Перейти к содержанию

Не знаю как мне общаться с сыном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Vewaja сказал:

Я уже не знаю как мне общаться с моим сыном. То ли это кризис 3-х лет то ли характер у него такой. Но он спокойно может ударить. Меня, мужа, детей в детском саду. Один раз даже на воспитателя замахнулся. Воспитатель советует нам идти к психологу. А для меня это очень дико звучит. Я не верю этим промывальщикам мозгов. 

а как вы себя ведете, что говорите, когда он в очередной раз наносит удар вам? С чем связано его такое поведение?

Опубликовано

Все может быть. В этом возрасте все детки переходят на новый жизненный этап. Больше начинают понимать и от этого может проявляться агрессия. Просто у кого-то больше у кого-то меньше. Вам главное самой не агрессировать на ребенка из-за этого. А то он может подумать, что это норма так общаться. Чтобы проще было пережить этот жизненный этап, советую подавать сироп Kidz с мелиссой и мятой. Идет как пищевая добавка. В составе безопасные природные компоненты. Попробуйте с него начать, а дальше посмотрите по поведению ребенка. Но нам достаточно было этого средства, чтобы ребенок стал более спокойным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...