Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Приветствую. Я не изменяю жене, в браке 10 лет, она замечательная, секс конечно не такой как в первые годы, но в любой момент когда я хочу она сделает все, чтобы мне было хорошо. Я также стараюсь ей во всем угодить, и нам это нравиться. Но все равно стал себя ловить на мысли, что хочется другую женщину, и хочется не столько в сексуальном плане, хотя это тоже присутствует, а в первую очередь общение-отношения. Таким объектом стала коллега по работе. Не сказал бы, что она лучше или красивее жены, но привлекает меня. Я виду не показываю, стараюсь меньше с ней общаться, но в голове постоянно мысль, сделай шаг в сторону новой женщины. Вот что это?
Манекенщица Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, Frend сказал: Вот что это? Значит вам в семье чего-то не хватает...может даже элементарного внимания жены.
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Пойдете налево- получите риск разрушить семью. Если бы не было дочери, я бы сказала-живите как хотите. Но ваши походы налево могут задеть не только жену. А потому чреваты очень большими переживаниями. Стоит ли оно того? Может лучше делом каким себя занять?
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Frend сказал: в голове постоянно мысль, сделай шаг в сторону новой женщины. Вот что это? Как это - что? Это норма жизни, мужчин всегда тянет к женщинам, так задумано Природой. И в этой ситуации любой совет будет плох, ибо все сугубо индивидуально. Вот лично я, случись такое со мной, постарался бы это влечение в себе задушить - зачем осложнять себе жизнь, если с женой все хорошо? Да и не заслуживает Ваша жена подобного отношения, насколько я понял. В то же время я знаю немало тех, кто регулярно делает такие "шаги в сторону". И я считаю, что их не за что осуждать. Чего такого-то? Особенно, если никто не узнает. Живем один раз, зачем же от чего-то отказываться? Надо все попробовать. Короче, решать придется все равно самому. Только сам, только сам... Как говорится, Бог в помощь.
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Знаете, у меня есть один родственик. У него друг все метался между женой и любовницей. А на его метания родственник мой одно отвечал: "Все иногда влюбляются и увлекаются. Но чтобы избежать соблазна, я ухожу в работу. Когда руки заняты, голова занята, то некогда мечтать о других бабах". В итоге у него несколько бизнесов, крепкая семья, трое чудесных детей и счастливая жена. 1
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Все понимаю, но не могу пока подавить в себе это желание. Не увольняться же. Надо видимо в голове как то это позитивно воспринимать, что я увлечен другой женщиной и в этом нет ничего плохого, ведь дальше мыслей это никуда не пойдет. Такое продолжается уже месяца четыре, надеюсь, что скоро пойдет на спад. 1
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В вас есть нерастраченная , нереализованная сексуальная энергия. Куда её направить- вам решать.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 29 минут назад, Frend сказал: Приветствую. Я не изменяю жене, в браке 10 лет, она замечательная, секс конечно не такой как в первые годы, но в любой момент когда я хочу она сделает все, чтобы мне было хорошо. Я также стараюсь ей во всем угодить, и нам это нравиться. Но все равно стал себя ловить на мысли, что хочется другую женщину, и хочется не столько в сексуальном плане, хотя это тоже присутствует, а в первую очередь общение-отношения. Таким объектом стала коллега по работе. Не сказал бы, что она лучше или красивее жены, но привлекает меня. Я виду не показываю, стараюсь меньше с ней общаться, но в голове постоянно мысль, сделай шаг в сторону новой женщины. Вот что это? вы только про секс написали... а какие у вас отношения? чего не хватает? 8 минут назад, Фитоняша сказал: Знаете, у меня есть один родственик. У него друг все метался между женой и любовницей. А на его метания родственник мой одно отвечал: "Все иногда влюбляются и увлекаются. Но чтобы избежать соблазна, я ухожу в работу. Когда руки заняты, голова занята, то некогда мечтать о других бабах". В итоге у него несколько бизнесов, крепкая семья, трое чудесных детей и счастливая жена. плюсики закончились )
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Отношения между нами доверительные, много работаем. Свободного времени для друг друга не много. Ну какие трения бывают, но я не сказал бы, что они повлияли на меня таким образом. Не думаю, что есть пары без единой проблемы за 10 лет совместной жизни. Может быть я уже не могу с ней обсудить то что меня волнует, например свою дальнейшую карьеру, но только потому, что мы это уже вдоль и поперек обсудили и я знаю ее мнение на этот счёт. Уйти в работу хороший совет. Но так скажем там где я работаю (госслужба) это не очень применимо, тем более мы вместе с объектом внимания и работаем.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: Знаете, у меня есть один родственик. У него друг все метался между женой и любовницей. А на его метания родственник мой одно отвечал: "Все иногда влюбляются и увлекаются. Но чтобы избежать соблазна, я ухожу в работу. Когда руки заняты, голова занята, то некогда мечтать о других бабах". В итоге у него несколько бизнесов, крепкая семья, трое чудесных детей и счастливая жена. А у меня есть один знакомый, весьма крупный бизнесмен. У него каждый день заканчивается пьянкой в борделе с лядями. Именно каждый день. Сколько уж там у него любовниц - этого я не знаю. В итоге у него огромный бизнес, крепкая семья, двое детей. Насчет жены не в курсе, но думаю, что она вполне довольна жизнью, на семейные неурядицы он никогда не жаловался. В общем, как я уже говорил, все индивидуально.
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Значит уйдите в спорт, в творчество, в какое-то хобби. И вам полезно, и без вреда для семьи. Потрахаться на стороне- дело нехитрое. Только пользы от этого меньше, чем вреда. 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Насчет жены не в курсе, но думаю, что она вполне довольна жизнью Вы плохо думаете. С трудом, прям со скрипом, я бы сказала.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 24 минуты назад, Frend сказал: Все понимаю, но не могу пока подавить в себе это желание. Не увольняться же. Надо видимо в голове как то это позитивно воспринимать, что я увлечен другой женщиной и в этом нет ничего плохого, ведь дальше мыслей это никуда не пойдет. Такое продолжается уже месяца четыре, надеюсь, что скоро пойдет на спад. кстати, а работы у вас много? или баклуши весь день бьете? насколько загружен ваш рабочий день именно работой, а не размышлениями о другой?
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Frend сказал: Отношения между нами доверительные, много работаем. Свободного времени для друг друга не много. Ну какие трения бывают, но я не сказал бы, что они повлияли на меня таким образом. Не думаю, что есть пары без единой проблемы за 10 лет совместной жизни. Может быть я уже не могу с ней обсудить то что меня волнует, например свою дальнейшую карьеру, но только потому, что мы это уже вдоль и поперек обсудили и я знаю ее мнение на этот счёт. Уйти в работу хороший совет. Но так скажем там где я работаю (госслужба) это не очень применимо, тем более мы вместе с объектом внимания и работаем. вы на госслужбе много работаете? а кто больше зарабатывает? жена или вы?
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: А у меня есть один знакомый, весьма крупный бизнесмен. У него каждый день заканчивается пьянкой в борделе с лядями. Именно каждый день. Сколько уж там у него любовниц - этого я не знаю. В итоге у него огромный бизнес, крепкая семья, двое детей. Насчет жены не в курсе, но думаю, что она вполне довольна жизнью, на семейные неурядицы он никогда не жаловался. В общем, как я уже говорил, все индивидуально. и что, это отличный пример для подражания?) ни жену свою не уважает, ни себя, из грязи в князи, как говорится. скажи мне кто твой друг... автор пришел за индульгенцией) ну пускай, все равно раз работы мало, хобби он не хочет, а хочет коллегу трахать, пусть трахает, только потом сопли не размазывает, что семья разрушилась и что жену любит. Я всегда говорила и буду говорить, заводят любовницу только крайне ограниченные люди, у которых нет хобби, интересов, определенный уровень развития у таких людей.
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Такое ощущение что организму просто требуется влюбиться в нового человека прямо на физиологическом животном уровне и ему пофиг, что у меня семья)))
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: и что, это отличный пример для подражания?) ни жену свою не уважает, ни себя, из грязи в князи, как говорится. скажи мне кто твой друг... У этого персонажа явно извращена мораль. 1 минуту назад, Frend сказал: Такое ощущение что организму просто требуется влюбиться в нового человека прямо на физиологическом животном уровне и ему пофиг, что у меня семья))) Организму действительно нужны эмоции. Если вы их себе в обычной жизни организовать не можете- с женой не получается, на работе тоже скучно, то мозг будет искать объект желания и обожания.
Frend Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: вы на госслужбе много работаете? а кто больше зарабатывает? жена или вы? Работы не много, раньше я в правоохранительных органах работал там было работы значительно больше. Зарабатываю я больше, но не на много.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Frend сказал: Такое ощущение что организму просто требуется влюбиться в нового человека прямо на физиологическом животном уровне и ему пофиг, что у меня семья))) вы отличайте организм (читай - гормоны) от психики и разума.... а вообще - рассуждения у вас какие-то... хм... не мужские, простите... сколько вам лет? Только что, Frend сказал: Работы не много, раньше я в правоохранительных органах работал там было работы значительно больше. Зарабатываю я больше, но не на много. вас устраивает? жена тоже в госорганах? 4 минуты назад, Sunny27 сказал: автор пришел за индульгенцией) плюсов нет. я тоже так поняла, что за индульгенцией...
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Frend сказал: Такое ощущение что организму просто требуется влюбиться в нового человека прямо на физиологическом животном уровне и ему пофиг, что у меня семья))) вы сами этого хотите. У всех людей есть симпатии, даже у вашей жены, просто не все дают им ход, а наслаждаются предвкушением. Мне лично помогает осознание того, что симпатия, влечение - это лишь физиология и предвкушение романа всегда лучше самого романа и проблем, связанных с ним, это фантазии о том, как все будет, а когда все будет, может быть разочарование, а вам еще вместе работать. Вы вдвойне глупый, потому что собираетесь изменять жене, и потому что собираетесь делать это с коллегой
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Frend сказал: Работы не много Это как раз то, о чем я говорю. Слишком много свободного времени у мужика- это беда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти