Сизиф Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 20 минут назад, Feniks сказал: И да, юмор я уловила. Но вот только не смешно, скорее грустно. Конечно грустно, даже как-то обидно получается, вроде женщины те же люди а общаться с ними надо по другому, как-то подстраиваться что-то придумывать, как-то хитрить изворачиваться как уж на сковороде и все для того чтоб ей было интересно.
Feniks Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Сизиф сказал: Конечно грустно, даже как-то обидно получается, вроде женщины те же люди а общаться с ними надо по другому, как-то подстраиваться что-то придумывать, как-то хитрить изворачиваться как уж на сковороде и все для того чтоб ей было интересно. Общатся можно как угодно. И это просто будет общение. Если же хочешь вызвать чувства у женщины, то да, что то таки надо делать. Правда влюбляются и без этого. Но тогда, когда у мужчины нет в этом смысле проблем, а значит есть опыт уже. Кстати, женщины тоже учатся. Я помню подростковый возраст, неумелые заигрывания мальчиков, не знания о том, как реагировать на это, смущение, иэнепонимание чего он вообще пристает.. А уж когда я влюбилась в 13.. Что я только не творила. Даже помню его любимый реглан порвала, и мы оба так и не поняли тогда что друш другу нарвились, и оба вели себя как идиоты..
Ведающий Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ничего не надо читать, нужно лишь познать себя...
Praestigiator Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 20.10.2018 в 13:17, Сизиф сказал: Кстати хотелось бы услышать женское мнение по поводу пикапа, как вы вообще относитесь к тем мужчинам которые подходят знакомится на улице, как вы их воспринимаете, и сами готовы идти на знакомство? Я думаю, у всех разное отношение. Но у меня, например, отношение не очень - ну мне уже чуть за 30 и для меня будет странно, если человек моего возраста будет подходить к женщинам на улице - у него что нет женщин на работе, хобби, он никуда не ходит? ведь логично было бы знакомиться с женщинами из своего круга общения. Во-вторых, этот мужчина вообще ничего обо мне не знает, ему что вообще плевать с кем знакомиться, какая-то неразборчивость. В-третьих, он ведь выбирает тупо по внешности, а я ведь не королева красоты, значит, я уже какая-нибудь 30-ая во счету, с кем он знакомится, а быть одной из многих не очень приятно. Короче у меня мысли, что мужчина или скучный домосед без интересов или пикапер, который ищет с кем по-быстрому перепихнуться. И то, и другое как-то мало интересно. Но я не грублю, конечно, просто вежливо отказываю. Знакомства в каком-то контексте (на лекции, концерте и т.п.) воспринимаю хорошо. Ну и у людей лет до 21-22 знакомства на улице это в принципе нормально. ИМХО
Овсянка Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Feniks сказал: Но чаще всего учить ее надо на других мужчинах, отрабатывать, ставя того, кого хочешь в игнор, на время, или навсегда. Испытав огромный спектр эмоций, пройдя много заданий, "сойдя с ума", женщина меняется внутренне. И чаще всего тот, ради которого она изначальна шла учится уже на фиг ей не нужен. А вообще, причины могут быть разными, просто эта - основная. Мне вот как-то жалко тех кто оказался по другую сторону баррикад. Ведающий Очень крутая карма!
Сизиф Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 29 минут назад, Praestigiator сказал: Я думаю, у всех разное отношение. Но у меня, например, отношение не очень - ну мне уже чуть за 30 и для меня будет странно, если человек моего возраста будет подходить к женщинам на улице - у него что нет женщин на работе, хобби, он никуда не ходит? ведь логично было бы знакомиться с женщинами из своего круга общения. Во-вторых, этот мужчина вообще ничего обо мне не знает, ему что вообще плевать с кем знакомиться, какая-то неразборчивость. В-третьих, он ведь выбирает тупо по внешности, а я ведь не королева красоты, значит, я уже какая-нибудь 30-ая во счету, с кем он знакомится, а быть одной из многих не очень приятно. Короче у меня мысли, что мужчина или скучный домосед без интересов или пикапер, который ищет с кем по-быстрому перепихнуться. И то, и другое как-то мало интересно. Но я не грублю, конечно, просто вежливо отказываю. Знакомства в каком-то контексте (на лекции, концерте и т.п.) воспринимаю хорошо. Ну и у людей лет до 21-22 знакомства на улице это в принципе нормально. ИМХО мое понимание женщин совпадает с вашими мыслями, то что вы пишете я примерно так и предполагал )
Feniks Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, Ведающий сказал: Ничего не надо читать, нужно лишь познать себя... Не, ну правильно! Че? У меня сломалась машина, что делать? Познать себя, и ты поймешь что машина не меет никакого значения. 58 минут назад, Praestigiator сказал: Я думаю, у всех разное отношение. Но у меня, например, отношение не очень - ну мне уже чуть за 30 и для меня будет странно, если человек моего возраста будет подходить к женщинам на улице - у него что нет женщин на работе, хобби, он никуда не ходит? ведь логично было бы знакомиться с женщинами из своего круга общения. Во-вторых, этот мужчина вообще ничего обо мне не знает, ему что вообще плевать с кем знакомиться, какая-то неразборчивость. В-третьих, он ведь выбирает тупо по внешности, а я ведь не королева красоты, значит, я уже какая-нибудь 30-ая во счету, с кем он знакомится, а быть одной из многих не очень приятно. Короче у меня мысли, что мужчина или скучный домосед без интересов или пикапер, который ищет с кем по-быстрому перепихнуться. И то, и другое как-то мало интересно. Но я не грублю, конечно, просто вежливо отказываю. Знакомства в каком-то контексте (на лекции, концерте и т.п.) воспринимаю хорошо. Ну и у людей лет до 21-22 знакомства на улице это в принципе нормально. ИМХО Ц каждой женщины - свое мниентие. Я - за знакомства на улице и в общественнфх местах. И мене тоже за 30. 54 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Мне вот как-то жалко тех кто оказался по другую сторону баррикад. Ведающий Очень крутая карма! Зря. Там тоже очень интересно.
dmxer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 12 часов назад, Добрый_жук сказал: Но формально, если женщина не даёт или даёт плохо, то мало желающих будет её желать добиваться. Хорошо бы если бы было все так. Но формально не давание только раззадоривает многих. В результате этого количество желающих задирает планку выбора просто до небес. У нее всегда есть варианты, а значит она может искать того единственного сколько угодно. 12 часов назад, Добрый_жук сказал: Пришла значит девушка за тем, кого хочет получить, а ей говорят в игнор его) Браво!) Ну я уже где-то говорил, что пикап построен на обычной психологии, и сами теоретики пикапа это не отрицают. Игнор работает - запретный плод сладок.
-Н- Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Пикап парням неуверенным помогает стать уверенее
Ведающий Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, Feniks сказал: Не, ну правильно! Че? У меня сломалась машина, что делать? Познать себя, и ты поймешь что машина не меет никакого значения. Если бы Ты познал себя, то продал бы машину и купил бы велосипед. Ведь он намного полезнее, чем машина и для человека и для природы. Я так и сделал, поэтому - счастлив, а Ты - продолжаешь страдать. Каждому - своё. Цитата Что может быть лучше, чем приятным летним днем кататься по городу на велосипеде? Только кататься на велосипеде по незнакомому городу, изучая его достопримечательности. Лайфхакер подготовил для вас подборку из 20 лучших велосипедных (дорожки, светофоры, парковки, станции проката и т.д.) городов мира. Велосипед — удобный, экологичный и полезный с точки зрения здоровья транспорт. Это поняли во многих странах: в Дании, Японии, США и других государствах велосипедисты «свободно дышат» и пользуются уважением на дороге. В этой статье мы расскажем про 20 самых велосипедных городов мира. Список не имеет ранжирования... В Копенгагене порядка 35% велосипедистов. У властей амбициозные планы — к 2015 году пересадить на велосипеды 50% работающего населения. Почти у каждого местного жителя есть свой велосипед, а туристам и «безлошадным» горожанам доступно порядка 2 000 центров проката байков. В городе 400 км велосипедных дорожек. Токио, Япония... и т.д.
Добрый_жук Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 03.11.2018 в 20:36, Feniks сказал: Вот пример из моего опыта. Концерт в ночном клубе, мы с друзьями, танцуем. Он разворачивает меня и целует. Это вызвало бурю эмоций, и у меня и у него. Это был один из самых крутых моментов с мужчиной в моей жизни. Но почему? Описание действия уместилось в рдном предложинии, а обьяснения причин, по которым это был как прыжок со скалы для нас обоих, не уместится и в 100 страницах. И ты переспала с ним после этого? 03.11.2018 в 20:12, Feniks сказал: Нет. Предполагаю, что ты просто потребитель. Поэтому не способна на отдачу) Ну а если серьёзно, то я не вижу смысла в фишках. Без понимания базы, структуры. Что зачем и почему. Фишки, это всё равно что выучить какой то один удар рукой из боевых искусств) Но без базы это будет ерунда. 04.11.2018 в 08:53, -Н- сказал: Пикап парням неуверенным помогает стать уверенее Если пикап в виде тренингов, то нет. Если просто знакомство и изучение женщин, то да. Это скорее хорошо, чем плохо. Но минусы тоже есть. Обратной дороги нет и прежним "пикапер" уже не будет.
Feniks Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Добрый_жук сказал: И ты переспала с ним после этого? Предполагаю, что ты просто потребитель. Поэтому не способна на отдачу) Ну а если серьёзно, то я не вижу смысла в фишках. Без понимания базы, структуры. Что зачем и почему. Фишки, это всё равно что выучить какой то один удар рукой из боевых искусств) Но без базы это будет ерунда. Я тебе уже обьясняла и смысл фишек и то, что они - не главное.
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 20.10.2018 в 13:17, Сизиф сказал: Кстати хотелось бы услышать женское мнение по поводу пикапа, как вы вообще относитесь к тем мужчинам которые подходят знакомится на улице, как вы их воспринимаете, и сами готовы идти на знакомство? Исключительно отрицательно. Отношусь как к представителям "канадской фирмы", то есть - с презрением.
Сизиф Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 06.11.2018 в 16:08, Аглая сказал: Исключительно отрицательно. Отношусь как к представителям "канадской фирмы", то есть - с презрением. а как выглядит для вас идеальное знакомство?
Сизиф Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 может я не прав но весь пикакп мне видится как путь к унижению - прогнись перед девушкой до такой степени чтобы ей было максимально удобно и может быть из кучи вариантов она вдруг вспомнит тебя. Разве двушкам не хватает мужчин? - мне кажется у них такой проблемы нет,
Feniks Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Сизиф сказал: может я не прав но весь пикакп мне видится как путь к унижению - прогнись перед девушкой до такой степени чтобы ей было максимально удобно и может быть из кучи вариантов она вдруг вспомнит тебя. Разве двушкам не хватает мужчин? - мне кажется у них такой проблемы нет, Ты не прав) Пикап никакого отношения к удобству девушки не имеет, скорее наоборот.
Сизиф Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 16 часов назад, Feniks сказал: Ты не прав) Пикап никакого отношения к удобству девушки не имеет, скорее наоборот. ну благодаря пикапу у девушке у девушки больше вариантов для выбора )
dmxer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Сизиф сказал: ну благодаря пикапу у девушке у девушки больше вариантов для выбора ) Нет, пикап как бы подводит к тому, чтобы вариантом не становиться, ты либо срываешь крышу, либо уходишь в закат за следующей. А не сидишь покорно у ножки в ожидании. С этими покорными вообще отдельная проблема - размывают картину, не проанализировать.
Добрый_жук Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 19 часов назад, Feniks сказал: Ты не прав) Пикап никакого отношения к удобству девушки не имеет, скорее наоборот. Действительно) Приглашаешь девушку в кафе или ресторан, заказываешь манную кашу и тортик и какой нибудь молочный коктель, и ... выливаешь всё это на девушку) Тортик можно прямо в лицо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти