Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Прикол. Сегодня общался со своей постоянной заказчицей (по монтажу видео). Рассказал ей как отдыхал в санатории. Она была в лёгком шоке. Сказала: "Я бы своего мужа ни за что не отпустила на 18 дней одного. И вообще у тебя жена беспечная. Позволяет встречаться с дамочками в свое отсутствие." Ха, ха, ха. Так я же не с дамочкой встречаюсь, а с заказчицей.
Манекенщица Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: Так я же не с дамочкой встречаюсь, а с заказчицей. А кто Вас знает? Сейчас наверно почти все мужики одинаковые...
Aлeксандра Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 15 минут назад, Курортник сказал: Прикол. Сегодня общался со своей постоянной заказчицей (по монтажу видео). Рассказал ей как отдыхал в санатории. Она была в лёгком шоке. Сказала: "Я бы своего мужа ни за что не отпустила на 18 дней одного. И вообще у тебя жена беспечная. Позволяет встречаться с дамочками в свое отсутствие." Ха, ха, ха. Так я же не с дамочкой встречаюсь, а с заказчицей. А Вы заметили, что там масса одиноких и счастливых людей...на курорте) Вы же вернулись с массой эмоций, отдохнувшим, соскучившимся? К жене...Это же классно . И все так. 1
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 24 минуты назад, Манекенщица сказал: А кто Вас знает? Сейчас наверно почти все мужики одинаковые... Моя супруга последнюю заказчицу уже проверила. Как? Сказала: "Ах, Вы заказчица? Тогда сколько там должны моему супругу за работу, пожалуйста, переведите мне на карточку по номеру телефона". И отследила её реакцию. Та без проблем кинула обозначенную сумму через Сбербанк онлайн. 1
Манекенщица Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Моя супруга последнюю заказчицу уже проверила. Как? Сказала: "Ах, Вы заказчица? Тогда сколько там должны моему супругу за работу, пожалуйста, переведите мне на карточку по номеру телефона". И отследила её реакцию. Та без проблем кинула обозначенную сумму через Сбербанк онлайн. Все может быть в жизни не спорю...Если в семье есть любовь и доверие между супругами, то таких вопросов никогда не возникнет ни у одной из сторон. 1
Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Группа "Ласковый май" в конце 80-х была настолько популярна. Помню не нужно было прикладывать особых усилий, чтобы девушек зацепить, имея на руках записи этого коллектива. В декабре 1989-го ехал в тур.поездку с портативным магнитофоном, стопкой кассет и девушки нашлись сами собой. В Прибалтике я с одной гулял. В Белоруссии уже сразу с двумя. ))) Красота! Приятно вспомнить. ))) 1
Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Второй день подряд сижу над монтажом видео из детского сада. Младшие группы смотреть приходится чуть ли не покадрово. Там какой-нибудь ребенок палец сунет в нос или высморкается перед объективом, а мне потом предъявят "почему на монтаже это не вырезал?" Глаза уже "сломал". Качество исходника оставляет желать лучшего. Я уже об этом поговорил с заказчицей. Обещала возместить труды ))) 2
Манекенщица Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Курортник сказал: Второй день подряд сижу над монтажом видео из детского сада. Младшие группы смотреть приходится чуть ли не покадрово. Там какой-нибудь ребенок палец сунет в нос или высморкается перед объективом, а мне потом предъявят "почему на монтаже это не вырезал?" Глаза уже "сломал". Качество исходника оставляет желать лучшего. Я уже об этом поговорил с заказчицей. Обещала возместить труды ))) Желаю вам удачи...Вот еще одна замечательная песня у Ласкового мая. 1
Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ух, закончил монтировать детские утренники в рекордный срок. Залил все видео в облако и заказчице дал ссылку на скачивание. Деньги тоже мне не наличкой принесут, а через мобильный перевод кинут. Вот так у нас всё современно. ))) 1
Рекомендуемые сообщения