Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Calcone сказал: Нет, не москвич.)) Мне проще в Монтенегро добраться, нежели до Москвы.)) Встретимся, если душ Шарко гарантируете.))) Будва задрана тутистами, Котор подойдет?) Сиськи есть, и ладно.) Пойдёт. Я недалеко живу. Покажу вам местные достопримечательности. В личку пишите, когда соберётесь. У нас сегодня 19 градусов было, тепло .
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Angelyna сказал: Пойдёт. Я недалеко живу. Покажу вам местные достопримечательности. В личку пишите, когда соберётесь. У нас сегодня 19 градусов было, тепло . ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр прменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?) Только что, Calcone сказал: ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр поменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?)
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Calcone сказал: ОК!) Увидимся.) Позвольте лобызнуть ручку?) Маникюр прменяем однозначно, раздуем хайп вокруг этого, и немножко заработаем на Вранач или Крстач. Я не сильно наглею?) Все в порядке, не наглеете. Мне нравится тусить с мужчинами постарше, узнаешь много увлекательного, они более раскованы и свободны.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 26 минут назад, Angelyna сказал: Все в порядке, не наглеете. Мне нравится тусить с мужчинами постарше, узнаешь много увлекательного, они более раскованы и свободны. Ну это пока мужчины "постарше" не наглеют.)) Впрочем, если нет деменции , мозги работают гораздо продуктивнее чем в 20 лет и наглость считается моветоном.))) 1
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Calcone сказал: Ну это пока мужчины "постарше" не наглеют.)) Впрочем, если нет деменции , мозги работают гораздо продуктивнее чем в 20 лет и наглость считается моветоном.))) Совершенно согласна. Жду вас. Вы интересный собеседник.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Angelyna сказал: Совершенно согласна. Жду вас. Вы интересный собеседник. Договорились) Минимум поболтаем.) Это тоже приятное занятие.))
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Феминист , ты минусанул потому, что это были твои фотки?? Ну прости, я не знала, что ты так можешь.
Kristopherjan Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21.10.2018 в 11:11, КошкаЯ сказал: Кристо, а ты не помнишь, с чего все началось? Ну...сначала вспышка...потом свечение..потом тебя окружили зеленые человечки и привели в свою тарелку! А потом ты ужрался и стал фоткаться! Было такое? КошкаЯ, практически было всё иначе, - и вот лично Вам КошкаЯ буду нести полную правду. Докладная N2: ...в тод день я имел возможность бросить вызов скуке-уке вознамерившись пойти в клуб. Сначало все шло хорошо, всё как по плану - потому как я качественно заметал следы, пуская дым в глаза уке-скуке. Но ука-скука, все же выследив, и вломившись со словами - всем стоять никому недвигаться, - настигла меня в самом клубе. Никто не обращал даже внимания - а Я...[...]а я уже, взятый на рычаг - сукаука заломав руки - вывела на болевой - и тогда мне пришлось сдаться(((... ...увидев это безобразие и творимый беспредел, рядом стоящая девушка не осталась равнодушной и начала отплясывать так, словно это была шаманская ведьма, проводящая на домной реанимационный действия - обряд экзарцима. И я уже было почувствовал как было начал свободно дышать - болевой рычаг вот вот уже ослабевает - и меня уже начинает тянуть душой к этой, прекрасной на вид, шаманской жрице, но все же, испугавшись такого шаманского танца, но и не упустив момента конешн, сбежал на иные уровни бытия погружась туда, где обитают вселенные и весёлые инопланетные существа...пруфы есть...фатографы, которые, между прочим, по совместительству постоянно что-то поджигали какие-то там благовония, всё зафиксировали...
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Kristopherjan сказал: Это существо с татухой мне больше нра, чем то рогатое) Но вопрос остался! Где в этой оргии негр в шапке??
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Это существо с татухой мне больше нра, чем то рогатое) Но вопрос остался! Где в этой оргии негр в шапке?? Негра в шапке Крис увел)) любить, по законам Норвегии))
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Так, а где там этот Феминист, паскудник? Вон Кристо умеет раскладывать логические цепочки! Феминист, ты так умеешь? Разложи мне логическую цепочку: Калипса видит фотки оргии Кристо, задает ему вопрос по существу фотки, и тут каким -то боком вылазишь ты со своим минусом этого вопроса, давай объясняй что это за бок.
Kristopherjan Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21 минуту назад, КошкаЯ сказал: Это существо с татухой мне больше нра, чем то рогатое) Но вопрос остался! Где в этой оргии негр в шапке?? 15 минут назад, Калипса сказал: Негра в шапке Крис увел)) любить, по законам Норвегии)) Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы... Но есть радостная новость - это тема: Хочу влюбиться, дала первые плоды 12 часов назад, Angelyna сказал: Совершенно согласна. Жду вас. Вы интересный собеседник. 12 часов назад, Calcone сказал: Договорились) Минимум поболтаем.) Это тоже приятное занятие.)) поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!! Всем peace!!! и каждому по инопланетянке!!! 1
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Kristopherjan сказал: Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы... Но есть радостная новость - это тема: Хочу влюбиться, дала первые плоды поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!! Крис, гад, пьёшь в одиночку))) я тоже хочу за чужое счастье выпить)))) 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Так, а где там этот Феминист, паскудник? Вон Кристо умеет раскладывать логические цепочки! Феминист, ты так умеешь? Разложи мне логическую цепочку: Калипса видит фотки оргии Кристо, задает ему вопрос по существу фотки, и тут каким -то боком вылазишь ты со своим минусом этого вопроса, давай объясняй что это за бок. Поганец позавидовал тому, что мне нравится Крис.
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 24 минуты назад, Калипса сказал: Поганец позавидовал тому, что мне нравится Крис. Ага, думал возьмет всех своей обнаженкой в серых труселях) А тут дамы бывалые) И запали на одетого инопланетного Кристо) Че-то я думаю, у него тут уже не одна поклонница)) Кстати, вот наверно это про нашего Кристо - хороший левак укрепляет брак)))
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Ага, думал возьмет всех своей обнаженкой в серых труселях) А тут дамы бывалые) И запали на одетого инопланетного Кристо) Че-то я думаю, у него тут уже не одна поклонница)) Кстати, вот наверно это про нашего Кристо - хороший левак укрепляет брак))) Ну хорош же хвостик зачёсанный назад, что уж тут скажешь..
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Здесь тоже напишу. Мурлыка, Феминист, Достоевский, и ещё множество клонов одного непорядочного мужчины . Ещё раз заденешь меня, соберу всех твоих клонов воедино и сдам админу, попрошу Надежду забанить тебя по айпи. Я помню твой финт с моим фото. У меня хорошая память. Не зли меня.
Kristopherjan Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, Калипса сказал: Крис, гад, пьёшь в одиночку))) я тоже хочу за чужое счастье выпить))) Чеж и не чекнуться за счастье хороших людей: Калипса привет.. ага - за счастье - ок'ей...ну всё давай...))
Heo Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 19.10.2018 в 19:26, Georgina сказал: Прям плющит меня ))) Это как жажда какая-то. Пока не напьюсь, не успокоюсь. Мощная такая энергия. Надо как-то перенаправить в другое русло. Вопрос - как? )) можешь в меня.. разрешаю!
Barto Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 20 часов назад, Kristopherjan сказал: Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы... Но есть радостная новость - это тема: Хочу влюбиться, дала первые плоды поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!! Всем peace!!! и каждому по инопланетянке!!! У меня такая же кофточка есть
Kristopherjan Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Barto сказал: У меня такая же кофточка есть ты носишь мужские вещи? это ещё кто из нас двоих друг негра? - нужно это ещё выяснить
Lylly Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 23 часа назад, Kristopherjan сказал: Негр не прижился - у меня ему жить негде, даже кухонного гарнитура нет(...сам кушаю с куска дубовой паркетной доски, гы... Но есть радостная новость - это тема: Хочу влюбиться, дала первые плоды поднимаю тост - правда кроме заваренного мочегонного чая сейчас у меня ни чего нет((...но эт все мелочи - за вас однопланетные друзья!!! Вот сплетники. позавидовали, да?
Kristopherjan Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Angelyna сказал: Вот сплетники. позавидовали, да? Нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти