Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Крист чего за чай такой? то есть на фига ты его пьешь?) я вот от кофе ссать постоянно бегаю
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 часов назад, Kristopherjan сказал: ты носишь мужские вещи? это ещё кто из нас двоих друг негра? - нужно это ещё выяснить А ты уверен, что она мужская?)
тупой. Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 52 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: от кофе ссать постоянно бегаю да? ..а я раньше со смеху ссался, а сейчас че-то грустно и смотри какого красивого цвета строчка у меня К удалению
Kristopherjan Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Barto сказал: А ты уверен, что она мужская?) Набрал Castro man свитера, - ну помимо что там просто педиковатые свитера - нашлась такая фотка, гы не, не может быть 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: Крист чего за чай такой? то есть на фига ты его пьешь?) я вот от кофе ссать постоянно бегаю Дык, покупаю время от времени разные траваные сборы - привычка от некогда бывалого здорового образа жизни) 9 часов назад, Barto сказал: У меня такая же кофточка есть дай фотку
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Kristopherjan сказал: Набрал Castro man свитера, - ну помимо что там просто педиковатые свитера - нашлась такая фотка, гы не, не может быть Дык, покупаю время от времени разные траваные сборы - привычка от некогда бывалого здорового образа жизни) дай фотку )))))) да неи у меня такой, но почти такая черная есть и ваще у тебя и так внешка «сладенькая», еще штанишки розовве и кофточка девчачья, тебя еще манерные за попку не щиплют?)
Kristopherjan Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 42 минуты назад, Barto сказал: )))))) да неи у меня такой, но почти такая черная есть и ваще у тебя и так внешка «сладенькая», еще штанишки розовве и кофточка девчачья, тебя еще манерные за попку не щиплют?) суета эт всё ...ты лучше Настюша скажи - сама то как? что в теме делаешь? - никак влюбиться захотелось? - м, взрослеешь...
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Kristopherjan сказал: Набрал Castro man свитера, - ну помимо что там просто педиковатые свитера - нашлась такая фотка, гы Дык, покупаю время от времени разные траваные сборы - привычка от некогда бывалого здорового образа жизни) ясно))ну так да,"привычка вторая натура" 2 часа назад, Barto сказал: )))))) да неи у меня такой, но почти такая черная есть и ваще у тебя и так внешка «сладенькая», еще штанишки розовве и кофточка девчачья, тебя еще манерные за попку не щиплют?) а можешь зафотать?) если хочешь можешь еще чулки надеть(ну эт так пожеланию,мало ли захочешь)
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Kristopherjan сказал: суета эт всё ...ты лучше Настюша скажи - сама то как? что в теме делаешь? - никак влюбиться захотелось? - м, взрослеешь... Влюбиться..да ну его Сашенька, одни проблемы от этих эндорфиновых приходов
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, тупой. сказал: да? ..а я раньше со смеху ссался, а сейчас че-то грустно и смотри какого красивого цвета строчка у меня К удалению о! Тупняк, хай бро!
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ясно))ну так да,"привычка вторая натура" а можешь зафотать?) если хочешь можешь еще чулки надеть(ну эт так пожеланию,мало ли захочешь) Ты трусы одел, раздолбай?
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, Barto сказал: Ты трусы одел, раздолбай? да)) потому что зацепился пьером за ламинат)
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: да)) потому что зацепился пьером за ламинат) Ни один пьер не пострадал?
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 11 минут назад, Barto сказал: Ни один пьер не пострадал? нет) у него страдания другого толка)
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: нет) у него страдания другого толка) Еще бы, весь день в свободном полете бедолага
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Barto сказал: Еще бы, весь день в свободном полете бедолага ))почти, были еще тренировки пилотирования
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: ))почти, были еще тренировки пилотирования Видосики есть?
Kristopherjan Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 18 часов назад, Barto сказал: Влюбиться..да ну его Сашенька, одни проблемы от этих эндорфиновых приходов грустно
тупой. Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 18 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: о! Тупняк, хай бро! хай ...Патрик килл-практик
Barto Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Kristopherjan сказал: грустно Грустно, когда влюбишься и начинается цырк с конями, вот это грустно а так нормально
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 20 часов назад, Barto сказал: Видосики есть? от начала до конца?
Barto Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: от начала до конца? Можно нарезку лучших моментов
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, Barto сказал: Можно нарезку лучших моментов ну это мне трудно оценить, что есть лучшее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти