Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

вы отличайте организм (читай - гормоны) от психики и разума....

а вообще - рассуждения у вас какие-то... хм... не мужские, простите...

сколько вам лет?

вас устраивает?

жена тоже в госорганах?

плюсов нет. я тоже так поняла, что за индульгенцией...

человеку скучно жить, зарплата небольшая, работа на госслужбе, когда работы на 2 часа, а отсидеть надо 8. Нет, чтобы образование какое-то дополнительное получить, чтобы расти в профессии, начать зарабатывать гораздо больше жены, для лучшего обеспечения своей семьи, будущего дочери, нет, мы думаем писькой и ищем приключений. Ограниченный и глупый мужчина, скорее подросток и инфантил, чем человек, наделенный мужскими качествами

1 минуту назад, Frend сказал:

Спортом я занимаюсь постоянно, как то ещё сильней уходить в спорт это... Не имеет смысла

как на счет повышения по службе, получения дополнительного образования ? или это все не имеет смысл, когда писька чешется?

Опубликовано

Ищу ли я одобрения? Не могу ответить себе на этот вопрос положительно. Я прекрасно понимал, что на форуме психологов вряд ли одобрят поход на лево. 

Опубликовано
3 минуты назад, Frend сказал:

Спортом я занимаюсь постоянно, как то ещё сильней уходить в спорт это... Не имеет смысла

Спорт спорту рознь. Я имею в виду интересные увлечения, а не просто "качалку". Парни на джипах заезды по грязюке устраивают, на квардиках гоняют, на дельтапланах летают. Вам нужно мужское крепкое хорошее дело, чтобы увлекало и подпитывало положительными эмоциями.

Опубликовано
2 минуты назад, Frend сказал:

Ищу ли я одобрения? Не могу ответить себе на этот вопрос положительно. Я прекрасно понимал, что на форуме психологов вряд ли одобрят поход на лево. 

а где, по вашему, одобряют поход налево?

Опубликовано

Представьте, что этот соблазн сейчас вам дан, как испытание, проверка на прочность и качество вашей личности. Супруга тоже не застрахована от влюбленности, позволит ли она себе такой шаг? Все зависит от силы вашего духа, если вы слабый, то поведетесь на гормоны, если вы сильный, то возьмете себя в руки, а со временем эта химия улетучится. Почитайте ветку про измены, после вскрытия от кого уходили мужья/жены, кто то оставался, но в обоих случаях там и там, крах семьи. Самое главное уметь хранить и ценить то, что имеете.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Спорт спорту рознь. Я имею в виду интересные увлечения, а не просто "качалку". Парни на джипах заезды по грязюке устраивают, на квардиках гоняют, на дельтапланах летают. Вам нужно мужское крепкое хорошее дело, чтобы увлекало и подпитывало положительными эмоциями.

он на госслужбе, и я так понимаю, не в президентской администрации... какие джипы???

1 минуту назад, Szastie сказал:

Представьте, что этот соблазн сейчас вам дан, как испытание, проверка на прочность и качество вашей личности. Супруга тоже не застрахована от влюбленности, позволит ли она себе такой шаг? Все зависит от силы вашего духа, если вы слабый, то поведетесь на гормоны, если вы сильный, то возьмете себя в руки, а со временем эта химия улетучится. Почитайте ветку про измены, после вскрытия от кого уходили мужья/жены, кто то оставался, но в обоих случаях там и там, крах семьи. Самое главное уметь хранить и ценить то, что имеете.

ну почему плюсов нет?!? Умничка! :flowers: А то я, например, злиться начинаю, когда такое слышу(читаю) ))) Организм у него!... ))))

Опубликовано

Мой общий доход примерно в два раза больше чем в среднем по региону, наверное можно было бы и больше заработать, но на госслужбы это запрещено и может помешать карьерному росту. Мне 35 лет. Извините, но я не буду отвечать на выражения по поводу пиписька чешится, дело не только в сексуальном желании, я поэтому и написал на форум. 

13 минут назад, Sunny27 сказал:

вы сами этого хотите. У всех людей есть симпатии, даже у вашей жены, просто не все дают им ход, а наслаждаются предвкушением. Мне лично помогает осознание того, что симпатия, влечение - это лишь физиология и предвкушение романа всегда лучше самого романа и проблем, связанных с ним, это фантазии о том, как все будет, а когда все будет, может быть разочарование, а вам  еще вместе работать. Вы вдвойне глупый, потому что собираетесь изменять жене, и потому что собираетесь делать это с коллегой

Я сказал, что я собираюсь изменять жене? Скорее наоборот.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Да не в "писькачешется" причина. А в дефиците "ВАУ"-эмоций.

ну ниче, когда жена по башке сковородой даст и увезет дочь к родителям, будут ему вау-эмоции))

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

а где, по вашему, одобряют поход налево?

Ну на каких нибудь секс форумах и наверное.

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

ну ниче, когда жена по башке сковородой даст и увезет дочь к родителям, будут ему вау-эмоции))

где он писал, что дочь?

Только что, Frend сказал:

Ну на каких нибудь секс форумах и наверное.

ну так если у вас запрос: "как качественно изменить жене", то и идите туда... тут вам люди помочь пытаются, а не помочь развлечься и получить потом за это.....

9 минут назад, Фитоняша сказал:

Какие? Старенькие, да хоть УАЗики.

да вообще можно дома боксерскую грушу подвесить и молотить по ней пока не попустит! )))) тоже вариант - очень бюджетный ))))

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Frend сказал:

Извините что влезаю: а есть ли у Вас хобби, или свой бизнес, который может сильно поглотить Ваше внимание?

Опубликовано
52 минуты назад, Фитоняша сказал:

Вы плохо думаете. С трудом, прям со скрипом, я бы сказала.

Приведенный мной пример Вас огорчил? Да, представьте себе, люди живут очень по-разному, а не только так, как считаете правильным лично Вы. И очень даже неплохо живут, надо заметить. А успех в бизнесе и в жизни никак не связан с супружеской верностью, нравится Вам это или нет.

Да, и от того, что Вы назвали меня дураком, ничего не изменилось.

Опубликовано
26 минут назад, Верона_ сказал:

ну так если у вас запрос: "как качественно изменить жене", то и идите туда... тут вам люди помочь пытаются, а не помочь развлечься и получить потом за это.....

да вообще можно дома боксерскую грушу подвесить и молотить по ней пока не попустит! )))) тоже вариант - очень бюджетный ))))

Еще раз повторю, нет у меня запроса на измену жене. Запрос в другом откуда и почему возникает увлечение, если в семье все хорошо? И что с этим делать, пройдет ли само? И если у Вас такого не было, то это ещё не означает, что меня нужно немедленно зачислить в списки недомужиков и инфантильных чмо. 

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Sunny27 сказал:

и что, это отличный пример для подражания?) ни жену свою не уважает, ни себя, из грязи в князи, как говорится. скажи мне кто твой друг...

Я всегда говорила и буду говорить, заводят любовницу только крайне ограниченные люди, у которых нет хобби, интересов, определенный уровень развития у таких людей.

Это не пример для подражания. Полагаю, что у Вас лишь один пример для этого - Вы. Но к Вашему огорчению, не всем нравится жить по Вашим лекалам. Кто-то считает, что уважение в семье - это крайне важно. А кто-то рассматривает жену лишь как инкубатор для своего потомства. Зато этот инкубатор может тратить в день столько, сколько Ваш самый верный в мире муж не заработает и за год. У всех свои приоритеты. Свои, а не Ваши.

И тем мужчинам, которые заводят любовниц, абсолютно параллельно, что Вы думаете про них. Они про Вас вообще не думают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...