Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

я спросила про вас двоих, без ребенка, родственников и прочих людей) получается, что с женой вы не общаетесь, нет у вас интимного пространства только для двоих. 

Ребенок часть нашей семьи, она почти всегда с нами это нормально, не думаю, что она мешает нам общаться по душам, скорее все темы как бы исчерпаны. Да ребенок создаёт определенные не удобства, в том смысле если я хочу жену прямо сразу прийдя с работы, а придеться ждать когда она уснет. Но это нормально.

3 минуты назад, ustas сказал:

а девушка свободна или замужем?

Свободна

Опубликовано
7 минут назад, Frend сказал:

Ребенок часть нашей семьи, она почти всегда с нами это нормально, не думаю, что она мешает нам общаться по душам, скорее все темы как бы исчерпаны. Да ребенок создаёт определенные не удобства, в том смысле если я хочу жену прямо сразу прийдя с работы, а придеться ждать когда она уснет. Но это нормально.

нет, Автор, это ненормально...

иногда нужно и пошалить.

а для этого нужно уметь проводить время вдвоем... а секс в постели только когда ребенок уснет - вот вам и причина ваших желаний сходить налево...

вы должны иметь возможность прийти с работы и трахнуть, простите, жену не в постели и не выжидая когда ребенок уснет, и это будет нормально, чтоб обновить чувства...

вы в одной комнате живете или нет? ребенок отдельно?

есть возможность ребенка к бабушке на пару дней отвезти?

вам надо как-то попробовать что-то по-другому, а иначе пойдете налево, не стерпите.... с женой нужно новые эмоции, расслабиться, без ребенка.

Опубликовано
12 минут назад, Frend сказал:

Свободна

вы были инициатором того, что у вас с женой нет времени друг на друга? везде дочь таскаете, к родителям  и друзьям ездите, почему вы нигде вдвоем не появляетесь, чтобы отдых и общение было только для вас двоих?

Опубликовано
2 минуты назад, Frend сказал:

Свободна

жаль.))

вообще, безопасного, безобидного решения для вас нет. подавлять в себе желания можно, но через какое-то время критическая масса все равно будет достигнута. и потом, сожаление о том, что чего-то не испытал, а сильно хотел, тоже нелегкая ноша. что с вами происходит? вы вырастаете из той формы, которую достигли в браке. впереди неизбежные изменения. сейчас вы ищите источник движения вперед во вне. а он внутри вас и вашей семьи. но вы не видите пока этого пути. 

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

вам надо как-то попробовать что-то по-другому, а иначе пойдете налево, не стерпите.... с женой нужно новые эмоции, расслабиться, без ребенка.

только все одно с женой не будет настолько же ярких эмоций, которые могут быть с новой женщиной.)

Опубликовано

или вообще секс вне дома... а как? если ребенок всегда с вами?....

и не только секс... съездить на пару дней куда-то без дитя - это тоже обновляет...

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

только все одно с женой не будет настолько же ярких эмоций, которые могут быть с новой женщиной.)

ну так и нефиг тогда жениться, если с женой невозможно достичь всего того, что можно достичь с тысячей красавиц - были бы деньги....

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

кстати, если расстаться на пару месяцев, то вполне могут быть с той же женой.

Только что, ustas сказал:

)))))

ну хоть что-то ))

я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить?

2 минуты назад, ustas сказал:

)))))

вы бы вместо улыбочек тогда лучше сами бы что посоветовали.... а то пишете Автору загадками... 

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

ну хоть что-то ))

я же говорю - вариантов масса... но человек даже этих пары дней себе не позволяет... о чем можно говорить?

вы бы вместо улыбочек тогда лучше сами бы что посоветовали.... а то пишете Автору загадками... 

да какие загадки, Юстас за измену, а жена не шкаф - подвинется и простит)

Опубликовано
17 минут назад, Sunny27 сказал:

вы были инициатором того, что у вас с женой нет времени друг на друга? везде дочь таскаете, к родителям  и друзьям ездите, почему вы нигде вдвоем не появляетесь, чтобы отдых и общение было только для вас двоих?

У нас не очень много, но есть время для двоих, дочь мы не таскаем везде с собой, а это наш осознанный выбор, да и оставление ребенка с бабушкой на несколько дней без веской причины, не поймет ни бабушка ни ребенок. Но я соглашусь с Вами нужно попробовать провести несколько свободных дней вместе без ребенка. Возможно на новогодние праздники получится. 

12 минут назад, Верона_ сказал:

Я читал в инете статьи по запросу как освежить отношения в браке. Не так уж много вариантов исполнимых, в основном банальщина всякая. Вы сами их читали?

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

ну хоть что-то ))

никаких загадок нет. у каждого свой путь. я, в свое время, свой прошел. это был совсем не бескровный путь, но и не самый худший, который мог бы случиться. и что я ему могу посоветовать? даже тот, кто нашел путь в себе и своей семье для личностного роста, не сможет автору его обозначить так, чтобы он по нему прошел без труда. ))

4 минуты назад, Frend сказал:

Но я соглашусь с Вами нужно попробовать провести несколько свободных дней вместе без ребенка. Возможно на новогодние праздники получится. 

это из области ролевых игр.))) я в их пользу мало верю.

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

расставание на пару месяцев может привести к разным последствиям, в том числе и негативным, а не только к ярким эмоциям.))

если вы о сознательном решении: пожить отдельно, а не о вынужденном в силу обстоятельств, например, командировке. 

Опубликовано
14 минут назад, Frend сказал:

Я читал в инете статьи по запросу как освежить отношения в браке. Не так уж много вариантов исполнимых, в основном банальщина всякая. Вы сами их читали?

читала. там начало, так сказать, описано... ))) а поймете механизм - дальше сами... ))

Опубликовано

В итоге все сошло к обсуждению, где, как и когда людям трахаться. Только что-то советов насчет этого пока маловато.

Думаю, нужен массированный мозговой штурм. Предлагаю БДСМ.

Опубликовано
18 минут назад, ustas сказал:

никаких загадок нет. у каждого свой путь. я, в свое время, свой прошел. это был совсем не бескровный путь, но и не самый худший, который мог бы случиться. и что я ему могу посоветовать? даже тот, кто нашел путь в себе и своей семье для личностного роста, не сможет автору его обозначить так, чтобы он по нему прошел без труда. ))

ну тогда я напишу так. если отношения жизнеспособны, то любому человеку надо начать с себя. когда начинаешь развивать себя и давать себе то, в чем нуждаешься, тогда и помудреешь, и отношения переходят на другой уровень. если же в чем-то неудовлетворен в СВОЕЙ жизни (не в семейной), то будут вылазить леваки, алкоголь, зависимости, и тд.... имхо.

ну а если отношения нежизнеспособны, то и говорить нечего...

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Верона_ сказал:

Месяц назад описал ситуацию своему близкому другу с детства. Он советует если можешь все обставить так, что супруга не узнает, переспи с этой женщиной, и как только с ней переспишь, он считает, что интерес к ней пойдет на убыль, и только сильнее станешь любить жену. Но мой друг не самых высоких моральных принципов, хотя опыт общения с женщинами у него больше моего.

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

расставание на пару месяцев может привести к разным последствиям, в том числе и негативным, а не только к ярким эмоциям.))

если вы о сознательном решении: пожить отдельно, а не о вынужденном в силу обстоятельств, например, командировке. 

я просто пример привела.

я вообще против измен, они к хорошему не приводят.

Опубликовано
25 минут назад, Верона_ сказал:

ну так и нефиг тогда жениться, если с женой невозможно достичь всего того, что можно достичь с тысячей красавиц - были бы деньги....

ну уж явно не для того, что бы в страстях купаться.))

зачем?
потому что хочется быть с этим человеком, потому что есть чувства. хочется семью и детей.

что бы идти рядом по жизни.

касаемо же эмоций. страстей...

в длительном браке не будет ураганной страсти. это очевидные вещи.

разумеется, это не значит, что все будет тухло.

страсть и тухло - это две крайние точки.))

есть и промежуточные варианты.)

Опубликовано
1 минуту назад, Frend сказал:

Месяц назад описал ситуацию своему близкому другу с детства. Он советует если можешь все обставить так, что супруга не узнает, переспи с этой женщиной, и как только с ней переспишь, он считает, что интерес к ней пойдет на убыль, и только сильнее станешь любить жену. Но мой друг не самых высоких моральных принципов, хотя опыт общения с женщинами у него больше моего.

а вы каких моральных принципов? это все индивидуально.

и ещё - любой обман рано или поздно вскрывается.... это не зря говорят...

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

зачем?
потому что хочется быть с этим человеком, потому что есть чувства. хочется семью и детей.

что бы идти рядом по жизни.

хороший секс также входит в хороший брак, если что )

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

касаемо же эмоций. страстей...

в длительном браке не будет ураганной страсти. это очевидные вещи.

разумеется, это не значит, что все будет тухло.

страсть и тухло - это две крайние точки.))

есть и промежуточные варианты.)

тут ВООБЩЕ настолько все по-разному у людей, и настолько разное людей устраивает, что я бы так не судила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...