Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Высокие технологии служат на благо человечеству.
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Aegis сказал: Я б даже сказал что знаю это))) Ну а зачем тогда просите ))) А я над фото ещё подумаю
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Блин, да вы что все слепые?? Почему слепые? Диван охрененный!
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 59 минут назад, midi сказал: Ну а зачем тогда просите ))) А я над фото ещё подумаю Всегда приятно посмотреть на красивую девушку... еще раз))
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Почему слепые? Диван охрененный! диван уже есть) Утку женить надо!))
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Если бы я увидела такую фотку на СЗ ,то подумала бы - задрот, задержавшийся в СССР! Что за прическа??? не хай, ботан такой, сразу видно умный человек, серьезный
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Вела сказал: А разговаривать с малознакомыми или незнакомыми Вам не нравится.. Да не "не нравится". Я не представляю о чём говорить. Ну кроме банальщины какую музыку слушает, какие книжки читает, как прошёл день и тд. А на этом далеко уехать не получается. 7 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, в данном случае детализацией должна быть какая-то конкретная девушка или несколько, с которыми знакомитесь или познакомились.. Вам кто-то нравится настолько, что Вы готовы пригласить погулять, например? Ну не понимаю я смысла в прогулке. Хоть убейте, но не понимаю. Зачем это вообще надо. Повод провести время вместе?
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, Gennesis сказал: Бля какой диван!!!! О*уенный!!!! Олень мне понравился больше
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Слушай, Арахнид... а может ну его, всю эту канитель? Тебе же не надо это все, зачем себя мучить. Живи как живется. Со здоровьем нормально вроде, сам сказал, ну и забей. Хотел бы женщину, нашел бы. А если не хочешь - какой разговор тогда... 1
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: диван уже есть) Утку женить надо!)) Мне показалось, он не хочет.. Сложилось впечатление, словно его больше тревожит, что не такой , как все.. Без подружки..
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Утку женить надо!)) сначала женить, а потом брачная ночь, именно в таком порядке, а то уплывет
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: Почему слепые? Диван охрененный! Вот и у меня сложилось мнение, что диван смотрится на первом месте чем автор. к чему этот диван? был бы автор один, даже в таком прикиде, было бы лучше с Кошкой немного согласна 7 минут назад, Aegis сказал: Всегда приятно посмотреть на красивую девушку... еще раз)) ага приятно
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Да не "не нравится". Я не представляю о чём говорить. Ну кроме банальщины какую музыку слушает, какие книжки читает, как прошёл день и тд. А на этом далеко уехать не получается. Ну не понимаю я смысла в прогулке. Хоть убейте, но не понимаю. Зачем это вообще надо. Повод провести время вместе? Ну так и смысл себя заставлять? 1 минуту назад, Aegis сказал: Слушай, Арахнид... а может ну его, всю эту канитель? Тебе же не надо это все, зачем себя мучить. Живи как живется. Со здоровьем нормально вроде, сам сказал, ну и забей. Хотел бы женщину, нашел бы. А если не хочешь - какой разговор тогда... Вот.. Поддерживаю мнение.. 4 минуты назад, Universe сказал: не хай, ботан такой, сразу видно умный человек, серьезный Мне тоже понравился..
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 19 минут назад, SpiderDuck сказал: Да проверялся. Сказали в пределах нормы. 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: да вы что все слепые?? Утка, теперь все ясно с тобой, хорошо что фотку выложил! Если бы я увидела такую фотку на СЗ ,то подумала бы - задрот, задержавшийся в СССР! Что за прическа??? Немедленно к парикмахеру, причем к стилисту, который приведет в порядок то, что у тебе на голове и подберет стиль! Рубашечку в клеточку снять! Это не твое!! Как можно имея нормальное не отталкивающее лицо самому себя так загубить))) Но еще не поздно слава богу)
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Aegis сказал: Слушай, Арахнид... а может ну его, всю эту канитель? Наверное вы правы... зря я вообще эту тему открыл. Веду себя как Воланд.
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, midi сказал: ага приятно Дя) 58 минут назад, SpiderDuck сказал: Наверное вы правы... зря я вообще эту тему открыл. Веду себя как Воланд. Ну вот и забей. Если нет четкой цели, то куда идти? Появится цель - найдешь и дорогу. А пока живи и радуйся. Пока не забыл. Для тех, кто может в английский язык.
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Лично для меня непонятно то, что для автора Девушка не цель. А что цель, он не знает. К чему все разговоры, тоже не пойму в таком случае
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Наверное вы правы... зря я вообще эту тему открыл. Ну, с моей точки зрения, не зря, если пришли к выводу, что на фиг волноваться по этому поводу и тревожиться, вместо того, чтобы удовольствие получать от своих увлечений.. Определенно путешествия Вам приносят больше радости, чем девушки.. Будет цель-будет и решение.. 1 минуту назад, midi сказал: Лично для меня непонятно то, что для автора Девушка не цель. А что цель, он не знает. К чему все разговоры, тоже не пойму в таком случае Может, в процессе разговоров понял, что не настолько ему девушки и нужны..
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Ну не понимаю я смысла в прогулке. Хоть убейте, но не понимаю. Зачем это вообще надо. Повод провести время вместе? Пригласи её на этот диван. Это 50% успеха.
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, SpiderDuck сказал: 100500 раз уже писал. Хочу чтобы у меня была девушка, как у всех нормальных парней.
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Пригласи её на этот диван. Это 50% успеха. Диван из фото-студии
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 16 минут назад, SpiderDuck сказал: Ну не понимаю я смысла в прогулке. Хоть убейте, но не понимаю. Зачем это вообще надо. Повод провести время вместе? У тебя две потребности, секс и отношения. Причем первая острая и редко так бывает, что нормальная девушка, подходящая для серьезных отношений затащит тебя сразу в постель. Так что придется с разными общаться параллельно. Но двигаться надо, уже под сорокет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти