Сизиф Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствует, у меня не складывается личная жизнь, и причина мне известна, она во мне. Я ощущаю к противоположному полу некую неуверенность и скованность, а хочется быть наглее и увереннее - именно такой тип мужчин по моему опыту и мнению привлекает девушек. Получается, что эти цепи у меня находятся в голове - некий ограничитель от которого надо было давно избавится. Лет 5 назад у моих родителей была знакома женщина которая по профессии являлась психологом, она углядела во мне всю эту скованность и после не долгого разговора она посоветовала мне прочитать книгу, это книга по ее словам откроет мне глаза на многие вещи. Название этой книги я естественно забыл, но моя память работает следующим образом, если я услышу название я обязательно вспомню, сомневаюсь, что мне она поможет решить мою проблему, но я хотя бы для галочки выполню этот квест. И в целом, будет интересно узнать что можно почитать для того чтобы избавится от этой неуверенности и скованности. Другими словами, посоветуйте книгу.
Eto YA Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Книгу не знаю. Может, найдите ту женщину и еще раз спросите? заодно один шаг к уверенности в себе сделаете. А вообще, некоторым девушкам очень нравятся скромные парни. Вопрос только в том, что они очень хотят. чтобы они первые сделали шаг. Чтобы не постеснялся, или даже стесняясь, ломаясь, заикаясь, и дергаясь, ПОДОШЕЛ к ней первый и сказал "Привет. Давай знакомиться". Или "Пошли погуляем." Ну какие-нибудь два слов со смыслом к продолжению общения. Скажи "Привет". Почему так сложно? Зато несложно годами смотреть издалека на одну девушку и бояться подойти. Когда встретите свою любовь У Вас должна появится смелость. Вы сами ее родите. Потому что поймете. Ведь иначе она просто исчезнет, и завтра не увидите ее а телефона и адреса, и имени у Вас нет. Но ели так произойдет, то ищите ее через подруг. Спрашивайте. И найдете.
Сизиф Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 16 минут назад, Eto YA сказал: Книгу не знаю. Может, найдите ту женщину и еще раз спросите? заодно один шаг к уверенности в себе сделаете. Она в другой стране, и у меня нет контактов чтобы с ней связаться. Цитата А вообще, некоторым девушкам очень нравятся скромные парни. Вопрос только в том, что они очень хотят. чтобы они первые сделали шаг. Чтобы не постеснялся, или даже стесняясь, ломаясь, заикаясь, и дергаясь, ПОДОШЕЛ к ней первый и сказал "Привет. Давай знакомиться". Или "Пошли погуляем." Ну какие-нибудь два слов со смыслом к продолжению общения. Скажи "Привет". Почему так сложно? Я так подходил и пытался знакомится, но наверное это звучало не уверенно и девушка лишь отвечала что торопится ей надо идти и честно никогда не встречал девушек которым нравились скромные парни. Кстати еще на счет знакомства на улице, может я ошибаюсь но я пришел к такому выводу, что девушки хотят чтоб к ним подходили и знакомились только те парни которые им нравится, а не кто попало, а таких обычно немного, и думая об этом мне не хочется подходить и знакомится.
-Н- Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Занимался пикапом 2 месяца. Сделал 100 подходов для знакомств с незнакомыми девушками на улице, в транспорте, в др. общественных местах, в том числе в ночных клубах. Был интересный опыт, но из 100 подходов только трех девушек удалось вытянуть на свидание. Из них только с одной удалось провести три свидания, но девушка все равно слидась. Мне 31. До 26 был девственником, опыта общения с девушками практически не имел. Эти два месяца подходов для меня лично были героическими, по другому и не скажешь. Стеснение и комплексы, было очень трудно подойти и заговорить с незнакомой девушкой. Но как говорится воля творит чудеса. Что самое интересное: негатива со стороны женщин практически не было, либо вежливо отказывали либо говорили, что есть муж/парень. Из 100 подходов только в двух подходах был негатив. Но ты прав, девушкам нравятся дерзкие и уверенные парни, скромные нервно курят в сторонке. Вообще умение нравится девушкам - это на 60-70 процентов заложенные природой качества. Должна быть внутрення сила у мужчины - если ее чувствует женщина, то она тянется к такому. При этом мужчина может быть кем угодно - директором фирмы на мерседесе, гопником или простым работягой. Но главное - это внутрення сила. Вот как ее развить - тяжелый вопрос. Сам ищу ответ.
Сизиф Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, -Н- сказал: Занимался пикапом 2 месяца. Сделал 100 подходов для знакомств с незнакомыми девушками на улице, в транспорте, в др. общественных местах, в том числе в ночных клубах. Был интересный опыт, но из 100 подходов только трех девушек удалось вытянуть на свидание. Из них только с одной удалось провести три свидания, но девушка все равно слидась. Мне 31. До 26 был девственником, опыта общения с девушками практически не имел. Эти два месяца подходов для меня лично были героическими, по другому и не скажешь. Стеснение и комплексы, было очень трудно подойти и заговорить с незнакомой девушкой. Но как говорится воля творит чудеса. Что самое интересное: негатива со стороны женщин практически не было, либо вежливо отказывали либо говорили, что есть муж/парень. Из 100 подходов только в двух подходах был негатив. То что выговорите это очень печально, 100 подходов и 3 свидания, КПД 3%. И как? удалось вам изменить свою жизнь после этих двух героических месяцев? в любом случаи ваш опыт мне очень интересен.
Опытная Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мой муж скромный человек. Не тютя, а именно скромный, стеснительный. Правда мы знакомы много лет, со школьной скамьи. Но это не меняет того факта, что в разных ситуациях, в моем присутствии, он скромничает или стесняется. И знаете, я бы его не променяла ни на одного наглеца. Потому что он всегда заботится обо мне, поддерживает и интересуется мной. Может дело не в том, какой вы, а в том какие девушки вам нравятся? Если вы хотите броскую, яркую стерву -конечно. Надо быть резким, брутальным мачо. А если для счастья хватит и простой, любящей девушки, то ваша проблема- не проблема. Просто найдите ту самую девушку)))
Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 37 минут назад, Сизиф сказал: То что выговорите это очень печально, 100 подходов и 3 свидания, КПД 3%. И как? удалось вам изменить свою жизнь после этих двух героических месяцев? )))) вообще то это нормально. А 100 подходов за 3 месяца, это примерно 2 в день. Ничего сложного. 31 минуту назад, Опытная сказал: Может дело не в том, какой вы, а в том какие девушки вам нравятся? Если вы хотите броскую, яркую стерву -конечно. Надо быть резким, брутальным мачо. А если для счастья хватит и простой, любящей девушки, то ваша проблема- не проблема. Просто найдите ту самую девушку))) Внешность обманчива. Я недавно познакомился с девушкой, которая работала танцовщицей Го-Го в клубе. И не смотря на свою яркую внешность и даже личность, она была очень корректна и адекватна.
Сизиф Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, Опытная сказал: Мой муж скромный человек. Не тютя, а именно скромный, стеснительный. Правда мы знакомы много лет, со школьной скамьи. Но это не меняет того факта, что в разных ситуациях, в моем присутствии, он скромничает или стесняется. И знаете, я бы его не променяла ни на одного наглеца. Потому что он всегда заботится обо мне, поддерживает и интересуется мной. Может дело не в том, какой вы, а в том какие девушки вам нравятся? Если вы хотите броскую, яркую стерву -конечно. Надо быть резким, брутальным мачо. А если для счастья хватит и простой, любящей девушки, то ваша проблема- не проблема. Просто найдите ту самую девушку))) на данный момент мне 29 лет, в школьные времена я никому не нравился никогда, все девочки обращали внимания, на других парней которые не боялись чем-то выделятся. Лишился девственности в 19 лет, и то по причине того что я выбрал парня из класса и копировал его манеру общения, его поведение и его уверенность, то есть вжился в роль на время и получается что я подло обманул девушку, но потом она меня раскусила и все отношения закончились.Обычно встречался с девушками которые хоть как-то расположены ко мне, нравятся серые мышки с ними я чувствую себя увереннее, в выборе девушек я не привередлив, за всю жизнь у меня были очень разные девушки из всего сказанного могу сделать вывод в том, что все мои проблемы с девушками связаны с моей неуверенностью скромностью и зажатостью )
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Сизиф сказал: Кстати еще на счет знакомства на улице, может я ошибаюсь но я пришел к такому выводу, что девушки хотят чтоб к ним подходили и знакомились только те парни которые им нравится Это интересно, как бы еще понять, понравился ты им или нет. 1 час назад, -Н- сказал: Сделал 100 подходов для знакомств с незнакомыми девушками на улице, в транспорте, в др. общественных местах, в том числе в ночных клубах. Был интересный опыт, но из 100 подходов только трех девушек удалось вытянуть на свидание. Из них только с одной удалось провести три свидания, но девушка все равно слидась. Это жесть(( Выхлоп как с СЗ, то есть почти нулевой. 1 час назад, -Н- сказал: Вот как ее развить - тяжелый вопрос. Сам ищу ответ. Я тоже ищу, если кто найдет, давайте делиться.
Сизиф Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, dmxer сказал: Это интересно, как бы еще понять, понравился ты им или нет. Есть книги по тому как определять от девушек все эти знаки внимания (авторы сами женщины), то есть если девушка потеребонькала украшения на себе глядя на тебя, то мол знак - иди и знакомься, почесала себе ухо значит хочет с тобой заговорить, но в реальной жизни оно не работает, только на бумаге )
Радван Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Сизиф, Книга не поможет. По крайней мере одна. Пара сотен может быть. Чуть-чуть. Хотя есть путь проще. Намного. 1. Спортзал 4 раза в неделю. Базовые упражнения в первую очередь. 2. Через полгода-год на единоборства. Сейчас популярно мма, можно тайский бокс или грепплинг. Проблемы с уверенностью исчезнут без следа. Если сам не профи, заниматься нужно с тренером. Потому, что самостоятельно ты работаешь до первого пота, а с тренером будешь до седьмого.
-Н- Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Лучше пусть посмотрит видео Владимира Шамшурина на ютуб 7 часов назад, dmxer сказал: Это жесть(( Выхлоп как с СЗ, то есть почти нулевой. У меня опыт общения с девушками был практически нулевой. Это повлияло на выхлоп. У парней более опытных результат намного лучше Спортзал и единоборства лишь незначительно помогают. Если учишься бегать, надо бегать, летать - надо летать. То есть нужно ооочень много общаться с женщинами в обычной жизни. Только так
Сизиф Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, Радван сказал: Сизиф, Книга не поможет. По крайней мере одна. Пара сотен может быть. Чуть-чуть. Хотя есть путь проще. Намного. 1. Спортзал 4 раза в неделю. Базовые упражнения в первую очередь. Когда был по моложе в тренажерный зал ходил как подорванный, тягал штангу от груди, становую делал, приседал со штангой с немыслимыми для меня весами, но девушки как на меня не обращали внимания так и не обращают единственный раз, когда хоть на что-то повлияло, перед тем как заняться сексом с девушка снял себя рубашку и ее я обрадовал внешне так как она ожидала что я гораздо хуже. сложен. Теперь у меня болят иногда суставы особенно перед дождем, и считаю что лучше бы я так увлеченно не занимался 7 часов назад, Радван сказал: 2. Через полгода-год на единоборства. Сейчас популярно мма, можно тайский бокс или грепплинг. ходил на всякие единоборства, обычно через месяц я разочаровывался и уходил. 7 часов назад, Радван сказал: Проблемы с уверенностью исчезнут без следа. проблема гораздо глубже. 5 часов назад, Feniks сказал: Почитай книги Алекса Лесли. почитаю,но назовите хоть одно название книги. Если у него много книг, то какая самая лучшая и подходящая?
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 42 минуты назад, Сизиф сказал: но назовите хоть одно название книги Жизнь без трусов, например. В пикапе они продвигают мнение, что надо ходить, общаться, перебарывать себя, еще и еще, перестанешь бояться. В какой-то мере это даже работает. 1
Сизиф Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 14 минут назад, dmxer сказал: Жизнь без трусов, например. В пикапе они продвигают мнение, что надо ходить, общаться, перебарывать себя, еще и еще, перестанешь бояться. В какой-то мере это даже работает. Спасибо, обязательно изучу.
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Сизиф сказал: ходил на всякие единоборства, обычно через месяц я разочаровывался и уходил. Единоборства действительно дают уверенность в себе. Никакой тренажёрный зал с этим не сравниться. А чем именно вы разочаровывались?
Сизиф Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, Добрый_жук сказал: Единоборства действительно дают уверенность в себе. Никакой тренажёрный зал с этим не сравниться. А чем именно вы разочаровывались? да большинство секции это была просто какая-то ерунда где из тебя вытягивают деньги, показывают какие-то приемы, да может это и укрепляет дух как зарядка, но хочется больше спаррингов чтобы научится хотябы отбиваться от недоброжелателей на улице, тренера спарринги не одобряли. Больше всего времени и денег ушло на занятие джиу джитсу и айкидо, в одной секции все это дело совмещалось, и наш тренер решил устроить встречу другого тренера который был в Японии который общался с внуками Морихея Уэсибы (основатель айкидо) который прям профессионал , все это за счет конечно тренирующихся к счастью меня как новичка это не коснулось. И вот во время тренировки между одним тренером и другим видишь разницу, а она огромная, и видно что все это время наш тренер показывал нам какую ту херню, после того как приглашенный тренер улетел к себе обратно часть народу просто сразу разбежалось, и я тоже ушел, авторитет тренера упал ниже плинтуса.
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, Сизиф сказал: хочется больше спаррингов чтобы научится хотябы отбиваться от недоброжелателей на улице Бокс, кик боксинг, каратэ-киокушин, мма. Везде спарринги есть. Надо только найти такого тренера, который будет удовлетворять этим вашим желаниям и не испортит вам здоровья. Но, т.к. сейчас всё за деньги, то любой тренер в общем и целом заинтересован в том, чтобы ученики ходили. В общем вам просто нужно найти адекватную секцию и тренера. 3 часа назад, Сизиф сказал: джиу джитсу и айкидо Джиу джитсу не знаю что такое. Знаю что такое BJJ. Но это борьба. От айкидо конечно повышения уверенность ждать не стояло) Год занятий боксом и уже какая то уверенность будет. Даже не какая то, а вполне приличная. Дальше уже, по своему желанию сделаете выводы, стоит ли дальше чем то заниматься, хватает ли бокса, или ещё что то можно добавить, или просто бросить всё это дело) Как то так.
Сизиф Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 34 минуты назад, Добрый_жук сказал: Бокс, кик боксинг, каратэ-киокушин, мма. Везде спарринги есть. Надо только найти такого тренера, который будет удовлетворять этим вашим желаниям и не испортит вам здоровья. Но, т.к. сейчас всё за деньги, то любой тренер в общем и целом заинтересован в том, чтобы ученики ходили. В общем вам просто нужно найти адекватную секцию и тренера. Джиу джитсу не знаю что такое. Знаю что такое BJJ. Но это борьба. От айкидо конечно повышения уверенность ждать не стояло) Год занятий боксом и уже какая то уверенность будет. Даже не какая то, а вполне приличная. Дальше уже, по своему желанию сделаете выводы, стоит ли дальше чем то заниматься, хватает ли бокса, или ещё что то можно добавить, или просто бросить всё это дело) Как то так. на данный момент у меня проблемы с суставами и беда с шейными межпозвоночными дисками - иногда если я как-то не так наклоню голову то это может вызвать адскую боль на пол минуты. Лет в 20-23 у меня было рвение, запал и действительно хотелось этим всем заниматься, сейчас интересы поменялись, сейчас меня интересуют больше книги, не факт что чтение книг мне поможет, но я попробую )
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Сизиф сказал: иногда если я как-то не так наклоню голову то это может вызвать адскую боль на пол минуты Я бы вам посоветовал тогда, если какое то желание есть, то позаниматься с тренером индивидуально, рассказать о своих проблемах. В основном это может быть отработка ударов по лапам. Бить по тяжёлым мешкам я думаю не стоит. Заниматься борьбой типа bjj не очень разумно, потому что там много может быть воздействий на шейные позвонки и на шею. Тем более что у вас и так есть какие то проблемы.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 18 октября, 2018 Психологи Опубликовано 18 октября, 2018 21 час назад, Сизиф сказал: Другими словами, посоветуйте книгу. Книги, к сожалению, не работают с неуверенностью. Открыть глаза на что-то и проработать свою проблему - это разные вещи. 21 час назад, Сизиф сказал: может я ошибаюсь но я пришел к такому выводу, что девушки хотят чтоб к ним подходили и знакомились только те парни которые им нравится, а не кто попало Как те парни, которые им нравятся узнают об этом, не подходя, м?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти