Курортник Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 14 часов назад, Aлeксандра сказал: Joy крутили на дискотеке, когда я ещё в школу ходил. Помню как после 7-го класса поехал в лагерь и там нас в первый раз стали пускать на танцы. Ох я и оторвался. ))) Классному руководителю потом "добрые" мальчики и девочки пересказали мои приключения. Та была в шоке. Никак не ожидала от хорошего мальчика такой активности. ))) 1
Aлeксандра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Joy крутили на дискотеке, когда я ещё в школу ходил. Помню как после 7-го класса поехал в лагерь и там нас в первый раз стали пускать на танцы. Ох я и оторвался. ))) Классному руководителю потом "добрые" мальчики и девочки пересказали мои приключения. Та была в шоке. Никак не ожидала от хорошего мальчика такой активности. ))) Что ж Вы там могли такого в этом возрасте натворить))) Я в лагере тоже в этом возрасте первый раз пригласила мальчика танцевать) И тоже считала что бог весть что натворила))) Коленки тряслись) Ну мы ещё пастой мальчиков мазали ночью , влюблялись и записки писали. Танцы, казаки- разбойники, дружба. Мои творения в лагере на этом и закончились.
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Курортник, я Вас и тут ждала.... И Тут) И тут Разминулись в годах))) 2
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Вы прямо по местам, где я был ходили. Круто! Отдыхаете там или с лечением путевку купили? Рекомендую прогуляться по туристической тропе (там где гроты) и сходить на Большое Седло после обеда. Важно чтобы погода ясная была. Тогда фотографии получатся чудесные со смотровых площадок. И ещё один лайфхак: возьмите с собой компаньона (кому-то ведь нужно Вас фотографировать ) 1
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Вы прямо по местам, где я был ходили. Круто! Отдыхаете там или с лечением путевку купили? Рекомендую прогуляться по туристической тропе (там где гроты) и сходить на Большое Седло после обеда. Важно чтобы погода ясная была. Тогда фотографии получатся чудесные со смотровых площадок. И ещё один лайфхак: возьмите с собой компаньона (кому-то ведь нужно Вас фотографировать ) Живу недалеко, в Ставропольском крае) имела возможность в праздник прогуляться)
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Aлeксандра сказал: Живу недалеко, в Ставропольском крае) имела возможность в праздник прогуляться) Вам проще ))) Мне сутки добираться до Кисловодска.
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 13 минут назад, Курортник сказал: Вам проще ))) Мне сутки добираться до Кисловодска. Если соберётесь в наши края ещё раз, обращайтесь , все наиподробно расскажу...где погулять/что посмотреть/как оторваться) , ну в моём понимании, конечно... 1
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Aлeксандра сказал: Если соберётесь в наши края ещё раз, обращайтесь , все наиподробно расскажу...где погулять/что посмотреть/как оторваться) , ну в моём понимании, конечно... Заранее спасибо. Попытаюсь вырваться осенью этого года. На лето у меня уже другие планы, а именно отдых всей семьей на море.
Рекомендуемые сообщения