Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Манекенщица сказал: Жена обожает фильм, где была эта песня. Пересматривала его несколько раз. 1
Aлeксандра Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Ух, закончил монтировать детские утренники в рекордный срок. Залил все видео в облако и заказчице дал ссылку на скачивание. Деньги тоже мне не наличкой принесут, а через мобильный перевод кинут. Вот так у нас всё современно. ))) Респект и уважуха) Не то что я двигала мебель и рогалики пекла))) 2
Манекенщица Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 12 часов назад, Курортник сказал: Жена обожает фильм, где была эта песня. Пересматривала его несколько раз. Старые фильмы всегда приятно смотреть. Вот еще одна замечательная песня из этого фильма в исполнении Ю.Антонова. 1
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Спасибо, Манекенщица, за приятные песни. 1
Манекенщица Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Спасибо, Манекенщица, за приятные песни. Курортник, и вам спасибо за внимание и общение.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сегодня у меня опять засада. За 7 часов шитья чехла 2-го кресла я сделал меньше, чем жена вчера за 1 час. Обидно пипец. Через час она вернется с работы и снова меня "втопчет в грязь". Вроде не дурак и несколько раз посмотрел, как она строчит на машинке. Но у меня не получается также. Нитки путаются, рвуться. Машинка клинит. Пытаюсь шить в ручную. Так шов получается ужасный, неровный. Я уже жену с работы жду, как приговоренный палача.
Манекенщица Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Сегодня у меня опять засада. За 7 часов шитья чехла 2-го кресла я сделал меньше, чем жена вчера за 1 час. Обидно пипец. Через час она вернется с работы и снова меня "втопчет в грязь". Вроде не дурак и несколько раз посмотрел, как она строчит на машинке. Но у меня не получается также. Нитки путаются, рвуться. Машинка клинит. Пытаюсь шить в ручную. Так шов получается ужасный, неровный. Я уже жену с работы жду, как приговоренный палача. Я уже писала, что с машинкой нужно обращаться аккуратно. В вашем случае, скорее всего, требуется наладка оборудования, а именно нужно вычистить машину, отрегулировать шов. Может нужно где-то подтянуть шайбочки или наоборот - ослабить. В машинке (особенно в механизме, в рейке и челночном устройстве) не должно быть лишних ниток, тряпок, пыли. Пока не наладите ход машинки, не стоит спешить с работой, а тем более ожидать хорошего качества швов.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Я уже писала, что с машинкой нужно обращаться аккуратно. В вашем случае, скорее всего, требуется наладка оборудования, а именно нужно вычистить машину, отрегулировать шов. Может нужно где-то подтянуть шайбочки или наоборот - ослабить. В машинке (особенно в механизме, в рейке и челночном устройстве) не должно быть лишних ниток, тряпок, пыли. Пока не наладите ход машинки, не стоит спешить с работой, а тем более ожидать хорошего качества швов. Так жена на моих глазах ничего особенного не делала. Вытаскивала заевшую ткань, убирала запутанные нитки и её машинка слушалась, как будто она волшебница. Так же заправляла ткань и шила без сбоев. Мистика. Может я и правда урод косорукий?
Манекенщица Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Так жена на моих глазах ничего особенного не делала. Вытаскивала заевшую ткань, убирала запутанные нитки и её машинка слушалась, как будто она волшебница. Так же заправляла ткань и шила без сбоев. Мистика. Может я и правда урод косорукий? Так ничего особенного там не нужно делать, кроме того, что я написала.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сегодня плюнул и вручную прошил седушку второго кресла. Ну её эту машинку. Жена перед сном предложила помочь. Я отказался. Раз считает меня неудачником буду мучиться один. Сегодня приходила мама моей супруги. Сказала, что у них настоящий специалист за 4 дня сумел отремонтировать на диване и креслах деревянные детали, заменить поролон и все чехлы. Я по сравнению с ним реальный копуша. ДА, я ничего не умею! У меня всё валиться из рук! за 11 дней не смог по путю даже на одном кресле заменить по путю обивку. Что ж теперь об стену убиться?!!!!!!!!!
Манекенщица Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Сегодня плюнул и вручную прошил седушку второго кресла. Ну её эту машинку. Жена перед сном предложила помочь. Я отказался. Раз считает меня неудачником буду мучиться один. Сегодня приходила мама моей супруги. Сказала, что у них настоящий специалист за 4 дня сумел отремонтировать на диване и креслах деревянные детали, заменить поролон и все чехлы. Я по сравнению с ним реальный копуша. ДА, я ничего не умею! У меня всё валиться из рук! за 11 дней не смог по путю даже на одном кресле заменить по путю обивку. Что ж теперь об стену убиться?!!!!!!!!! Это не мужская работа. Если жена не хочет нанимать специалистов и она вам не хочет помогать, то пусть имеет, то что имеет...Я советую вам не расстраиваться, никуда не спешить. Чем медленней вы будете шить, тем аккуратней и лучше будет результат. 1
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что раскроил ткань, заколол части булавками, поставил сшивать и ... машинка вообще не шьёт. Нитки заправлены правильно, колесо кручу, но ничего не происходит. Иголка не опускается и не поднимается. Настройки не менял. Щелкал туда сюда рычажок для переключения намотки шпульки. Без толку. Лишний раз убедился в своей тупости и непригодности. Жена вечером придёт и в очередной раз надо мной похохочет.
Aлeксандра Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Курортник сказал: Только что раскроил ткань, заколол части булавками, поставил сшивать и ... машинка вообще не шьёт. Нитки заправлены правильно, колесо кручу, но ничего не происходит. Иголка не опускается и не поднимается. Настройки не менял. Щелкал туда сюда рычажок для переключения намотки шпульки. Без толку. Лишний раз убедился в своей тупости и непригодности. Жена вечером придёт и в очередной раз надо мной похохочет. Инструкция есть? Привет. Ну это же мучение какое-то... Инструкция или как там...Руководство при эксплуатации...
Манекенщица Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Курортник сказал: Только что раскроил ткань, заколол части булавками, поставил сшивать и ... машинка вообще не шьёт. Нитки заправлены правильно, колесо кручу, но ничего не происходит. Иголка не опускается и не поднимается. Настройки не менял. Щелкал туда сюда рычажок для переключения намотки шпульки. Без толку. Лишний раз убедился в своей тупости и непригодности. Жена вечером придёт и в очередной раз надо мной похохочет. А может у вас откручено колесико (когда наматывали нитки на шпульку), которое находится за моховым колесом (основное колесо, которое вы крутите рукой)? 1
Рекомендуемые сообщения