Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Sunny27 сказал: по большому счету, пара подобралась из людей с одинаковым материальным положением, если бы не запросы Анечки, то все было бы решаемо и очень гармонично. Не может везти меркантильным и расчетливым людям в отношениях по законам кармы, если даже повезет, то жизнь столько же и отнимет. Почему лечение у стоматолога,в больнице нефрологии,учебу и комуналку считаете запросами? смешно даже стало...как то так не на авто,салон,шубу она хочет и просит.А адекватно чтоб муж заработал.Пусть на те 50-75$/мес -но она получает больше.В чем тут меркантильность?не расспродавать вещи из шкафа.Муж работающий 4 дня в неделю из 7 и то неполон день а то учится видите ли уже надцать лет????Думаете лезла б в заначку если б хватало?а слегла с почками чего?подработки брала -не справилось здоровье ..почки...мне больно смотреть на нее и етого иждивенца а многие друзья и знакомие как и форумчани считают Анну неправой мне на мою семью хватает,правда один ребенок болеет.Родители тоже как то сами справляются.Нормальная семья у нас
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 9 минут назад, Sergei28 сказал: Почему лечение у стоматолога,в больнице нефрологии,учебу и комуналку считаете запросами? смешно даже стало...как то так не на авто,салон,шубу она хочет и просит.А адекватно чтоб муж заработал.Пусть на те 50-75$/мес -но она получает больше.В чем тут меркантильность?не расспродавать вещи из шкафа.Муж работающий 4 дня в неделю из 7 и то неполон день а то учится видите ли уже надцать лет???? слушайте, у нее муж из той же сферы, что и она, почему же она не может адекватно сама заработать, а от мужа требует? Я поэтому и спросила, он действительно готовится к экзаменам или просто отлынивает от работы под этим предлогом. По сути он вашей семье ничего не должен, что же вы все так на него всполошились. И если так посмотреть, зарплата у них вместе вполне нормальная, чтобы и продукты купить и лекарства, почему же Анечка не может пойти в бесплатную поликлинику на лечение, почему ей надо обязательно все делать в платных? вы учтите, что муж там дошираком питается, пока Анечка себе зубы в платной клинике вставляет. Я говорю, можно сколько угодно обсуждать какой плохой у нее муж, но без любви к нему и жалобам вам, она снова останется одна в надежде на богатого принца. У меня тоже были проблемы с почками и ни в какие платные клиники я не ходила, лежала в обычной бесплатной больнице. Если бы были между ними чувства, а не чувство безысходности у одной Анечки, то они бы спокойно договорились на что тратить бюджет, а не так, что Анечка залезает в его деньги и не говорит об этом, бюджет лучше иметь общий. И тут вопрос: кто был инициатором раздельного бюджета? Если на них обоих посмотреть: они абсолютно одинаковые по уровню навыков, талантливые врачи к 35 достигают уже достаточно, чтобы прилично зарабатывать и нарасхват в частных клиниках, даже эпидемиологи и реаниматологи, они просто там работают по смежным специальностям. ТО есть Анечка сама расти профессионально не хочет, поэтому решила на мужа насесть. Одна знакомая с Украины живет на съемной в Москве почти на эти деньги, на тысяч 10 побольше, со своим мужем и сыном, вот где жопа, она даже зубы домой ездила лечить, потому что там дешевле и назанимала у всех, кого могла. А у вашей сестры ни ребенка, ни котенка и деньги те же, и все не хватает. Зачем жить в кредит, если можно просто рассчитать бюджет на месяц.
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 во первых - объясните всё таки - в чём проблема то? она сидит в подвале прикованная к батарее и ей обещали вырезать всех друзей, знакомых и котят в округе, если она разведётся? Если не разводится - значит всё устраивает. Её. Не устраивает вас. Ну и ладно. так и быть-можете не жить с её мужем ( вроде никто и не заставляет?) Во вторых - ну что у вас за непреходящее желание считать чужие деньги ? Ах сестра получила на 50 баксов больше (кстати - пора бы уже на национальную валюту переходить)! Он их до кармана то ещё не донесла, а вы их уже сосчитали и придумали, куда их правильно потратить 1
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: слушайте, у нее муж из той же сферы, что и она, почему же она не может адекватно сама заработать, а от мужа требует? Я поэтому и спросила, он действительно готовится к экзаменам или просто отлынивает от работы под этим предлогом. По сути он вашей семье ничего не должен, что же вы все так на него всполошились. И если так посмотреть, зарплата у них вместе вполне нормальная, чтобы и продукты купить и лекарства, почему же Анечка не может пойти в бесплатную поликлинику на лечение, почему ей надо обязательно все делать в платных? вы учтите, что муж там дошираком питается, пока Анечка себе зубы в платной клинике вставляет. Я говорю, можно сколько угодно обсуждать какой плохой у нее муж, но без любви к нему и жалобам вам, она снова останется одна в надежде на богатого принца. У меня тоже были проблемы с почками и ни в какие платные клиники я не ходила, лежала в обычной бесплатной больнице Уже почти уверен что ленится,почти 5 лет и результата -0!По поводу работ некоторое время Аня ходила на две,сейчас на 1,5ставки.Он за все время даже на ставку не ходит.Комуналку она платит за двоих при том что за одну себя платила б меньше;Кушает она недорого!Просто овощи,каши.Коронки сейчас нормально только частники делают.В нефро лежала она в простой больнице просто купили ей иностранний препарат недешево 2 минуты назад, офигевший сказал: во первых - объясните всё таки - в чём проблема то? она сидит в подвале прикованная к батарее и ей обещали вырезать всех друзей, знакомых и котят в округе, если она разведётся? Если не разводится - значит всё устраивает. Её. Не устраивает вас. Ну и ладно. так и быть-можете не жить с её мужем ( вроде никто и не заставляет?) Во вторых - ну что у вас за непреходящее желание считать чужие деньги ? Ах сестра получила на 50 баксов больше (кстати - пора бы уже на национальную валюту переходить)! Он их до кармана то ещё не донесла, а вы их уже сосчитали и придумали, куда их правильно потратить Понимаете она уже в такой депресии,смотреть жаль,вроде как смирилась.Вот реально ей уже все все равно.Больно смотреть.Раньше то позитивчик наш,светилась вся,мечтала о чем то стремилась,сейчас просто вся черная,ничего не хочет ...спрашивал какие стремления?ей ничего не нужно
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Sergei28 сказал: Уже почти уверен что ленится,почти 5 лет и результата -0!По поводу работ некоторое время Аня ходила на две,сейчас на 1,5ставки.Он за все время даже на ставку не ходит.Комуналку она платит за двоих при том что за одну себя платила б меньше;Кушает она недорого!Просто овощи,каши.Коронки сейчас нормально только частники делают.В нефро лежала она в простой больнице просто купили ей иностранний препарат недешево вам какое дело до ее семьи, вы тоже рассчитывали поиметь ништяки от поездки в Америку, но обломались? ну так вам и надо, семья у вас гнилая какая то. Так пол-России живет, а про Украину вообще молчу, это еще хороший доход для семьи из двух человек. 5 минут назад, Sergei28 сказал: Понимаете она уже в такой депресии,смотреть жаль,вроде как смирилась.Вот реально ей уже все все равно.Больно смотреть.Раньше то позитивчик наш,светилась вся,мечтала о чем то стремилась,сейчас просто вся черная,ничего не хочет ...спрашивал какие стремления?ей ничего не нужно может тогда вам, Анечка, стоило писать тему от своего имени) уж очень вы сильно беспокоитесь о сестре для брата, у которого своих проблем в семье хватает, в том числе и денежных. А если вы действительно брат, то почему ваш нищий отец не решает свои материальные проблемы, а вы свои? не находите сходство между вами и ее мужем? чем вы то лучше?
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Sergei28 сказал: Больно смотреть. не смотрите. сдаётся мне, тут тот случай, когда ваше желание влезть в чужую жизнь подпадает под правило "Не говорите людям, что им делать и не услышите, куда вам нужно пойти"
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, офигевший сказал: не смотрите. сдаётся мне, тут тот случай, когда ваше желание влезть в чужую жизнь подпадает под правило "Не говорите людям, что им делать и не услышите, куда вам нужно пойти" да похоже это сама Анечка решила так оригинально пожаловаться на мужа. У брата дети и материальные проблемы, отец тоже нищий, будет ли он при наличии таких проблем думать как светилась раньше его сестра и как он хочет ей мужа миллионера? миллионеры женятся на моделях и рассматривают их как красивую игрушку, причем временную. Анечка такая? Мерзкая семья. Мужик там похоже сам в депрессии, уже 3 раза сдать экзамен не может, а вместо поддержки, жена и ее семья решили его добивать. почему никто не думает о том, что муж тоже до брака улыбался больше) Обычно я не на стороне ленивых мужей, но тут семейка мерзкая попалась, мещанская, они его сожрут и выплюнут, а потом будут с одинокой Анечкой обсуждать, какие у нее мужики все отстойные, вот только Анечка из-за этого вряд ли выйдет из депрессии и начнет улыбаться
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: вам какое дело до ее семьи, вы тоже рассчитывали поиметь ништяки от поездки в Америку, но обломались? ну так вам и надо, семья у вас гнилая какая то. Так пол-России живет, а про Украину вообще молчу, это еще хороший доход для семьи из двух человек. может тогда вам, Анечка, стоило писать тему от своего имени) уж очень вы сильно беспокоитесь о сестре для брата, у которого своих проблем в семье хватает, в том числе и денежных. А если вы действительно брат, то почему ваш нищий отец не решает свои материальные проблемы, а вы свои? не находите сходство между вами и ее мужем? чем вы то лучше? Ежели у Вас принято на всех забить в семье -то ваше право.У нас не так.Да я не олигарх!Но я стремлюсь,хватаюсь за возможности!Отец уж извините не молод чтоб пахать то.А не вешаю лапшу на уши что вот вот уеду,сдам,все хорошо,и работаю как король 4 дня в неделю.Всего доброго Вам. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: да похоже это сама Анечка решила так оригинально пожаловаться на мужа. У брата дети и материальные проблемы, отец тоже нищий, будет ли он при наличии таких проблем думать как светилась раньше его сестра и как он хочет ей мужа миллионера? миллионеры женятся на моделях и рассматривают их как красивую игрушку, причем временную. Анечка такая? И с каких пор мужчина зарабативающий достаточно для комуналки,такого сякого моря,лечения и минимально отложений-и олигарх-ето одно и тоже самое:))))?
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Sergei28 сказал: У нас не так. поэтому вы хотите взять Анечку и насильно начать причинять добро? причём желательно без материальны затрат? ну это конечно если не 3 минуты назад, Sunny27 сказал: да похоже это сама Анечка решила так оригинально пожаловаться на мужа. на что очень похоже
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Sergei28 сказал: Ежели у Вас принято на всех забить в семье -то ваше право.У нас не так.Да я не олигарх!Но я стремлюсь,хватаюсь за возможности!Отец уж извините не молод чтоб пахать то.А не вешаю лапшу на уши что вот вот уеду,сдам,все хорошо,и работаю как король 4 дня в неделю.Всего доброго Вам. И с каких пор мужчина зарабативающий достаточно для комуналки,такого сякого моря,лечения и минимально отложений-и олигарх-ето одно и тоже самое:))))? он вам ничего не должен, тчк. Анечка, если его любит, могла бы и поговорить по-хорошему. Но она его не любит, а вышла от безысходности, теперь ждет "все для вас, я у ваших ног", а с хера ли? он себя на помойке нашел? Анечке бы поумерить свой пыл и научиться хотя бы любить, для начала себя, уважать окружающих, у вас в семье у всех эта проблема. Беспардонно лезете в жизнь сестры вместе с родителями, своими советами сами и вогнали ее в депрессию, все вам ухажеры ее не такие, не везет ей, да, вот только с родственниками, а не ухажерами, девочка вам жалуется на них всех, а вы уже заклевываете централизованно, скучно вам без этого видимо. Покупаться на слова об Америке могут только идиоты, а умные смотрят по поступкам. Ваша Анечка будет счастлива в одиночестве, когда у нее будут только свои деньги и не будет никакой заначки, чтобы взять на зубы и почки?
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: он вам ничего не должен, тчк. Анечка, если его любит, могла бы и поговорить по-хорошему. Но она его не любит, а вышла от безысходности, теперь ждет "все для вас, я у ваших ног", а с хера ли? он себя на помойке нашел? Он то точно .Да если б я столько раз не сдал-задумался б может не мое.Он живет в квартире Ани,за нее не платит,на Аню затрат ноль.А сестра -тварь меркантильная?Просто угар,чесно.Женщина настолько недовольна жизнью что просто уже тоже депресует видать.Заметно что все у вас очень плохо и будь Аня меркантильна колебало б ее что потратила его "часть " денег и стремилась б она взяв кредит отдать ее))))
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 хм... где то я уже много много раз встречал эти постоянные угары, уморы, ржачи.. там ещё про дачу что то было... но это так, паранойя разыгралась. А по теме - если всё мерить только деньгами - то отношения только за деньги будут. У вас в семье все такие ? ну вот, считайте Анечка игрушку купила
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Sergei28 сказал: Он то точно .Да если б я столько раз не сдал-задумался б может не мое.Он живет в квартире Ани,за нее не платит,на Аню затрат ноль.А сестра -тварь меркантильная?Просто угар,чесно.Женщина настолько недовольна жизнью что просто уже тоже депресует видать.Заметно что все у вас очень плохо Аня, а почему вы жалуетесь под видом брата?) Меня больше беспокоит поведение всей вашей семьи, вы этих ухажеров жрете на завтрак, обед и ужин и Анечка могла бы давно задуматься, почему она делает такой выбор и почему среди ее женихов ни одного нормального и адекватного не было, может она слишком высокого о себе мнения, может ей на себя со стороны посмотреть. И самое главное, задуматься, почему она до сих пор одна. Не может так быть, чтобы умная женщина не поняла с 4 раза, что она делает не так. Вы наверное не в курсе, что многие талантливые и успешные люди получали отказы много раз, но не сдались, а таких как вы, а-ля "может быть это не его", только обрубают всю мотивацию и крылья. Ему что теперь грузчиком пойти, забить на карьеру только ради вашей Анечки, которая его даже не любит
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 11 минут назад, офигевший сказал: хм... где то я уже много много раз встречал эти постоянные угары, уморы, ржачи.. там ещё про дачу что то было... но это так, паранойя разыгралась. А по теме - если всё мерить только деньгами - то отношения только за деньги будут. У вас в семье все такие ? ну вот, считайте Анечка игрушку купила Не все.Но согласитесь 90% вещей в мире требуют денег.Нет денег-ничего не доступно.Даже то что является жизнено необходимо. Яхта,салон,машина,курорт-НЕ обязательно.Повторяюсь но должен мужчина обеспечить Минимально допустимий уровень жизни.Даже квартира не его,комуналку не платит.Чтоб етот чел запел не имей они собственного жилья?вокзал?улица? что я поразумеваю под допустимим: 1.Жилье 2.еда 3.Все ети ваши товарчики штчуки для дома 4.Одежда(не бренд) 5.Какая то поездка отдохнуть(не сейшели) 6.Здоровье,минимально спорт где не прав? P.S.Нашел работу дополнительно по вс,смогу оплатить Анин кредит.Я как единственний настоящий мужчина в ее жизни должен помочь.Спасибо что дали возможность убедиться в етом.Даже оппонируя мне Виталия ждет разговор,если не дойдет -с лесници спущу с вещами.Не мужчина он.
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, Sergei28 сказал: но должен мужчина обеспечить да? это где то прописано? всё, что муж должен, прописано в семейном кодексе. Что не должен - в уголовном. Всё остальное решается совместным разговором. 9 минут назад, Sergei28 сказал: Виталия ждет разговор,если не дойдет -с лесници спущу с вещами.Не мужчина он. ню-ню.. Таки не зря я уголовный кодекс упомянул. Советую изучить. Не, ну если Анечки денежку дать, заявление на вас она может и не напишет.. А может и напишет.
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: да? это где то прописано? всё, что муж должен, прописано в семейном кодексе. Что не должен - в уголовном. Всё остальное решается совместным разговором. ню-ню.. Таки не зря я уголовный кодекс упомянул. Советую изучить. Не, ну если Анечки денежку дать, заявление на вас она может и не напишет.. А может и напишет. Вам ник сменить надо.О кодексе заговорили.Да разве так нормально вопрос решается?кодексом?куда не глянь альфонс на альфонсе.Ник таки смените;Именно так именуют мужчину живущего на иждивении женщин и пользующегося их благами,деньгами,имуществом и т д;Судя по защите данной позиции-Вам туда
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А что ж вы нервный то какой? я где то что то про себя говорил? напомните плиз. А то старенький стал. не припомню
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, офигевший сказал: А что ж вы нервный то какой? я где то что то про себя говорил? напомните плиз. А то старенький стал. не припомню Судя с позиции)
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 точно Аня, а не Сергей. Тут между строк обычно женщин читать любят. Ну, приятных мечт о брате, который денег подкинет и муже, который будет считать себя должным по гроб жизни только на основание того, что он муж.
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, Sergei28 сказал: Виталия ждет разговор,если не дойдет -с лесници спущу с вещами.Не мужчина он. может вы любите Анечку не как сестру? а то девке уже под 30, ни мужика, ни детей, всех разогнали. То, что она выбирает всяких дегенератов- вина родителей, потому как девочки очень часто выбирают мужчин, похожих на пап и пашут на мужиков те в основном.кто это видел в своей семье. Поэтому можете подойти все вместе к зеркалу и вести разговор сами с собой)
Belladonna__ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, офигевший сказал: -молодой человек! вот вы просите руки нашей дочери. А вы в состояние содержать семью? - нуууу... я довольно неплохо зарабатываю.. - Подумайте хорошенько! Нас ведь 10 человек 1 час назад, Sergei28 сказал: Почему лечение у стоматолога,в больнице нефрологии,учебу и комуналку считаете запросами? смешно даже стало...как то так не на авто,салон,шубу она хочет и просит.А адекватно чтоб муж заработал.Пусть на те 50-75$/мес -но она получает больше.В чем тут меркантильность?не расспродавать вещи из шкафа.Муж работающий 4 дня в неделю из 7 и то неполон день а то учится видите ли уже надцать лет????Думаете лезла б в заначку если б хватало?а слегла с почками чего?подработки брала -не справилось здоровье ..почки...мне больно смотреть на нее и етого иждивенца а многие друзья и знакомие как и форумчани считают Анну неправой мне на мою семью хватает,правда один ребенок болеет.Родители тоже как то сами справляются.Нормальная семья у нас а с чего вдруг он должен оплачивать учебу жены? ау, вы там в танке что ли всей семейкой?)) он получает столько же сколько сестра. разница в 50 долларов - это ни о чем разница. так с каких средств ему ее учебу оплачивать? а то что она 1.5 смены работает, а он 0,75. /хотя тоже не факт, что вы не искажаете инфу/. так работа реаниматолога все же более тяжелый труд, чем эпидемиолога. и он к экзаменам готовится. ну да пока не получается сдать. бывает. ну и плюсом - это ее выбор, взять кредит на учебу и работать больше, дабы кредит погасить. вы недовольны, что он в частной клинике не работает. так а что сестре мешает идти в частную и зарабатывать больше? ладно если б мужик бездельником был. а тут врач. и умерьте уже свою мелочность и хватит подсчитывать чужое бабло. касаемо квартплаты, так это она должна с ним говорить на тему: с чего вдруг он квартплату не платит. да и что это за коронки за 3 штуки зеленых? в Украине цены дешевле, чем в России на услуги стоматологов и протезистов-ортопедов. но даже в России на 3 штуки долларов можно чуть ли не на все зубы коронки из металлокерамики поставить.)) да конечно есть более дорогие материалы. например, диоксид циркония. керамика. ну так вообще-то жить по средствам нужно. если челу не по карману один материал, он берет более дешевый. ну или по крайней мере стоило посоветоваться с мужем, прежде чем в общую заначку лезть.
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, офигевший сказал: А что ж вы нервный то какой? я где то что то про себя говорил? напомните плиз. А то старенький стал. не припомню Судя с позиции)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти