Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Кен сказал: А как привлечь подписчиков? Как заставить их слушать? Опубликовать записи - вконтакте, однокласниках. До этого, обзавестись кучей подписчиков и друзей. Если вы решили заработать в интернете, вам нужно расширять круги своих фоловеров. Так же с книгой, нужна будет реклама, поддержка издателей. Если вам нравится быть в центре внимания тогда это для вас. Издатели сами предлагают схему заработка. Ведь % от ваших книг - идёт к ним. если они затратят на ваш тираж 100 тыс., то вы получите 60, а они - 40. Примерно..
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Renialy сказал: Опубликовать записи - вконтакте, однокласниках. До этого, обзавестись кучей подписчиков и друзей. Если вы решили заработать в интернете, вам нужно расширять круги своих фоловеров. Так же с книгой, нужна будет реклама, поддержка издателей. Если вам нравится быть в центре внимания тогда это для вас. Издатели сами предлагают схему заработка. Ведь % от ваших книг - идёт к ним. если они затратят на ваш тираж 100 тыс., то вы получите 60, а они - 40. Примерно.. Тут есть проблемка: в ВК, например могут забанить за рекламу и распространение спама. Как нужно это размещать, чтобы не было претензий со стороны администрации сайта? Как обзавестись кучей подписчиков до того, как что-то представлять? Как расширять эти круги? Издатели не накладывают условия делать свои произведения несвободными, то есть что я не смогу распространять их свободно в сети после этого и они, чтобы для тех у кого нет денег они были доступны бесплатно?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Кен сказал: Тут есть проблемка: в ВК, например могут забанить за рекламу и распространение спама. Как нужно это размещать, чтобы не было претензий со стороны администрации сайта? Как обзавестись кучей подписчиков до того, как что-то представлять? Публикуйтесь не в вк а на профильных сайтах.
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Публикуйтесь не в вк а на профильных сайтах. Профильные сайты - это, например, какие?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Кен сказал: Профильные сайты - это, например, какие? Я уже называл - стихи.ру и проза.ру, например. Мы с вами похожи, кстати. Я люблю путешествовать и люблю писать о своих путешествиях. Для себя я нашёл чудный сайт, на которым я среди своих единомышленников. Пишу потихоньку и очень мне это нравится.
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 59 минут назад, SpiderDuck сказал: Я уже называл - стихи.ру и проза.ру, например. Мы с вами похожи, кстати. Я люблю путешествовать и люблю писать о своих путешествиях. Для себя я нашёл чудный сайт, на которым я среди своих единомышленников. Пишу потихоньку и очень мне это нравится. А ностальгию любите? Рассказывать о том, что произошло с вами когда-то, о том что когда-то было?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Кен сказал: А ностальгию любите? Рассказывать о том, что произошло с вами когда-то, о том что когда-то было? Вспоминать люблю. Но я прекрасно понимаю, что это никому, кроме меня, не будет интересно. Поэтому не насилую окружающих.
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: споминать люблю. Но я прекрасно понимаю, что это никому, кроме меня, не будет интересно. Поэтому не насилую окружающих. Почему вы считаете, что писать о чём-то из вашего прошлого - это насиловать окружающих? Я так не считаю. В сети это можно выложить и хотите читайте, хотите нет. Разве не так? И потом, разве не могут найтись те, кому это понравится или у кого было что-то похожее? Разве авторы групп типа "Ностальгия 90-е" насилуют окружающих?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Кен сказал: Почему вы считаете, что писать о чём-то из вашего прошлого - это насиловать окружающих? Я так не считаю. В сети это можно выложить и хотите читайте, хотите нет. Разве не так? И потом, разве не могут найтись те, кому это понравится или у кого было что-то похожее? Потому что это было бы интересно людям, которые бы близко знали меня. А таких нет. Лучше писать о том, что интересно мне и точно будет интересно другим. Сейчас пишу серию рассказов о недавней поездке в Марокко. Так есть даже такие, кто ждут следующую часть
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Потому что это было бы интересно людям, которые бы близко знали меня. А таких нет. Лучше писать о том, что интересно мне и точно будет интересно другим. Сейчас пишу серию рассказов о недавней поездке в Марокко. Так есть даже такие, кто ждут следующую часть Вот я хочу опубликовать свои воспоминания о том, что было со мной очень давно. Например пишу о том, как в детстве лежал в больнице с девочкой Алёной.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Кен сказал: Вот я хочу опубликовать свои воспоминания о том, что было со мной очень давно. Например пишу о том, как в детстве лежал в больнице с девочкой Алёной. А зачем? Кому это надо кроме вас?
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: А зачем? Кому это надо кроме вас? Для удовольствия! Мне надо. Те кому интересно - прочитают, те кому неинтересно читать не будут.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Кен сказал: Для удовольствия! Мне надо. Те кому интересно - прочитают, те кому неинтересно читать не будут. Ну так для удовольствия можно завести ЖЖ или клуб вконтакте имени себя любимого и графоманить там. Но лично мне хочется делать что-то такое, что приносит пользу другим людям. Чтобы что-то осталось после того как я покину этот жестокий мир)))
Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Кен сказал: Тут есть проблемка: в ВК, например могут забанить за рекламу и распространение спама. Как нужно это размещать, чтобы не было претензий со стороны администрации сайта? Как обзавестись кучей подписчиков до того, как что-то представлять? Да, кстати, ВК - банят. На сутки примерно, потом разбанивают, и поясняют условия. Знакомого забанили, у него была своя группа, ему стали писать сообщения более тысячи в сутки, админы его заблокировали, т..к. поток большой. Затем открыли доступ к группе. Но удалили возможность коментариев.
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Renialy сказал: Да, кстати, ВК - банят. На сутки примерно, потом разбанивают, и поясняют условия. Знакомого забанили, у него была своя группа, ему стали писать сообщения более тысячи в сутки, админы его заблокировали, т..к. поток большой. Затем открыли доступ к группе. Но удалили возможность коментариев. А вообще можно ли как-то договориться с админами ВК?
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Кен сказал: А вообще можно ли как-то договориться с админами ВК? Зачем договариваться? Вы собрались тысячи приглашений в свою группу рассылать?
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Зачем договариваться? Вы собрались тысячи приглашений в свою группу рассылать? Проблема в том, что я сейчас прочитал, что нельзя даже ссылки на сторонние ресурсы рассылать. Если я сделаю свой блог на ливжурнале или свой сайт и буду приглашать людей через ВК, то меня могут забанить за ссылки. Вот как с этим быть? И потом я не совсем понял ситуацию: человеку стали писать тысячи сообщений. Что в этом плохого? Просто популярность такую обрёл!
Ведающий Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21.10.2018 в 15:01, Кен сказал: У меня есть немало идей и проектов, которые я бы хотел реализовать, но меня останавливает то, что я понимаю, что скорее всего никакой прибыли и никакого успеха они мне не принесут потому, что для того, чтобы это случилось, надо попасть в струю, а как в неё попасть совершенно непонятно. Я всегда мечтал написать интересный рассказ и издать его бестселлером, но так получилось, что все мои попытки писать рассказы оканчивались крахом - мои рассказы признавались бездарными и отстойными, как впрочем и стихи, которые писать я очень люблю, но которые практически никому не нравятся. Это привело к тому, что я и стихи практически перестал писать т. к. стимула нет. Писатель Лукьяненко как-то сказал, что если ему перестанут платить гонорары, он прекратит и больше никогда не будет писать. Девушка-психотерапевт Алина настойчиво убеждала меня, что я должен продолжать писать стихи и заниматься тем, что нравится несмотря на то, что мои стихи, как и всё остальное большинству не нравится и большинство признаёт это всё бездарным. Никого не слушай и продолжай это делать - говорила она. Но я в свою очередь пытался ей объяснить, что уже очевидно, что у меня не получается делать это хорошо и успеха я этим не добьюсь. Но её это не убеждало и она до конца стояла на своём. Как вы считаете, стоит ли прислушаться к совету австралийского психолога Эндрю Мэтьюза и заниматься любимым делом или же всё-таки прав Лукьяненко, что если тебе не платят, то нафига это делать? Здравствуйте. Я считаю, что правы оба... Поэтому можно делать и то и другое... Работе - свое время выделяйте, а творчеству - своё. Когда творчество расцветёт и Вы будете больше зарабатывать им, можно оставить работу. С уважением! 1 1
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Кен сказал: Проблема в том, что я сейчас прочитал, что нельзя даже ссылки на сторонние ресурсы рассылать. Если я сделаю свой блог на ливжурнале или свой сайт и буду приглашать людей через ВК, то меня могут забанить за ссылки. Вот как с этим быть? Стоп! Вы там выше писали (лень искать цитату), что кто захочет тот зайдёт и прочитает. А теперь спам собрались рассылать?
Кен Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 55 минут назад, SpiderDuck сказал: Стоп! Вы там выше писали (лень искать цитату), что кто захочет тот зайдёт и прочитает. А теперь спам собрались рассылать? Для того, чтобы кто-то мог зайти и прочитать, надо кинуть ссылку на сайт на котором будет находиться текст. Если нет ссылки, как кто-то может туда зайти? Чтобы пригласить кого-то из друзей и знакомых, нужно кидать им ссылки в личку, разве не так? 1
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Кен сказал: Для того, чтобы кто-то мог зайти и прочитать, надо кинуть ссылку на сайт на котором будет находиться текст. Если нет ссылки, как кто-то может туда зайти? Чтобы пригласить кого-то из друзей и знакомых, нужно кидать им ссылки в личку, разве не так? Про раскрутку сайтов не слышали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти