Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: я спросила про вас двоих, без ребенка, родственников и прочих людей) получается, что с женой вы не общаетесь, нет у вас интимного пространства только для двоих. Ребенок часть нашей семьи, она почти всегда с нами это нормально, не думаю, что она мешает нам общаться по душам, скорее все темы как бы исчерпаны. Да ребенок создаёт определенные не удобства, в том смысле если я хочу жену прямо сразу прийдя с работы, а придеться ждать когда она уснет. Но это нормально. 3 минуты назад, ustas сказал: а девушка свободна или замужем? Свободна
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Frend сказал: Ребенок часть нашей семьи, она почти всегда с нами это нормально, не думаю, что она мешает нам общаться по душам, скорее все темы как бы исчерпаны. Да ребенок создаёт определенные не удобства, в том смысле если я хочу жену прямо сразу прийдя с работы, а придеться ждать когда она уснет. Но это нормально. нет, Автор, это ненормально... иногда нужно и пошалить. а для этого нужно уметь проводить время вдвоем... а секс в постели только когда ребенок уснет - вот вам и причина ваших желаний сходить налево... вы должны иметь возможность прийти с работы и трахнуть, простите, жену не в постели и не выжидая когда ребенок уснет, и это будет нормально, чтоб обновить чувства... вы в одной комнате живете или нет? ребенок отдельно? есть возможность ребенка к бабушке на пару дней отвезти? вам надо как-то попробовать что-то по-другому, а иначе пойдете налево, не стерпите.... с женой нужно новые эмоции, расслабиться, без ребенка.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Frend сказал: Ребенок часть нашей семьи, она почти всегда с нами это нормально, не думаю, что она мешает нам общаться по душам, скорее все темы как бы исчерпаны. Да ребенок создаёт определенные не удобства, в том смысле если я хочу жену прямо сразу прийдя с работы, а придеться ждать когда она уснет. Но это нормально. Свободна вы были инициатором того, что у вас с женой нет времени друг на друга? везде дочь таскаете, к родителям и друзьям ездите, почему вы нигде вдвоем не появляетесь, чтобы отдых и общение было только для вас двоих?
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Frend сказал: Свободна жаль.)) вообще, безопасного, безобидного решения для вас нет. подавлять в себе желания можно, но через какое-то время критическая масса все равно будет достигнута. и потом, сожаление о том, что чего-то не испытал, а сильно хотел, тоже нелегкая ноша. что с вами происходит? вы вырастаете из той формы, которую достигли в браке. впереди неизбежные изменения. сейчас вы ищите источник движения вперед во вне. а он внутри вас и вашей семьи. но вы не видите пока этого пути.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: вам надо как-то попробовать что-то по-другому, а иначе пойдете налево, не стерпите.... с женой нужно новые эмоции, расслабиться, без ребенка. только все одно с женой не будет настолько же ярких эмоций, которые могут быть с новой женщиной.)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 или вообще секс вне дома... а как? если ребенок всегда с вами?.... и не только секс... съездить на пару дней куда-то без дитя - это тоже обновляет... 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: только все одно с женой не будет настолько же ярких эмоций, которые могут быть с новой женщиной.) ну так и нефиг тогда жениться, если с женой невозможно достичь всего того, что можно достичь с тысячей красавиц - были бы деньги....
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: ... съездить на пару дней )))))
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: только все одно с женой не будет настолько же ярких эмоций, которые могут быть с новой женщиной.) кстати, если расстаться на пару месяцев, то вполне могут быть с той же женой. Только что, ustas сказал: ))))) ну хоть что-то )) я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить? 2 минуты назад, ustas сказал: ))))) вы бы вместо улыбочек тогда лучше сами бы что посоветовали.... а то пишете Автору загадками...
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: кстати, если расстаться на пару месяцев, то вполне могут быть с той же женой. ну хоть что-то )) я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить? вы бы вместо улыбочек тогда лучше сами бы что посоветовали.... а то пишете Автору загадками... да какие загадки, Юстас за измену, а жена не шкаф - подвинется и простит)
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, Sunny27 сказал: вы были инициатором того, что у вас с женой нет времени друг на друга? везде дочь таскаете, к родителям и друзьям ездите, почему вы нигде вдвоем не появляетесь, чтобы отдых и общение было только для вас двоих? У нас не очень много, но есть время для двоих, дочь мы не таскаем везде с собой, а это наш осознанный выбор, да и оставление ребенка с бабушкой на несколько дней без веской причины, не поймет ни бабушка ни ребенок. Но я соглашусь с Вами нужно попробовать провести несколько свободных дней вместе без ребенка. Возможно на новогодние праздники получится. 12 минут назад, Верона_ сказал: я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить? Я читал в инете статьи по запросу как освежить отношения в браке. Не так уж много вариантов исполнимых, в основном банальщина всякая. Вы сами их читали?
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Верона_ сказал: ну хоть что-то )) я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить? вы бы вместо улыбочек тогда лучше сами бы что посоветовали.... а то пишете Автору загадками... никаких загадок нет. у каждого свой путь. я, в свое время, свой прошел. это был совсем не бескровный путь, но и не самый худший, который мог бы случиться. и что я ему могу посоветовать? даже тот, кто нашел путь в себе и своей семье для личностного роста, не сможет автору его обозначить так, чтобы он по нему прошел без труда. )) 4 минуты назад, Frend сказал: Но я соглашусь с Вами нужно попробовать провести несколько свободных дней вместе без ребенка. Возможно на новогодние праздники получится. это из области ролевых игр.))) я в их пользу мало верю.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, Верона_ сказал: кстати, если расстаться на пару месяцев, то вполне могут быть с той же женой. расставание на пару месяцев может привести к разным последствиям, в том числе и негативным, а не только к ярким эмоциям.)) если вы о сознательном решении: пожить отдельно, а не о вынужденном в силу обстоятельств, например, командировке.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, Frend сказал: Я читал в инете статьи по запросу как освежить отношения в браке. Не так уж много вариантов исполнимых, в основном банальщина всякая. Вы сами их читали? читала. там начало, так сказать, описано... ))) а поймете механизм - дальше сами... ))
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В итоге все сошло к обсуждению, где, как и когда людям трахаться. Только что-то советов насчет этого пока маловато. Думаю, нужен массированный мозговой штурм. Предлагаю БДСМ.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, ustas сказал: никаких загадок нет. у каждого свой путь. я, в свое время, свой прошел. это был совсем не бескровный путь, но и не самый худший, который мог бы случиться. и что я ему могу посоветовать? даже тот, кто нашел путь в себе и своей семье для личностного роста, не сможет автору его обозначить так, чтобы он по нему прошел без труда. )) ну тогда я напишу так. если отношения жизнеспособны, то любому человеку надо начать с себя. когда начинаешь развивать себя и давать себе то, в чем нуждаешься, тогда и помудреешь, и отношения переходят на другой уровень. если же в чем-то неудовлетворен в СВОЕЙ жизни (не в семейной), то будут вылазить леваки, алкоголь, зависимости, и тд.... имхо. ну а если отношения нежизнеспособны, то и говорить нечего... 1
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 52 минуты назад, Верона_ сказал: Месяц назад описал ситуацию своему близкому другу с детства. Он советует если можешь все обставить так, что супруга не узнает, переспи с этой женщиной, и как только с ней переспишь, он считает, что интерес к ней пойдет на убыль, и только сильнее станешь любить жену. Но мой друг не самых высоких моральных принципов, хотя опыт общения с женщинами у него больше моего.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Belladonna__ сказал: расставание на пару месяцев может привести к разным последствиям, в том числе и негативным, а не только к ярким эмоциям.)) если вы о сознательном решении: пожить отдельно, а не о вынужденном в силу обстоятельств, например, командировке. я просто пример привела. я вообще против измен, они к хорошему не приводят.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, Верона_ сказал: ну так и нефиг тогда жениться, если с женой невозможно достичь всего того, что можно достичь с тысячей красавиц - были бы деньги.... ну уж явно не для того, что бы в страстях купаться.)) зачем? потому что хочется быть с этим человеком, потому что есть чувства. хочется семью и детей. что бы идти рядом по жизни. касаемо же эмоций. страстей... в длительном браке не будет ураганной страсти. это очевидные вещи. разумеется, это не значит, что все будет тухло. страсть и тухло - это две крайние точки.)) есть и промежуточные варианты.)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Frend сказал: Месяц назад описал ситуацию своему близкому другу с детства. Он советует если можешь все обставить так, что супруга не узнает, переспи с этой женщиной, и как только с ней переспишь, он считает, что интерес к ней пойдет на убыль, и только сильнее станешь любить жену. Но мой друг не самых высоких моральных принципов, хотя опыт общения с женщинами у него больше моего. а вы каких моральных принципов? это все индивидуально. и ещё - любой обман рано или поздно вскрывается.... это не зря говорят... 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: зачем? потому что хочется быть с этим человеком, потому что есть чувства. хочется семью и детей. что бы идти рядом по жизни. хороший секс также входит в хороший брак, если что )
Zak3 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Видимо, слишком всё обыденно/приелось
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: касаемо же эмоций. страстей... в длительном браке не будет ураганной страсти. это очевидные вещи. разумеется, это не значит, что все будет тухло. страсть и тухло - это две крайние точки.)) есть и промежуточные варианты.) тут ВООБЩЕ настолько все по-разному у людей, и настолько разное людей устраивает, что я бы так не судила...
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Frend сказал: Досуг по выходным: развлекаем всячески ребенка... огород... Пипец как весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти