Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

А как привлечь подписчиков? Как заставить их слушать?

Опубликовать записи - вконтакте, однокласниках. До этого, обзавестись кучей подписчиков и друзей.

Если вы решили заработать в интернете, вам нужно расширять круги своих фоловеров.

Так же с книгой, нужна будет реклама, поддержка издателей.

Если вам нравится быть в центре внимания тогда это для вас.

Издатели сами предлагают схему заработка. Ведь % от ваших книг - идёт к ним.

если они затратят на ваш тираж 100 тыс., то вы получите 60, а они - 40. Примерно..

Опубликовано
1 час назад, Renialy сказал:

Опубликовать записи - вконтакте, однокласниках. До этого, обзавестись кучей подписчиков и друзей.

Если вы решили заработать в интернете, вам нужно расширять круги своих фоловеров.

Так же с книгой, нужна будет реклама, поддержка издателей.

Если вам нравится быть в центре внимания тогда это для вас.

Издатели сами предлагают схему заработка. Ведь % от ваших книг - идёт к ним.

если они затратят на ваш тираж 100 тыс., то вы получите 60, а они - 40. Примерно..

Тут есть проблемка: в ВК, например могут забанить за рекламу и распространение спама. Как нужно это размещать, чтобы не было претензий со стороны администрации сайта? Как обзавестись кучей подписчиков до того, как  что-то представлять?

Как расширять эти круги?

Издатели не накладывают условия делать свои произведения несвободными, то есть что я не смогу распространять их свободно в сети после этого и они, чтобы для тех у кого нет денег они были доступны бесплатно?

Опубликовано
1 минуту назад, Кен сказал:

Тут есть проблемка: в ВК, например могут забанить за рекламу и распространение спама. Как нужно это размещать, чтобы не было претензий со стороны администрации сайта? Как обзавестись кучей подписчиков до того, как  что-то представлять?

Публикуйтесь не в вк а на профильных сайтах.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Публикуйтесь не в вк а на профильных сайтах.

Профильные сайты - это, например, какие?

Опубликовано
4 минуты назад, Кен сказал:

Профильные сайты - это, например, какие?

Я уже называл - стихи.ру и проза.ру, например.
Мы с вами похожи, кстати. Я люблю путешествовать и люблю писать о своих путешествиях. Для себя я нашёл чудный сайт, на которым я среди своих единомышленников. Пишу потихоньку и очень мне это нравится.

Опубликовано
59 минут назад, SpiderDuck сказал:

Я уже называл - стихи.ру и проза.ру, например.
Мы с вами похожи, кстати. Я люблю путешествовать и люблю писать о своих путешествиях. Для себя я нашёл чудный сайт, на которым я среди своих единомышленников. Пишу потихоньку и очень мне это нравится.

А ностальгию любите? Рассказывать о том, что произошло с вами когда-то, о том что когда-то было?

Опубликовано
Только что, Кен сказал:

А ностальгию любите? Рассказывать о том, что произошло с вами когда-то, о том что когда-то было?

Вспоминать люблю. Но я прекрасно понимаю, что это никому, кроме меня, не будет интересно. Поэтому не насилую окружающих.

Опубликовано

споминать люблю. Но я прекрасно понимаю, что это никому, кроме меня, не будет интересно. Поэтому не насилую окружающих.

Почему вы считаете, что писать о чём-то из вашего прошлого - это насиловать окружающих? Я так не считаю. В сети это можно выложить и хотите читайте, хотите нет. Разве не так? И потом, разве не могут найтись те, кому это понравится или у кого было что-то похожее?

Разве авторы групп типа "Ностальгия 90-е" насилуют окружающих?

Опубликовано
3 минуты назад, Кен сказал:

Почему вы считаете, что писать о чём-то из вашего прошлого - это насиловать окружающих? Я так не считаю. В сети это можно выложить и хотите читайте, хотите нет. Разве не так? И потом, разве не могут найтись те, кому это понравится или у кого было что-то похожее?

Потому что это было бы интересно людям, которые бы близко знали меня. А таких нет. Лучше писать о том, что интересно мне и точно будет интересно другим. Сейчас пишу серию рассказов о недавней поездке в Марокко. Так есть даже такие, кто ждут следующую часть :)

Опубликовано

Потому что это было бы интересно людям, которые бы близко знали меня. А таких нет. Лучше писать о том, что интересно мне и точно будет интересно другим. Сейчас пишу серию рассказов о недавней поездке в Марокко. Так есть даже такие, кто ждут следующую часть :)

Вот я хочу опубликовать свои воспоминания о том, что было со мной очень давно. Например пишу о том, как в детстве лежал в больнице с девочкой Алёной.

Опубликовано
1 минуту назад, Кен сказал:

Вот я хочу опубликовать свои воспоминания о том, что было со мной очень давно. Например пишу о том, как в детстве лежал в больнице с девочкой Алёной.

А зачем? Кому это надо кроме вас?

Опубликовано

А зачем? Кому это надо кроме вас?

Для удовольствия! Мне надо. Те кому интересно - прочитают, те кому неинтересно читать не будут.

Опубликовано
Только что, Кен сказал:

Для удовольствия! Мне надо. Те кому интересно - прочитают, те кому неинтересно читать не будут.

Ну так для удовольствия можно завести ЖЖ или клуб вконтакте имени себя любимого и графоманить там. Но лично мне хочется делать что-то такое, что приносит пользу другим людям. Чтобы что-то осталось после того как я покину этот жестокий мир)))

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Да, кстати, ВК - банят. На сутки примерно, потом разбанивают,  и поясняют условия. Знакомого забанили, у него была своя группа, ему  стали писать сообщения более тысячи в сутки, админы его заблокировали, т..к. поток большой. Затем открыли доступ к группе. Но удалили возможность коментариев.

Опубликовано
1 час назад, Renialy сказал:

Да, кстати, ВК - банят. На сутки примерно, потом разбанивают,  и поясняют условия. Знакомого забанили, у него была своя группа, ему  стали писать сообщения более тысячи в сутки, админы его заблокировали, т..к. поток большой. Затем открыли доступ к группе. Но удалили возможность коментариев.

А вообще можно ли как-то договориться с админами ВК?

Опубликовано
Только что, Кен сказал:

А вообще можно ли как-то договориться с админами ВК?

Зачем договариваться? Вы собрались тысячи приглашений в свою группу рассылать?

Опубликовано

Зачем договариваться? Вы собрались тысячи приглашений в свою группу рассылать?

Проблема в том, что я сейчас прочитал, что нельзя даже ссылки на сторонние ресурсы рассылать. Если я сделаю свой блог на ливжурнале или свой сайт и буду приглашать людей через ВК, то меня могут забанить за ссылки. Вот как с этим быть?

И потом я не совсем понял ситуацию: человеку стали писать тысячи сообщений. Что в этом плохого? Просто популярность такую обрёл!

Опубликовано
21.10.2018 в 15:01, Кен сказал:

У меня есть немало идей и проектов, которые я бы хотел реализовать, но меня останавливает то, что я понимаю, что скорее всего никакой прибыли и никакого успеха они мне не принесут потому, что для того, чтобы это случилось, надо попасть в струю, а как в неё попасть совершенно непонятно.
Я всегда мечтал написать интересный рассказ и издать его бестселлером, но так получилось, что все мои попытки писать рассказы оканчивались крахом - мои рассказы признавались бездарными и отстойными, как впрочем и стихи, которые писать я очень люблю, но которые практически никому не нравятся. Это привело к тому, что я и стихи практически перестал писать т. к. стимула нет.
Писатель Лукьяненко как-то сказал, что если ему перестанут платить гонорары, он прекратит и больше никогда не будет писать.
Девушка-психотерапевт Алина настойчиво убеждала меня, что я должен продолжать писать стихи и заниматься тем, что нравится несмотря на то, что мои стихи, как и всё остальное большинству не нравится и большинство признаёт это всё бездарным. Никого не слушай и продолжай это делать - говорила она. Но я в свою очередь пытался ей объяснить, что уже очевидно, что у меня не получается делать это хорошо и успеха я этим не добьюсь. Но её это не убеждало и она до конца стояла на своём.

Как вы считаете, стоит ли прислушаться к совету австралийского психолога Эндрю Мэтьюза и заниматься любимым делом или же всё-таки прав Лукьяненко, что если тебе не платят, то нафига это делать?

Здравствуйте. Я считаю, что правы оба... Поэтому можно делать и то и другое... Работе - свое время выделяйте, а творчеству - своё. Когда творчество расцветёт и Вы будете больше зарабатывать им, можно оставить работу. С уважением!

Работу по душе.jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Кен сказал:

Проблема в том, что я сейчас прочитал, что нельзя даже ссылки на сторонние ресурсы рассылать. Если я сделаю свой блог на ливжурнале или свой сайт и буду приглашать людей через ВК, то меня могут забанить за ссылки. Вот как с этим быть?

Стоп! Вы там выше писали (лень искать цитату), что кто захочет тот зайдёт и прочитает. А теперь спам собрались рассылать?

Опубликовано
55 минут назад, SpiderDuck сказал:

Стоп! Вы там выше писали (лень искать цитату), что кто захочет тот зайдёт и прочитает. А теперь спам собрались рассылать?

Для того, чтобы кто-то мог зайти и прочитать, надо кинуть ссылку на сайт на котором будет находиться текст. Если нет ссылки, как кто-то может туда зайти? Чтобы пригласить кого-то из друзей и знакомых, нужно кидать им ссылки в личку, разве не так?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Для того, чтобы кто-то мог зайти и прочитать, надо кинуть ссылку на сайт на котором будет находиться текст. Если нет ссылки, как кто-то может туда зайти? Чтобы пригласить кого-то из друзей и знакомых, нужно кидать им ссылки в личку, разве не так?

Про раскрутку сайтов не слышали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...