Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 19 минут назад, Georgina сказал: Да, есть. Я бы в него влюбилась... Определенно... ))) так,а что мешает?)) Крист прикольный парень 19 минут назад, Georgina сказал: А вы хотите? Испытать это? Когда в вас вот так влюбились? ))) я уже испытал,до сих пор колпак не на месте просто поражаюсь такому выбору .
Счастливая Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Georgina сказал: Это желание именно эмоций. )
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ,до сих пор колпак не на месте просто поражаюсь такому выбору . 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Крист прикольный парень Согласна. Очень прикольный. )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Szastie сказал: это называется совпадение
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: это называется совпадение Или судьба )
Счастливая Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Georgina сказал: Или судьба ) Ну тогда спинку прямо, горящие глазки и улыбайся, улыбайся, а там уже будешь выбирать кандидатов )))
Feniks Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: Или судьба ) Химия, тоже вариант)
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Szastie сказал: Ну тогда спинку прямо, горящие глазки и улыбайся, улыбайся, а там уже будешь выбирать кандидатов )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: Или судьба ) судьба это череда решений и выборов. если не говорить о форс- мажорах и экперементальных выходок, где ты лишен выбора
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: Химия, тоже вариант) Всё сразу, вообщем )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 9 минут назад, Georgina сказал: Согласна. Очень прикольный. ))) ну тогда повторю свой вопрос(тока не надо думать ничего плохого) а почему тогда не влюбитесь в Криста?)) он в тему зайдет офигеет))
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: и экперементальных выходок, где ты лишен выбора Это как? )
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Georgina сказал: Это как? ) честно говоря это долго,но есть всякие жесткие и даже очень жесткие эксперименты
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: ну тогда повторю свой вопрос(тока не надо думать ничего плохого) а почему тогда не влюбитесь в Криста?)) он в тему зайдет офигеет)) Так я реалистка. Виртаулить не умею. На сайте у меня есть, конечно, мужчины, которые мне очень симпатичны. Но это ж всё игра воображения ))) 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: честно говоря это долго,но есть всякие жесткие и даже очень жесткие эксперименты Преднамеренные манипуляции?
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: Так я реалистка. Виртаулить не умею. На сайте у меня есть, конечно, мужчины, которые мне очень симпатичны. Но это ж всё игра воображения ))) Преднамеренные манипуляции? так и он тоже(Крист, бро все для тебя,самому интересно стало - как говорится ничего личного) Конфуций?)))))) да можно и так сказать и на это способны только очень умные люди с изменными понятиями(ну эт ладно,мрачная тема)
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: так и он тоже(Крист, бро все для тебя,самому интересно стало - как говорится ничего личного) Конфуций?))))) Фарен ))) И Ustas )))) Но это по секрету! Никому не рассказывайте! )))) 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: а можно и так сказать и на это способны только очень умные люди с изменными понятиями(ну эт ладно,мрачная тема) Тема мрачная. Согласна. Не будем омрачать. )))
тупой. Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 32 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: просто поражаюсь такому выбору всё очень просто, ты так выбрал, чтобы в последствии стать таким умным и чёрствым , теперь ты неуязвим..
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: Фарен ))) И Ustas )))) Но это по секрету! Никому не рассказывайте! )))) да ладно,пойду в рот воды наберу)) а Юстас да вроде прикольный товарищ я как то с ним пресекался в постах человек с нормальным юмором Только что, тупой. сказал: всё очень просто, ты так выбрал, чтобы в последствии стать таким умным и чёрствым , теперь ты неуязвим.. да не, не так, меня выбрали прекрасно зная кто я и поэтому я и поражаюсь такому выбору. но эт все долго и не интересно.
Feniks Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: Фарен ))) И Ustas )))) Но это по секрету! Никому не рассказывайте! )))) Тема мрачная. Согласна. Не будем омрачать. ))) Ustasa не знаю (не помню). А фарен - да, интересный) Давно его не видела здесь.
тупой. Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 у россиянок глубинный комлекс, перед социумом, дескать если мне даме идет четвертый-пятый десяток и у меня опять люблю-нимагу , то я просто дура с розовыми соплями.
Lylly Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, тупой. сказал: у россиянок глубинный комлекс, перед социумом, дескать если мне даме идет четвертый-пятый десяток и у меня опять люблю-нимагу , то я просто дура с розовыми соплями. Вы так расписались за всех россиянок сразу?
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, Feniks сказал: А фарен - да, интересный) Давно его не видела здесь. Да, пропал куда-то )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти