Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Отчасти вы правы. Я иногда думаю чтобы я стал делать с девушкой, если бы мне посчастливилось ей обзавестись. И не могу найти ответа.

Холить, лелеять, трахать.

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

Да вот как-то... обидно

Почему обидно? Сложно быть не как все? Важно мнение окружающих?

2 минуты назад, Gennesis сказал:

:biggrin: Не всех такое прельщает похоже ..

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

И всё?!

1 минуту назад, Вела сказал:

Почему обидно? Сложно быть не как все? 

Похоже что да.

Опубликовано
12 минут назад, Вела сказал:

:biggrin: Не всех такое прельщает похоже ..

А что прельщает вас? (вас я еще не спрашивал:))

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:
13 минут назад, Вела сказал:

Почему обидно? Сложно быть не как все? 

Похоже что да.

А зачем быть как все? Вот искренне не могу понять, почему Вас это беспокоит.. 

2 минуты назад, dmxer сказал:

А что прельщает вас? (вас я еще не спрашивал:))

Тема не моя.. Думаю, не стоит ее засорять бесполезной для Автора информацией..))

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Думаю, не стоит ее засорять бесполезной для Автора информацией..))

Давайте дадим ему информацию, а так же мне, и, возможно, другим непонимающим чего же нашим женщинам не хватает, и позволим им самим решать, полезна она им или нет)

Опубликовано
6 минут назад, dmxer сказал:

Давайте дадим ему информацию, а так же мне, и, возможно, другим непонимающим чего же нашим женщинам не хватает, и позволим им самим решать, полезна она им или нет)

Поддерживаю :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, dmxer сказал:

Лично я вполне довольна отношениями с мужчинами.. Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..)))

Опубликовано
10 часов назад, SpiderDuck сказал:

100500 раз уже писал. Хочу чтобы у меня была девушка, как у всех нормальных парней. Что, я хуже остальных? Я работаю на престижной должности, путешествую, я хороший и добрый человек. Такую мелочь, как девушка, неужто я не заслужил?! Я пытался отказаться от таких мыслей, но пока не очень вышло, как ты видишь. 

Ахахахахаххахаха.

Я подкорректирую, ты не против?

100500 раз уже писал. Хочу чтобы у меня был смартфон, как у всех нормальных парней. Что, я хуже остальных? Я работаю на престижной должности, путешествую, я хороший и добрый человек. Такую мелочь, как смартфон, неужто я не заслужил?! Я пытался отказаться от таких мыслей, но пока не очень вышло, как ты видишь. 

Понял, о чем я?

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Лично я вполне довольна отношениями с мужчинами.. Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..)))

По описанию вы мечта мужчин просто. Не будем портить впечатление, а то другие тоже что-то похожее говорят, а как до дела доходит, начинается "не зажгло", "не мое".

Опубликовано
31 минуту назад, dmxer сказал:

По описанию вы мечта мужчин просто. Не будем портить впечатление, а то другие тоже что-то похожее говорят, а как до дела доходит, начинается "не зажгло", "не мое"

Спасибо.. Из личного опыта и жизненных наблюдений над подружками и знакомыми.. Согласна с Вами важны поступки.. Девушки, которые любят мужчин и секс, не любят или не могут длительный отрезок времени находится в одиночестве и без интима, поэтому они достаточно простые в общении и не требуют, чтобы их *добивались*.. Когда секс удовольствие, а не предмет торга\манипуляции, от него сложно отказаться, а значит и от общения с мужчиной, который является источником этого удовольствия..

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, SpiderDuck сказал:

Да, я знаю, что идейка так себе. Но какая есть...

Да нет таких. Они щас все на внешности помешаны своей. На фитнес ходят, брови сбривают, волосы и ногти отращивают.

Добрый вечер. Я сегодня мельком... работа..

таки вот, я уже говорила, что сверх ухаживания только у отдельных особей, у остальных все нормально как правило) и жирненькие и тд тоже есть )

Ты к чему это вообще ?

вот тебе какие больше по душе ?

3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Отчасти вы правы. Я иногда думаю чтобы я стал делать с девушкой, если бы мне посчастливилось ей обзавестись. И не могу найти ответа.

Ну ты блин олень)

чего мы тогда тут распинаемся )))

40 минут назад, Aegis сказал:

Хах, мило)

Ага

я старалась))

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Мне нужены две вещи-секс и совместное приятное времяпровождение(веселое общение, предпочитаю в реале )..)))

Это и называется - холить, лелеять и трахать ) 

Опубликовано
20 минут назад, midi сказал:

Ты к чему это вообще ?

вот тебе какие больше по душе ?

Мне стройненькие и маленькие нравятся. Таких - большинство.

20 минут назад, midi сказал:

Ну ты блин олень)

чего мы тогда тут распинаемся )))

Ну вы могли бы мне помочь понять что с ней делать дальше. Наивняк, да? :rolleyes:

А вообще у меня назрел вопрос, дамы и господа. Возможно ли ситуация, что ты находишься в некотором общественном месте. К примеру в маршрутке едешь. И рядом стоящая девушка начинает подавать знаки того что ты ей нравишься и она хочет с тобой познакомиться.

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Чей то?) а второй половине это разве не нужно ?)

14 минут назад, Aegis сказал:

Это в контексте звучит интересно)

Ещё бы... это только начало :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, midi сказал:
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Чей то?) а второй половине это разве не нужно ?)

Мне первые два пункта точно не нужны

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Мне стройненькие и маленькие нравятся. Таких - большинство.

Ну вы могли бы мне помочь понять что с ней делать дальше. Наивняк, да? :rolleyes:

А вообще у меня назрел вопрос, дамы и господа. Возможно ли ситуация, что ты находишься в некотором общественном месте. К примеру в маршрутке едешь. И рядом стоящая девушка начинает подавать знаки того что ты ей нравишься и она хочет с тобой познакомиться.

Да уж, большинство! Хотя я вот уже выделяюсь из большинства :biggrin:

ситуация такая возможна, но, известно ли вам что это реально знаки внимания, а не твой вставший на неё член, и пока ты смотрел то на неё, то в окно, позабыл то о друге проснувшемся ... весь такой в экстазе думаешь она тебя хочет, а на самом деле ты ее сарделькой своей толкаешь :biggrin:

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Мне первые два пункта точно не нужны

А что только трахать?

даже готовить ей не нужно?

ну класс

долго не проживёте )

Опубликовано
4 минуты назад, midi сказал:

даже готовить ей не нужно?

Я и сам приготовить могу.

5 минут назад, midi сказал:

ситуация такая возможна, но, известно ли вам что это реально знаки внимания, а не твой вставший на неё член, и пока ты смотрел то на неё,

Друга через пальто не видно :) Но я понял о чём вы, скорее всего я принимаю желаемое за действительное.

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Вы программист?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...