Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: и планируемом объеме потребления. Ну нынче объем совсем не велик......1 литр в месяц. не ну если гости....то может два. а как на счет сырья....... Да и брагу где то хранить нужно. блин...даже и не знаю. Трудно все это в московии.....да еще что бы соседи не пронюхали. Сдадут ведь суки-падлы.
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 13 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ну нынче объем совсем не велик......1 литр в месяц. не ну если гости....то может два. а как на счет сырья....... Да и брагу где то хранить нужно. блин...даже и не знаю. Трудно все это в московии.....да еще что бы соседи не пронюхали. Сдадут ведь суки-падлы. Самогоноварение для личных нужд уже давно не запрещено - гони без проблем. А 1 литр в месяц - это купи самый простой и дешевый дистиллятор - аптечного типа, из стекла на спиртовке. Отлично работает. А вот брагу хранить нельзя - прокиснет, ее, как она готова - сразу перегонять треба))))
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 А как тяжелые фракции и масла удалить?
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 48 минут назад, Бухой Пэдро сказал: А как тяжелые фракции и масла удалить? Это в 2х словах не расскажешь - тут тематическую литературу читать надо.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 49 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Это в 2х словах не расскажешь - тут тематическую литературу читать надо. вот...век живи ...да век учись. Хотя...если честно...я как то побаиваюсь "самодельных," напитков. Тут приятель звонил...дескать из деревни 3 литра самогона прислали...приезжай. А я Чавоето ОЧКАНУЛ.
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 11 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Хотя...если честно...я как то побаиваюсь "самодельных," напитков. Это зависит от квалификации и "жадности" изготовителя. Бывает редкостная дрянь, бывает супер-качество.
Дон-Петручо Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 11 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Это зависит от квалификации и "жадности" изготовителя. Бывает редкостная дрянь, бывает супер-качество. ага......кто бы знал...на какой Малой-Арнауттской.....сие пойло изгоняли. Не........ Мне....... моя "тушёнка" еще дорога. Хотя сегодня...накрыл гайморит.Ну хана.....зима, однако. я полагаю что 200 грамм водочки ....поправят положение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти