Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Была у меня девушка,ну для создания семьи-ну просто топчик.

Не знаю,не стал выкидывать фото,мало ли кто-то тут сидит из знакомых,но она была полновата.Я стройный,хожу в зал,все дела.Мы были с ней на одной волне в общем,нормально жили-секс,страсть,уважение и тд..Но что мне не давало покоя-это перспектива ее набора веса.У нее очень крупная мать и когда я познакомился с мамой,сразу мелькнула мысль-девушка тоже станет примерно такой(тем более все предпосылки есть).

И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю...

В общем,как огня боялся,что годам к 35-ти она будет весить под 100.Я не осуждаю полнушек,нет,просто как бы я выглядел весом 75 при ней,даже не знаю....

Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть.

Опубликовано

Она сама как, парится по поводу лишнего веса? Если да, то зал и здоровая пища ей в помощь, если она склонна к полноте то тем более) А вообще я вот до рождения ребенка всегда такая полнехонькая была, при 161 см весила 55-56) Теперь вешу 50-51 и вообще норм) Не набирается ) Хотя у меня нет и полных в семье) Короче, надо вам разговаривать, предложи походить в зал вместе)

Опубликовано
4 минуты назад, Kurvimetr сказал:

Покритикуйте.Ведь некрасиво так-просчитывать все.Правильнее ведь оставить ее и пусть кто-о другой примет ее такую,какая есть.

Я лично знавал 2 семейные пары которые расстались из-за того, что жена растолстела. Перспектива этого и в самом деле вполне реальна. Значит Вам нужно среди себя самого определиться, бросите Вы ее из-за лишнего веса или Вам и пухлая сойдет. Это главное.

А все эти комплексы, типа, ой, да как я буду выглядеть рядом, весь такой субтильный - фигня. 

Опубликовано
15 минут назад, Kurvimetr сказал:

.Была у меня девушка,

.Правильнее ведь оставить ее 

Так была или оставить?

Опубликовано
19 минут назад, Kurvimetr сказал:

И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать? Тогда ведь выходит ,что я ее где-то недолюбливаю..

Вот и ответ - настоящей любви не было. В таком случае надо уходить. Всё правильно.

Опубликовано
13 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Но к сожалению, у нее слишком широкий копчик.
Поэтому для секса,  страсти и уважения она годится, а для семьи - нет.
Да еще и мама жирная. Эх, юноша...

:lol::thumbup:

Опубликовано
18 минут назад, Kurvimetr сказал:

И вот вопрос-цинично ли это,настолько далеко заглядывать вперед и все просчитывать?

Это, конечно, цинично. Но в то же время, довольно разумно.

Да, в идеале нужно "я люблю её такой, какая она есть". Но идеалы редко встречаются в жизни.

Вам важна фигура. Это может быть хорошо, это может быть плохо, это может быть нормально, но как это ни назови - реальности оно не изменит. Вам важно. И уговаривать себя "нет, мне должно быть неважно" - чертовски глупо.

Бросать человека из-за подобных опасений... похоже на свинство, конечно. И даёт основания обвинить в "не любите по-настоящему". С другой стороны, "не люблю по-настоящему" - как раз таки причина не длить отношения. В любом случае, впереди просчитываются два плохих сценария:

1. Она таки располнена, Вы недовольны, всё становится плохо
  2. Она всю жизнь насилует себя, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и до смерти боится, что однажды таки бросите.

Не обращать на них внимания - глупо и безответственно. Не только по отношению к себе, но и к девушке. Поэтому, имхо, наиболее здоровый подход - раз есть проблема, о ней надо говорить, о ней надо думать и её надо решать. А какое именно решение окажется лучшим для конкретного случая... зависит от его участников.

Опубликовано
26 минут назад, Джи сказал:

А вы с ней обсуждали этот набор веса.

Как она это видит - как проблему, или она набирает и не замечает?

Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь...

27 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Она сама как, парится по поводу лишнего веса? Если да, то зал и здоровая пища ей в помощь, если она склонна к полноте то тем более) А вообще я вот до рождения ребенка всегда такая полнехонькая была, при 161 см весила 55-56) Теперь вешу 50-51 и вообще норм) Не набирается ) Хотя у меня нет и полных в семье) Короче, надо вам разговаривать, предложи походить в зал вместе)

Не особо парится,как бы такое отношение,будто париться бесполезно,обречена полнеть .

Опубликовано
3 минуты назад, Kurvimetr сказал:

Конкретно не обсуждали.Пока терпимо.Но у нее гены,она поидет в маму,это сто пудов,тут ешь,не ешь...

а что там с папой? он тоже полный?

Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

Это, конечно, цинично. Но в то же время, довольно разумно.

Да, в идеале нужно "я люблю её такой, какая она есть". Но идеалы редко встречаются в жизни.

Вам важна фигура. Это может быть хорошо, это может быть плохо, это может быть нормально, но как это ни назови - реальности оно не изменит. Вам важно. И уговаривать себя "нет, мне должно быть неважно" - чертовски глупо.

Бросать человека из-за подобных опасений... похоже на свинство, конечно. И даёт основания обвинить в "не любите по-настоящему". С другой стороны, "не люблю по-настоящему" - как раз таки причина не длить отношения. В любом случае, впереди просчитываются два плохих сценария:

1. Она таки располнена, Вы недовольны, всё становится плохо
  2. Она всю жизнь насилует себя, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и до смерти боится, что однажды таки бросите.

Не обращать на них внимания - глупо и безответственно. Не только по отношению к себе, но и к девушке. Поэтому, имхо, наиболее здоровый подход - раз есть проблема, о ней надо говорить, о ней надо думать и её надо решать. А какое именно решение окажется лучшим для конкретного случая... зависит от его участников.

Спасибо.

Только что, Chilli сказал:

а что там с папой? он тоже полный?

Отец худой.Но она и брат -оба в маму,полные.

Опубликовано
2 минуты назад, Kurvimetr сказал:

Что значит - ешь / не ешь...

Можем тебе сразу сказать - что внешний облик прямопропорционален тому, что чел в себя закидывает.

Таких чудес ещё ни разу не было - чтобы чел питался правильно и его распирало :lol: За такое при проверке - сразу Нобелевку вам вручат и лимон долларов - если вы нарушите законы природы и докажите это :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Kurvimetr сказал:

Ну и что гены...Мой отец тоже полный, диабет. Дочь его от другого брака, младше меня на 10 лет, еще 10 лет назад была уже идеальной формы - шар. Я в отца, мать у меня худощавая, ест все подряд и как гончая, поджарая. А мне лишний бутерброд и я плыву. Другой вопрос, что я с этим делаю. Пока я не смирилась и держу вес не более 50 кг, это нелегко, но получается.  

Опубликовано
27 минут назад, Нейтрон сказал:

Я лично знавал 2 семейные пары которые расстались из-за того, что жена растолстела. Перспектива этого и в самом деле вполне реальна. Значит Вам нужно среди себя самого определиться, бросите Вы ее из-за лишнего веса или Вам и пухлая сойдет. Это главное.

А все эти комплексы, типа, ой, да как я буду выглядеть рядом, весь такой субтильный - фигня. 

Спасибо.Тут вопрос в размерах.Есть какои-то предел,дальше которого я уже просто не приму её.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Что значит - ешь / не ешь...

Можем тебе сразу сказать - что внешний облик прямопропорционален тому, что чел в себя закидывает.

Таких чудес ещё ни разу не было - чтобы чел питался правильно и его распирало :lol: За такое при проверке - сразу Нобелевку вам вручат и лимон долларов - если вы нарушите законы природы и докажите это :lol:

Ну может у нее гормонально как-то,тут сложно сказать.

2 минуты назад, Iva сказал:

Ну и что гены...Мой отец тоже полный, диабет. Дочь его от другого брака, младше меня на 10 лет, еще 10 лет назад была уже идеальной формы - шар. Я в отца, мать у меня худощавая, ест все подряд и как гончая, поджарая. А мне лишний бутерброд и я плыву. Другой вопрос, что я с этим делаю. Пока я не смирилась и держу вес не более 50 кг, это нелегко, но получается.  

Ну и сколько так держаться? обычно когда так загоняешься рано или поздно идет срыв и понеслась...

2 минуты назад, Chilli сказал:

это уже радует... значит шансы есть!)

Та нууу.....У нее ,что она,что малый-жирненькие такие..Она еще за счет роста как-то выглядит сносно.Пока...

Опубликовано
3 минуты назад, Kurvimetr сказал:

Ну и сколько так держаться? обычно когда так загоняешься рано или поздно идет срыв и понеслась...

Не знаю, до 41 года додержалась пока. Привыкаешь, втягиваешься, это становится частью тебя что ли. Уже и не знаешь как по-другому. 

Опубликовано
8 минут назад, Kurvimetr сказал:

Спасибо.Тут вопрос в размерах.Есть какои-то предел,дальше которого я уже просто не приму её.

Видите ли дорогой друг. У вас есть граница...за которой уже женщина превращается для вас в свино-матку. вот как раз...от сих-до сих...это и называется ДИАПАЗОН ПРИНЯТИЯ.

и если вас это хоть в какой то степени тяготи.....то скажу однозначно

ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР...что вовремя расстались.

Во всяком случае...никакого цинизма тут нет. И это весьма честно. Пока нет семьи и детей.....вы имеете право на расставание, без угрызений совести.

А от себя так скажу.

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖОПЯСТЫХ И СИСЯСТЫХ БАБИЩ.

КОГДА ВИЖУ ТАКИХ с избыточным весом. сразу могу сказать

ЛЕНИВАЯ, ПРОЖОРЛИВАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ.

так что вовремя свалил....молодец!:bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...