Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Для возрастных уже наверн и дебильная)

Не, как раз для "возрастных" это покатит, а для молоденькой девушки, намек на ее похотливость, воспримется как неуважение и странность, как минимум).

Опубликовано
3 часа назад, Kristopherjan сказал:

О, взгляд женщины, которая полюбила, — кто тебя опишет? Они молили, эти глаза, они доверялись, вопрошали, отдавались... Я не мог противиться их обаянию - прикольная да

:lol:
сей текст вызовет

или ржач.) что в общем-то неплохо. посмеяться полезно для здоровья. ) да и какой-то девушке может понравиться такое своеобразное чю.

или мысли о том, что чел малость того... со странностями короче.))

Опубликовано
10 часов назад, Фитоняша сказал:

Какой-то мужик нынче трусливый пошел. Не то, что раньше. 

Вот Вы всех то не объединяйте в кучу. ... я вот могу не только в сети, но и наяву не отворачиваясь пялиться на сиськи и задницы девушек. ... ради этого может и хожу в спортзал, типа фитнесом занимаюсь.

3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Не очень-то красиво чужие фотки на форум кидать

как красна девица стеснительный ))) ... в порядочного решил поиграть?

Опубликовано
20.10.2018 в 20:15, SpiderDuck сказал:

ейчас у меня накопилось уже больше 10 взаимных лайков. Пока никому ничего не писал, в раздумьях. Может если что-нибудь прикольное написать

Думаю, поздно. Тиндер, если мне не изменяет память - это смягчённый имитатор знакомства на улице, сводящий людей близких по геолокации и предназначенный преодолевать "а вдруг я сходу не понравлюсь". Тот, кто не написал быстро, в нём уже потерял 95% аудитории. Не говоря уже о том, что оно в принципе нацелено на быстрый секс среди двадцатилетних.

Опубликовано
26 минут назад, Belladonna__ сказал:

:lol:
сей текст вызовет

или ржач.) что в общем-то неплохо. посмеяться полезно для здоровья. ) да и какой-то девушке может понравиться такое своеобразное чю.

или мысли о том, что чел малость того... со странностями короче.))

ятж разве против... вот так скопируешь цитату Тургенева, а мдеффка то и ржет, - ну совсем как дворовая...понял - умнее с ней стану - и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз)

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Думаю, поздно. Тиндер, если мне не изменяет память - это смягчённый имитатор знакомства на улице, сводящий людей близких по геолокации и предназначенный преодолевать "а вдруг я сходу не понравлюсь". Тот, кто не написал быстро, в нём уже потерял 95% аудитории. Не говоря уже о том, что оно в принципе нацелено на быстрый секс среди двадцатилетних.

Там поток анкет нескончаемый. Так что я не так уж и много потерял. Ну с десяток анкет упустил, на их место придёт сотня других. Что я, спамить не умею? :lol:

Опубликовано

ятж разве против... вот так скопируешь цитату Тургенева, а мдеффка то и ржет, - ну совсем как дворовая...понял - умнее с ней стану - и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз)

эта цитата, отправленная в Тиндере или на сз девушке, выглядит нелепо.)

вставить цитатку много ума не надо.))  ладно если б цитата была бы выбрана подходящая.  а так... 

и проходишь дальше мимо...ну как-то так работает система фильтров на сз)

ага. именно так.

странные личности отсекаются с пары слов.:lol:

Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

комплимент сделай.

да банально. но это хоть что-то, чем длительное размышление: что же такое прикольное написать.

если фото какое-то необычное, можно написать что-то касаемо фотки. что именно - зависит от фото.

ну или наберись смелости и сразу предлагай встретиться.)

я б тебе Белочка сделал комплимент, но незнание размеров твоего тельца и цвета твоих глаз ставит в тупик:hmm:

но всё равно - ты хорошая! умница!:flowers:

8 часов назад, Аглая сказал:

Утенок таки не оставляет попыток) и правльно делает!

Фото у тебя хорошие, ничего удивительного, что лайкают. Давай скидывай фото девушек, я тебе нарисую, что каждой из них написать.

Дебильная, скорее, для первого сообщения. Я бы тут же в игнор отправила)

Дебильная, скорее, для первого сообщения. Я бы тут же в игнор отправила)

Спайдер, вот, почитай тему твоего "брата"))

Аглай, а мона я тебе координаты одной ведьмочки скину? годами игнорит и не даёт:sad:

её Маришкой зовут.. может подсобишь чем, м?

Опубликовано
5 минут назад, Heo сказал:

я б тебе Белочка сделал комплимент, но незнание размеров твоего тельца и цвета твоих глаз ставит в тупик:hmm:

размеры тельца стройные.)

а цвет глаз... так это вообще не существенная деталь.))

11 минут назад, Heo сказал:

но всё равно - ты хорошая! умница!:flowers:

ты всем так говоришь.:ermm::biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

поздравляю твоё тельце со стройностью:sad: ещё б увидеть

и особенно глаза.. могу с первого взмаха ресниц влюбиться .. в небесную синеву или зелёную чащу:serenade:, ну или на крайняк серые глазюшки))

никому ничего я уже не говорю, кроме тебя

Опубликовано
16 минут назад, Heo сказал:

поздравляю твоё тельце со стройностью:sad: ещё б увидеть

хитренький какой.) сам так своего тельца не показывает.:smile:

18 минут назад, Heo сказал:

и особенно глаза.. могу с первого взмаха ресниц влюбиться .. в небесную синеву или зелёную чащу:serenade:, ну или на крайняк серые глазюшки))

никому ничего я уже не говорю, кроме тебя

какой ты влюбчивый.))

уже сколько влюблялся и все мало.:happy:

Опубликовано
22.10.2018 в 23:53, Belladonna__ сказал:

да? значиццо карие.. так всё:in_love: Белочка кидай ссыль на вк, обещаю там культурно хамить и балагурить :victory:

надеюсь мужа и любовников у тебя нема, ну ты типо такая вся разочаровавшаяся в мужчинах после последней неудачной любви:clapping:

Опубликовано
4 минуты назад, Heo сказал:

да? значиццо карие.. так всё:in_love: Белочка кидай ссыль на вк, обещаю там культурно хамить и балагурить :victory:

надеюсь мужа и любовников у тебя нема, ну ты типо такая вся разочаровавшаяся в мужчинах после последней неудачной любви:clapping:

Давай, разочаруй её окончательно:lol:

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Давай, разочаруй её окончательно:lol:

штаа? ты чём? Белочка меня любит, мы уже сексом публично трахались, а ты какую-то ересь несёшь

или ты в братиках у неё и приревновал?:)

Опубликовано

Можно просто попробовать найти точки соприкосновения. Спроси как она проводит свободное время, чем интересуется. Расскажи про себя так же. А уже если найдутся общие интересы, то диалог будет литься естественно.

Опубликовано
7 минут назад, Heo сказал:

штаа? ты чём? Белочка меня любит, мы уже сексом публично трахались, а ты какую-то ересь несёшь

или ты в братиках у неё и приревновал?:)

Ой, какой ты серьёзный:whistling:

Опубликовано
55 минут назад, КошкаЯ сказал:

Утка, как успехи? Есть уже общение?

В Тиндере?) Связались, посексились, разбежались. Какое нафиг общение?)

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Утка, как успехи? Есть уже общение?

Ничего выходящего за пределы 4-5 сообщений с каждой стороны. Т.е. в общем-то результат аналогичен классическому СЗ. Отправь 100 сообщений/лайков чтобы одно ответили. И дальше с каждой ответившей сиди выдумывай темы для разговоров.

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Ничего выходящего за пределы 4-5 сообщений с каждой стороны. Т.е. в общем-то результат аналогичен классическому СЗ. Отправь 100 сообщений/лайков чтобы одно ответили. И дальше с каждой ответившей сиди выдумывай темы для разговоров.

Своя рука завсегда родней, чем любые мутные девки с тиндера.

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Своя рука завсегда родней, чем любые мутные девки с тиндера.

Да дело не в этом. Это 3 года назад, когда я только начинал знакомиться на СЗ, это всё было интересно. Щас заходишь, начинаешь спамить и... видишь что всё тоже самое. Одни и те же вопросы, фразы. А если с кем и получиться познакомиться... это ж потом ещё выгуливать её придётся. Скука в общем.:sleep_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...