Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  67 пользователей

Эмпатия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может немного не в тему, но хотелось поинтересоваться мнением общественности по такому вопросу: "Имеет ли смысл оплачивать услуги персонального тренера в фитнес-центре или это пустая трата денег?"

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Курортник сказал:

Может немного не в тему, но хотелось поинтересоваться мнением общественности по такому вопросу: "Имеет ли смысл оплачивать услуги персонального тренера в фитнес-центре или это пустая трата денег?"

Я думаю, что здесь многое зависит от вас и от тренера. С вашей стороны нужно терпение и упорство. Если тренер хороший, с ним интересно заниматься и в итоге от занятий у вас есть прогресс, то денег на это дело нисколько не жалко.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Курортник сказал:

Хотя бы на время, но имеет смысл....он же расскажет и про питание, и про дыхание, и про пользу, и про вред...Тренировка будет проходить по всем правилам - разминка/основная часть/заминка. А мне так и вовсе проще было с тренером, я неорганизованная, ворон считаю)))Он организовывает процесс, следит, чтобы без халявы)

• Создать...