Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Calcone сказал:

О! Это очень просто - стать кондовой эгоисткой и заняться , по возможности, только собой любимой. Остальное мигом приложится.) Причем само и без усилий с вашей стороны.)

Да я итак эгоистка. Куда уж больше то. )))) 

Это, наверное, мой бзик. Знаете, как это происходит... Сначала я ловлю себя на ощущении, что хочу влюбиться... Подсознательном... Потом я подбираю объект. Что-то неуловимое должно быть в его образе.... Потом взгляд... Зрительный контакт..  Это самое важное.... И если есть искра, то всё.... 

И такое солнце внутри, такой кайф от одной мысли о нём... На этих ощущениях я могу долго-долго эмоции ловить.... )))) 

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Да я итак эгоистка. Куда уж больше то. )))) 

Это, наверное, мой бзик. Знаете, как это происходит... Сначала я ловлю себя на ощущении, что хочу влюбиться... Подсознательном... Потом я подбираю объект. Что-то неуловимое должно быть в его образе.... Потом взгляд... Зрительный контакт..  Это самое важное.... И если есть искра, то всё.... 

И такое солнце внутри, такой кайф от одной мысли о нём... На этих ощущениях я могу долго-долго эмоции ловить.... )))) 

Как у вас женщин все сложно, оказывается.))

Опубликовано
21 час назад, Georgina сказал:

Прям плющит меня ))) Это как жажда какая-то. Пока не напьюсь, не успокоюсь. 

Мощная такая энергия. Надо как-то перенаправить в другое русло. Вопрос - как? ))

Зачем? Влюбляйтесь на здоровье. Или не в кого?

31 минуту назад, Calcone сказал:

Как у вас женщин все сложно, оказывается.))

Почему сложно? Это гормоны радости, влюбленность. 

Опубликовано
22 часа назад, Georgina сказал:

Мощная такая энергия. Надо как-то перенаправить в другое русло. Вопрос - как? ))

Плющит ещё?) Гоу вместе, будем влюбляться в лёгкий алкоголь, приятную музыку и душевную обстановку?

Опубликовано
13 минут назад, Angelyna сказал:

Почему сложно? Это гормоны радости, влюбленность. 

Играй мой "гармонъ"?)) Ну это как то не по девичьи! А где же стеснение в грудях, покраснение от стыда, традиционное - "нет, нет и нет", когда уже минут пять как "да".)) Не, так неинтересно.))

Любите вы девочки все усложнять.) 

Опубликовано
3 минуты назад, Calcone сказал:

Играй мой "гармонъ"?)) Ну это как то не по девичьи! А где же стеснение в грудях, покраснение от стыда, традиционное - "нет, нет и нет", когда уже минут пять как "да".)) Не, так неинтересно.))

Любите вы девочки все усложнять.) 

Вы женаты? Если да, то от вас это очень далеко. Люди, прожившие со своими половинками более десяти лет, с трудом воспринимают влюблённость.  

Если нет, тогда вам должно быть знакомо чувство полёта. 

Другой вопрос, что падать больно. Но кто же об этом думает?

Опубликовано

2 минуты назад, Angelyna сказал:

Вы женаты? Если да, то от вас это очень далеко. Люди, прожившие со своими половинками более десяти лет, с трудом воспринимают влюблённость.  

если б это было так, разводов было бы меньше.))

одна из причин распада семьи - страсть /влюбленность на стороне.

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

Совершенно верно, одна из причин. И причин множество. Я верю в совокупность факторов. Просто так пошёл на сторону и влюбился? Для начала, мужчину что- то должно не устраивать в собственной семье. А уж потом, взгляд на иную женщину.

Опубликовано
12 минут назад, Angelyna сказал:

Совершенно верно, одна из причин. И причин множество. Я верю в совокупность факторов. Просто так пошёл на сторону и влюбился? Для начала, мужчину что- то должно не устраивать в собственной семье. А уж потом, взгляд на иную женщину.

Например, одна и та же женщина в постели, на кухне и вообще везде?)

Опубликовано
1 час назад, Angelyna сказал:

Ай Энджел, когда и кому мешали узы брака?)

Чувство полета? Ну коннечно знакомо.) Как счас помню, пролетаешь над Парижеи как кусок фанеры, и такое в тебе чувство полета.)

Падать? Да не очень то и больно.) "Дереву" больно не бывает.) А фанера это таки слоенное дерево.)

Ну а если серьезно - степень боли эквивалентна степени ожиданий. Тут ничего не поделать. Каюсь, сам не раз и не два был критически разочарован, и почти "убит"./((

57 минут назад, Belladonna__ сказал:

Так это и дома можно найти, теоретически.:)

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Calcone сказал:

Аэ Энджел, когда и кому мешали узы брака?)

Чувство полета? Ну коннечно знакомо.) Как счас помню, пролетаешь над Парижеи как кусок фанеры, и такое в тебе чувство полета.)

Падать? Да не очень то и больно.) "Дереву" больно не бывает.) А фанера это таки слоенное дерево.)

Ну а если серьезно - степень боли эквивалентна степени ожиданий. Тут ничего не поделать. Каюсь, сам не раз и не два был критически разочарован, и почти "убит"./((

Так это и дома можно найти, теоретически.:)

Значит , ещё не все потеряно. Ваша жена ощущает ваши горомоны, зря прибедняетесь.))

Опубликовано
10 часов назад, Арина Архидеевна сказал:

Каждый думает в меру своей испорченности.Кому-то влюбиться - это пообщаться пару вечеров, а кому-то - только бы перепихнуться.

Тем не менее хочется думать, что понятие ЛЮБОВЬ не зависит от меры чьей то испорченности.

10 часов назад, Арина Архидеевна сказал:

Говно - оно не кругом. Оно в некоторых головах.

В некоторых да. Но как то удручаеще много таких "некоторых".

Опубликовано
26 минут назад, Angelyna сказал:

Значит , ещё не все потеряно. Ваша жена ощущает ваши горомоны, зря прибедняетесь.))

У меня нет жены, в реальности.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Например, одна и та же женщина в постели, на кухне и вообще везде?)

И что? Ведь это же здорово,  когда твоя любимая везде! Этж просто рай какой то!

26 минут назад, Calcone сказал:

Она в вирте? Это неудобно! Срочно реализовывать!)))

1 час назад, Belladonna__ сказал:

Шашни на стороне это само есть следствие того, что в браке возникла трещина. Что когда то самый любимый человек почему то потерял позицию единственного в жизни.

Прежде чем кидаться на лево, думающий человек обязан! Перед самим собой! выяснить что же случилось в его отношениях, что он готов свинтить на лево...

Опубликовано
25 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Она в вирте? Это неудобно! Срочно реализовывать!)))

Не имею привычки обсуждать подобное.) то ли в вирте, то ли где, Бог его знает.) Фантазии "на тему" выслушаю с удовольствием.)

Опубликовано
1 час назад, Calcone сказал:

Сочувствую. Жены нет, влюбленности нет. Жизнь черно- белая?

Опубликовано
2 часа назад, Angelyna сказал:

Смешной бред))))

Опубликовано
19.10.2018 в 20:26, Georgina сказал:

Джорджина, не рано ли? "Труп" бывшего еще не остыл, а ты уже!

Опубликовано
52 минуты назад, Calcone сказал:

Не имею привычки обсуждать подобное.) то ли в вирте, то ли где, Бог его знает.) Фантазии "на тему" выслушаю с удовольствием.)

Привычки дело наживное. Не говоря уж о том, что Ваши привычки для Вас, но для меня мои собственные. Надеюсь вы не ожидаете, что я буду жить в согласии с Вашими привычками, а не моими?)))

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Джорджина, не рано ли? "Труп" бывшего еще не остыл, а ты уже!

О_о о, ого... блин, в следующий раз лучше Calcona чтоль позову бухать, э, он хоть кроме спецзаточки никаких других сюрпризов из пазухи не выкинет...а, тут целый "труп" бывшего,брр:swoon:, не:noway:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...