бегать...Современная, как вы говорите, медицина выбирает быструю ходьбу. Которая не причинит вреда вашему здоровью, но и не скинет ваши килограммы так же эффективно, как вредный бег. 

Да, я ж говорю - бег корень зла, купил беговые кроссовки, спортивный костюм и беги, какая ж тут польза экономике, а зарядка по утрам и вечерам так и вообще - источник всех несчастий человеческих. Я даже и не сомневаюсь, что исследования на тему вреда бега - существуют, как и исследования на тему пользы пива, вина, табака, за отдельную плату можно оформить исследования на тему пользы приёма внутрь мебельного лака для организма.
Бедные, несчастные легкоатлеты, марафонцы и в целом спортсмены, которым приходится много бегать. Не сегодня - завтра инвалидность оформлять поковыляют.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Голос Разума сказал:

за отдельную плату можно оформить исследования на тему пользы приёма внутрь мебельного лака для организма.

ПАЛИТУРА-веСчь!

Разлагает печень и почки на раз.....что сильно снижает срок жизни!

А коль так....

Нужно начать рекламировать...ЛАК!...как один из способов, по избавлению общества от дегенератов.

Экономическая прибыль очевидна.

НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ И БОЛЬНИЧНЫЕ.

Теорема...доказана. :bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

течение месяца при регулярных тренировках...обещаю минус 1-2 см уберете с талии.

Ну и как, у тебя убралось?))

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

- 2 дырки на ремне и 5 кг веса.  Но это за 3 месяца.

Я лентяй!:bigwink:

Только от того что живот расслаблял и втягивал?))

Ты врешь!) не может такого быть!)

Опубликовано

А ты попробуй...хотя бы.

Те кто исполняют бэллидэнс занимаются этим с утра до вечера, это движение доводится до автоматизма и даже не требует потом никаких усилий)

Однако животы редко куда деваются если не соблюдать специальную диету))

Так что твои советы просто ни о чем))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Так что твои советы просто ни о чем

а я и не навязываюсь.

Человек спросил....про методику. я ответил.

Сам ее практикую регулярно....но честенько ленюсь. и за пару недель прибавляю в животике и бачках

Хватаюсь за ум...и снова практикую.

До метро 15 мин......1200-1600

от метро до работы 20 мин пешком.....1500 и более. Пока не надоест.

Неделя....все норм.

Я и не рассчитываю на вашу веру. мне она как то без интереса.

я лишь утверждаю...что

БОЛЬШАЯ ОПА, БРЮХО И ЛЯЖКИ...все от ЛЕНИ И ОБЖОРСТВА!

Опубликовано

я лишь утверждаю...что

БОЛЬШАЯ ОПА, БРЮХО И ЛЯЖКИ...все от ЛЕНИ И ОБЖОРСТВА!

Ваш личный опыт, к сожалению, ни о чем в масштабах человечества...

Так что утверждать что либо вы можете только лишь в отношении самого себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...