Перейти к содержанию

Что почитать, чтобы избавится от неуверенности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Понимаешь, когда ты учишься, это нормально что не получается сразу. Ты просто продолжаешь, зная что рано или поздно все начнет получатся. Тоже самое аогда ты учишься знакомится мюс девушками, заинтересовывать их, влюблять в себя. Этим и хороши треннинги. 

Сколько надо продолжать чтобы пробить лбом бетонную стену?

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

я не псих

Это не аргумент) 

1 час назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Сколько надо продолжать чтобы пробить лбом бетонную стену?

Ты о чем?

Опубликовано
2 часа назад, Feniks сказал:

Просто когда ты думаешь что дело в тебе, а не в твоих навыках, то любое "нет" бьет по самооценке.

Ну, у мужчины в соблазнении какие навыки могут быть? Взять на понт, пустить пыль в глаза, показать больше, чем есть на самом деле. Женщинам в этом отношении легче)

Опубликовано
Только что, Добрый_жук сказал:

Ну, у мужчины в соблазнении какие навыки могут быть? Взять на понт, пустить пыль в глаза, показать больше, чем есть на самом деле. Женщинам в этом отношении легче)

Пф... У мужчины, как и у женщины может быть огромный арсенал. 

Флирт, игра эмоциями, загадочность, необычность поступков, юмор, решительность, бесстрашие (в отношении женщин) и очень многое другое. 

Умение соблазнять - большая тема с тысячами нюансов. Игра, в которой даже ассы могут проиграть. И рассуждать о том, что там всего несколько приемов или навыков, все равно что говорить о том, что в шахматах всего несколько вариантов игры, и что можно, выучив на память варианты дебютов, начать в них хорошо играть.

3 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Что не всем дано.

Ну да. Мне вот не дано рисовать. Как курица лапой рисую. Но что если бы я захотела научится? Да, Пикассо из меня вряд ли получился бы. Но, научится рисовать так, что бы было красиво, может любой. Было бы желание.

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

Умение соблазнять - большая тема с тысячами нюансов. Игра, в которой даже ассы могут проиграть. И рассуждать о том, что там всего несколько приемов или навыков, все равно что говорить о том, что в шахматах всего несколько вариантов игры, и что можно, выучив на память варианты дебютов, начать в них хорошо играть.

Шахматы изначально предполагают равенство) Если говорить о соблазнении, то у многих мужчин можно просто убрать половину фигур, чтобы это стало более жизненно) А женщинам ещё и добавить, например пару ферзей)

Опубликовано
14 минут назад, Feniks сказал:

Ну да. Мне вот не дано рисовать. Как курица лапой рисую. Но что если бы я захотела научится? Да, Пикассо из меня вряд ли получился бы. Но, научится рисовать так, что бы было красиво, может любой. Было бы желание.

Но может ли научиться рисовать слепой от рождения.

Опубликовано
6 минут назад, Добрый_жук сказал:

Шахматы изначально предполагают равенство) Если говорить о соблазнении, то у многих мужчин можно просто убрать половину фигур, чтобы это стало более жизненно) А женщинам ещё и добавить, например пару ферзей)

Ну, во первых, даже в шахматах, некоторое неравенство есть. А именно, первый ход. 

Во вторых, у мужчин не меньше преимуществ чем у женщин. Просто они разные. У каждого свое. У неуверенной в себе женщины не меньше проблем чем у неуверенного в себе мужчины. Но, некрасивый внешне, но умеющий соблазнять мужик, даст фору любому красавчику без этого навыка. Чего нельзя сказать о женщинах. Так как для мужчин внешность женщины гораздо важнее чем для женщин мужская. Это один пример мужских преимуществ. На самом деле их не мало, так же как и женских. Просто, как я и сказала - они разные, но равны по силе. Вот и все.

3 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Но может ли научиться рисовать слепой от рождения.

Если у мужчины не стоит, то да, ему безполезно учится. Но мы здесь не об этом.

Опубликовано
6 минут назад, Feniks сказал:

У неуверенной в себе женщины не меньше проблем чем у неуверенного в себе мужчины. Но, некрасивый внешне, но умеющий соблазнять мужик, даст фору любому красавчику без этого навыка. Чего нельзя сказать о женщинах. Так как для мужчин внешность женщины гораздо важнее чем для женщин мужская. Это один пример мужских преимуществ.

Ой да ладно) Некрасивой женщине достаточно просто где то на сз написать хочу секса, ей и соблазнять никого не надо) Если девушка или там женщина не в отношениях, это просто значит что она цену заломила, за которую её никто не берёт.

А некрасивый мужик известно как и кого может соблазнять, с помощью таких вот бумажек $$$$)

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Ой да ладно) Некрасивой женщине достаточно просто где то на сз написать хочу секса, ей и соблазнять никого не надо) Если девушка или там женщина не в отношениях, это просто значит что она цену заломила, за которую её никто не берёт.

А некрасивый мужик известно как и кого может соблазнять, с помощью таких вот бумажек 

Видишь ли, это мужчины ищут в основном секса, а женщины, в основном - отношений. И мужчмне, по сути, так же легко завести отношение, лишь бы какой женщиной, как женщине переспать лишь бы с каким мужчиной. 

Женщины, могут поддерживать отношения с любым мужчиной, но сексом займутся с тем, кто понравится. У мужчин - наоборот. Конечно, я беру усредненно.

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

И мужчмне, по сути, так же легко завести отношение

Неа, вовсе нет) Мужчина должен соответствовать женским хотелкам, ну или хотя бы той самой лишь бы какой женщине)

Опубликовано

Кстати именно поэтому, во френдзоне в основном сидят мужчины. Так как они сами, редко поддерживают отношения с женщиной, если ее не хотят и она не яляется давним другом. А для женщины это в порядке нормы. Однако, так же сложно женщинам, которые хотят отношений с конкретным мужчиной, а он тупо хочет ее трахать.

Опубликовано
5 минут назад, Feniks сказал:

как женщине переспать лишь бы с каким мужчиной. 

Видишь, ты уже отходишь от своих позиций, так как мы говорили о соблазнении, а теперь ты сама сказала, что для женщины не вопрос переспать с мужчиной, а если так, то и о соблазнении тут речи не идёт) Т.к. у жещины впринципе богатый выбор мужчин для постели.

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Неа, вовсе нет) Мужчина должен соответствовать женским хотелкам, ну или хотя бы той самой лишь бы какой женщине)

Одиноких женщин, готовых на отношения хоть с каким нибудь мужчиной - пруд пруди. Просто эти женщины вас и не заинтересуют. Что до секса. Если женщина страшненькая, и еще и закоплексованная и с тараканами, с ней даже сексом не захотят занятся. Короче, еще раз. Нюансов много. Суть одна - обоим сторонам не просто найти и получить то, что они хотят. И чем выше твой уровень, тем более высокий уровень у противоположного пола тебя притягивает.

Только что, Добрый_жук сказал:

Видишь, ты уже отходишь от своих позиций, так как мы говорили о соблазнении, а теперь ты сама сказала, что для женщины не вопрос переспать с мужчиной, а если так, то и о соблазнении тут речи не идёт) Т.к. у жещины впринципе богатый выбор мужчин для постели.

Смысл соблазнения доя женщины в том, что ыб соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался. 

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Однако, так же сложно женщинам, которые хотят отношений с конкретным мужчиной, а он тупо хочет ее трахать. 

Это уже другие бЫчки.

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Смысл соблазнения доя женщины в том, что ыб соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался. 

Как по мне, так это "соблазнение" просто игра слов, никакого отношения к реальности не имеющая. Допускаю, что можно соблазнять в качестве обмана и сиюминутной выгоды (обоим полам), но не в качестве долгосрочной перспективы. Но формально, если женщина не даёт или даёт плохо, то мало желающих будет её желать добиваться.

Опубликовано
6 минут назад, Feniks сказал:

Ну, во первых, даже в шахматах, некоторое неравенство есть. А именно, первый ход. 

Во вторых, у мужчин не меньше преимуществ чем у женщин. Просто они разные. У каждого свое. У неуверенной в себе женщины не меньше проблем чем у неуверенного в себе мужчины. Но, некрасивый внешне, но умеющий соблазнять мужик, даст фору любому красавчику без этого навыка. Чего нельзя сказать о женщинах. Так как для мужчин внешность женщины гораздо важнее чем для женщин мужская. Это один пример мужских преимуществ. На самом деле их не мало, так же как и женских. Просто, как я и сказала - они разные, но равны по силе. Вот и все.

Если у мужчины не стоит, то да, ему безполезно учится. Но мы здесь не об этом.

вот с каждым предложением я не согласен, ну кроме шахмат. 

Единственное преимущество у мужчин это то что он сильнее физически женщин в целом, и иногда может быть гораздо умнее женщин в плане интеллекта, но в плане отношений женщина мужчин на целых две головы выше и если представить любовные игры шахматами то они всегда играют за черные (черными играть проще так как контролируют ход оппонента ), и как говорил жук у них лишние фигуры (в рукаве). Есть еще неуверенные женщины, они гораздо злее и агрессивнее - это у них как защитный механизм с ними тоже не сахар. То что для мужчин важнее внешность у женщин это не правда я вот вижу женщин с колясками и с кольцом на пальце и они далеко не красавицы. 

Опубликовано
6 минут назад, Kuso4ek сказал:

Книга тебе не поможет, подними попу и пройдись и ты поймешь что ты уверенный в себе

Чушь. Не поймет. Только убедится в собственной неуверенности.

Опубликовано
9 минут назад, Feniks сказал:

Одиноких женщин, готовых на отношения хоть с каким нибудь мужчиной - пруд пруди. . 

где таких искать? 

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Как по мне, так это "соблазнение" просто игра слов, никакого отношения к реальности не имеющая. Допускаю, что можно соблазнять в качестве обмана и сиюминутной выгоды (обоим полам), но не в качестве долгосрочной перспективы. Но формально, если женщина не даёт или даёт плохо, то мало желающих будет её желать добиваться.

Нет, не игра слов. Просто тебе это непривычно. Это именно соблазнение. Слыхал о женсклм пикапе? Он не направлен на секс. Так как, секс, женщине, получить элементарно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...