Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Frend сказал:

если в семье все хорошо?

а все ли хорошо?

я так понимаю, если оба много работаете, то и пообщаться не успеваете....

далее -я вначале писала про то, что вы только про секс написали. вас самого это не настораживает? отношения с женой описали только с точки зрения секса....

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Извините что влезаю: а есть ли у Вас хобби, или свой бизнес, который может сильно поглотить Ваше внимание?

Своего бизнеса у меня нет, так как я на госслужбе. Я занимаюсь кроссфитом, выступал раньше на соревнованиях это меня полностью увлекало и поглощало, сейчас травма с которой я могу заниматься, но соревноваться уже не могу. Из других я футбольный болельщик, но это вряд ли может полностью поглотить. 

Опубликовано
6 минут назад, Frend сказал:

И что с этим делать, пройдет ли само?

вам очень  много написали, что с этим можно сделать и почему это возникает. но вообще вы сами должны проанализировать, чего вам в отношениях с женой не хватает, раз так накрыло...

может вам просто жить скучно и эмоций не хватает... и об этом вам написали...

пройдет/не пройдет - кто это может знать?!... смотря как вы себя настроите... многие и с работы увольняются в таких случаях, если накрывает сильно... но вы же не уволитесь, я правильно понимаю?

8 минут назад, Frend сказал:

И если у Вас такого не было, то это ещё не означает, что меня нужно немедленно зачислить в списки недомужиков и инфантильных чмо. 

ну причем здесь это? )

Опубликовано
5 часов назад, Frend сказал:

Вот что это?

Желание изменить свою судьбу. Вы хотите начать новую

страницу своей жизни, возможно у вас получится.

Ваша коллега вполне может стать вашей женой № 2.

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

а все ли хорошо?

далее -я вначале писала про то, что вы только про секс написали. вас самого это не настораживает? отношения с женой описали только с точки зрения секса....

Много работаем в том смысле, что дорога на работу и обратно плюс само рабочее время занимает более 10 часов в день, потом ужин и вроде как спать пора.

Опубликовано
Только что, Frend сказал:

Своего бизнеса у меня нет, так как я на госслужбе. Я занимаюсь кроссфитом, выступал раньше на соревнованиях это меня полностью увлекало и поглощало, сейчас травма с которой я могу заниматься, но соревноваться уже не могу. Из других я футбольный болельщик, но это вряд ли может полностью поглотить. 

Тогда остается завести себе любовницу, как не дико сие может прозвучать, дабы восстановить внутреннее душевное равновесие. Но сделать это крайне аккуратно, чтобы не порушить семью. И ни в коем случае на работе, ибо это самый чреватый вариант. На работе - работают. 

Опубликовано
5 часов назад, Frend сказал:

стал себя ловить на мысли, что хочется другую женщину, и хочется не столько в сексуальном плане, хотя это тоже присутствует, а в первую очередь общение-отношения.  Таким объектом стала коллега по работе

Работа сближает)

• Нравится 1
Опубликовано

Ну правильно эмоций не хватает, но то, что с новым человеком больше эмоций это наверное естественно, ведь с женой друг друга мы знаем на 99,9% и как здесь обновить эмоции? 

Опубликовано
7 минут назад, Frend сказал:

Много работаем в том смысле, что дорога на работу и обратно плюс само рабочее время занимает более 10 часов в день, потом ужин и вроде как спать пора.

а досуг с женой есть какой-нибудь? общение?

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

а все ли хорошо?

Я написал сразу про секс, так как полагаю,  первое что придет в голову отвечающему,  "раз смотрит на другую, значит сексуально не удовлетворен". 

Опубликовано
3 минуты назад, Frend сказал:

Ну правильно эмоций не хватает, но то, что с новым человеком больше эмоций это наверное естественно, ведь с женой друг друга мы знаем на 99,9% и как здесь обновить эмоции? 

ну вот, теперь она узнает вас  с новой стороны и эмоции обновятся) не факт, что они будут положительными, но их будет море)

Я написал сразу про секс, так как полагаю,  первое что придет в голову отвечающему,  "раз смотрит на другую, значит сексуально не удовлетворен". 

а вы удовлетворены?

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

а досуг с женой есть какой-нибудь? общение?

Досуг по выходным: развлекаем всячески ребенка, ходим вместе с ребенком в кафе, смотрим кино вечером. Ну плюс посещение родителей, летом огород, встречи с друзьями по праздникам и дням рождения. 

Опубликовано
23 минуты назад, Frend сказал:

Еще раз повторю, нет у меня запроса на измену жене. Запрос в другом откуда и почему возникает увлечение, если в семье все хорошо? И что с этим делать, пройдет ли само? И если у Вас такого не было, то это ещё не означает, что меня нужно немедленно зачислить в списки недомужиков и инфантильных чмо. 

почему?

ну наверно потому, что за годы совместной жизни с супругой ушла страсть из отношений/ну или значительно притупилась.

а вам хочется ярких эмоций.)

вот тут пишут о том, что нужно побольше работать. найти хобби.

только это не правда, что от активной работы пропадает желание в ярких эмоциях.

ну разве что если впахивать так, что совсем без сил падать в конце рабочего дня.

хобби - да. когда какое-то хобби сильное увлекает, это действительно дает массу положительных эмоций.

только совсем не факт, что увлеченность хобби уберет потребность вновь испытать влюбленность/страсть.

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

ну вот, теперь она узнает вас  с новой стороны и эмоции обновятся) не факт, что они будут положительными, но их будет море)

а вы удовлетворены?

Хороший вопрос. Не знаю можно ли в этом плане быть удовлетворённым на 100%. Но та девушка которой я увлечен, вряд ли мне даст больше чем даёт жена в сексуальном плане, разве что новизна ощущений секса с новым партнёром. 

Опубликовано

Не слушайте кудахтанье местных клуш. Не Вы первый, не Вы последний мужик, у которого есть чудесная красивая жена и не менее хорошая любовница.

А если регулярно ипать любовницу, то и жену хотеться больше будет.

Опубликовано
10 минут назад, Frend сказал:

есть варианты. почитайте в интернете. много информации на этот счет.

нужно поменять что-то в жизни... хотя бы на время... сменить обстановку, например... правда, почитайте, вариантов масса...

Опубликовано
5 минут назад, Frend сказал:

Досуг по выходным: развлекаем всячески ребенка, ходим вместе с ребенком в кафе, смотрим кино вечером. Ну плюс посещение родителей, летом огород, встречи с друзьями по праздникам и дням рождения. 

я спросила про вас двоих, без ребенка, родственников и прочих людей) получается, что с женой вы не общаетесь, нет у вас интимного пространства только для двоих. 

Опубликовано
6 минут назад, Frend сказал:

рутина... она заедает... так раньше в советах жили... но там мужики алкашили много - запивали, так сказать, рутину... )))

Опубликовано
1 минуту назад, Эндурист сказал:

Не слушайте кудахтанье местных клуш. Не Вы первый, не Вы последний мужик, у которого есть чудесная красивая жена и не менее хорошая любовница.

А если регулярно ипать любовницу, то и жену хотеться больше будет.

это все относится к восприятию мужем жены, да, может  и будет хотеться больше в физиологическом плане, но ни уважения, ни общения у них полноценного не будет, потому что оно будет неискренне. Если он готов рискнуть семьей, чтобы жену хотеть больше, то вперед и с песней, если секс - это все, о чем он может думать

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

рутина... она заедает... так раньше в советах жили... но там мужики алкашили много - запивали, так сказать, рутину... )))

Мне нравится так проводить выходные, я бы не сказал, что это рутина для меня. 

Опубликовано

Мне нравится так проводить выходные, я бы не сказал, что это рутина для меня. 

ну вам встряска эмоциональная потребовалась же?.... 

была бы у вас жизнь с женой более яркая, может и не потребовалось бы....

Опубликовано
9 минут назад, Frend сказал:

Хороший вопрос. Не знаю можно ли в этом плане быть удовлетворённым на 100%. Но та девушка которой я увлечен, вряд ли мне даст больше чем даёт жена в сексуальном плане, разве что новизна ощущений секса с новым партнёром. 

а девушка свободна или замужем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...