Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Calcone сказал:

Нет, не москвич.)) Мне проще в Монтенегро добраться, нежели до Москвы.))

Встретимся, если душ Шарко гарантируете.))) Будва задрана тутистами, Котор подойдет?)

Сиськи есть, и ладно.)

Пойдёт. Я недалеко живу. Покажу вам местные достопримечательности. В личку пишите, когда соберётесь. У нас сегодня 19 градусов было, тепло .:)

Опубликовано
4 минуты назад, Angelyna сказал:

Пойдёт. Я недалеко живу. Покажу вам местные достопримечательности. В личку пишите, когда соберётесь. У нас сегодня 19 градусов было, тепло .:)

ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр прменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?)

Только что, Calcone сказал:

ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр поменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?)

Опубликовано
Только что, Calcone сказал:

ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр прменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?)

Все в порядке, не наглеете. :)  Мне нравится тусить с мужчинами постарше, узнаешь много увлекательного, они более раскованы и свободны.

Опубликовано
26 минут назад, Angelyna сказал:

Все в порядке, не наглеете. :)  Мне нравится тусить с мужчинами постарше, узнаешь много увлекательного, они более раскованы и свободны.

Ну это пока мужчины "постарше" не наглеют.)) Впрочем, если нет деменции , мозги работают гораздо продуктивнее чем в 20 лет и наглость считается моветоном.)))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Calcone сказал:

Ну это пока мужчины "постарше" не наглеют.)) Впрочем, если нет деменции , мозги работают гораздо продуктивнее чем в 20 лет и наглость считается моветоном.)))

Совершенно согласна. Жду вас.:) Вы интересный собеседник.

Опубликовано
19 минут назад, Angelyna сказал:

Договорились) Минимум поболтаем.) Это тоже приятное занятие.))

Опубликовано
21.10.2018 в 11:11, КошкаЯ сказал:

Кристо, а ты не помнишь, с чего все началось? Ну...сначала вспышка...потом свечение..потом тебя окружили зеленые человечки и привели в свою тарелку! А потом ты ужрался и стал фоткаться! Было такое?

КошкаЯ, практически было всё иначе, - и вот лично Вам КошкаЯ буду нести полную правду. 
Докладная N2: 
...в тод день я имел возможность бросить вызов скуке-уке вознамерившись пойти в клуб. Сначало все шло хорошо, всё как по плану - потому как я качественно заметал следы, пуская дым в глаза уке-скуке. Но ука-скука, все же выследив, и вломившись со словами - всем стоять никому недвигаться, - настигла меня в самом клубе. Никто не обращал даже внимания - а Я...[...]а я уже, взятый на рычаг - сукаука заломав руки - вывела на болевой - и тогда мне пришлось сдаться(((...
...увидев это безобразие и творимый беспредел, рядом стоящая девушка не осталась равнодушной и начала отплясывать так, словно это была шаманская ведьма, проводящая на домной реанимационный действия - обряд экзарцима. И я уже было почувствовал как было начал свободно дышать - болевой рычаг вот вот уже ослабевает - и меня уже начинает тянуть душой к этой, прекрасной на вид, шаманской жрице, но все же, испугавшись такого шаманского танца, но и не упустив момента конешн, сбежал на иные уровни бытия погружась туда, где обитают вселенные и весёлые инопланетные существа...пруфы есть...фатографы, которые, между прочим, по совместительству постоянно что-то поджигали какие-то там благовония, всё зафиксировали...

uUfPlgs2aXs.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Это существо с татухой мне больше нра, чем то рогатое) Но вопрос остался! Где в этой оргии негр в шапке?? :hmm:

Негра в шапке Крис увел)) любить, по законам Норвегии))

Опубликовано

Так, а где там этот Феминист, паскудник? Вон Кристо умеет раскладывать логические цепочки!

Феминист, ты так умеешь? Разложи мне логическую цепочку: Калипса видит фотки оргии Кристо, задает ему вопрос по существу фотки, и тут каким -то боком вылазишь ты со своим минусом этого вопроса, давай объясняй что это за бок. 

Опубликовано
21 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Это существо с татухой мне больше нра, чем то рогатое) Но вопрос остался! Где в этой оргии негр в шапке?? :hmm:

15 минут назад, Калипса сказал:

Негра в шапке Крис увел)) любить, по законам Норвегии))

Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы...

Но есть радостная новость - это тема: Хочу влюбиться, дала первые плоды

12 часов назад, Angelyna сказал:

12 часов назад, Calcone сказал:

Договорились) Минимум поболтаем.) Это тоже приятное занятие.))

поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!!

IMG_20181022_103335.jpg

IMG_20181022_103142.jpg

Всем peace!!! и каждому по инопланетянке!!!

lSIoVl_SiEk.jpg

yz_TsASry3o.jpg

hpAfBaB-1eo.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Kristopherjan сказал:

Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы...

поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!!

IMG_20181022_103335.jpg

IMG_20181022_103142.jpg

Крис, гад, пьёшь в одиночку))) я тоже хочу за чужое счастье выпить))))

9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Так, а где там этот Феминист, паскудник? Вон Кристо умеет раскладывать логические цепочки!

Феминист, ты так умеешь? Разложи мне логическую цепочку: Калипса видит фотки оргии Кристо, задает ему вопрос по существу фотки, и тут каким -то боком вылазишь ты со своим минусом этого вопроса, давай объясняй что это за бок. 

Поганец позавидовал тому, что мне нравится Крис.:biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Калипса сказал:

Поганец позавидовал тому, что мне нравится Крис.:biggrin:

Ага, думал возьмет всех своей обнаженкой в серых труселях) А тут дамы бывалые) И запали на одетого инопланетного Кристо) Че-то я думаю, у него тут уже не одна поклонница))

Кстати, вот наверно это про нашего Кристо - хороший левак укрепляет брак)))

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ага, думал возьмет всех своей обнаженкой в серых труселях) А тут дамы бывалые) И запали на одетого инопланетного Кристо) Че-то я думаю, у него тут уже не одна поклонница))

Кстати, вот наверно это про нашего Кристо - хороший левак укрепляет брак)))

Ну хорош же хвостик зачёсанный назад, что уж тут скажешь..:rolleyes:

Опубликовано

Здесь тоже напишу. Мурлыка, Феминист, Достоевский, и ещё множество клонов одного непорядочного мужчины . Ещё раз заденешь меня, соберу всех твоих клонов воедино и сдам админу,  попрошу Надежду забанить тебя по айпи.

Я помню твой финт с моим фото. У меня хорошая память. Не зли меня.

Опубликовано
5 часов назад, Калипса сказал:

Крис, гад, пьёшь в одиночку))) я тоже хочу за чужое счастье выпить)))

Чеж и не чекнуться за счастье хороших людей: Калипса привет.. ага - за счастье - ок'ей...ну всё давай...))

videotogif_2018_10.22_17_07_11.gif

Опубликовано
19.10.2018 в 19:26, Georgina сказал:

Прям плющит меня ))) Это как жажда какая-то. Пока не напьюсь, не успокоюсь. 

Мощная такая энергия. Надо как-то перенаправить в другое русло. Вопрос - как? ))

можешь в меня:bb:.. разрешаю!

Опубликовано
20 часов назад, Kristopherjan сказал:

IMG_20181022_103335.jpg

IMG_20181022_103142.jpg

Всем peace!!! и каждому по инопланетянке!!!

У меня такая же кофточка есть

Опубликовано
23 часа назад, Kristopherjan сказал:

IMG_20181022_103335.jpg

Вот сплетники.:biggrin: позавидовали, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...