Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Frend сказал:

Приветствую. Я не изменяю жене, в браке 10 лет, она замечательная, секс конечно не такой как в первые годы, но в любой момент когда я хочу она сделает все, чтобы мне было хорошо. Я также стараюсь ей во всем угодить, и нам это нравиться. Но все равно стал себя ловить на мысли, что хочется другую женщину, и хочется не столько в сексуальном плане, хотя это тоже присутствует, а в первую очередь общение-отношения.  Таким объектом стала коллега по работе. Не сказал бы, что она лучше или красивее жены, но привлекает меня. Я виду не показываю, стараюсь меньше с ней общаться, но в голове постоянно мысль, сделай шаг в сторону новой женщины. Вот что это?

Долго вчитываться во всю переписку, просто выскажу свое мнение, возможно, оно будет похоже на предыдущие.

Если измена сделает вас счастливее, и после этого вы сможете продолжать вести обычный образ жизни, не упрекая себя ни в чем, дерзайте. Не измена страшна в отношениях, а отсутствие любви. Можно всю жизнь хранить верность и ненавидеть, и можно искренне любить и позволять себе походы налево. Возможно, это вернет искру в ваши нынешние отношения, возможно, разрушит их. Нужно посмотреть с разных сторон и оценить риски, только после этого принимать решение.

Опубликовано
7 минут назад, Belladonna__ сказал:

если секс с ней вас не впечатлит, то может и попустит.)

если же секс будет из разряда: улетный, то скорее всего еще сильнее залипнете. 

вообще можно и ничего не делать.

просто получать удовольствие от приятных эмоций. не пытаясь сблизиться с ней, не пытаясь перевести общение в горизонтальную плоскость.)

чем вам плохо от того, что вы слегка увлеклись коллегой?
или вы хотите развивать это увлечение, хотите сближения?

Ничего плохого, но мне это не даёт покоя, в голове у меня все развивается дальше, если бы мне нужен был только секс... Но мне хочется и общения с ней, я ее ощущаю как близкого мне человека. Но я однозначно не хочу разрушать свою семью. Я могу представить , что вот я ушел из семьи у нас все хорошо, с новой женщиной, а через пять лет опять тоже самое может произойти... И опять все по кругу.

Опубликовано
4 минуты назад, ustas сказал:

)) левак - это скорее, наркотик, гарантирующий плохой конец. а болезненный рывок в развитии - лекарство. если ваша семья вполне себе здорова, то временные трудности и испытания её только укрепят.

начните строить дом. ))) с несколькими детскими и гостевыми комнатами. ;-))

Юстас, ну вы молодчага! Может людям семью спасете! )

1 минуту назад, Frend сказал:

Ничего плохого, но мне это не даёт покоя, в голове у меня все развивается дальше, если бы мне нужен был только секс... Но мне хочется и общения с ней, я ее ощущаю как близкого мне человека. Но я однозначно не хочу разрушать свою семью. Я могу представить , что вот я ушел из семьи у нас все хорошо, с новой женщиной, а через пять лет опять тоже самое может произойти... И опять все по кругу.

а жена вам близкий человек?

14 минут назад, Frend сказал:

Я согласен с Вами надо поставить новые цели (для себя их вижу только в смене сферы проф деятельности), но тут рисков ещё больше чем сходить на лево (

тем не менее Ваш совет хоть и самый сложный, наиболее правильный для меня.

Автор, я беру свои слова обратно. Это по-мужски ):good:

3 минуты назад, Frend сказал:

Юстас вам все правильно написал. Только он с мужской стороны писал, а я - с женской ) У вас внутри образовалась пустота, вот и захотелось новых чувств. Если в семье все нормально, то это лечится.

Опубликовано
7 минут назад, ustas сказал:

)) левак - это скорее, наркотик, гарантирующий плохой конец. а болезненный рывок в развитии - лекарство. если ваша семья вполне себе здорова, то временные трудности и испытания её только укрепят.

Не поверите, но недавно обсуждали возможность покупки земельного участка для ижс)))

Опубликовано
6 минут назад, Frend сказал:

этого может и не произойти. эти прогнозы из области теории вероятности. но, то что боль и страдания вашей жены, детей, родных не дадут лично вам быть счастливым с любовницей - неоспоримый, очевидный факт. 

Не поверите, но недавно обсуждали возможность покупки земельного участка для ижс)))

верю. развивайте мечту. пусть она станет общей для всей семьи. это цемент супружеских отношений.

Опубликовано
6 минут назад, ustas сказал:

что б строить дом, доход желательно иметь выше, чем у автора.

иначе строительство дома затянется на долгие годы. и постоянно придется себя во многом ограничивать.

а мат сложности не сказываются положительно на климате в семье.) а как раз напротив.

да если у мужа и жены обоюдная цель - построить дом, тогда другое дело. ограничения им будут не особо в напряг.

если же такой обоюдной цели нет, то вряд ли стоит впрягаться в это.

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Ну вы молодчага! Может людям семью спасете! )

прекращайте.)) смущаете меня. всё, ушел в реал.))

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, я беру свои слова обратно. Это по-мужски ):good:

Тут палка с двумя концами, можно поменять работу, но потерять в доходах и ещё не известно как это отразиться на моей самооценке в период годов кризиса среднего возраста. И неизвестно как это отразиться на отношениях в семье.

Опубликовано
1 минуту назад, ustas сказал:

)))) подождите! Вы нужны Автору!!! ))))))))

просто очень глубоко копаете, приятно читать ) все очень просто судят - левак? ок, левак укрепляет брак... никто не хочет думать, почему возникла эта потребность ) ну не все, я обобщаю, конечно... )

Опубликовано
9 минут назад, Frend сказал:

и насколько далеко у вас это развивается в голове?

вы фантазируете о сексе с ней или о совместной жизни или о чем?

касаемо же того, что она якобы близкий чел... все это скорее всего иллюзия.

или же вы довольно тесно с ней общаетесь и многое друг о друге узнали?

Опубликовано
2 минуты назад, Frend сказал:

Тут палка с двумя концами, можно поменять работу, но потерять в доходах и ещё не известно как это отразиться на моей самооценке в период годов кризиса среднего возраста. И неизвестно как это отразиться на отношениях в семье.

)) очнитесь. вы уже в стадии кризиса среднего возраста. ))

ладно, ушел...))

Опубликовано
3 минуты назад, Frend сказал:

рассуждаете по-мужски ) а уж что вы решите делать - дом строить или работу менять - это уже ваше дело )

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

что б строить дом, доход желательно иметь выше, чем у автора.

иначе строительство дома затянется на долгие годы. и постоянно придется себя во многом ограничивать.

а мат сложности не сказываются положительно на климате в семье.) а как раз напротив.

да если у мужа и жены обоюдная цель - построить дом, тогда другое дело. ограничения им будут не особо в напряг.

если же такой обоюдной цели нет, то вряд ли стоит впрягаться в это.

Да, прикинули 2 млн, участок и как минимум 4,5 млн. дом. Потянем если только продать свою хорошую квартиру и взять кредит. Но пока речь только о покупке ЗУ. Дом строить будем позже. 

Опубликовано

ладно, ушел...))

та не уходите... не буду больше вас хвалить, уговорили! ))))))))

Опубликовано

Да, прикинули 2 млн, участок и как минимум 4,5 млн. дом. Потянем если только продать свою хорошую квартиру и взять кредит. Но пока речь только о покупке ЗУ. Дом строить будем позже. 

ну сама по себе покупка ЗУ /если не в кредит, если есть сбережения/, почему нет.

а вот касаемо строительства, это тщательно взвесьте.)

мало того, что деньги на это уходят, еще и время.

Опубликовано
10 минут назад, Belladonna__ сказал:

и насколько далеко у вас это развивается в голове?

вы фантазируете о сексе с ней или о совместной жизни или о чем?

касаемо же того, что она якобы близкий чел... все это скорее всего иллюзия.

или же вы довольно тесно с ней общаетесь и многое друг о друге узнали?

Фантазирую, об общении, о разговорах, о близости тоже но не прям такие сексуальные картинки а близость... Не знаю как правильно разъяснить. Мы общаемся нормально, в основном на проф темы, но и бывали на совместных корпоративах, днях рождениях, пересекаемся на обедах, общались и на не связанные с работой темы.

11 минут назад, ustas сказал:

ладно, ушел...))

Думаете? Думал у меня ещё есть 2-3 года))) я полагал,что это будет неудовлетворение достигнутым в карьерном плане..хотя с какой-то стороны и это тоже присутствует. 

Опубликовано
22 минуты назад, Frend сказал:

Потянем если только продать свою хорошую квартиру и взять кредит.

А жить где будете пока дом строится?

Опубликовано
1 минуту назад, dmxer сказал:

А жить где будете пока дом строится?

Мы решили пока только участок купить, часть оплаты из денежных накоплений, а другую часть добавить кредитными средствами.  Квартиру продавать не будем, по крайней мере пока. 

Опубликовано
2 часа назад, Ksusha1988 сказал:

Долго вчитываться во всю переписку, просто выскажу свое мнение, возможно, оно будет похоже на предыдущие.

Если измена сделает вас счастливее, и после этого вы сможете продолжать вести обычный образ жизни, не упрекая себя ни в чем, дерзайте. Не измена страшна в отношениях, а отсутствие любви. Можно всю жизнь хранить верность и ненавидеть, и можно искренне любить и позволять себе походы налево. Возможно, это вернет искру в ваши нынешние отношения, возможно, разрушит их. Нужно посмотреть с разных сторон и оценить риски, только после этого принимать решение.

нет, нельзя, если любишь, то и измены не нужны

1 час назад, Frend сказал:

Фантазирую, об общении, о разговорах, о близости тоже но не прям такие сексуальные картинки а близость... Не знаю как правильно разъяснить. Мы общаемся нормально, в основном на проф темы, но и бывали на совместных корпоративах, днях рождениях, пересекаемся на обедах, общались и на не связанные с работой темы.

Думаете? Думал у меня ещё есть 2-3 года))) я полагал,что это будет неудовлетворение достигнутым в карьерном плане..хотя с какой-то стороны и это тоже присутствует. 

в общем, вы не знаете, что будет там, после измены, но обычно бывает больно и плохо всем участникам рано или поздно. Не стоит измена порушенной семьи, если жену любите. Вам надо отвлечься самому, и с женой общаться больше, а перед потенциальной любовницей не открываться, лучше жене все это рассказывайте, у вас нарушение коммуникации в семье.

Опубликовано
4 часа назад, Szastie сказал:

Все зависит от силы вашего духа, если вы слабый, то поведетесь на гормоны, если вы сильный, то возьмете себя в руки, а со временем эта химия улетучится

Он накачался волей,взял себя в руки и зверски передёрнул свой затвор - так намного безопаснее...

Опубликовано
2 часа назад, Frend сказал:

карьерный план - только одна из сторон кризиса. если вам перестало хватать чего-то в отношениях с женой, - вы в кризисе.) сейчас по каналу "Доктор" идет хорошая передача "Психология. Измены в семье". очень хороший психолог объясняет причины и пути выхода. всё в нас самих. неспособность давать женщине то, что приносит нам то самое удовлетворение (ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ), её восхищение нами на чувственном уровне и т.д. чтобы решить эту проблему нужно начать делать то, что нас самих в наших же глазах, в первую очередь, поднимает.  если есть возможность, найдите и посмотрите её. уверен, такому как вы пойдет на пользу.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...