Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, stilan сказал:

Был брак, была семья, двое детей....6й год уже как живу один. В разводе 4 года. 

Несколько раз пытался начать встречаться с девушками и всегда приходил к одному и тому же: интерес к ним только в плане секса.

Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками.

При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать.

Может просто это не любовь и нужно искать дальше? Но ощущение, что я в принципе интроверт. Хотя круг друзей достаточен.

Гостевой брак. Это отличный выход

Сколько Вам лет?

Мне кажется что после 40, а может и чуть раньше, классические семейные отношения уже не построить. Время когда ты способен притираться прошло. Дистанция в отношениях должна быть увеличена. 

Опубликовано
12 минут назад, Фитоняша сказал:

Да все надо делать вовремя.

20 лет- ума нет? И не будет!

30 лет- жены нет? И не будет!

40 лет детей нет? И не будет...

Ты серьезно это?

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Эгоисты все (((

чтобы не быть эгоистом - нужно стать безразличным ко всему и всем - овощем, другими словами, т.е. максимально исключить даже такое понятие как "я".

Опубликовано
7 часов назад, stilan сказал:

При последней попытке провести вечер у меня дома с ночевкой, я понял, что не могу спокойно реагировать, как девушка не по-моему ведет себя в хозяйстве. Когда начинаю говорить, как и что делать лучше, начинает обижаться и психовать.

ведите хозяйство сами раз для вас это так болезненно

7 часов назад, stilan сказал:

Начинаю ловить себя на мысли, что уже привык жить один, делать все сам, как мне нравится и хочется.....не нуждаюсь ни в чем, кроме секса и периодического общения с девушками.

вы не пережили еще прошлые отношения для того, чтобы что-то новое строить

Опубликовано
13 часов назад, Смирина сказал:

Вообще не поняла с какой целью Вы создали тему.

Теперь поняла. Я таких участников форума выделяю в отдельную группу, им просто хочется высказаться, без цели. Для себя про мужчин говорю: "Кукарекнул...", про женщин: "Прокудахтала..." Проблему, как таковую, они не рассматривают, иногда случается, что пишут с целью похвастаться. Героя этой темы, по большому счёту, всё устраивает. Наверное, похвастаться захотел.

Опубликовано
27.10.2018 в 06:20, Смирина сказал:

Теперь поняла. Я таких участников форума выделяю в отдельную группу, им просто хочется высказаться, без цели. Для себя про мужчин говорю: "Кукарекнул...", про женщин: "Прокудахтала..." Проблему, как таковую, они не рассматривают, иногда случается, что пишут с целью похвастаться. Героя этой темы, по большому счёту, всё устраивает. Наверное, похвастаться захотел.

Чем же? Поделитесь, пожалуйста

26.10.2018 в 20:56, Universe сказал:

ведите хозяйство сами раз для вас это так болезненно

вы не пережили еще прошлые отношения для того, чтобы что-то новое строить

6 лет - это не пережил?

26.10.2018 в 18:26, Игорь) сказал:

Гостевой брак. Это отличный выход

Сколько Вам лет?

Мне кажется что после 40, а может и чуть раньше, классические семейные отношения уже не построить. Время когда ты способен притираться прошло. Дистанция в отношениях должна быть увеличена. 

нет...меньше сорока

26.10.2018 в 16:46, Смирина сказал:

1. Ищите, если нужно.

2. Интроверты - обычные люди, они женятся и выходят замуж.

Вообще не поняла с какой целью Вы создали тему. Дайте запрос, что Вам не понятно, что беспокоит. 

Проблема во мне...или просто девушки не те........вот собственно и вопрос

Опубликовано

Автор,у Вас есть опыт брака,значит есть с чем сравнивать.С одной стороны,Вам может не хотеться создать тоже самое,что было,чтобы опять не потерпеть крах,с другой стороны, новая модель вам не ведома и Вы её не можете принять,не доверяете своим девушкам.

Вам нужно влюбиться.Тогда смотреть станете на всё ,что происходит в жизни совсем другими глазами и желать всех изменений,они просто станут окрашиваться в положительные оттенки.

Опубликовано
Friday, October 26, 2018 в 13:19, stilan сказал:

Несколько раз пытался начать встречаться с девушками и всегда приходил к одному и тому же: интерес к ним только в плане секса.

Может просто это не любовь и нужно искать дальше? Но ощущение, что я в принципе интроверт. Хотя круг друзей достаточен.

Ну и в чем проблема? Все у вас уже было,еще семью,детей не планируете.Так живите как хотите.Только не морочьте девушкам голову любовью,а сразу обозначайте цели общения,что серьезного ничего не хотите.

Опубликовано

Вчера проведя вместе вечер, я стал понимать, что девушка мне очень дорога и любима стала. Поэтому данная тема для меня более не актуальна... Всем спасибо :) 

Опубликовано
26 октября 2018 г. в 13:19, stilan сказал:

гостевой брак - ваш вариант.

и придирок по хозяйству не будет, и отношения в наличии. пассию только найти подходящую 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...