Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, EgorSh сказал: Никогда раньше на форумах не сидел, сейчас почитал и моя тема, уже не такой проблемой кажется. А я после этого свою девушку жалею, бедную, что у неё 2 куртки, а не 3 и тональный всего за 1500,а не 4000. Ладно, как в моей ситуации когда я, парень, тяну подобное, но когда девушки тянут это пздц. Как вообще она может все это, с зарплатой такой.еще и брак. Ваша девушка не видит своего счастья.Моя Анна уже продала пол шкафа чтоб Виталию деньги доложить в ту заначку,ибо знает что там будет такой мозго..ах за те деньги-что они ей даром не надо.Дайте девушке почитать мою тему:))))))) 1 минуту назад, Smena сказал: А вы точно братец Сергей? Так по-женски эмоционально написано. Почти истерика. Может, это сама сестрица Анечка пишет? Какие-то чисто бабские упрёки. Особой проблемы во всём вами написанном не вижу. Муж не оправдал ожиданий - мало зарабатывает. Точнее зарабатывает меньше, чем жена тратит. Сестрица не успела замуж выскочить, уже по-быстрому успела семью в долги вогнать. Ценный эkземпляр. Не зря 5 лет за ней побегал! Это свинство, конечно. Неужели правда не пришёл с шурином посоветоваться, как ему карьеру лучше выстраивать? Я брат как раз.Для меня недопустимо чтоб женщина платила за комуналку,покупала все для уборки,средств гигиени,сама себе заработала на учебу,лечение.Никуда не ездила отдохнуть,ничего не могла позволить в плане салона,одежда,маникюр.И муж при етом царь бог и прав.Неужели б такому сами стали радоватся?Виталий не имеет отношения к долгам Ани.Она их сама оплатит.При чем тут семью вогнала?и уж те 1000$ да ей трудно будет собратб,но ето не 1 млн,отдать етому барину сможет
EgorSh Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Sergei28 сказал: Ваша девушка не видит своего счастья.Моя Анна уже продала пол шкафа чтоб Виталию деньги доложить в ту заначку,ибо знает что там будет такой мозго..ах за те деньги-что они ей даром не надо.Дайте девушке почитать мою тему:))))))) Да в моем случае прочтение темы не отделаться. А по факту, действительно, либо она его так боится, хотя в случае если не бьёт, то почему страх? Сесть и сказать ему, что нужно купить то то и то. Он разве откажет? Если это так скажем общие вещи, бытовые, как химия и прочее. Плюс раз все так раздельно, может договорятся вести общий бюджет, чисто под нужды, каждый ложмт какую то сумму и оттуда покупают нужное домой. А по факту, действительно пусть уходит. Видимо у нас с ней решение только такое. 7 минут назад, Sergei28 сказал: Ваша девушка не видит своего счастья.Моя Анна уже продала пол шкафа чтоб Виталию деньги доложить в ту заначку,ибо знает что там будет такой мозго..ах за те деньги-что они ей даром не надо.Дайте девушке почитать мою тему:))))))) Я брат как раз.Для меня недопустимо чтоб женщина платила за комуналку,покупала все для уборки,средств гигиени,сама себе заработала на учебу,лечение.Никуда не ездила отдохнуть,ничего не могла позволить в плане салона,одежда,маникюр.И муж при етом царь бог и прав.Неужели б такому сами стали радоватся?Виталий не имеет отношения к долгам Ани.Она их сама оплатит.При чем тут семью вогнала?и уж те 1000$ да ей трудно будет собратб,но ето не 1 млн,отдать етому барину сможет Вопрос, а вы пытались поговорить с ним? Не то, чтобы прям по мужские и с применением силы, но по душам. Просто интересна его позиция
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, EgorSh сказал: Да в моем случае прочтение темы не отделаться. А по факту, действительно, либо она его так боится, хотя в случае если не бьёт, то почему страх? Сесть и сказать ему, что нужно купить то то и то. Он разве откажет? Если это так скажем общие вещи, бытовые, как химия и прочее. Плюс раз все так раздельно, может договорятся вести общий бюджет, чисто под нужды, каждый ложмт какую то сумму и оттуда покупают нужное домой. А по факту, действительно пусть уходит. Видимо у нас с ней решение только такое. У меня впечтление что и Виталий и ваша девушка косят "под дурачков"не понимающих что и сколько стоит,очень удобная позиция. Аня с мужем получают зп в разное время,поетому вроде как договорились что он оплачивает питание в она все остальное.Сестра очень правильная,ее сильно гложет то что потратила "его часть"денег.Продавать любимое платье или золотой браслет что уже носит 5 лет...мне ее очень жаль.А Виталиц косит под дебила типа как можно столько тратить?она уже боится заикнутся за деньги.
Гость momus Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, Sergei28 сказал: .Для меня недопустимо чтоб женщина платила за комуналку,покупала все для уборки,средств гигиени,сама себе заработала на учебу,лечение.Никуда не ездила отдохнуть,ничего не могла позволить в плане салона,одежда,маникюр. а Вы женаты?
EgorSh Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, Sergei28 сказал: У меня впечтление что и Виталий и ваша девушка косят "под дурачков"не понимающих что и сколько стоит,очень удобная позиция. Аня с мужем получают зп в разное время,поетому вроде как договорились что он оплачивает питание в она все остальное.Сестра очень правильная,ее сильно гложет то что потратила "его часть"денег.Продавать любимое платье или золотой браслет что уже носит 5 лет...мне ее очень жаль.А Виталиц косит под дебила типа как можно столько тратить?она уже боится заикнутся за деньги. Может мне показалось, но вы сказали "что они так договорились", тогда возможно снова сесть поговорить? Показать ей, что её расходы выше и тд, что стоит пересмотреть структура бюджета, если он идёт на диалог, а если как в моем случаем, то выход переодеться кольцо на другой палец.
Belladonna__ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Sergei28 сказал: Вот у Вас логика Виталия.За стоматолога он знал,но не считал что он должен платить.А то что Анна оплачивает квартиру,все поездки к семье(билетики то на обоих),покупает лекарства,какие то необходимие для дома вещи,средства гигиени,для уборки все и ето все сама только за свой счет -ето нормально? А тот только дешевенькие продуктики(И тоже упрекает в транжирстве.Что человек винужден взять с заначки а потом отдавать с кредитов?там поручитель наша двоюродная сестра как оказалось.Виталий не пострадают у меня логика чела с определенными принципами. а именно: тырить у своих - западло. а ваши слова в оправдание ее поступка - пустые рассуждения. сути это не изменит. поступок гаденький. и речь была не о том, что бы он заплатил за лечение. его зарплата копейки. речь была о том, что бы поговорить с ним о заначке и взять оттуда денег. на крайняк если он бы бухтел, что заначка неприкосновенна, можно было сказать: Вася, Виталик мне край нужно зубами заняться. мы семья в конце концов, тебе ж не пофиг на мое здоровье, беру деньги из заначки на лечение. вот если бы он после этого залупнулся, можно было б идти на развод подавать. ибо как с таким можно жить. она же предпочла взять тайно. да еще кредит оформить тайно. что таки ее характеризует.) касаемо оплаты квартиры. ну так ей никто не мешал послать его, если ей было принципиально, что он разделял с ней оплату за квартиру. да не гоже это, что мужик живет в доме жены и за коммуналку не платит. но это добровольный выбор вашей сестры, жить с таким. а вот его выбора лишили, когда она тайно с заначки деньги брала и кредит оформляла. то же касаемо билетов, вещей для дома и средств бытовой химии. ее кто-то принуждал это делать? нет. да и в целом она видела, что за бедного замуж идет.
Universe Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Belladonna__ сказал: а вот его выбора лишили, когда она тайно с заначки деньги брала и кредит оформляла шел бы он куда-нибудь далеко со своими правами, она на здравоохранение тратит, лечила почки, неврологию, коронки ставила, потом вещи продает, ей не 50, а 28, о детях ей даже думать нельзя, она ведь должна мужу..это не семья кредит при разводе кстати на ней и повиснет, так что о каком выборе вы говорите - непонятно, она и сейчас его сама платит
Smena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, Sergei28 сказал: Для меня недопустимо чтоб женщина платила за комуналку,покупала все для уборки,средств гигиени,сама себе заработала на учебу,лечение.Никуда не ездила отдохнуть,ничего не могла позволить в плане салона,одежда,маникюр. Ну да. Если бы я вышла замуж за мужчину, который зарабатывает $200 в месяц на салоны, маникюры, путешествия я бы не рассчитывала. Какие салоны вообще? Они оба нищие, практически. Пускай дома ногти красит ваша королевна. 2 часа назад, Sergei28 сказал: Сестра портит внешность,начала поправлятся,измученная,черная вс,взгляд потух. Из-за чего вся эта вселенская трагедия? Из-за штуки баксов? Все живы-здоровы, никто не помер, под мостом не живёт. Исстрадались, бедолаги. Проблем реальных ещё в жизни не было, по-видимому. Мужу сказать, что деньги его истратила. Поорёт, да перестанет. Подать на развод. Ну и всё. Вперёд на поиски нового спонсора!
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Smena сказал: Ну да. Если бы я вышла замуж за мужчину, который зарабатывает $200 в месяц на салоны, маникюры, путешествия я бы не рассчитывала. Какие салоны вообще? Они оба нищие, практически. Пускай дома ногти красит ваша королевна. Из-за чего вся эта вселенская трагедия? Из-за штуки баксов? Все живы-здоровы, никто не помер, под мостом не живёт. Исстрадались, бедолаги. Проблем реальных ещё в жизни не было, по-видимому. Мужу сказать, что деньги его истратила. Поорёт, да перестанет. Подать на развод. Ну и всё. Вперёд на поиски нового спонсора! Он ее жестко обманул.Она не знала что работает он в госс клинике,тратились на нее деньги отчима,до свадьби он давал ему.И разговор что еще вот 3-4 мес уедет работать врачем в США-будет получать немеренно.Оказалось что до свадьби он уже года 2 не мог сдать и теперь после тоже года 2 не может.Не знала она на что шла.
Smena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Sergei28 сказал: Он ее жестко обманул.Она не знала что работает он в госс клинике,тратились на нее деньги отчима,до свадьби он давал ему.И разговор что еще вот 3-4 мес уедет работать врачем в США-будет получать немеренно.Оказалось что до свадьби он уже года 2 не мог сдать и теперь после тоже года 2 не может.Не знала она на что шла. Ну ладно. Пускай он врун и полное ничтожество. Ну вот теперь вы все узнали его истинное лицо. В чём проблема? Детей нет, совместного имущества нет, любви нет. Пошла, развелась и живи дальше, как тебе хочется.
Германика Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Вышла по расчету. Расчет не оправдался. Бывает. 2
Georgina Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Как интересно. А на какую такую надобность свадебные деньги то лежали? 57 минут назад, Sergei28 сказал: Сестра очень правильная,ее сильно гложет то что потратила "его часть"денег. В чем её правильность то?
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 сергей, а если вы весь из себя такой правильный и так любите считать чужие деньги - чего бы вам сетру с муженьком не взять в мед центр, которым руководите? тогда б хоть какая то законная причина была в их финансовом состояние копаться. А так то чего лезете, куда вас не просят?
Georgina Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Smena сказал: Ну ладно. Пускай он врун и полное ничтожество. Ну вот теперь вы все узнали его истинное лицо. В чём проблема? Детей нет, совместного имущества нет, любви нет. Пошла, развелась и живи дальше, как тебе хочется. А как же на счёт "пострадать"? Разведешься и повода не будет мученицу из себя изображать. 1
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 9 минут назад, Германика сказал: Вышла по расчету. Расчет не оправдался. Бывает. Какой там расчет?золотом ее ложе не устелил...Просто мог в кафе сводить,розочки купить,оплатить салон.Среднестатистический мужик.А оказалось...
офигевший Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Sergei28 сказал: Какой там расчет?золотом ее ложе не устелил... так наверняка же обещал? 2 минуты назад, Sergei28 сказал: А оказалось...
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: так наверняка же обещал? Реаниматолог в консультативной клинике не нужен.Ну никак.Да и сам он в госс на"набирается умнений знаний и практики" обещал достойное существование.
Georgina Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Sergei28 сказал: Реаниматолог в консультативной клинике не нужен.Ну никак.Да и сам он в госс на"набирается умнений знаний и практики" обещал достойное существование. Тяжелая профессия. Людей с того света вытаскивать. И пусть за копейки... По чём нынче жизнь человеческая?
Sergei28 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: Тяжелая профессия. Людей с того света вытаскивать. И пусть за копейки... По чём нынче жизнь человеческая? Работает на 0,75 ставки(учится же типа свой екзамен готови)зп от 200 до 250 $
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Я понять не могу. Муж - образованный человек с достойнейшей профессией врача. Да, врачи получают в странах бывшего СССР не так много. Но на жизнь должно хватать. В чем проблема, вообще не вижу. проблема скорее в раздельном бюджете и в том, что жена тащит на себе львиную часть расходов
Georgina Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Sergei28 сказал: Работает на 0,75 ставки(учится же типа свой екзамен готови)зп от 200 до 250 $ А учится на кого? Только что, Sunny27 сказал: проблема скорее в раздельном бюджете и в том, что жена тащит на себе львиную часть расходов Что расходует, то и тащит )))
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Sergei28 сказал: Реаниматолог в консультативной клинике не нужен.Ну никак.Да и сам он в госс на"набирается умнений знаний и практики" обещал достойное существование. никто из вашей семьи не подозревал, что он работает врачом? единственная проблема у них - это отсутствие совместного бюджета 3 минуты назад, Georgina сказал: А учится на кого? Что расходует, то и тащит ))) вот кстати, тоже момент, жена любит вкусно покушать, а мужу хватит и доширака, при таком уровне жизни - кто прав? по-моему никто, они должны вместе сесть и обсудить бюджет, чтобы на основное хватало, а не залезать в кредиты, потом ходить в депрессии и жаловаться на мужа. Честно, у них нет детей, одинаковые зарплаты и они не могут прокормиться вдвоем на 35-40 тысяч? Кто то нерационально использует бюджет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти