Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Ну типа если у парня денег куры не клюют то он будет больше тратиться на девушку... как-то так

Ты тратишься? -Нет. Субъективный показатель.

9 часов назад, dmxer сказал:

Но пока негатива от этого было больше. Может просто позитивную реакцию не озвучивают. Но так успел наслушаться и про задротов и про жизнь за компом, и кучу тараканов, по типу проблем с коммуникацией, из-за того, что большую часть времени по сути с компом общаешься.

С занятым человеком жить непросто, надо искать консенсусы, потому что работать вы можете 7 дней в неделю. У женщины может сформироваться ощущение ненужности и потребительства со стороны мужчины.

Опубликовано
8 минут назад, midi сказал:

Автор, а признайся, фото делал специально для сайтов знакомств ?

Естественно. Нашёл фото-студию, нащёлкали мне там штук 60 фоток, самые удачные поставил в анкету.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Естественно. Нашёл фото-студию, нащёлкали мне там штук 60 фоток, самые удачные поставил в анкету.

Что бы что ?

чем тебя простые фотки не устроили ?

Вообще никогда бы не подумала, что мужчины таким могут заниматься 

Опубликовано
Только что, midi сказал:

Что бы что ?

чем тебя простые фотки не устроили ?

Вообще никогда бы не подумала, что мужчины таким могут заниматься 

Да у меня простые фотки только на паспорт. Если уж фотаться то лучше доверить это профи.

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да у меня простые фотки только на паспорт. Если уж фотаться то лучше доверить это профи.

Так что там с девушками ?

Ты кому нить хоть написал привет ? Получил ответ на сегодняшний день !

Опубликовано

Паук -утка мне иногда кажется, что тебе просто сам процесс поиска нравится, это как путешествия, открытие чего-то нового, новые впечатления

Опубликовано
3 минуты назад, midi сказал:

Так что там с девушками ?

Ты кому нить хоть написал привет ? Получил ответ на сегодняшний день !

Пока отдохну малость от этого спама. Утомляет.

Опубликовано

Уточка, ты помнишь что я тебе написала по поводу смены стиля?) Просто у меня вчера пошла мощная ассоциация с персонажем такого мыльного тв сериала, по украинскому тв он шел.. Я не смогла вспомнить название. Так вот , там суть - приключения задрота. И я хотела донести, как образ задрота в представлении кинематографистов выглядит! Сегодня вспомнила название этого мыла "Виталька", и даже картинку похожую нашла, он там в разных париках в разных сериях.

Понимаешь о чем я? Образ тебе поменять и устанешь отбиваться от девчонок!)

виталька.jpg

Добавить очки и всё)

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Пока отдохну малость от этого спама. Утомляет.

Какого спама? Лайков ?

тя же вчера сказал никто не пишет ? Или я не так поняла... 

Опубликовано
14 минут назад, midi сказал:

Какого спама? Лайков ?

тя же вчера сказал никто не пишет ? Или я не так поняла... 

Чтобы ответили надо кучу лайков наставить

16 минут назад, КошкаЯ сказал:

Понимаешь о чем я? Образ тебе поменять и устанешь отбиваться от девчонок!)

Не люблю одноцветные рубашки. Оранжевые особенно.

Опубликовано
13 минут назад, SpiderDuck сказал:

Чтобы ответили надо кучу лайков наставить

Не люблю одноцветные рубашки. Оранжевые особенно.

Ты меня не понял чтоли)) Я тебе задрота в образе прислала! И не надо любить такие рубахи)) Еще и застегнутые на все пуговки))

13 минут назад, SpiderDuck сказал:

ты можешь выглядеть так , легко,  даже с твоим лишним весом

стиль.jpg

стиль2.jpg

42 минуты назад, Universe сказал:

Паук -утка мне иногда кажется, что тебе просто сам процесс поиска нравится, это как путешествия, открытие чего-то нового, новые впечатления

Мне тоже уже так кажется)

Опубликовано
16 минут назад, КошкаЯ сказал:

ты можешь выглядеть так , легко,  даже с твоим лишним весом

Неееее, смокинг я в жизни не одену. 100%. Я простой программист, а это образ каких-то звёзд шоубизнесса, телеведущих. У нас на работе никто так не одевается, даже директора.

Опубликовано

Неееее, смокинг я в жизни не одену. 100%. Я простой программист, а это образ каких-то звёзд шоубизнесса, телеведущих. У нас на работе никто так не одевается, даже директора.

Ох уж эти мышления программиста)) Я так и подумала, что испугаешься и вдогонку мужика в кофте прислала)) Прическу сменить обязательно))

9 минут назад, SpiderDuck сказал:

А так?? Что особенного? А выглядит на пятерочку

строгий_стиль.jpg

Опубликовано

Я тоже Тиндер юзаю. Но как-то так себе по результатам. Пользуюсь им с июня месяца. Было в реале только два знакомства с обычными девушками. Но увы... с одной не сошлись, со второй вообще ситуация неприятная вышла. Ну и ладно.

В целом меня раздражает, что много пытающихся быть в тренде "смарт энд тревелер", через одну как под копирку с фотками с лицом злючки, губешки эти накаченные из серии "вагино-рот", треша хватает. Ну и описания у некоторых такие, что пипец...

Недавно было - лайкнул девушку, а она мне типа такая, ой я фотки N-летней давности тут выложила. И выложила новую... блеааать :bad:

Кстати, если писать в анкете, что хочется просто тусить, отдыхать в кафе, кино, бухать и курить кальян, то лайков взаимных больше. На халяву-то всем по кайфу отдохнуть, мужик же тратится. Ну я так и отдыхал с ними и тратился, было дело :)

Больше не хочу, тусовки в клубах - не мое это.

Опубликовано

И еще было несколько девушек "проездом" в Москве... типа в командировке. Ну все понятно в целом для чего им знакомство)) Сами небось нифига не проездом и замужем, ищут секса.

Опубликовано
1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал:

И еще было несколько девушек "проездом" в Москве... типа в командировке. Ну все понятно в целом для чего им знакомство)) Сами небось нифига не проездом и замужем, ищут секса.

Честно говоря мне кажется там большинство ищут приключений, а не полноценных отношений 

иначе к чему все эти фотки.. с губехами и тд и тп

Опубликовано

Кстати и девушки рассказывали, что очень много там как раз анкет "мальчиков" в тренде с голым торсом, в модном костюме (а сами потом придут в мятых штанах и рубашке-задротке в клеточку), качков из МГУ или МГИМО с супербизнесом на фоне чужой тачки, бородатых дрыщей-дровосеков и прочего треша. Хватает и тех и этих.

1 минуту назад, midi сказал:

Честно говоря мне кажется там большинство ищут приключений, а не полноценных отношений 

иначе к чему все эти фотки.. с губехами и тд и тп

Ну, может быть индивидуалки скорее всего.

На самом деле это все абсурд. Я считаю, что основная масса людей, знакомящихся в интернете - это скромные, застенчивые люди. И когда на фото такая мега-активность, хорошая внешка, то возникает вопрос "если у тебя так все классно, то почему ты здесь?" 

На самом деле... ждет там девушка уверенного в себе мужчину, амбициозного и прочее прочее стандартное. Ну неужели такой мужчина в реале себе никого не найдет?!

Т.е. интернет это вариант быстро гульнуть или для скромных. Не все 100%, но большинство.

Я вот, например, часто бываю в одном районе по делам и там есть некое пафосное место. Так вот по вечерам там припарковано куча дорогих авто, и... толпы девушек прям косяками идут в этот ресторан явно подсняться или поработать. Размалеванные, с губешками, хорошо одетые (стильно и дорого явно). Но тем не менее не в интернете же.

Опубликовано
49 минут назад, КошкаЯ сказал:

В общем, Уточка, просто тебе лениво)) Ну собственно и результата не жди)

Я не настолько хочу чтобы у меня появилась девушка, чтобы ради этого менять многолетний устоявшийся образ жизни.

Опубликовано
1 час назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я вот, например, часто бываю в одном районе по делам и там есть некое пафосное место. Так вот по вечерам там припарковано куча дорогих авто, и... толпы девушек прям косяками идут в этот ресторан явно подсняться или поработать. Размалеванные, с губешками, хорошо одетые (стильно и дорого явно). Но тем не менее не в интернете же.

Сходи, погляди, что они там делают. Может там просто девичники отмечают))

19 минут назад, SpiderDuck сказал:

Я не настолько хочу чтобы у меня появилась девушка, чтобы ради этого менять многолетний устоявшийся образ жизни.

Ты это себе придумал и пытаешься себя убедить, потому что никто не хочет быть рядом, ну и даже не то, чтобы никто, а просто ни те, кто нравятся.

Мне бы хотелось в таком возрасте уж семью, один ребенок -то хотя бы нужен.

Опубликовано
54 минуты назад, SpiderDuck сказал:

ну и правильно нафиг надо, только темы тогда зачем строчить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...