Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Angelyna сказал: Совершенно верно, одна из причин. И причин множество. Я верю в совокупность факторов. Просто так пошёл на сторону и влюбился? Для начала, мужчину что- то должно не устраивать в собственной семье. А уж потом, взгляд на иную женщину. вовсе не обязательно. да бывает и так. но возможен и вариант, когда на стороне случается влюбленность/страсть несмотря на то, что в семье все ок. 3 часа назад, Calcone сказал: Так это и дома можно найти, теоретически. теоретически все возможно.) а на практике спустя годы брака страсть, даже если и сохраняется, столь ярка как в начале не будет.
КОЛОБОК Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: вовсе не обязательно. да бывает и так. но возможен и вариант, когда на стороне случается влюбленность/страсть несмотря на то, что в семье все ок. ... Когда дома действительно все ок нет нужды по сторонам глядеть, а не то что влюбляться. Сердце занято - значит занято. Вы же о чем то другом говорите. Не все в "Вашей" (о которой пишете) семье ОК. Что то там надломилось. Потихонечку. 1
Calcone Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Angelyna сказал: Сочувствую. Жены нет, влюбленности нет. Жизнь черно- белая? Ну как сказать.., вполне цветная жизнь.) как без девчат то.) Я не про жён.) 2 часа назад, Rebecca сказал: Джорджина, не рано ли? "Труп" бывшего еще не остыл, а ты уже! Живым, живое. Такова селяви.(( Дело неподсудное.
Kristopherjan Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 После 100гр кньЯка, 500гр колЫ, ста50гр купачино, и трехгектаров пива я такую правду несу, такую правду...вобщем не могу это все держать в себе, так и хочет это все вырваться нржу...расскажу - нарушу подписку о нераззвизди - о том как я чуть не попал в Кремль...был я тогда Ого какой взрослый и серьезный, но не столька чтоб водитель КАМАЗа тогда мог меня заметить...вобщем, спустя только 27 лет я узнал правду, что только-что позавчера со мной произошло: сказали, - правое полушарие тогда так и не нашли...искали, - говорят, - подбирали оч долго - практически 27 лет - но ни одно не подходило - перебрали практически всех разумных и неразумных существ - но всё параметры были не те - вот, пока, благодаря радикальному эксперименту у меня не прижился заформальдегированный мозг какого-то бывшего инопланетного существа...но да и фиг с ним...теперь спустя 27 лет, чувствую себя по-прежнему таким же как и был вчера - Ого каким взрослым и серьезным - и теперь радикально хочу влюбиться...если ты такая же, как теперь и я, не то землянка не то инопланетянка; полунегритянка полуроссиянка; полукореиянка полуещенепротрезвела, то пиши, - рад буду выйти с тобой на контакт... ...привет от братьев и систер по разуму - я жду тебя - нас уже не один...
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, Kristopherjan сказал: После 100гр кньЯка, 500гр колЫ, ста50гр купачино, и трехгектаров пива я такую правду несу, такую правду...вобщем не могу это все держать в себе, так и хочет это все вырваться нржу...расскажу - нарушу подписку о нераззвизди - о том как я чуть не попал в Кремль...был я тогда Ого какой взрослый и серьезный, но не столька чтоб водитель КАМАЗа тогда мог меня заметить...вобщем, спустя только 27 лет я узнал правду, что только-что позавчера со мной произошло: сказали, - правое полушарие тогда так и не нашли...искали, - говорят, - подбирали оч долго - практически 27 лет - но ни одно не подходило - перебрали практически всех разумных и неразумных существ - но всё параметры были не те - вот, пока, благодаря радикальному эксперименту у меня не прижился заформальдегированный мозг какого-то бывшего инопланетного существа...но да и фиг с ним...теперь спустя 27 лет, чувствую себя по-прежнему таким же как и был вчера - Ого каким взрослым и серьезным - и теперь радикально хочу влюбиться...если ты такая же, как теперь и я, не то землянка не то инопланетянка; полунегритянка полуроссиянка; полукореиянка полуещенепротрезвела, то пиши, - рад буду выйти с тобой на контакт... ...привет от братьев и систер по разуму - я жду тебя - нас уже не один... Солидно.) Что курили? Смешивать нежелательно.)
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Calcone сказал: Ну как сказать.., вполне цветная жизнь.) как без девчат то.) Я не про жён.) Но влюбленности нет? 11 часов назад, Belladonna__ сказал: вовсе не обязательно. да бывает и так. но возможен и вариант, когда на стороне случается влюбленность/страсть несмотря на то, что в семье все ок. Ничего не бывает без причины.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, Angelyna сказал: Но влюбленности нет? Ну на акт секса есть.) Я ж тоже человек а не физиологическая машина.) Чуйства нужны, хотя бы нафантазированные, а то неинтересно.)
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Calcone сказал: Ну на акт секса есть.) Я ж тоже человек а не физиологическая машина.) Чуйства нужны, хотя бы нафантазированные, а то неинтересно.) Это не то, о чем пишет автор.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Angelyna сказал: Это не то, о чем пишет автор. Автор создал тему, а как она развивается, уже не его дело.)) Геля, Вы секс и любовь разделяете, или это одно и то же?)
СтасикМ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Kristopherjan сказал: ...привет от братьев и систер по разуму - я жду тебя - нас уже не один... Кристо, а ты не помнишь, с чего все началось? Ну...сначала вспышка...потом свечение..потом тебя окружили зеленые человечки и привели в свою тарелку! А потом ты ужрался и стал фоткаться! Было такое? 1
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Кристо, а ты не помнишь, с чего все началось? Ну...сначала вспышка...потом свечение..потом тебя окружили зеленые человечки и привели в свою тарелку! А потом ты ужрался и стал фоткаться! Было такое? Нда! Вот так ломают мечты...
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, Calcone сказал: Автор создал тему, а как она развивается, уже не его дело.)) Геля, Вы секс и любовь разделяете, или это одно и то же?) Нет, я не разделяю секс и любовь. Безнравственно ложиться в постель с человеком, которого не любишь.
Georgina Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 14 часов назад, Rebecca сказал: Джорджина, не рано ли? "Труп" бывшего еще не остыл, а ты уже! Рано, конечно. Совсем рано. )
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Angelyna сказал: Нет, я не разделяю секс и любовь. Безнравственно ложиться в постель с человеком, которого не любишь. Нук в принципе да. Согласен с Вами.) Сам такой.) 6 минут назад, Fedot сказал: Выбор есть всегда.., на чем "полететь".)
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Calcone сказал: Нук в принципе да. Согласен с Вами.) Сам такой.) Выбор есть всегда.., на чем "полететь".) https://youtu.be/HPQdOXRQQks 1
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 18 минут назад, Angelyna сказал: https://youtu.be/HPQdOXRQQks Вау!)) Хочу душ Шарко.)) Ах Геля, ах проказница!)))
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 50 минут назад, Calcone сказал: Вау!)) Хочу душ Шарко.)) Ах Геля, ах проказница!))) Я знала, что вам понравится. Можно устроить, конечно. Покупайте билет на самолёт.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Angelyna сказал: Я знала, что вам понравится. Можно устроить, конечно. Покупайте билет на самолёт. Я и пешком добегу, и вплавь, за таким то удовольствием.))
Lylly Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Calcone сказал: Я и пешком добегу, и вплавь, за таким то удовольствием.)) Да? Мне нравится такое рвение.. в начале ноября я приеду в Москву, на пару месяцев, до нового года, а потом опять в Черногорию, к себе. Вы ведь москвич? Встретимся и будет вам душ Шарко.
Калипса Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19 часов назад, Kristopherjan сказал: После 100гр кньЯка, 500гр колЫ, ста50гр купачино, и трехгектаров пива я такую правду несу, такую правду...вобщем не могу это все держать в себе, так и хочет это все вырваться нржу...расскажу - нарушу подписку о нераззвизди - о том как я чуть не попал в Кремль...был я тогда Ого какой взрослый и серьезный, но не столька чтоб водитель КАМАЗа тогда мог меня заметить...вобщем, спустя только 27 лет я узнал правду, что только-что позавчера со мной произошло: сказали, - правое полушарие тогда так и не нашли...искали, - говорят, - подбирали оч долго - практически 27 лет - но ни одно не подходило.. ...привет от братьев и систер по разуму - я жду тебя - нас уже не один... это кто? Инопланетяне??
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Да? Мне нравится такое рвение.. в начале ноября я приеду в Москву, на пару месяцев, до нового года, а потом опять в Черногорию, к себе. Вы ведь москвич? Встретимся и будет вам душ Шарко. Нет, не москвич.)) Мне проще в Монтенегро добраться, нежели до Москвы.)) Встретимся, если душ Шарко гарантируете.))) Будва задрана тутистами, Котор подойдет?) 38 минут назад, Калипса сказал: это кто? Инопланетяне?? Сиськи есть, и ладно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти