Перейти к содержанию

Что почитать, чтобы избавится от неуверенности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.10.2018 в 19:52, -Н- сказал:

или простым работягой.

Крайне редко.)

1 час назад, Добрый_жук сказал:

Попробуйте, это хороший базис. И результат там в общем 1 к 1.

Если вы их пользуете, то для чего пиарить жестокий бизнес ? Вам за это абонимент выдают ?((

Опубликовано
17 минут назад, ДLana сказал:

Если вы их пользуете, то для чего пиарить жестокий бизнес ? Вам за это абонимент выдают ?((

Моей личной заинтересованности в этом нет. Ну а что такого, пусть попробует человек. Надо же с чего то начать, а это хороший старт. Всё лучше, чем выклянчивать секс у порядочных женщин

Опубликовано

пролистал я пару пикаперских книжек и как-то грустно стало.

какая-то странная ерунда получается в которой мужчины должны учиться общаться с девушками, читать книги ходить на платные трененги, и смотришь прям целая отрасль этим занимается на коммерческой основе, а у других прям само собой все получается и им не нужно кормить психологов, и коучеров. 

Опубликовано
11 минут назад, Сизиф сказал:

пролистал я пару пикаперских книжек и как-то грустно стало.

Эти книжки, данная ветвь пикапа по моему даже и не работает. Почитайте грязный пикап или грязный пикап 2. Это уже ближе к сути.

12 минут назад, Сизиф сказал:

какая-то странная ерунда получается в которой мужчины должны учиться общаться с девушками, читать книги ходить на платные трененги, и смотришь прям целая отрасль этим занимается на коммерческой основе, а у других прям само собой все получается и им не нужно кормить психологов, и коучеров. 

Ну и на мой взгляд эта отрасль пикапа нужна не для того, чтобы кого то учить. А для того, чтобы делать деньги на тех, кто не может знакомиться с девушками. Это такой замкнутый круг, как секта, если туда прийти.

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Почитайте грязный пикап или грязный пикап 2. Это уже ближе к сути.

в двух словах что это?

3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Ну и на мой взгляд эта отрасль пикапа нужна не для того, чтобы кого то учить. А для того, чтобы делать деньги на тех, кто не может знакомиться с девушками. Это такой замкнутый круг, как секта, если туда прийти.

Вот и у меня возникло такое впечатление, что можно этим заниматься годами без результата, и суть еще в том что если парни научатся знакомятся с девушками они сразу перестанут быть клиентами а это значит что денег они уже больше приносить не будут. 

Опубликовано
4 часа назад, Сизиф сказал:

в двух словах что это? 

Вы лучше почитайте, так в двух словах не расскажу, но это авторский подход к делу. И на мой взгляд весьма не плохой.

4 часа назад, Сизиф сказал:

Вот и у меня возникло такое впечатление, что можно этим заниматься годами без результата, и суть еще в том что если парни научатся знакомятся с девушками они сразу перестанут быть клиентами а это значит что денег они уже больше приносить не будут. 

Ну да,логично. К тому же там разные ступени есть) Чтобы никто не сбежал) И система так построена, что всегда виноват именно ученик/пикапер.

Опубликовано

Чтение не поможет, т.к. это работа ума. А страх - глубже находится. Чтобы он пропал, необходимо самоисследование. Только так можно избавиться от корня, который - страх смерти.

Опубликовано
Только что, Ведающий сказал:

Чтение не поможет, т.к. это работа ума. А страх - глубже находится. Чтобы он пропал, необходимо самоисследование. Только так можно избавиться от корня, который - страх смерти.

Не понимаю, как благодаря самоисследованию можно избавится от страха? Можно понять его истоки, причины, себя в конце концов, но при встрече с тем, чего боишься, все равно испытаешь страх.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Не понимаю, как благодаря самоисследованию можно избавится от страха? Можно понять его истоки, причины, себя в конце концов, но при встрече с тем, чего боишься, все равно испытаешь страх.

когда поймешь себя одновременно поймешь, что нечего и бояться

Опубликовано
10 минут назад, Feniks сказал:

Чего бояться тому, у кого нет страха смерти? :yes:

Страх смерти исчезает при познании себя. Чтобы познать себя, следует исследовать: кто я?.. 

Познай себя. Кто я.jpg

В Вашем случае можно почитать Рамана Махарши "Проблема самопостижения" - там всего-то 20 страниц. :good:

Опубликовано
22 минуты назад, granit201z сказал:

В общем чтобы ходить комфортно знакомится с девушками нужно перед этим себя закошмарить смертью )

Опубликовано
1 минуту назад, Сизиф сказал:

В общем чтобы ходить комфортно знакомится с девушками нужно перед этим себя закошмарить смертью )

идея провалится, гарантирую

Опубликовано
40 минут назад, granit201z сказал:

Понять себя не сложнл, а познать - может и жизни не хватить. Но сидя на попе и ничего не делая, а просто размышляя, невозможно познать себя.

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

идея провалится, гарантирую

можно целое испытание себе устроить, если за месяц не получится познакомится то придется прыгать с парашюта (до безумия боюсь высоты), хотя зная вероятность в 30 к 1 то не сомневаюсь чем все это кончится

Опубликовано

Ой да ладно, чтобы подойти и познакомиться, нет там какого то большого страха) Для этого не нужно прыгать с парашютом)

И вообще дело не в страхе. Нужно как бы быть пофигистом для пикапа.

Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Ой да ладно, чтобы подойти и познакомиться, нет там какого то большого страха) Для этого не нужно прыгать с парашютом)

пытаюсь к этой ситуации относится с юмором, что типо отступать нельзя надо идти только в перед) 

Опубликовано
18.10.2018 в 02:59, Сизиф сказал:

Другими словами, посоветуйте книгу.

можете у меня всё спросить.

я - пророк.

моя задача - установить на планете жизнь без войн.

начните с себя.

перестаньте со мной воевать, как это делают все одержимые духом антихриста, души.

и, результат увидите на своей жизни.

1 час назад, Добрый_жук сказал:

И система так построена, что всегда виноват именно ученик

Точно.

ты всегда будешь позади меня на пол шага.

Или, будешь Моим Учеником?

Я - пророк Иаков.

Второе Пришествие Христа.

Бесы в это не верят.

А ты, под бесами ходишь, как все?

Или, потенциал имеешь?

• Не нравится 1
Опубликовано

Пикап хорош тем, что дает очень крутой опыт. Я после 2 месяцев пикапа почувствовал сдвиг на личностном уровне. Хотя до этого был ооочень стеснителен и зажат в общении с девушками. Пикап, кто бы что не говрил, расширяет рамки и собственные границы. И пикап, кто бы что ни говорил, требует мужества. Особенно это волнительно для таких парней как здесь: стеснительных и социофобов

• Нравится 1
Опубликовано

Я даже пел в караоке-барах ночных перед публикой, еще и пританцовывая. Раньше такого и представить себе не мог. Пикап работает, но требует больших эмоциональных вложений. Им лучше заниматься наплывами, иначе долго не выдержишь. 

Опубликовано
5 минут назад, -Н- сказал:

Я даже пел в караоке-барах ночных перед публикой, еще и пританцовывая. Раньше такого и представить себе не мог.

Отлично. А с девушками есть успех?

5 минут назад, -Н- сказал:

Пикап работает

Вопрос выше.

17.10.2018 в 19:52, -Н- сказал:

из 100 подходов только трех девушек удалось вытянуть на свидание. Из них только с одной удалось провести три свидания, но девушка все равно слидась.

Вы использовали подход книги, которую тут советовали "позиция снизу"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...