Idontknowpleashelpme Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне через месяц 17 и мне очень плохо, я очень поменялась за год, во мне будто что-то поменялось, я не могу подружиться ни с кем, я не могу посмеяться с того, с чего смеются мои одногруппники, я чувствую себя ужасно, мне кажется, что со мной что-то не так, но я не понимаю что, я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что я никому не могу довериться, мне так уже это все надоело, подруга пытается мне с этим помочь, но безуспешно, мне хочется и перестать общаться с ней, хотя она хорошая девочка. Я не общаюсь с родителями, один раз в неделю я общаюсь с бабушкой, но не говорю ей о том, что чувствую, я не понимаю почему это происходит, я правда не понимаю, мне кажется я скоро совсем сломаюсь
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Idontknowpleashelpme сказал: Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне через месяц 17 и мне очень плохо, я очень поменялась за год, во мне будто что-то поменялось, я не могу подружиться ни с кем, я не могу посмеяться с того, с чего смеются мои одногруппники, я чувствую себя ужасно, мне кажется, что со мной что-то не так, но я не понимаю что, я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что я никому не могу довериться, мне так уже это все надоело, подруга пытается мне с этим помочь, но безуспешно, мне хочется и перестать общаться с ней, хотя она хорошая девочка. Я не общаюсь с родителями, один раз в неделю я общаюсь с бабушкой, но не говорю ей о том, что чувствую, я не понимаю почему это происходит, я правда не понимаю, мне кажется я скоро совсем сломаюсь Всё нормально Вика. Это что-то истинно бабское в тебе просыпается ) Ты можешь назвать это свое состояние - апатией? ты стала более раздражительной?
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 16 минут назад, Idontknowpleashelpme сказал: мне кажется я скоро совсем сломаюсь К врачу, милая, сходите. К психиатру участковому. Я не шучу.
Zak3 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Есть "телега"? Очень общие слова. Я вот, например, всегда был отдельно от коллектива и ничего. Не делай из этого проблему.
Idontknowpleashelpme Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 17 минут назад, Gennesis сказал: Всё нормально Вика. Это что-то истинно бабское в тебе просыпается ) Ты можешь назвать это свое состояние - апатией? ты стала более раздражительной? Я стала совсем никакой. Раньше я проявляла к всяким родам деятельности интерес, сейчас я стараюсь все обходить. Хотя и хочу поучаствовать. 1 минуту назад, Zak3 сказал: Есть "телега"? Очень общие слова. Я вот, например, всегда был отдельно от коллектива и ничего. Не делай из этого проблему. Я не понимаю проблема это или нет, потому что раньше я не сталкивалась с таким, раньше я была полной противоположностью... Телеги нет 7 минут назад, Alan_Guneman сказал: К врачу, милая, сходите. К психиатру участковому. Я не шучу. Я не знаю, что сказать ему. В чем заключается моя проблема...
Zak3 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Боязнь провала? 3 минуты назад, Idontknowpleashelpme сказал: Раньше я проявляла к всяким родам деятельности интерес, сейчас я стараюсь все обходить. Хотя и хочу поучаствовать. Возможно, были недавно какие-то значимые события?
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Idontknowpleashelpme сказал: Я не знаю, что сказать ему. В чем заключается моя проблема... Ничего ему говорить не нужно. К нему такие девочки в очередь стоят. Вот не живётся-то молодёжи...
Zak3 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Ничего ему говорить не нужно. К нему такие девочки в очередь стоят. Вот не живётся-то молодёжи... А самому?) И к психологу тоже не хотим
Фаткина Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Из опыта... Не знаю, разговаривали ли с вами родители по поводу "переходного возраста"..."пубертатного периода"...Не знаю...Пытаясь уберечь своих детей...Уберечь не то слово...Вкусив "не очень" отношений с мамой, и, в одиночку пережив все прелести этих, практически совпадающих по времени периодов, хотелось, чтобы моим сЫнам было полегче...Ну да, я типичная клуша...А, поскольку мужчины в семье у нас не было, приходилось извращаться...Вообщем, я с ними пыталась разговаривать...Кстати, с младшим, мы до сих пор любим заниматься психоизысканиями... Вообщем, возраст у вас сейчас такой...Ну, и, + разумеется, данное природой... Что то сомневаюсь я, что вы сломаетесь...Вы же пришли сюда, значит ищете пути решения...И, неважно, что решения нет))...Есть возможности облегчения ощущений...Выбирать вам...Не можете общаться - читайте книги...Чесслово - пригодиться...Не буду перечислять всего, что приходит в голову, но, займите себя чем нибудь...Пусть вам будет интересно что то даже временно...Неважно... Запомните, что вам нельзя...Нельзя МНОГО пить, курить, и совершать коитус( ржу...сорри )...Теряется удовольствие от совершенного...Ну, и, тяжелые тоже не советую...Там ничего интересного... Всё остальное можете пробовать))...Не забывайте про хоть какую учёбу... Любопытно, конечно, как пройдёте...Но, вряд ли мы об этом узнаем... 11 минут назад, Idontknowpleashelpme сказал: Я не знаю, что сказать ему. В чем заключается моя проблема.. Оооо...Это не проблема...Они умеют задавать вопросы... Я ходила 25 лет назад при последнем разводе...Чуть помог...
Душамоя Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 49 минут назад, Idontknowpleashelpme сказал: Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне через месяц 17 и мне очень плохо, я очень поменялась за год, во мне будто что-то поменялось, я не могу подружиться ни с кем, я не могу посмеяться с того, с чего смеются мои одногруппники, я чувствую себя ужасно, мне кажется, что со мной что-то не так, но я не понимаю что, я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что я никому не могу довериться, мне так уже это все надоело, подруга пытается мне с этим помочь, но безуспешно, мне хочется и перестать общаться с ней, хотя она хорошая девочка. Я не общаюсь с родителями, один раз в неделю я общаюсь с бабушкой, но не говорю ей о том, что чувствую, я не понимаю почему это происходит, я правда не понимаю, мне кажется я скоро совсем сломаюсь Вика, а с родителями почему не общаешься? У меня дочь твоего возраста. Помимо учебы, чем ты еще занимаешься?
NelsonPinKet Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Сами пишите что не можете не с кем подружится, а сами говорите что есть подруга Почему вы на этом так сильно зациклились? Я так думаю просто кто вас окружает, у них другие интересы а у вас немножко иные. Почему вы так хотите кому то понравится? У вас же есть одна подруга может даже не 1, на вашем месте я бы дорожила бы ею, а вы вместо этого ноете ей о том что вы не можете подружится с теми у кого другие интересы. Скоро и эта подруга может подумать что она вам не нужна...
Игорь) Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 52 минуты назад, Idontknowpleashelpme сказал: я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что я никому не могу довериться, Вы даже здесь не можете довериться) Какой еще переходный период. Это любовь детка) Только либо Вы не договариваете, а может и себе боитесь признаться, довериться) Либо гормоны пошли, все готово его встретить, а его все нет и нет) Ни с кем не хочется общаться потому что все слова только для него) Если это так, с меня совет)
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 34 минуты назад, Zak3 сказал: А самому?) Я старый мне уже почти что по фигу ))
Idontknowpleashelpme Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Zak3 сказал: Боязнь провала? Возможно, были недавно какие-то значимые события? Скорее всего это из-за того, что долгое время мне врала моя самая близкая подруга, а я верила. Но рано или поздно все всплывает...
Zak3 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Нужно пережить это и всё встанет на свои места
eror404 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Zak3 сказал: Нужно пережить это и всё встанет на свои места или не встанет. да какая разница. что-то да будет
Idontknowpleashelpme Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Фаткина сказал: Из опыта... Не знаю, разговаривали ли с вами родители по поводу "переходного возраста"..."пубертатного периода"...Не знаю...Пытаясь уберечь своих детей...Уберечь не то слово...Вкусив "не очень" отношений с мамой, и, в одиночку пережив все прелести этих, практически совпадающих по времени периодов, хотелось, чтобы моим сЫнам было полегче...Ну да, я типичная клуша...А, поскольку мужчины в семье у нас не было, приходилось извращаться...Вообщем, я с ними пыталась разговаривать...Кстати, с младшим, мы до сих пор любим заниматься психоизысканиями... Вообщем, возраст у вас сейчас такой...Ну, и, + разумеется, данное природой... Что то сомневаюсь я, что вы сломаетесь...Вы же пришли сюда, значит ищете пути решения...И, неважно, что решения нет))...Есть возможности облегчения ощущений...Выбирать вам...Не можете общаться - читайте книги...Чесслово - пригодиться...Не буду перечислять всего, что приходит в голову, но, займите себя чем нибудь...Пусть вам будет интересно что то даже временно...Неважно... Запомните, что вам нельзя...Нельзя МНОГО пить, курить, и совершать коитус( ржу...сорри )...Теряется удовольствие от совершенного...Ну, и, тяжелые тоже не советую...Там ничего интересного... Всё остальное можете пробовать))...Не забывайте про хоть какую учёбу... Любопытно, конечно, как пройдёте...Но, вряд ли мы об этом узнаем... Оооо...Это не проблема...Они умеют задавать вопросы... Я ходила 25 лет назад при последнем разводе...Чуть помог... Знаете, пить, курить как-то не хочется, хочется найти себе друзей, как все нормальные девочки общаться, но... Вы 1 час назад, Душамоя сказал: Вика, а с родителями почему не общаешься? У меня дочь твоего возраста. Помимо учебы, чем ты еще занимаешься? Они в разводе. Поругалась сначала с мамой из-за её нового мужа, после с папой тоже из-за этой же причины. У каждого своя семья, мешать, знаете, не хочется. Помимо учёбы ничем не занимаюсь, я умею рисовать, но часто не хватает вдохновения, а если рисовать, то уже картину же...) Я живу с сестрой, убираюсь, готовлю, летом работала... 1 час назад, NelsonPinKet сказал: Сами пишите что не можете не с кем подружится, а сами говорите что есть подруга Почему вы на этом так сильно зациклились? Я так думаю просто кто вас окружает, у них другие интересы а у вас немножко иные. Почему вы так хотите кому то понравится? У вас же есть одна подруга может даже не 1, на вашем месте я бы дорожила бы ею, а вы вместо этого ноете ей о том что вы не можете подружится с теми у кого другие интересы. Скоро и эта подруга может подумать что она вам не нужна... Не в этом дело. Со мной хотят общаться и я хочу общаться, но больше "привет, пока" я не могу сказать, ощущаю себя не в той тарелке, когда начинаю диалог с кем-то чужим. С подругой я общаюсь полтора года, в институте познакомились. Раньше общалась со многими, сейчас прекратила, осталась только она. Я хочу просто общаться с людьми и не бояться того, что что-то может пойти не так. И все. 1 час назад, Игорь) сказал: Вы даже здесь не можете довериться) Какой еще переходный период. Это любовь детка) Только либо Вы не договариваете, а может и себе боитесь признаться, довериться) Либо гормоны пошли, все готово его встретить, а его все нет и нет) Ни с кем не хочется общаться потому что все слова только для него) Если это так, с меня совет) Есть любовь, взаимная, дружбы хочется. Мальчику о девчачем все-таки не расскажешь... Расскажешь - оценит не так, как девочка.) 14 минут назад, Zak3 сказал: Нужно пережить это и всё встанет на свои места Переживаю, как видите, но из-за неё теперь не могу толком ничего рассказать. Никому.
Душамоя Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Вик, мама твой самый родной человек. Постарайся помириться с ней. Возможно развод родителей и стал причиной твоего состояния. Да, у каждого из них своя жизнь, но и ты тоже их семья. У тебя сейчас такой возраст, когда хочется быть в центре всего. У моей дочери подруга очень переживала, что в 15 лет у нее не было мальчика). Прошло 2 года и теперь ей самой смешно, что она депрессовала из-за этого. Мальчик так и не появился, но много друзей, они общаются. Ты пишешь, что сама не знаешь, что с тобой происходит. Да ничего страшного, переходный возраст) Не избегай подругу, общайся, делись с ней. Займи себя чем-нибудь, начни учить иностранный язык, это пригодится. Рисовать не обязательно картину. У дочери обычный альбом, изредка берет краски и рисует все, что хочет. И пиши здесь, не молчи) 12 минут назад, Idontknowpleashelpme сказал: Знаете, пить, курить как-то не хочется, хочется найти себе друзей, как все нормальные девочки общаться, но... Пить, курить сейчас не модно. А друзья найдутся, когда ты займешь себя чем-нибудь- спорт, танцы, курсы.
Idontknowpleashelpme Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Душамоя сказал: Вик, мама твой самый родной человек. Постарайся помириться с ней. Возможно развод родителей и стал причиной твоего состояния. Да, у каждого из них своя жизнь, но и ты тоже их семья. У тебя сейчас такой возраст, когда хочется быть в центре всего. У моей дочери подруга очень переживала, что в 15 лет у нее не было мальчика). Прошло 2 года и теперь ей самой смешно, что она депрессовала из-за этого. Мальчик так и не появился, но много друзей, они общаются. Ты пишешь, что сама не знаешь, что с тобой происходит. Да ничего страшного, переходный возраст) Не избегай подругу, общайся, делись с ней. Займи себя чем-нибудь, начни учить иностранный язык, это пригодится. Рисовать не обязательно картину. У дочери обычный альбом, изредка берет краски и рисует все, что хочет. И пиши здесь, не молчи) Честно сказать, я не представляю, как могу заговорить с мамой об этих проблемах. Даже не хочется. Для меня проще держать все в себе, чем кому-либо рассказать об этом. Здесь это сделать легче, никто то тебя лично не знает) Но и с мамой я не в ссоре, мы помирились уже наверное года два-три назад. Я даже месяц с ней жила, но потом тоже самое повторилось. И я решила, что лучше уж пусть мы сами по себе будем, но я ни в коем случае не держу на неё обиду. Решила для себя чётко, что должна быть благодарна хотя бы за то, что она меня в мусорку не выкинула после рождения.) 18 минут назад, Душамоя сказал: Вик, мама твой самый родной человек. Постарайся помириться с ней. Возможно развод родителей и стал причиной твоего состояния. Да, у каждого из них своя жизнь, но и ты тоже их семья. У тебя сейчас такой возраст, когда хочется быть в центре всего. У моей дочери подруга очень переживала, что в 15 лет у нее не было мальчика). Прошло 2 года и теперь ей самой смешно, что она депрессовала из-за этого. Мальчик так и не появился, но много друзей, они общаются. Ты пишешь, что сама не знаешь, что с тобой происходит. Да ничего страшного, переходный возраст) Не избегай подругу, общайся, делись с ней. Займи себя чем-нибудь, начни учить иностранный язык, это пригодится. Рисовать не обязательно картину. У дочери обычный альбом, изредка берет краски и рисует все, что хочет. И пиши здесь, не молчи) Пить, курить сейчас не модно. А друзья найдутся, когда ты займешь себя чем-нибудь- спорт, танцы, курсы. У меня нет возможности заниматься чем-либо.
Верона_ Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Idontknowpleashelpme сказал: Я стала совсем никакой. Раньше я проявляла к всяким родам деятельности интерес, сейчас я стараюсь все обходить. Хотя и хочу поучаствовать. Я не понимаю проблема это или нет, потому что раньше я не сталкивалась с таким, раньше я была полной противоположностью... Телеги нет Я не знаю, что сказать ему. В чем заключается моя проблема... То же самое расскажите, что и нам тут рассказываете... С бабушкой тоже не можете поговорить об этом?
Душамоя Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Idontknowpleashelpme сказал: Честно сказать, я не представляю, как могу заговорить с мамой об этих проблемах. Даже не хочется. Для меня проще держать все в себе, чем кому-либо рассказать об этом. Здесь это сделать легче, никто то тебя лично не знает) Но и с мамой я не в ссоре, мы помирились уже наверное года два-три назад. Я даже месяц с ней жила, но потом тоже самое повторилось. И я решила, что лучше уж пусть мы сами по себе будем, но я ни в коем случае не держу на неё обиду. Решила для себя чётко, что должна быть благодарна хотя бы за то, что она меня в мусорку не выкинула после рождения.) Про мусорку это ты зря) Тебе уже 16, вполне взрослый человек и пишешь по-взрослому. А ты так и не написала- в чем проблема-то? В том, что мало друзей? Все не могут быть друзьями. Бывает достаточно и одного. Развивайся, становись интересной для окружающих, не замыкайся. Пиши, не стесняйся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти