Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Отчасти вы правы. Я иногда думаю чтобы я стал делать с девушкой, если бы мне посчастливилось ей обзавестись. И не могу найти ответа. Холить, лелеять, трахать.
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Да вот как-то... обидно Почему обидно? Сложно быть не как все? Важно мнение окружающих? 2 минуты назад, Gennesis сказал: Холить, лелеять, трахать. Не всех такое прельщает похоже ..
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Холить, лелеять, трахать. И всё?! 1 минуту назад, Вела сказал: Почему обидно? Сложно быть не как все? Похоже что да.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: И всё?! А чё еще ?
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, Вела сказал: Не всех такое прельщает похоже .. А что прельщает вас? (вас я еще не спрашивал)
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: 13 минут назад, Вела сказал: Почему обидно? Сложно быть не как все? Похоже что да. А зачем быть как все? Вот искренне не могу понять, почему Вас это беспокоит.. 2 минуты назад, dmxer сказал: А что прельщает вас? (вас я еще не спрашивал) Тема не моя.. Думаю, не стоит ее засорять бесполезной для Автора информацией..))
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Вела сказал: Думаю, не стоит ее засорять бесполезной для Автора информацией..)) Давайте дадим ему информацию, а так же мне, и, возможно, другим непонимающим чего же нашим женщинам не хватает, и позволим им самим решать, полезна она им или нет)
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, dmxer сказал: Давайте дадим ему информацию, а так же мне, и, возможно, другим непонимающим чего же нашим женщинам не хватает, и позволим им самим решать, полезна она им или нет) Поддерживаю
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, dmxer сказал: Давайте дадим ему информацию, а так же мне, и, возможно, другим непонимающим чего же нашим женщинам не хватает, и позволим им самим решать, полезна она им или нет) Лично я вполне довольна отношениями с мужчинами.. Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..)))
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 часов назад, SpiderDuck сказал: 100500 раз уже писал. Хочу чтобы у меня была девушка, как у всех нормальных парней. Что, я хуже остальных? Я работаю на престижной должности, путешествую, я хороший и добрый человек. Такую мелочь, как девушка, неужто я не заслужил?! Я пытался отказаться от таких мыслей, но пока не очень вышло, как ты видишь. Ахахахахаххахаха. Я подкорректирую, ты не против? 100500 раз уже писал. Хочу чтобы у меня был смартфон, как у всех нормальных парней. Что, я хуже остальных? Я работаю на престижной должности, путешествую, я хороший и добрый человек. Такую мелочь, как смартфон, неужто я не заслужил?! Я пытался отказаться от таких мыслей, но пока не очень вышло, как ты видишь. Понял, о чем я?
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Вела сказал: Лично я вполне довольна отношениями с мужчинами.. Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..))) По описанию вы мечта мужчин просто. Не будем портить впечатление, а то другие тоже что-то похожее говорят, а как до дела доходит, начинается "не зажгло", "не мое".
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 22 часа назад, midi сказал: активию из члена, все правильно Хах, мило)
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 31 минуту назад, dmxer сказал: По описанию вы мечта мужчин просто. Не будем портить впечатление, а то другие тоже что-то похожее говорят, а как до дела доходит, начинается "не зажгло", "не мое" Спасибо.. Из личного опыта и жизненных наблюдений над подружками и знакомыми.. Согласна с Вами важны поступки.. Девушки, которые любят мужчин и секс, не любят или не могут длительный отрезок времени находится в одиночестве и без интима, поэтому они достаточно простые в общении и не требуют, чтобы их *добивались*.. Когда секс удовольствие, а не предмет торга\манипуляции, от него сложно отказаться, а значит и от общения с мужчиной, который является источником этого удовольствия.. 1
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 часов назад, SpiderDuck сказал: Да, я знаю, что идейка так себе. Но какая есть... Да нет таких. Они щас все на внешности помешаны своей. На фитнес ходят, брови сбривают, волосы и ногти отращивают. Добрый вечер. Я сегодня мельком... работа.. таки вот, я уже говорила, что сверх ухаживания только у отдельных особей, у остальных все нормально как правило) и жирненькие и тд тоже есть ) Ты к чему это вообще ? вот тебе какие больше по душе ? 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Отчасти вы правы. Я иногда думаю чтобы я стал делать с девушкой, если бы мне посчастливилось ей обзавестись. И не могу найти ответа. Ну ты блин олень) чего мы тогда тут распинаемся ))) 40 минут назад, Aegis сказал: Хах, мило) Ага я старалась))
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Вела сказал: Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..))) Это и называется - холить, лелеять и трахать )
Aegis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, midi сказал: я старалась)) Это в контексте звучит интересно)
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 20 минут назад, midi сказал: Ты к чему это вообще ? вот тебе какие больше по душе ? Мне стройненькие и маленькие нравятся. Таких - большинство. 20 минут назад, midi сказал: Ну ты блин олень) чего мы тогда тут распинаемся ))) Ну вы могли бы мне помочь понять что с ней делать дальше. Наивняк, да? А вообще у меня назрел вопрос, дамы и господа. Возможно ли ситуация, что ты находишься в некотором общественном месте. К примеру в маршрутке едешь. И рядом стоящая девушка начинает подавать знаки того что ты ей нравишься и она хочет с тобой познакомиться.
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 19 минут назад, Gennesis сказал: Это и называется - холить, лелеять и трахать ) Чей то?) а второй половине это разве не нужно ?) 14 минут назад, Aegis сказал: Это в контексте звучит интересно) Ещё бы... это только начало
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, midi сказал: 21 минуту назад, Gennesis сказал: Это и называется - холить, лелеять и трахать ) Чей то?) а второй половине это разве не нужно ?) Мне первые два пункта точно не нужны
midi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, SpiderDuck сказал: Мне стройненькие и маленькие нравятся. Таких - большинство. Ну вы могли бы мне помочь понять что с ней делать дальше. Наивняк, да? А вообще у меня назрел вопрос, дамы и господа. Возможно ли ситуация, что ты находишься в некотором общественном месте. К примеру в маршрутке едешь. И рядом стоящая девушка начинает подавать знаки того что ты ей нравишься и она хочет с тобой познакомиться. Да уж, большинство! Хотя я вот уже выделяюсь из большинства ситуация такая возможна, но, известно ли вам что это реально знаки внимания, а не твой вставший на неё член, и пока ты смотрел то на неё, то в окно, позабыл то о друге проснувшемся ... весь такой в экстазе думаешь она тебя хочет, а на самом деле ты ее сарделькой своей толкаешь 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Мне первые два пункта точно не нужны А что только трахать? даже готовить ей не нужно? ну класс долго не проживёте )
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, midi сказал: даже готовить ей не нужно? Я и сам приготовить могу. 5 минут назад, midi сказал: ситуация такая возможна, но, известно ли вам что это реально знаки внимания, а не твой вставший на неё член, и пока ты смотрел то на неё, Друга через пальто не видно Но я понял о чём вы, скорее всего я принимаю желаемое за действительное.
Fam Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Отчасти вы правы. Я иногда думаю чтобы я стал делать с девушкой, если бы мне посчастливилось ей обзавестись. И не могу найти ответа. Вы программист?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти