Universe Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ну типа если у парня денег куры не клюют то он будет больше тратиться на девушку... как-то так Ты тратишься? -Нет. Субъективный показатель. 9 часов назад, dmxer сказал: Но пока негатива от этого было больше. Может просто позитивную реакцию не озвучивают. Но так успел наслушаться и про задротов и про жизнь за компом, и кучу тараканов, по типу проблем с коммуникацией, из-за того, что большую часть времени по сути с компом общаешься. С занятым человеком жить непросто, надо искать консенсусы, потому что работать вы можете 7 дней в неделю. У женщины может сформироваться ощущение ненужности и потребительства со стороны мужчины.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор, а признайся, фото делал специально для сайтов знакомств ?
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, midi сказал: Автор, а признайся, фото делал специально для сайтов знакомств ? Естественно. Нашёл фото-студию, нащёлкали мне там штук 60 фоток, самые удачные поставил в анкету.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Естественно. Нашёл фото-студию, нащёлкали мне там штук 60 фоток, самые удачные поставил в анкету. Что бы что ? чем тебя простые фотки не устроили ? Вообще никогда бы не подумала, что мужчины таким могут заниматься
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, midi сказал: Что бы что ? чем тебя простые фотки не устроили ? Вообще никогда бы не подумала, что мужчины таким могут заниматься Да у меня простые фотки только на паспорт. Если уж фотаться то лучше доверить это профи.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Да у меня простые фотки только на паспорт. Если уж фотаться то лучше доверить это профи. Так что там с девушками ? Ты кому нить хоть написал привет ? Получил ответ на сегодняшний день !
Universe Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Паук -утка мне иногда кажется, что тебе просто сам процесс поиска нравится, это как путешествия, открытие чего-то нового, новые впечатления
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, midi сказал: Так что там с девушками ? Ты кому нить хоть написал привет ? Получил ответ на сегодняшний день ! Пока отдохну малость от этого спама. Утомляет.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Уточка, ты помнишь что я тебе написала по поводу смены стиля?) Просто у меня вчера пошла мощная ассоциация с персонажем такого мыльного тв сериала, по украинскому тв он шел.. Я не смогла вспомнить название. Так вот , там суть - приключения задрота. И я хотела донести, как образ задрота в представлении кинематографистов выглядит! Сегодня вспомнила название этого мыла "Виталька", и даже картинку похожую нашла, он там в разных париках в разных сериях. Понимаешь о чем я? Образ тебе поменять и устанешь отбиваться от девчонок!) Добавить очки и всё)
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, SpiderDuck сказал: Пока отдохну малость от этого спама. Утомляет. Какого спама? Лайков ? тя же вчера сказал никто не пишет ? Или я не так поняла...
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, midi сказал: Какого спама? Лайков ? тя же вчера сказал никто не пишет ? Или я не так поняла... Чтобы ответили надо кучу лайков наставить 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Понимаешь о чем я? Образ тебе поменять и устанешь отбиваться от девчонок!) Не люблю одноцветные рубашки. Оранжевые особенно.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Чтобы ответили надо кучу лайков наставить Не люблю одноцветные рубашки. Оранжевые особенно. Ты меня не понял чтоли)) Я тебе задрота в образе прислала! И не надо любить такие рубахи)) Еще и застегнутые на все пуговки)) 13 минут назад, SpiderDuck сказал: ты можешь выглядеть так , легко, даже с твоим лишним весом 42 минуты назад, Universe сказал: Паук -утка мне иногда кажется, что тебе просто сам процесс поиска нравится, это как путешествия, открытие чего-то нового, новые впечатления Мне тоже уже так кажется)
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, КошкаЯ сказал: ты можешь выглядеть так , легко, даже с твоим лишним весом Неееее, смокинг я в жизни не одену. 100%. Я простой программист, а это образ каких-то звёзд шоубизнесса, телеведущих. У нас на работе никто так не одевается, даже директора.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Неееее, смокинг я в жизни не одену. 100%. Я простой программист, а это образ каких-то звёзд шоубизнесса, телеведущих. У нас на работе никто так не одевается, даже директора. Ох уж эти мышления программиста)) Я так и подумала, что испугаешься и вдогонку мужика в кофте прислала)) Прическу сменить обязательно)) 9 минут назад, SpiderDuck сказал: А так?? Что особенного? А выглядит на пятерочку
Перье_в_Чудах Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я тоже Тиндер юзаю. Но как-то так себе по результатам. Пользуюсь им с июня месяца. Было в реале только два знакомства с обычными девушками. Но увы... с одной не сошлись, со второй вообще ситуация неприятная вышла. Ну и ладно. В целом меня раздражает, что много пытающихся быть в тренде "смарт энд тревелер", через одну как под копирку с фотками с лицом злючки, губешки эти накаченные из серии "вагино-рот", треша хватает. Ну и описания у некоторых такие, что пипец... Недавно было - лайкнул девушку, а она мне типа такая, ой я фотки N-летней давности тут выложила. И выложила новую... блеааать Кстати, если писать в анкете, что хочется просто тусить, отдыхать в кафе, кино, бухать и курить кальян, то лайков взаимных больше. На халяву-то всем по кайфу отдохнуть, мужик же тратится. Ну я так и отдыхал с ними и тратился, было дело Больше не хочу, тусовки в клубах - не мое это.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В общем, Уточка, просто тебе лениво)) Ну собственно и результата не жди)
Перье_в_Чудах Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 И еще было несколько девушек "проездом" в Москве... типа в командировке. Ну все понятно в целом для чего им знакомство)) Сами небось нифига не проездом и замужем, ищут секса.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: И еще было несколько девушек "проездом" в Москве... типа в командировке. Ну все понятно в целом для чего им знакомство)) Сами небось нифига не проездом и замужем, ищут секса. Честно говоря мне кажется там большинство ищут приключений, а не полноценных отношений иначе к чему все эти фотки.. с губехами и тд и тп
Перье_в_Чудах Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Кстати и девушки рассказывали, что очень много там как раз анкет "мальчиков" в тренде с голым торсом, в модном костюме (а сами потом придут в мятых штанах и рубашке-задротке в клеточку), качков из МГУ или МГИМО с супербизнесом на фоне чужой тачки, бородатых дрыщей-дровосеков и прочего треша. Хватает и тех и этих. 1 минуту назад, midi сказал: Честно говоря мне кажется там большинство ищут приключений, а не полноценных отношений иначе к чему все эти фотки.. с губехами и тд и тп Ну, может быть индивидуалки скорее всего. На самом деле это все абсурд. Я считаю, что основная масса людей, знакомящихся в интернете - это скромные, застенчивые люди. И когда на фото такая мега-активность, хорошая внешка, то возникает вопрос "если у тебя так все классно, то почему ты здесь?" На самом деле... ждет там девушка уверенного в себе мужчину, амбициозного и прочее прочее стандартное. Ну неужели такой мужчина в реале себе никого не найдет?! Т.е. интернет это вариант быстро гульнуть или для скромных. Не все 100%, но большинство. Я вот, например, часто бываю в одном районе по делам и там есть некое пафосное место. Так вот по вечерам там припарковано куча дорогих авто, и... толпы девушек прям косяками идут в этот ресторан явно подсняться или поработать. Размалеванные, с губешками, хорошо одетые (стильно и дорого явно). Но тем не менее не в интернете же.
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 49 минут назад, КошкаЯ сказал: В общем, Уточка, просто тебе лениво)) Ну собственно и результата не жди) Я не настолько хочу чтобы у меня появилась девушка, чтобы ради этого менять многолетний устоявшийся образ жизни.
Universe Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Перье_в_Чудах сказал: Я вот, например, часто бываю в одном районе по делам и там есть некое пафосное место. Так вот по вечерам там припарковано куча дорогих авто, и... толпы девушек прям косяками идут в этот ресторан явно подсняться или поработать. Размалеванные, с губешками, хорошо одетые (стильно и дорого явно). Но тем не менее не в интернете же. Сходи, погляди, что они там делают. Может там просто девичники отмечают)) 19 минут назад, SpiderDuck сказал: Я не настолько хочу чтобы у меня появилась девушка, чтобы ради этого менять многолетний устоявшийся образ жизни. Ты это себе придумал и пытаешься себя убедить, потому что никто не хочет быть рядом, ну и даже не то, чтобы никто, а просто ни те, кто нравятся. Мне бы хотелось в таком возрасте уж семью, один ребенок -то хотя бы нужен.
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 54 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я не настолько хочу чтобы у меня появилась девушка, чтобы ради этого менять многолетний устоявшийся образ жизни. ну и правильно нафиг надо, только темы тогда зачем строчить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти