Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, SpiderDuck сказал:

Да дело не в этом. Это 3 года назад, когда я только начинал знакомиться на СЗ, это всё было интересно. Щас заходишь, начинаешь спамить и... видишь что всё тоже самое. Одни и те же вопросы, фразы. А если с кем и получиться познакомиться... это ж потом ещё выгуливать её придётся. Скука в общем.:sleep_1:

и не говори. с выгуливанием так просто атас!

Опубликовано

10 совпадений за неделю - это очень мало. При этом дамы настолько никакие, что писать им не хочется. Хотелось бы - нашли бы, о чем.

Про выгуливание пишете как про тяжкого бремя. Неудивительно, что организм выбирает онанизм.

Опубликовано
14 минут назад, Сию минуту сказал:

10 совпадений за неделю - это очень мало. При этом дамы настолько никакие, что писать им не хочется. Хотелось бы - нашли бы, о чем.

Эммм... а какими "не никакими" они должны быть?

Опубликовано
21 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Эммм... а какими "не никакими" они должны быть?

Чтобы у Вас на них привстал. (Извините.)

Написать можно “Буэнос диас”, что означает добрый день, но не так избито звучит.

Еще будет неплохо написать анекдот. Когда Вы не напрягаете, а наоборот, создаёте пятиминутку отдыха своим появлением. Закончилось вдохновение - сразу сваливайте. Типа подземный тоннель прервал тёплое общение по интернету.

Очень плохой вариант сходу спрашивать «что тут ищешь», «расскажи о себе», «чем занимаешься» - и прочая отчетность.

Опубликовано
18 минут назад, Сию минуту сказал:

Еще будет неплохо написать анекдот. Когда Вы не напрягаете, а наоборот, создаёте пятиминутку отдыха своим появлением. Закончилось вдохновение - сразу сваливайте. Типа подземный тоннель прервал тёплое общение по интернету.

Вдохновение - это типа мне самому должно хотеться им что-то конкретное написать?

Опубликовано
5 часов назад, SpiderDuck сказал:

Вдохновение - это типа мне самому должно хотеться им что-то конкретное написать?

Когда Вы сами ничего писать не хотите, то и не надо это делать. 

Вы как бы пытаетесь оплатить нужный Вам секс ненужными Вам разговорами. Но беседа 100% будет тухлой, вымученной. Вы получите антирезультат. 

Опубликовано
2 часа назад, Сию минуту сказал:

А вот когда захочется узнать девушку получше, потому что это само по себе интересно - ее реакции - то тогда дела пойдут лучше. Хорошо пойдут дела.

Но как же, хотя бы чисто теоретически, такое возможно? Если это совершенно левый человек, вся информация о котором - возраст и несколько фото. А девушки сейчас практически все буквально помешаны на своей внешности - брови сбривают и рисуют новые, ногти раскрашивают покруче хохломы, наращивают волосы, ресницы. Т.е. некрасивых среди нет, соответственно по внешним данным отбирать тоже не получится. Так и каков же может быть механизм "захочется узнать девушку получше" если они все, в общем-то, одинаковые?

Опубликовано
25 минут назад, SpiderDuck сказал:

Но как же, хотя бы чисто теоретически, такое возможно? Если это совершенно левый человек, вся информация о котором - возраст и несколько фото. А девушки сейчас практически все буквально помешаны на своей внешности - брови сбривают и рисуют новые, ногти раскрашивают покруче хохломы, наращивают волосы, ресницы. Т.е. некрасивых среди нет, соответственно по внешним данным отбирать тоже не получится. Так и каков же может быть механизм "захочется узнать девушку получше" если они все, в общем-то, одинаковые?

Ну мы тут тоже все друг другу левые люди. Но ведь трындим. Без фоток, без хохломы. 

Каков механизм?

Опубликовано
37 минут назад, SpiderDuck сказал:

Но как же, хотя бы чисто теоретически, такое возможно?

Мне кажется нет, в 23 мне было именно что интересно общаться, узнавать, в новинку что ли все было, или был уже в предвкушении. А вот сейчас перебираешь анкеты сотнями, ничего нового даже в фотках, не цепляют абсолютно, просто уже что-то похожее видел десятками, как товар в магазине. Приходится себя заставлять.

Опубликовано

Дамам можно в шутку говорить, что хотели бы рассмотреть их рисунки на ногтях поближе. (Но не в первом сообщении.)

Ведь с этой целью и делается весь этот так называемый дизайн. Не менее 100 рублей за один ноготь, между прочим.

Запомните, чем больше тюнинга, тем отчаяннее девка хочет понравиться. Они, наоборот, сговорчивые, если решат про мужика, что он их затраты на маникюр оправдает. Сами бегать будут.

Оборзевшие - это те, кто не красятся.

Опубликовано
7 часов назад, Сию минуту сказал:

Ну мы тут тоже все друг другу левые люди. Но ведь трындим. Без фоток, без хохломы. 

Каков механизм?

Обсуждение конкретных тем, заданных одним из собеседников. Но я без понятия какую тему можно "задать" левой девице из инета. Я и тут-то темы не создаю практически.

7 часов назад, Сию минуту сказал:

Запомните, чем больше тюнинга, тем отчаяннее девка хочет понравиться. Они, наоборот, сговорчивые, если решат про мужика, что он их затраты на маникюр оправдает. Сами бегать будут.

Из общения на СЗ я сделал противоположный вывод. Создалось впечатление как будто они одолжение делают, отвечая мне.

7 часов назад, dmxer сказал:

Мне кажется нет, в 23 мне было именно что интересно общаться, узнавать, в новинку что ли все было, или был уже в предвкушении. А вот сейчас перебираешь анкеты сотнями, ничего нового даже в фотках, не цепляют абсолютно, просто уже что-то похожее видел десятками, как товар в магазине. Приходится себя заставлять.

В том-то всё и дело! Словно гречку в советское время перебираешь. Ставишь лайки, пишешь приветы, через "не хочу" придумываешь темы для разговоров. Потому что понимаешь, что если хочешь чтобы девушка у тебя появилась то надо заниматься этим изнурительным трудом. Не хочется - а надо. Забить - проще всего. Но когда через 20 лет спросишь самого себя "а что ты сделал чтобы добиться желаемого" то ответить нечего. А это хуже всего - когда самому себе не можешь дать отчёт.

Опубликовано
11 часов назад, Сию минуту сказал:

Дамам можно в шутку говорить, что хотели бы рассмотреть их рисунки на ногтях поближе. (Но не в первом сообщении.)

Ведь с этой целью и делается весь этот так называемый дизайн. Не менее 100 рублей за один ноготь, между прочим.

Оборзевшие - это те, кто не красятся.

Не совсем верно. 

Опубликовано
20.10.2018 в 20:15, SpiderDuck сказал:

В общем, поставил я на прошлой неделе это чудо-приложение на телефон. Если кто не знает, общаться в нём можно только после взаимного лайка. При этом никакой инфы в анкетах нет, одни фотки. Некоторые, впрочем, пишут что-нибудь о себе в свободной форме, но таких очень мало. Так что даже если бы можно было писать сообщения сразу то непонятно о чём. Поэтому я не придумал ничего лучше, как лайкать всех подряд, до достижения дневного лимита. Но, о ужас, меня стали лайкать в ответ. Сейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать, то тогда с какой-нибудь девушкой чего-нибудь и получится? Как думаете?

Буду резкой. Вы вообще нормальный человек ? Вполне адекватный? А то чушь такую пишете :)

Опубликовано
1 минуту назад, midi сказал:

Вы вообще нормальный человек ?

Абсолютно

Вполне адекватный?

Я Мистер Адекватность

2 минуты назад, midi сказал:

А то чушь такую пишете :)

Какую такую чушь? :shok:

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Абсолютно

Я Мистер Адекватность

Какую такую чушь? :shok:

Ссори, я за столько лет прибывания на форуме, не умею копировать отдельными фразами как вы.  Через приложение телефон и подавно.

а что ... вы... или ты... устанавливаешь себе приложуху знакомств и уже не знаешь что хочешь получить этого всего.

ну как так можно... 

Опубликовано
Только что, midi сказал:

Ссори, я за столько лет прибывания на форуме, не умею копировать отдельными фразами как вы.  Через приложение телефон и подавно.

А через телефон это и очень сложно делается.

а что ... вы... или ты... устанавливаешь себе приложуху знакомств и уже не знаешь что хочешь получить этого всего.

ну как так можно..

Ну вот так :)

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

А через телефон это и очень сложно делается.

Ну вот так :)

Ты там пишешь в первых сообщениях, что кроме фотки нет ничего....

а что важно мужику ? Внешность ... с этого и начинай...

А о том, как она будет себя вести, и понравится тебе ее внешность на яву, это вообще другой вопрос.

ведь здесь можно столько приплести, люди в жизни обманывают друг друга, а в интернете подавно. Так что встречаться надо и смотреть ... изучать каждую мадам 

Опубликовано
2 минуты назад, midi сказал:

а что важно мужику ? Внешность ... с этого и начинай...

Да они в общем-то одинаковые все. Ну в целом я имею виду, думаю понятно что я имею в виду.

Опубликовано
Только что, midi сказал:

устанавливаешь себе приложуху знакомств и уже не знаешь что хочешь получить этого всего.

Нет, что он хочет-то он знает. А вот че надо делать и что писать абсолютно не знакомым людям, чтобы прийти к цели - не понятно ) О погоде говорить, чё..

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да они в общем-то одинаковые все. Ну в целом я имею виду, думаю понятно что я имею в виду.

Дэ? Как это одинаковые? Скинь сюда пару скринов, кто тебе понравился ?

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет, что он хочет-то он знает. А вот че надо делать и что писать абсолютно не знакомым людям, чтобы прийти к цели - не понятно ) О погоде говорить, чё..

Я честно не знаю ху из автор, но если каким то образом он тут на форуме существует, в чем проблема написать мадамам?

Опубликовано
Только что, midi сказал:

Я честно не знаю ху из автор, но если каким то образом он тут на форуме существует, в чем проблема написать мадамам?

Ну вот он и размышляет, что им писать то. Все они обезличенные, не известные. Спрашивает, какие могут быть общие темы, чтоб заинтересовать незнакомую девушку и развивать общение. 

Вы вот, что порекомендуете? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...