Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: А реально работать-то кто будет? А реально работают простые , за кого некому заступиться и деньги нужны. Блатные все перекидывают на простых, что-то делают сами кривенько-косенько, как умеют. А в результате мы имеем то, что имеем. И так в любой сфере, к сожалению.
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: А реально работают простые , А откуда у этим простых квалификация?
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: А реально работать-то кто будет? Только что, Мадам_ГошЕ сказал: А реально работают простые вот-вот........ только вот такие Волы.....тянущие повозку, пока "блятняк" отдыхает. потихонечку натаскиваются.....и годика чрез 3-4 достигают не хреновых результатов в проф сфере. Вот только хрендли............... Куда не пойдешь...блятняк на конях с кнутами..рабы-пашут. Не нравится- вали. Интересно...а долго еще такая тенденция будет. или...перемены все таки придут??????? Как гласит японская поговорка. ЕСЛИ ОТЕЦ БЫЛ ПАХАРЕМ ДЕТИ- ЛОДЫРЯМИ ВНУКИ- БУДУТ НИЩИМИ. Только что, Дмитрий_Кош сказал: А откуда у этим простых квалификация? Самоучки........... читайте интернет....учитесь...всасывайте инфу....совершенствуйтесь.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Интересно...а долго еще такая тенденция будет. или...перемены все таки придут?????? Я оптимист, конечно, но с чего что-то поменяется? Так годами было , есть и наверно будет. Не верится в какие-то изменения к лучшему в данном вопросе
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: вот-вот........ только вот такие Волы.....тянущие повозку, пока "блятняк" отдыхает. потихонечку натаскиваются.....и годика чрез 3-4 достигают не хреновых результатов в проф сфере. именно, и когда достигают - с посвистом валят с билетом в одни конец. 5 минут назад, Бухой Пэдро сказал: читайте интернет....учитесь...всасывайте инфу....совершенствуйтесь. Ну-ну
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Ну-ну А почему бы и нет? Я почитываю.....помогает...однако.
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: А почему бы и нет? Я почитываю.....помогает...однако. Я предпочитаю серьезные профессиональные источники инфы.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 11.11.2018 в 21:22, Дмитрий_Кош сказал: Я предпочитаю серьезные профессиональные источники инфы. Хм ...а кто сказал что интернет - это только для лохов. Я например по ремонту двигателей внутреннего сгорания, учился по интернету. там такие же мастера, у каждого свои секретики. Смотри...учись.....пробуй ....не получается?...снова смотри и снова действуй. В нашем деле...пока руками не потрогаешь, не попробуешь.....теория остается теорией. Не....я не против книжек. Чтение....Это дело архи полезное. Опять же ПРОФ форумы...по тематикам. У менея приятель решил что ему необходимо обучится Аргоновой сварке нержавеющей стали. Ну надо ему по работе...было. Залез в сеть....отсмотрел ролики по теме. Пообщался в сети с народом. Приобрел сварочник, обзавелся аргоном. Начал экспериментировать с нержой. В результате сей час варит ее на раз, лучше любого спеца. говорит что иногда это помогает не кисло подработать. Так что...не вижу причин, отзываться от обучения в сети. 1
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Хм ...а кто сказал что интернет - это только для лохов. Я например по ремонту двигателей внутреннего сгорания, учился по интернету. там такие же мастера, у каждого свои секретики. Знаю я этих "мастеров" и их "секреты", как-то я почитал типа ведущий в РФ форум самогонщиков, который "хоум дистиллер.ру" - Боже всемогущий! Афтаритетов там пруд пруди - несут с пафосными понтами такую чудовищную ахинею от полной безграмотности, что треба их сразу отправить учить основы школьного курса физики и химии.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Знаю я этих "мастеров" и их "секреты", как-то я почитал типа ведущий в РФ форум самогонщиков, который "хоум дистиллер.ру" Ну на счет....бухла, это дело такое.....я бы сказал творческое. у каждого свой рецепт. Вот например...последний видосик, которой мне помог, в моей теме, воспитания чада и обучения алгебре. За пол часа, разобрался в теме....и и ву-а-ля. Математика - наука точная. 1
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Ну на счет....бухла, это дело такое.....я бы сказал творческое. у каждого свой рецепт. Рецепт - это органолепика, но я про дурь от незнания очевидных вещей. Когда кучу банок (типа барботеров) в горизонт и без возврата флегмы - выдают за аналог ТТ ректификации.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Рецепт - это органолепика, но я про дурь от незнания очевидных вещей. Когда кучу банок (типа барботеров) в горизонт и без возврата флегмы - выдают за аналог ТТ ректификации. Может он считает...что наличие тяжелых примесей -это самое вкусное в домашнем виски.
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Может он считает...что наличие тяжелых примесей -это самое вкусное в домашнем виски. Отчасти это верно, некоторые сивухи придают особый вкус, в том числе и вискарный. И даже способствуют уменьшению эффекта похмелья. Вот только в домашних условиях "на коленке" невозможно из отделить от остальной гадости хвостовых фракций.....
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Вот только в домашних условиях "на коленке" невозможно из отделить от остальной гадости хвостовых фракций..... Так не отделяй....ПЕЙ ТАК! так даже вкуснее...... в этом и есть цимус- самогоноварения.
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 19 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Так не отделяй....ПЕЙ ТАК! так даже вкуснее...... в этом и есть цимус- самогоноварения. Не, это не есть правильно. Я гоню Бурбоний по всем правилам физики и химии, чтобы был кайф, но без привета с большого бодуна. Вот поэтому у меня и толпа нахлебников завелась)))))
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Вот поэтому у меня и толпа нахлебников завелась) Это не нахлебники... это ПОКЛОННИКИ!!!!!! 13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Я гоню Бурбоний по всем правилам физики и химии, Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ. Тут прикупил канистрочку спирта чистого (так сказать для технических целей)....но вот незадача. Если его разбавить с Колой.....сильно отдает Ёлочкой. ну блин....как будто флюс для пайки плеснули. Хотя аромат тонкий.....еле уловимый. Как думаешь.....эту хрень пить не опасно. а то прям по Высоцкому. ***** и если водку гнать не из опилок то чтоб, нам было, с трех, четырех бутылок
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Это не нахлебники... это ПОКЛОННИКИ!!!!!! Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ. Тут прикупил канистрочку спирта чистого (так сказать для технических целей)....но вот незадача. Если его разбавить с Колой.....сильно отдает Ёлочкой. ну блин....как будто флюс для пайки плеснули. Хотя аромат тонкий.....еле уловимый. Как думаешь.....эту хрень пить не опасно. а то прям по Высоцкому. ***** и если водку гнать не из опилок то чтоб, нам было, с трех, четырех бутылок Кола сама дрянь изрядная - раствор ортофосфорной кислоты и красители. А в техническом спирте тоже примесей немерЯнно, хэзэ как там и что с чем среагировало и что в оконцовке получилось.... Ты лучше больничку гробани - у них спирт натурально чистый, на нем замесу для унутря и делай - там безопасней.
СтасикМ Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Кола сама дрянь изрядная - раствор ортофосфорной кислоты и красители. Я колу не пью, выпила один раз и у меня на следующий день отлетела пломба! Просто так, ничего не кусала! Я еще тогда подумала на колу, а теперь уже уверена, может такое быть??
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 44 минуты назад, КошкаЯ сказал: Просто так, ничего не кусала! Не...ну куСать...надо...а вернее закусывать. Но то что бы кола растворила пломбу-это реально фейк. За то вот отечественные ириски (Кис-Кис) удаляли пломбы на раз....без анастезии. Это да. из чего и делаем вывод. Отечественный Ирис- куда более токсичен нем кола. 56 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Кола сама дрянь изрядная - раствор ортофосфорной кислоты и красители. А в техническом спирте тоже примесей немерЯнно, хэзэ как там и что с чем среагировало и что в оконцовке получилось.... Ты лучше больничку гробани - у них спирт натурально чистый, на нем замесу для унутря и делай - там безопасней. Да я этот спирт...действительно для задницы брал. Ну там протираться или для уколов. Очень полезная, в доме шткуовина. еще и Флюса грамм 200 сделал. Чтобы платки паять. Ну а попробовал...так...для ощущений. Фээээээ...дрянь. Слава Богу...жизнь пока хоть на водку дает. И не заставляет всякое гофно пить. Хотя...если так будет дальше дело идти...скоро и Боярышник опять начнем глотать.
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Фээээээ...дрянь. Конечно дрянь
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Конечно дрянь предлагаешь завести самогонный аппарат? я задумываюсь..... но что посоветуешь? какую модель выбрать?....как так сказать...эксперт.
ДиКош Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 28 минут назад, Бухой Пэдро сказал: предлагаешь завести самогонный аппарат? но что посоветуешь? какую модель выбрать?....как так сказать...эксперт. Не предлагаю, но рекомендую. Какая модель? Ту тут огромный выбор, зависит от финансов и планируемом объеме потребления. Также напитков, которые планируется делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти