Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый день.Была у меня девушка,ну для создания семьи-ну просто топчик. Не знаю,не стал выкидывать фото,мало ли кто-то тут сидит из знакомых,но она была полновата.Я стройный,хожу в зал,все дела.Мы были с ней на одной волне в общем,нормально жили-секс,страсть,уважение и тд..Но что мне не давало покоя-это перспектива ее набора веса.У нее очень крупная мать и когда я познакомился с мамой,сразу мелькнула мысль-девушка тоже станет примерно такой(тем более все предпосылки есть). И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю... В общем,как огня боялся,что годам к 35-ти она будет весить под 100.Я не осуждаю полнушек,нет,просто как бы я выглядел весом 75 при ней,даже не знаю.... Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть.
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А вы с ней обсуждали этот набор веса. Как она это видит - как проблему, или она набирает и не замечает?
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Она сама как, парится по поводу лишнего веса? Если да, то зал и здоровая пища ей в помощь, если она склонна к полноте то тем более) А вообще я вот до рождения ребенка всегда такая полнехонькая была, при 161 см весила 55-56) Теперь вешу 50-51 и вообще норм) Не набирается ) Хотя у меня нет и полных в семье) Короче, надо вам разговаривать, предложи походить в зал вместе)
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Kurvimetr сказал: Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть. Я лично знавал 2 семейные пары которые расстались из-за того, что жена растолстела. Перспектива этого и в самом деле вполне реальна. Значит Вам нужно среди себя самого определиться, бросите Вы ее из-за лишнего веса или Вам и пухлая сойдет. Это главное. А все эти комплексы, типа, ой, да как я буду выглядеть рядом, весь такой субтильный - фигня.
Популярный пост Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Kurvimetr сказал: Добрый день.Была у меня девушка,ну для создания семьи-ну просто топчик. Но к сожалению, у нее слишком широкий копчик. Поэтому для секса, страсти и уважения она годится, а для семьи - нет. Да еще и мама жирная. Эх, юноша... 5
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Но к сожалению. у нее слишком широкий копчик. От души повеселили=)
axxa Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, Kurvimetr сказал: .Была у меня девушка, .Правильнее ведь оставить ее Так была или оставить?
Архидеевна Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, Kurvimetr сказал: И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю.. Вот и ответ - настоящей любви не было. В таком случае надо уходить. Всё правильно.
Iva Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Я бы предпочла, чтоб мне сказали. Тем более, что предрасположенность, да и вредно это.
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, Alan_Guneman сказал: Но к сожалению, у нее слишком широкий копчик. Поэтому для секса, страсти и уважения она годится, а для семьи - нет. Да еще и мама жирная. Эх, юноша...
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, Kurvimetr сказал: И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Это, конечно, цинично. Но в то же время, довольно разумно. Да, в идеале нужно "я люблю её такой, какая она есть". Но идеалы редко встречаются в жизни. Вам важна фигура. Это может быть хорошо, это может быть плохо, это может быть нормально, но как это ни назови - реальности оно не изменит. Вам важно. И уговаривать себя "нет, мне должно быть неважно" - чертовски глупо. Бросать человека из-за подобных опасений... похоже на свинство, конечно. И даёт основания обвинить в "не любите по-настоящему". С другой стороны, "не люблю по-настоящему" - как раз таки причина не длить отношения. В любом случае, впереди просчитываются два плохих сценария: Она таки располнена, Вы недовольны, всё становится плохо Она всю жизнь насилует себя, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и до смерти боится, что однажды таки бросите. Не обращать на них внимания - глупо и безответственно. Не только по отношению к себе, но и к девушке. Поэтому, имхо, наиболее здоровый подход - раз есть проблема, о ней надо говорить, о ней надо думать и её надо решать. А какое именно решение окажется лучшим для конкретного случая... зависит от его участников.
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 26 минут назад, Джи сказал: А вы с ней обсуждали этот набор веса. Как она это видит - как проблему, или она набирает и не замечает? Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь... 27 минут назад, Nadina_kartina сказал: Она сама как, парится по поводу лишнего веса? Если да, то зал и здоровая пища ей в помощь, если она склонна к полноте то тем более) А вообще я вот до рождения ребенка всегда такая полнехонькая была, при 161 см весила 55-56) Теперь вешу 50-51 и вообще норм) Не набирается ) Хотя у меня нет и полных в семье) Короче, надо вам разговаривать, предложи походить в зал вместе) Не особо парится,как бы такое отношение,будто париться бесполезно,обречена полнеть .
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Kurvimetr сказал: Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь... а что там с папой? он тоже полный?
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Softwarer сказал: Это, конечно, цинично. Но в то же время, довольно разумно. Да, в идеале нужно "я люблю её такой, какая она есть". Но идеалы редко встречаются в жизни. Вам важна фигура. Это может быть хорошо, это может быть плохо, это может быть нормально, но как это ни назови - реальности оно не изменит. Вам важно. И уговаривать себя "нет, мне должно быть неважно" - чертовски глупо. Бросать человека из-за подобных опасений... похоже на свинство, конечно. И даёт основания обвинить в "не любите по-настоящему". С другой стороны, "не люблю по-настоящему" - как раз таки причина не длить отношения. В любом случае, впереди просчитываются два плохих сценария: Она таки располнена, Вы недовольны, всё становится плохо Она всю жизнь насилует себя, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и до смерти боится, что однажды таки бросите. Не обращать на них внимания - глупо и безответственно. Не только по отношению к себе, но и к девушке. Поэтому, имхо, наиболее здоровый подход - раз есть проблема, о ней надо говорить, о ней надо думать и её надо решать. А какое именно решение окажется лучшим для конкретного случая... зависит от его участников. Спасибо. Только что, Chilli сказал: а что там с папой? он тоже полный? Отец худой.Но она и брат -оба в маму,полные.
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Kurvimetr сказал: Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь... Что значит - ешь / не ешь... Можем тебе сразу сказать - что внешний облик прямопропорционален тому, что чел в себя закидывает. Таких чудес ещё ни разу не было - чтобы чел питался правильно и его распирало За такое при проверке - сразу Нобелевку вам вручат и лимон долларов - если вы нарушите законы природы и докажите это
Iva Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Kurvimetr сказал: Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь... Ну и что гены...Мой отец тоже полный, диабет. Дочь его от другого брака, младше меня на 10 лет, еще 10 лет назад была уже идеальной формы - шар. Я в отца, мать у меня худощавая, ест все подряд и как гончая, поджарая. А мне лишний бутерброд и я плыву. Другой вопрос, что я с этим делаю. Пока я не смирилась и держу вес не более 50 кг, это нелегко, но получается.
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 27 минут назад, Нейтрон сказал: Я лично знавал 2 семейные пары которые расстались из-за того, что жена растолстела. Перспектива этого и в самом деле вполне реальна. Значит Вам нужно среди себя самого определиться, бросите Вы ее из-за лишнего веса или Вам и пухлая сойдет. Это главное. А все эти комплексы, типа, ой, да как я буду выглядеть рядом, весь такой субтильный - фигня. Спасибо.Тут вопрос в размерах.Есть какои-то предел,дальше которого я уже просто не приму её. 1
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Kurvimetr сказал: Отец худой. это уже радует... значит шансы есть!)
Kurvimetr Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Что значит - ешь / не ешь... Можем тебе сразу сказать - что внешний облик прямопропорционален тому, что чел в себя закидывает. Таких чудес ещё ни разу не было - чтобы чел питался правильно и его распирало За такое при проверке - сразу Нобелевку вам вручат и лимон долларов - если вы нарушите законы природы и докажите это Ну может у нее гормонально как-то,тут сложно сказать. 2 минуты назад, Iva сказал: Ну и что гены...Мой отец тоже полный, диабет. Дочь его от другого брака, младше меня на 10 лет, еще 10 лет назад была уже идеальной формы - шар. Я в отца, мать у меня худощавая, ест все подряд и как гончая, поджарая. А мне лишний бутерброд и я плыву. Другой вопрос, что я с этим делаю. Пока я не смирилась и держу вес не более 50 кг, это нелегко, но получается. Ну и сколько так держаться? обычно когда так загоняешься рано или поздно идет срыв и понеслась... 2 минуты назад, Chilli сказал: это уже радует... значит шансы есть!) Та нууу.....У нее ,что она,что малый-жирненькие такие..Она еще за счет роста как-то выглядит сносно.Пока...
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Kurvimetr сказал: Ну может у нее гормонально как-то,тут сложно сказать. )
Iva Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Kurvimetr сказал: Ну и сколько так держаться? обычно когда так загоняешься рано или поздно идет срыв и понеслась... Не знаю, до 41 года додержалась пока. Привыкаешь, втягиваешься, это становится частью тебя что ли. Уже и не знаешь как по-другому.
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Kurvimetr сказал: Спасибо.Тут вопрос в размерах.Есть какои-то предел,дальше которого я уже просто не приму её. Видите ли дорогой друг. У вас есть граница...за которой уже женщина превращается для вас в свино-матку. вот как раз...от сих-до сих...это и называется ДИАПАЗОН ПРИНЯТИЯ. и если вас это хоть в какой то степени тяготи.....то скажу однозначно ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР...что вовремя расстались. Во всяком случае...никакого цинизма тут нет. И это весьма честно. Пока нет семьи и детей.....вы имеете право на расставание, без угрызений совести. А от себя так скажу. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖОПЯСТЫХ И СИСЯСТЫХ БАБИЩ. КОГДА ВИЖУ ТАКИХ с избыточным весом. сразу могу сказать ЛЕНИВАЯ, ПРОЖОРЛИВАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ. так что вовремя свалил....молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти