Курортник Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Может немного не в тему, но хотелось поинтересоваться мнением общественности по такому вопросу: "Имеет ли смысл оплачивать услуги персонального тренера в фитнес-центре или это пустая трата денег?" 1
Манекенщица Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 11 минут назад, Курортник сказал: Может немного не в тему, но хотелось поинтересоваться мнением общественности по такому вопросу: "Имеет ли смысл оплачивать услуги персонального тренера в фитнес-центре или это пустая трата денег?" Я думаю, что здесь многое зависит от вас и от тренера. С вашей стороны нужно терпение и упорство. Если тренер хороший, с ним интересно заниматься и в итоге от занятий у вас есть прогресс, то денег на это дело нисколько не жалко. 1
Aлeксандра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 часов назад, Курортник сказал: Может немного не в тему, но хотелось поинтересоваться мнением общественности по такому вопросу: "Имеет ли смысл оплачивать услуги персонального тренера в фитнес-центре или это пустая трата денег?" Хотя бы на время, но имеет смысл....он же расскажет и про питание, и про дыхание, и про пользу, и про вред...Тренировка будет проходить по всем правилам - разминка/основная часть/заминка. А мне так и вовсе проще было с тренером, я неорганизованная, ворон считаю)))Он организовывает процесс, следит, чтобы без халявы)
Рекомендуемые сообщения