Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Kristopherjan сказал: Для возрастных уже наверн и дебильная) Не, как раз для "возрастных" это покатит, а для молоденькой девушки, намек на ее похотливость, воспримется как неуважение и странность, как минимум).
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Kristopherjan сказал: О, взгляд женщины, которая полюбила, — кто тебя опишет? Они молили, эти глаза, они доверялись, вопрошали, отдавались... Я не мог противиться их обаянию - прикольная да сей текст вызовет или ржач.) что в общем-то неплохо. посмеяться полезно для здоровья. ) да и какой-то девушке может понравиться такое своеобразное чю. или мысли о том, что чел малость того... со странностями короче.))
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 10 часов назад, Фитоняша сказал: Какой-то мужик нынче трусливый пошел. Не то, что раньше. Вот Вы всех то не объединяйте в кучу. ... я вот могу не только в сети, но и наяву не отворачиваясь пялиться на сиськи и задницы девушек. ... ради этого может и хожу в спортзал, типа фитнесом занимаюсь. 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Не очень-то красиво чужие фотки на форум кидать как красна девица стеснительный ))) ... в порядочного решил поиграть?
Softwarer Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20.10.2018 в 20:15, SpiderDuck сказал: ейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать Думаю, поздно. Тиндер, если мне не изменяет память - это смягчённый имитатор знакомства на улице, сводящий людей близких по геолокации и предназначенный преодолевать "а вдруг я сходу не понравлюсь". Тот, кто не написал быстро, в нём уже потерял 95% аудитории. Не говоря уже о том, что оно в принципе нацелено на быстрый секс среди двадцатилетних.
Kristopherjan Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 26 минут назад, Belladonna__ сказал: сей текст вызовет или ржач.) что в общем-то неплохо. посмеяться полезно для здоровья. ) да и какой-то девушке может понравиться такое своеобразное чю. или мысли о том, что чел малость того... со странностями короче.)) ятж разве против... вот так скопируешь цитату Тургенева, а мдеффка то и ржет, - ну совсем как дворовая...понял - умнее с ней стану - и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз)
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Думаю, поздно. Тиндер, если мне не изменяет память - это смягчённый имитатор знакомства на улице, сводящий людей близких по геолокации и предназначенный преодолевать "а вдруг я сходу не понравлюсь". Тот, кто не написал быстро, в нём уже потерял 95% аудитории. Не говоря уже о том, что оно в принципе нацелено на быстрый секс среди двадцатилетних. Там поток анкет нескончаемый. Так что я не так уж и много потерял. Ну с десяток анкет упустил, на их место придёт сотня других. Что я, спамить не умею?
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Kristopherjan сказал: ятж разве против... вот так скопируешь цитату Тургенева, а мдеффка то и ржет, - ну совсем как дворовая...понял - умнее с ней стану - и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз) эта цитата, отправленная в Тиндере или на сз девушке, выглядит нелепо.) вставить цитатку много ума не надо.)) ладно если б цитата была бы выбрана подходящая. а так... 3 часа назад, Kristopherjan сказал: и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз) ага. именно так. странные личности отсекаются с пары слов.
Heo Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 12 часов назад, Belladonna__ сказал: комплимент сделай. да банально. но это хоть что-то, чем длительное размышление: что же такое прикольное написать. если фото какое-то необычное, можно написать что-то касаемо фотки. что именно - зависит от фото. ну или наберись смелости и сразу предлагай встретиться.) я б тебе Белочка сделал комплимент, но незнание размеров твоего тельца и цвета твоих глаз ставит в тупик но всё равно - ты хорошая! умница! 8 часов назад, Аглая сказал: Утенок таки не оставляет попыток) и правльно делает! Фото у тебя хорошие, ничего удивительного, что лайкают. Давай скидывай фото девушек, я тебе нарисую, что каждой из них написать. Дебильная, скорее, для первого сообщения. Я бы тут же в игнор отправила) Дебильная, скорее, для первого сообщения. Я бы тут же в игнор отправила) Спайдер, вот, почитай тему твоего "брата")) Аглай, а мона я тебе координаты одной ведьмочки скину? годами игнорит и не даёт её Маришкой зовут.. может подсобишь чем, м?
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Heo сказал: я б тебе Белочка сделал комплимент, но незнание размеров твоего тельца и цвета твоих глаз ставит в тупик размеры тельца стройные.) а цвет глаз... так это вообще не существенная деталь.)) 11 минут назад, Heo сказал: но всё равно - ты хорошая! умница! ты всем так говоришь.
Calcone Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Бедный Тиндер, и чем его только не "грузят".))
Heo Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Belladonna__ сказал: размеры тельца стройные.) а цвет глаз... так это вообще не существенная деталь.)) ты всем так говоришь. поздравляю твоё тельце со стройностью ещё б увидеть и особенно глаза.. могу с первого взмаха ресниц влюбиться .. в небесную синеву или зелёную чащу, ну или на крайняк серые глазюшки)) никому ничего я уже не говорю, кроме тебя
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 16 минут назад, Heo сказал: поздравляю твоё тельце со стройностью ещё б увидеть хитренький какой.) сам так своего тельца не показывает. 18 минут назад, Heo сказал: и особенно глаза.. могу с первого взмаха ресниц влюбиться .. в небесную синеву или зелёную чащу, ну или на крайняк серые глазюшки)) никому ничего я уже не говорю, кроме тебя какой ты влюбчивый.)) уже сколько влюблялся и все мало.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 22.10.2018 в 23:53, Belladonna__ сказал: размеры тельца стройные.) а цвет глаз... так это вообще не существенная деталь.)) ты всем так говоришь. да? значиццо карие.. так всё Белочка кидай ссыль на вк, обещаю там культурно хамить и балагурить надеюсь мужа и любовников у тебя нема, ну ты типо такая вся разочаровавшаяся в мужчинах после последней неудачной любви
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Heo сказал: да? значиццо карие.. так всё Белочка кидай ссыль на вк, обещаю там культурно хамить и балагурить надеюсь мужа и любовников у тебя нема, ну ты типо такая вся разочаровавшаяся в мужчинах после последней неудачной любви Давай, разочаруй её окончательно
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Rins сказал: Давай, разочаруй её окончательно штаа? ты чём? Белочка меня любит, мы уже сексом публично трахались, а ты какую-то ересь несёшь или ты в братиках у неё и приревновал?
IgnorantSage Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Можно просто попробовать найти точки соприкосновения. Спроси как она проводит свободное время, чем интересуется. Расскажи про себя так же. А уже если найдутся общие интересы, то диалог будет литься естественно.
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Heo сказал: штаа? ты чём? Белочка меня любит, мы уже сексом публично трахались, а ты какую-то ересь несёшь или ты в братиках у неё и приревновал? Ой, какой ты серьёзный
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Утка, как успехи? Есть уже общение?
Calcone Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 55 минут назад, КошкаЯ сказал: Утка, как успехи? Есть уже общение? В Тиндере?) Связались, посексились, разбежались. Какое нафиг общение?)
SpiderDuck Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Утка, как успехи? Есть уже общение? Ничего выходящего за пределы 4-5 сообщений с каждой стороны. Т.е. в общем-то результат аналогичен классическому СЗ. Отправь 100 сообщений/лайков чтобы одно ответили. И дальше с каждой ответившей сиди выдумывай темы для разговоров.
Курортник Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Ничего выходящего за пределы 4-5 сообщений с каждой стороны. Т.е. в общем-то результат аналогичен классическому СЗ. Отправь 100 сообщений/лайков чтобы одно ответили. И дальше с каждой ответившей сиди выдумывай темы для разговоров. Своя рука завсегда родней, чем любые мутные девки с тиндера.
SpiderDuck Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Своя рука завсегда родней, чем любые мутные девки с тиндера. Да дело не в этом. Это 3 года назад, когда я только начинал знакомиться на СЗ, это всё было интересно. Щас заходишь, начинаешь спамить и... видишь что всё тоже самое. Одни и те же вопросы, фразы. А если с кем и получиться познакомиться... это ж потом ещё выгуливать её придётся. Скука в общем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти