Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Frend сказал: хотя опыт общения с женщинами у него больше моего. а у вас жена не первая случайно? в смысле сексуального опыта.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: и ещё - любой обман рано или поздно вскрывается.... это не зря говорят... В это верят те, кто боится быть обманутым. В реальности это далеко не так. Примерно половина мужей и треть жен хоть раз изменяли. Но в 90% случаев вторая половина ни сном, ни духом.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Пипец как весело так заметь, не пенсионеры... молодые люди!...
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: любой обман рано или поздно вскрывается.... это не зря говорят... зря говорят.) потому как обман далеко не всегда вскрывается. при коротком леваке шансы, что вскроется, крайне низки. при условии что чел не дурак и предпримет необходимые меры, что б не выплыла инфа. при длительной левой связи - да шансы, что вскроется, очень высоки. почти 100%. другое дело, что когда мужчина активно шифруется, а супруга старается на замечать звоночки, то довольно долго она может пребывать в неведении. но это напряжно, длительно шифроваться. да и не каждая женщина выберет тактику страуса, стараясь не замечать. но вообще левачить на работе не лучший вариант. да и совсем не факт, что после секса наступит охлаждение к женщине. может и напротив - еще сильнее накрыть.) 10 минут назад, Верона_ сказал: хороший секс также входит в хороший брак, если что ) безусловно. только хороший секс вовсе не гарантирует, что чел не посмотрит на сторону.)
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, Frend сказал: Я читал в инете статьи по запросу как освежить отношения в браке. Не так уж много вариантов исполнимых, в основном банальщина всякая. Вы сами их читали? освежить отношения - мера временная. это тоже близко к поиску вне себя. имхо, самым действующим лекарством может служить изменение своего образа жизни на грани шоковой терапии. ну, вот посмотрите на себя со стороны. раньше вы к чему-то стремились, реализовывали свое мужское начало. успешно достигли какого-то уровня и …… замедлились, почти остановились. через какое-то время вам стало скучно в этом уютном болотце.)) вывод? надо найти и поставить новые цели для достижения и начать идти к ним, либо (что случается чаще), ПОВТОРИТЬ свой путь снова, но в новых условиях. а этот второй путь связан с ломкой старого. но к старому плотно привязаны те, кто вам совсем не безразличны (жена, дети, родные и близкие, друзья,...) и то, что достигнуто (карьера, жилье, увлечения.. и т.д.)
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Верона и Фитоняша расскажите конкретнее как семья из двух людей которым около сорока лет, должна весело развлекаться по выходным ?
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: тут ВООБЩЕ настолько все по-разному у людей, и настолько разное людей устраивает, что я бы так не судила... да потребности у людей разные. некоторым без надобности страсть.)) им и без нее нормально. есть даже те, кто ее вообще ни разу не испытывал.)
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Frend сказал: Месяц назад описал ситуацию своему близкому другу с детства. Он советует если можешь все обставить так, что супруга не узнает, переспи с этой женщиной, и как только с ней переспишь, он считает, что интерес к ней пойдет на убыль, и только сильнее станешь любить жену. Но мой друг не самых высоких моральных принципов, хотя опыт общения с женщинами у него больше моего. нет гарантии что вам разонравится. я, например, намертво залип в любовницу после этого. второй вариант, любовница залипнет так, что всё вами созданное затрещит по всем швам. да и вылезти всё может и без залипания с непредсказуемыми последствиями. короче, риски есть и будут. подстелить соломку, обезопасить себя не получится у вас никак и никогда.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Belladonna__ сказал: зря говорят.) потому как обман далеко не всегда вскрывается. при коротком леваке шансы, что вскроется, крайне низки. при условии что чел не дурак и предпримет необходимые меры, что б не выплыла инфа. при длительной левой связи - да шансы, что вскроется, очень высоки. почти 100%. другое дело, что когда человек активно шифруется, а супруга старается на замечать звоночки, то довольно долго она может пребывать в неведении. но это напряжно, длительно шифроваться. да и не каждая женщина выберет тактику страуса, стараясь не замечать. но вообще левачить на работе не лучший вариант. да и совсем не факт, что после секса наступит охлаждение к женщине. может и напротив - еще сильнее накрыть.) безусловно. только хороший секс вовсе не гарантирует, что чел не посмотрит на сторону.) ну да, это же так редко любовница находит жену и без участия мужа вываливает ей все.... это же просто невозможно... каким бы умным не быть - этот вариант очень возможен, как бы он не шифровался.... или также очень редкий вариант, когда привязываешься к объекту "любви" и не можешь с ним потом расстаться и мечешься между двумя... такая редкость!.. хотя бы этих двух вариантов уже достаточно чтоб сказать, что обман легко может вскрыться... ещё масса непредсказуемых вариантов. все писать не буду. потому как смысла не вижу. я вижу, что у вас отличное от меня мнение, так зачем спорить? Вон, Юстас все правильно пишет на этот счет - между прочим, из практики...
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: да и совсем не факт, что после секса наступит охлаждение к женщине. может и напротив - еще сильнее накрыть.) Вот и я так думаю. Если бы мне было 20 лет и просто хотелось сексуально какую то девушку, то это одно. А здесь изначально она меня привлекать стала не как сексуальный партнёр. А ее поведение, то что она говорит...
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Frend сказал: Вот и я так думаю. Если бы мне было 20 лет и просто хотелось сексуально какую то девушку, то это одно. А здесь изначально она меня привлекать стала не как сексуальный партнёр. А ее поведение, то что она говорит... ))) не обманывайтесь. это взаимосвязанные вещи. )) в основе вашего увлечения лежит половое влечение.)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, Frend сказал: Верона и Фитоняша расскажите конкретнее как семья из двух людей которым около сорока лет, должна весело развлекаться по выходным ? хм... я пару вариантов напишу просто, но их гораздо больше, если что ) сорваться и уехать в другой город/другую страну на выхи (можно на неделю), запереться на два дня дома с пиццей (не убирая, не стирая, а посвящая время себе, при желании - идти куда приспичит), киношкой, сексом и неубранной постелью... голые и веселые )))) далее - прогулки - тупо по городу, потом - по вечернему городу - ВДВОЕМ! С цветами, поцелуями и красивыми фонарями... друзья - вместе поехать на природу.... хватит с вас )))) фантазию включайте ) естественно, это все без ребенка делается, если что ) 17 минут назад, ustas сказал: освежить отношения - мера временная. это тоже близко к поиску вне себя. имхо, самым действующим лекарством может служить изменение своего образа жизни на грани шоковой терапии. ну, вот посмотрите на себя со стороны. раньше вы к чему-то стремились, реализовывали свое мужское начало. успешно достигли какого-то уровня и …… замедлились, почти остановились. через какое-то время вам стало скучно в этом уютном болотце.)) вывод? надо найти и поставить новые цели для достижения и начать идти к ним, либо (что случается чаще), ПОВТОРИТЬ свой путь снова, но в новых условиях. а этот второй путь связан с ломкой старого. но к старому плотно привязаны те, кто вам совсем не безразличны (жена, дети, родные и близкие, друзья,...) и то, что достигнуто (карьера, жилье, увлечения.. и т.д.) Юстас, я в этой теме под каждый вашим словом подписываюсь ) Плюсы просто закончились (ещё с утра почему-то...) Автор, некая "правильность" у вас проглядывает в рассуждениях... Стереотипы... Обычно такие люди очень напряжены. И тогда "организм" рано или поздно "начнет требовать перемен и расслабления"....
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: Юстас, я в этой теме под каждый вашим словом подписываюсь ) Плюсы просто закончились (ещё с утра почему-то...) )) спасибо.
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: хм... я пару вариантов напишу просто, но их гораздо больше, если что ) сорваться и уехать в другой город/другую страну на выхи (можно на неделю), запереться на два дня дома с пиццей (не убирая, не стирая, а посвящая время себе, при желании - идти куда приспичит), киношкой, сексом и неубранной постелью... голые и веселые )))) далее - прогулки - тупо по городу, потом - по вечернему городу - ВДВОЕМ! С цветами, поцелуями и красивыми фонарями... друзья - вместе поехать на природу.... хватит с вас )))) фантазию включайте ) естественно, это все без ребенка делается, если что ) Такое работало, когда мы с женой года три прожили и у нас не было ребенка. Сейчас это ничего не изменит, мы это сделаем, а в понедельник все вернётся на свои места.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: ну да, это же так редко любовница находит жену и без участия мужа вываливает ей все.... это же просто невозможно... каким бы умным не быть - этот вариант очень возможен, как бы он не шифровался.... при коротком леваке, если грамотно обставить - шансы нулевые.)) разумеется, речь не о леваках на работе. конечно если любовница - коллега, она без проблем сможет выйти на жену. но это ж не единственный вариант - левачить с коллегой.) 6 минут назад, Верона_ сказал: или также очень редкий вариант, когда привязываешься к объекту "любви" и не можешь с ним потом расстаться и мечешься между двумя... такая редкость!.. и такое бывает. но это при варианте, когда изначально есть влюбленность или страсть конкретно накрыла. или если связь длится долго. при таком раскладе можно и залипнуть. 9 минут назад, Верона_ сказал: ещё масса непредсказуемых вариантов. все писать не буду. потому как смысла не вижу. я вижу, что у вас отличное от меня мнение, так зачем спорить? в каком смысле зачем спорить?)) вы высказываете свое мнение. в частности, что обман всегда вскрывается. я же вижу и иные примеры. когда обман остается сокрыт. и что я не могу высказать свое мнение? разумеется, могу.)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Frend сказал: Такое работало, когда мы с женой года три прожили и у нас не было ребенка. Сейчас это ничего не изменит, мы это сделаем, а в понедельник все вернётся на свои места. вы про "правильность" прочитали? я там дописала. Я считаю, что в этом ваша проблема. 1 минуту назад, Frend сказал: Такое работало, когда мы с женой года три прожили и у нас не было ребенка. Сейчас это ничего не изменит, мы это сделаем, а в понедельник все вернётся на свои места. чем вам так ребенок мешает то?!.... ) 2 минуты назад, Frend сказал: Сейчас это ничего не изменит, мы это сделаем, а в понедельник все вернётся на свои места. это можно делать и не в выходные, если что 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: в каком смысле зачем спорить?)) вы высказываете свое мнение. в частности, что обман всегда вскрывается. я же вижу и иные примеры. когда обман остается сокрыт. и что я не могу высказать свое мнение? разумеется, могу.) можете. просто видно же, что мы с вами на разных позициях стоим ) 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: и такое бывает. но это при варианте, когда изначально есть влюбленность или страсть конкретно накрыла. его уже накрыло )
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Frend сказал: Такое работало, когда мы с женой года три прожили и у нас не было ребенка. Сейчас это ничего не изменит, мы это сделаем, а в понедельник все вернётся на свои места. все верно. поэтому, ваши личные перемены должны стать локомотивом не только для вас, но и для жены. она тоже не застрахована от того, что старые ботинки начнут жать ноги. это вам следует очень хорошо понимать.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Frend сказал: Вот и я так думаю. Если бы мне было 20 лет и просто хотелось сексуально какую то девушку, то это одно. А здесь изначально она меня привлекать стала не как сексуальный партнёр. А ее поведение, то что она говорит... если секс с ней вас не впечатлит, то может и попустит.) если же секс будет из разряда: улетный, то скорее всего еще сильнее залипнете. вообще можно и ничего не делать. просто получать удовольствие от приятных эмоций. не пытаясь сблизиться с ней, не пытаясь перевести общение в горизонтальную плоскость.) чем вам плохо от того, что вы слегка увлеклись коллегой? или вы хотите развивать это увлечение, хотите сближения?
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, ustas сказал: все верно. поэтому, ваши личные перемены должны стать локомотивом не только для вас, но и для жены. она тоже не застрахована от того, что старые ботинки начнут жать ноги. это вам следует очень хорошо понимать. не, ну с меня плюсики!
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, ustas сказал: освежить отношения - мера временная. это тоже близко к поиску вне себя. имхо, самым действующим лекарством может служить изменение своего образа жизни на грани шоковой терапии. ну, вот посмотрите на себя со стороны. раньше вы к чему-то стремились, реализовывали свое мужское начало. успешно достигли какого-то уровня и …… замедлились, почти остановились. через какое-то время вам стало скучно в этом уютном болотце.)) вывод? надо найти и поставить новые цели для достижения и начать идти к ним, либо (что случается чаще), ПОВТОРИТЬ свой путь снова, но в новых условиях. а этот второй путь связан с ломкой старого. но к старому плотно привязаны те, кто вам совсем не безразличны (жена, дети, родные и близкие, друзья,...) и то, что достигнуто (карьера, жилье, увлечения.. и т.д.) Я согласен с Вами надо поставить новые цели (для себя их вижу только в смене сферы проф деятельности), но тут рисков ещё больше чем сходить на лево ( тем не менее Ваш совет хоть и самый сложный, наиболее правильный для меня.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Frend сказал: но тут рисков ещё больше чем сходить на лево ( вам риск потерять семью не так страшен, как риск сменить деятельность? я понимаю, семью надо обеспечивать, но ведь можно все делать аккуратно и разумно ) 1 минуту назад, Frend сказал: тем не менее Ваш совет хоть и самый сложный, наиболее правильный для меня.
ustas Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Frend сказал: Я согласен с Вами надо поставить новые цели (для себя их вижу только в смене сферы проф деятельности), но тут рисков ещё больше чем сходить на лево ( тем не менее Ваш совет хоть и самый сложный, наиболее правильный для меня. )) левак - это скорее, наркотик, гарантирующий плохой конец. а болезненный рывок в развитии - лекарство. если ваша семья вполне себе здорова, то временные трудности и испытания её только укрепят. начните строить дом. ))) с несколькими детскими и гостевыми комнатами. ;-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти