Игорь) Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, stilan сказал: Был брак, была семья, двое детей....6й год уже как живу один. В разводе 4 года. Несколько раз пытался начать встречаться с девушками и всегда приходил к одному и тому же: интерес к ним только в плане секса. Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками. При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать. Может просто это не любовь и нужно искать дальше? Но ощущение, что я в принципе интроверт. Хотя круг друзей достаточен. Гостевой брак. Это отличный выход Сколько Вам лет? Мне кажется что после 40, а может и чуть раньше, классические семейные отношения уже не построить. Время когда ты способен притираться прошло. Дистанция в отношениях должна быть увеличена.
Трава-мурава Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да все надо делать вовремя. 20 лет- ума нет? И не будет! 30 лет- жены нет? И не будет! 40 лет детей нет? И не будет...
Feniks Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 12 минут назад, Фитоняша сказал: Да все надо делать вовремя. 20 лет- ума нет? И не будет! 30 лет- жены нет? И не будет! 40 лет детей нет? И не будет... Ты серьезно это?
eror404 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Эгоисты все ((( чтобы не быть эгоистом - нужно стать безразличным ко всему и всем - овощем, другими словами, т.е. максимально исключить даже такое понятие как "я".
Universe Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, stilan сказал: При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать. ведите хозяйство сами раз для вас это так болезненно 7 часов назад, stilan сказал: Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками. вы не пережили еще прошлые отношения для того, чтобы что-то новое строить
Смирина Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 13 часов назад, Смирина сказал: Вообще не поняла с какой целью Вы создали тему. Теперь поняла. Я таких участников форума выделяю в отдельную группу, им просто хочется высказаться, без цели. Для себя про мужчин говорю: "Кукарекнул...", про женщин: "Прокудахтала..." Проблему, как таковую, они не рассматривают, иногда случается, что пишут с целью похвастаться. Героя этой темы, по большому счёту, всё устраивает. Наверное, похвастаться захотел.
stilan Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 27.10.2018 в 06:20, Смирина сказал: Теперь поняла. Я таких участников форума выделяю в отдельную группу, им просто хочется высказаться, без цели. Для себя про мужчин говорю: "Кукарекнул...", про женщин: "Прокудахтала..." Проблему, как таковую, они не рассматривают, иногда случается, что пишут с целью похвастаться. Героя этой темы, по большому счёту, всё устраивает. Наверное, похвастаться захотел. Чем же? Поделитесь, пожалуйста 26.10.2018 в 20:56, Universe сказал: ведите хозяйство сами раз для вас это так болезненно вы не пережили еще прошлые отношения для того, чтобы что-то новое строить 6 лет - это не пережил? 26.10.2018 в 18:26, Игорь) сказал: Гостевой брак. Это отличный выход Сколько Вам лет? Мне кажется что после 40, а может и чуть раньше, классические семейные отношения уже не построить. Время когда ты способен притираться прошло. Дистанция в отношениях должна быть увеличена. нет...меньше сорока 26.10.2018 в 16:46, Смирина сказал: 1. Ищите, если нужно. 2. Интроверты - обычные люди, они женятся и выходят замуж. Вообще не поняла с какой целью Вы создали тему. Дайте запрос, что Вам не понятно, что беспокоит. Проблема во мне...или просто девушки не те........вот собственно и вопрос
Виши Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор,у Вас есть опыт брака,значит есть с чем сравнивать.С одной стороны,Вам может не хотеться создать тоже самое,что было,чтобы опять не потерпеть крах,с другой стороны, новая модель вам не ведома и Вы её не можете принять,не доверяете своим девушкам. Вам нужно влюбиться.Тогда смотреть станете на всё ,что происходит в жизни совсем другими глазами и желать всех изменений,они просто станут окрашиваться в положительные оттенки.
Аксинья Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Friday, October 26, 2018 в 13:19, stilan сказал: Был брак, была семья, двое детей....6й год уже как живу один. В разводе 4 года. Несколько раз пытался начать встречаться с девушками и всегда приходил к одному и тому же: интерес к ним только в плане секса. Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками. При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать. Может просто это не любовь и нужно искать дальше? Но ощущение, что я в принципе интроверт. Хотя круг друзей достаточен. Ну и в чем проблема? Все у вас уже было,еще семью,детей не планируете.Так живите как хотите.Только не морочьте девушкам голову любовью,а сразу обозначайте цели общения,что серьезного ничего не хотите.
stilan Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Вчера проведя вместе вечер, я стал понимать, что девушка мне очень дорога и любима стала. Поэтому данная тема для меня более не актуальна... Всем спасибо
LanaVol Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 26 октября 2018 г. в 13:19, stilan сказал: Был брак, была семья, двое детей....6й год уже как живу один. В разводе 4 года. Несколько раз пытался начать встречаться с девушками и всегда приходил к одному и тому же: интерес к ним только в плане секса. Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками. При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать. Может просто это не любовь и нужно искать дальше? Но ощущение, что я в принципе интроверт. Хотя круг друзей достаточен. гостевой брак - ваш вариант. и придирок по хозяйству не будет, и отношения в наличии. пассию только найти подходящую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти