SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 В общем, поставил я на прошлой неделе это чудо-приложение на телефон. Если кто не знает, общаться в нём можно только после взаимного лайка. При этом никакой инфы в анкетах нет, одни фотки. Некоторые, впрочем, пишут что-нибудь о себе в свободной форме, но таких очень мало. Так что даже если бы можно было писать сообщения сразу то непонятно о чём. Поэтому я не придумал ничего лучше, как лайкать всех подряд, до достижения дневного лимита. Но, о ужас, меня стали лайкать в ответ. Сейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать, то тогда с какой-нибудь девушкой чего-нибудь и получится? Как думаете?
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Какой-то мужик нынче трусливый пошел. Не то, что раньше. 2
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Просто в условиях настолько скудной информации реально непонятно, что такое "прикольное" можно написать.
Calcone Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Какой-то мужик нынче трусливый пошел. Не то, что раньше. Так может воздыхательница за 50км. Причем здесь страх?)) Надо искать тех кто за 300-500 метров от тебя.)) Что бы успеть добежать.))
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20.10.2018 в 20:15, SpiderDuck сказал: В общем, поставил я на прошлой неделе это чудо-приложение на телефон. Если кто не знает, общаться в нём можно только после взаимного лайка. При этом никакой инфы в анкетах нет, одни фотки. Некоторые, впрочем, пишут что-нибудь о себе в свободной форме, но таких очень мало. Так что даже если бы можно было писать сообщения сразу то непонятно о чём. Поэтому я не придумал ничего лучше, как лайкать всех подряд, до достижения дневного лимита. Но, о ужас, меня стали лайкать в ответ. Сейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать, то тогда с какой-нибудь девушкой чего-нибудь и получится? Как думаете? Может и получится. Прикольное все пишут. А вы фотку свою, у балкона с гитарой и цветами отошлите. Разговаривайте без слов.
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 53 минуты назад, SpiderDuck сказал: Просто в условиях настолько скудной информации реально непонятно, что такое "прикольное" можно написать. комплимент сделай. да банально. но это хоть что-то, чем длительное размышление: что же такое прикольное написать. если фото какое-то необычное, можно написать что-то касаемо фотки. что именно - зависит от фото. ну или наберись смелости и сразу предлагай встретиться.)
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Просто в условиях настолько скудной информации реально непонятно, что такое "прикольное" можно написать. пиши как думаешь сам,да и все
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: пиши как думаешь сам,да и все А если я ничего не думаю? Я ж лайкаю там всех подряд, откуда мысли возьмутся?
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: А если я ничего не думаю? Я ж лайкаю там всех подряд, откуда мысли возьмутся? ну значит не всех подряд лайкай,интригуй короче)
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Тиндер отличается от всех СЗ именно тем, что там не любят много букв и настроены на встречи, большинство, поэтому и радиус месторасположения указывается для скорейших передвижений) Пиши все, что в голову придет, это не суть, вызывай на встречу! Я не в курсе статистики, у кого как и надолго ли сложилось, но там очень активно все двигается. Нет с одной - прорабатываем следующие 20 лайков!
Bianca Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 55 минут назад, SpiderDuck сказал: А если я ничего не думаю? Я ж лайкаю там всех подряд, откуда мысли возьмутся? Напиши типа запрос: Ищу (интересного собеседника, жену, собутыльника) нужное подчеркнуть. Скопируй фразу и отошли по всем контактам с взаимными лайками. Короче, главное нАчать, как говорится. А уж с кем на какой волне и что завяжется, уже смотри и выбирай сам.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Ладно, это была дурацкая идея. Всё равно всем спасибо за советы.
Bianca Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 56 минут назад, SpiderDuck сказал: Ладно, это была дурацкая идея. Всё равно всем спасибо за советы. большинство великих начинаний начинались с дурацких идей, так что дерзай
katuscha Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20.10.2018 в 19:15, SpiderDuck сказал: В общем, поставил я на прошлой неделе это чудо-приложение на телефон. Если кто не знает, общаться в нём можно только после взаимного лайка. При этом никакой инфы в анкетах нет, одни фотки. Некоторые, впрочем, пишут что-нибудь о себе в свободной форме, но таких очень мало. Так что даже если бы можно было писать сообщения сразу то непонятно о чём. Поэтому я не придумал ничего лучше, как лайкать всех подряд, до достижения дневного лимита. Но, о ужас, меня стали лайкать в ответ. Сейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать, то тогда с какой-нибудь девушкой чего-нибудь и получится? Как думаете? Ну это же приложение только для встреч сексуального характера . Хотя знаю одну пару ,они поженились .
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, katuscha сказал: Ну это же приложение только для встреч сексуального характера .
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А в тиндере норм работает геолокация? А то, например, в баду вообще хрень. Я прихожу с прогулки, и меня приложение оповещает о пересечении, которое случилось час назад. Бессмыслица.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Rins сказал: А в тиндере норм работает геолокация? А то, например, в баду вообще хрень. Я прихожу с прогулки, и меня приложение оповещает о пересечении, которое случилось час назад. Бессмыслица. А тиндер местоположение не показывает. Задаётся только радиус в котором людей искать.
Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 27 минут назад, SpiderDuck сказал: Не беспокойся, это мнение автора коммента а не реальность) А начать разговор можно с вопроса. Что бы ты хотел узнать о девушке? Вот это и спрашивай. А если хочешь что то интересное. Можешь написать типа тест. А что бы ты выбрала из... Варианты можешь найти в интернете. Женщины народ любопытный, и им нравятся всякие тесты и дальнейший расказ об их выборе)
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: А тиндер местоположение не показывает. Задаётся только радиус в котором людей искать. Радиус вокруг чего?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: А начать разговор можно с вопроса. Что бы ты хотел узнать о девушке? Вот это и спрашивай. Да откуда я могу это знать, если я вижу несколько фоток - и всё?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Rins сказал: Радиус вокруг чего? Вокруг меня
dmxer Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ладно, это была дурацкая идея. Почему дурацкая? Наоборот, смотрю вам там откликаются, надо тоже поставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти