Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, Michelle_123 сказал: непонятно почему так резко про детей, месяц назад мы уже планировать начали, сам поднимал эту тему несколько раз, и вдруг такое. вы за 12 лет ребенка не завели, а тут планировать начали? за 12 лет это нельзя было спланировать? 6 минут назад, Королева сказал: Мое мнение, что он с вами был не честен. А может даже с самим собой. Понимаете, дети - это слишком просто, чтобы быть таким сложным. Человечество бы вымерло, если бы сказанное вашим мужем было правдой. И вам теперь нужно для себя решить, что вам важнее: дети? или вот это мужчина? Потому как велика вероятность, что даже если вы его на ребенка и уговорите, то он потом сольется. так может поэтому он так сейчас холоден, детей не хочет, а автор уже на стенку лезет от их отсутствия. Вообще, 12 лет брака без детей говорят сами за себя, если со здоровьем было все в порядке у обоих
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: вы за 12 лет ребенка не завели, а тут планировать начали? за 12 лет это нельзя было спланировать? Смысл говорить о прошлом? Сейчас не понимаю как себя вести и что дальше делать.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Michelle_123 сказал: Мы периодически обсуждали этот вопрос, он говорил что хочет, но тянули-тянули и получилось так. а вы хотели детей? Только что, Michelle_123 сказал: Смысл говорить о прошлом? Сейчас не понимаю как себя вести и что дальше делать. прошлое - это ключ к будущему. Разберитесь, почему вы вдруг захотели детей, когда муж отдалился. Вы сами то детей хотите? а может это просто не ваш человек, с которым семью надо заводить, вот и с детьми тянули так долго. Скоро все разрешится само собой.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: а вы хотели детей? Вначале не хотела, потом думала уже надо, теперь очень хочу.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Michelle_123 сказал: Вначале не хотела, потом думала уже надо, теперь очень хочу. вот это "теперь" с момента охлаждения мужа?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: вот это "теперь" с момента охлаждения мужа? Нет, это "теперь" раньше.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Michelle_123 сказал: Мы периодически обсуждали этот вопрос, он говорил что хочет, но тянули-тянули и получилось так. Здесь собрались сплошь очень добрые, душевные, люди. Именно поэтому они хотят заставить Вас оправдываться за то, что Вы не завели детей раньше. Хотя Вы вроде бы не за этим сюда пришли. Не обращайте на них внимания, ведь доброту не пропьешь. То, что сейчас происходит с Вашим мужем, скорее всего пройдет со временем. Тревожно только, что он пытается обвинить в чем-то Вас. Если это будет продолжаться, значит все плохо. Он может войти во вкус и начать вешать на Вас всех собак, винить Вас во всех своих неудачах. А он, судя по всему, не слишком удачлив в жизни. Только с Вами ему повезло. Вы обязательно должны родить ребенка. Обязательно! Не с этим мужем, так с другим. Если упрется в своем нежелании детей - значит развод и девичья фамилия. Мужчин на свете много, а вот Ваш ребенок - он уникален. Так что если муж не одумается, значит Вам придется что-то предпринимать. Вам же 34 года! Он, понимаешь, вдруг загоревал о родителях. А Вы что, хотите всю оставшуюся жизнь горевать о так и не рожденном ребенке? Я бы не советовал. 1
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Michelle_123 сказал: Смысл говорить о прошлом? Сейчас не понимаю как себя вести и что дальше делать. А что тут можно делать? Муж детей не хочет, вам - или смириться, или искать другого кандидата в отцы. Но судя по тому, что вы за 12 лет не нашли возможности родить, то и самой вам дети не особо нужны. Живите без детей. На свете много бездетных семей.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Здесь собрались сплошь очень добрые, душевные, люди. Именно поэтому они хотят заставить Вас оправдываться за то, что Вы не завели детей раньше. Хотя Вы вроде бы не за этим сюда пришли. Не обращайте на них внимания, ведь доброту не пропьешь. То, что сейчас происходит с Вашим мужем, скорее всего пройдет со временем. Тревожно только, что он пытается обвинить в чем-то Вас. Если это будет продолжаться, значит все плохо. Он может войти во вкус и начать вешать на Вас всех собак, винить Вас во всех своих неудачах. А он, судя по всему, не слишком удачлив в жизни. Только с Вами ему повезло. Вы обязательно должны родить ребенка. Обязательно! Не с этим мужем, так с другим. Если упрется в своем нежелании детей - значит развод и девичья фамилия. Мужчин на свете много, а вот Ваш ребенок - он уникален. Так что если муж не одумается, значит Вам придется что-то предпринимать. Вам же 34 года! Он, понимаешь, вдруг загоревал о родителях. А Вы что, хотите всю оставшуюся жизнь горевать о так и не рожденном ребенке? Я бы не советовал. Спасибо! Нет, он обвинил меня только один раз, а потом через несколько дней сказал такое о детях. 2 минуты назад, poetessa сказал: А что тут можно делать? Муж детей не хочет, вам - или смириться, или искать другого кандидата в отцы. Но судя по тому, что вы за 12 лет не нашли возможности родить, то и самой вам дети не особо нужны. Живите без детей. На свете много бездетных семей. может это временно? месяц назад хотел, тут вдруг перехотел.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Michelle_123 сказал: Спасибо! Нет, он обвинил меня только один раз, а потом через несколько дней сказал такое о детях. может это временно? месяц назад хотел, тут вдруг перехотел. у него не изменился график работы?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: у него не изменился график работы? Нет, только загруженность на работе стала больше, сказал что устает.
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Michelle_123 сказал: может это временно? месяц назад хотел, тут вдруг перехотел. не в друг он их перехотел, он вам чётко дал понять почему я вам жирным текстом выделила
Архидеевна Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: Здесь собрались сплошь очень добрые, душевные, люди. Представьте себе, да. И именно эти "добрые и душевные люди", над которыми вы язвите, не так давно отговаривали вас от некоего шага...И отговорили-таки. Забыли уже?
Королева Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Michelle_123 сказал: Да, до этого пока решали другие вопросы остро тема детей для меня не стояла, но после его такого откровения я поняла что очень хочу ребенка. Велика вероятность, что вот сейчас вы в полной мере созрели для материнства. Гормоны себя проявили полностью. Если не родите, то никогда себе этого не простите. Но гормональный всплеск у вас. И сделать так, чтобы он обуял мужа невозможно. Кроме того за 12 лет вы не можете его на это с подвигнуть ни взрывом романтики, ни страсти. Ведь именно под влиянием этих гормонов зачинаются в большинстве семей дети. Какая теперь такая ваша власть над мужем. Все приелось. На работу вместе, с работы вместе. Да еще вы назначены крайней в его переживании по поводу неисполнения сыновнего долга. Очень часто мужчинв соглашаются на детей именно ради женщины. Уступают ей в этом вопросе. Хотят ей угодить, обрадовать. Сами то понимают, что их по началу ничего хорошего не ждет: беременные загоны, ограничения с сексом, привязанность жены к младенцу. Но ради жены на все это готовы. И эта готовность потом делает свое дело. Мужчина реально начинает привязываться к ребенку и искренне его любить. Но в начале он просто из любви уступает женщине. Из того, что вы написали, у меня впечатление, что вы перед ним стелетесь. А он такая "невеста": ой, не в настроении, ой, пока не хочу и т.д. и т.п. И как из этой позиции его стимулировать на ребенка? Для меня не реально. Очень вам сочувствую((.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Michelle_123 сказал: Нет, только загруженность на работе стала больше, сказал что устает. а секса меньше? Только что, Королева сказал: Из того, что вы написали, у меня впечатление, что вы перед ним стелетесь. А он такая "невеста": ой, не в настроении, ой, пока не хочу и т.д. и т.п. И как из этой позиции его стимулировать на ребенка? Для меня не реально. Очень вам сочувствую((. а у меня впечатление, что у него другая женщина или кризис какой личностный. Стал холоден, больше работы стало, ребенка уже не хочет, все на это указывает.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: а секса меньше? нет, все как обычно.
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Michelle_123 сказал: может это временно? месяц назад хотел, тут вдруг перехотел. А у вас есть время, чтобы ждать ? Проверьте тогда АМГ.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: а секса меньше? а у меня впечатление, что у него другая женщина или кризис какой личностный. Стал холоден, больше работы стало, ребенка уже не хочет, все на это указывает. Больше работы стало в рабочее время, он не задерживается.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Michelle_123 сказал: Больше работы стало в рабочее время, он не задерживается. я бы все равно этот вариант со счетов не сбрасывала, возраст у него критический.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: я бы все равно этот вариант со счетов не сбрасывала, возраст у него критический. я и не сбрасываю, только трудно представить где можно встречаться с другой женщиной, если мы все время вместе, за исключением рабочего времени.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Michelle_123 сказал: я и не сбрасываю, только трудно представить где можно встречаться с другой женщиной, если мы все время вместе, за исключением рабочего времени. да на работе и можно. Не обязательно это женщина, он в таком возрасте, когда происходит переоценка ценностей, вот уже вспомнил про родителей, которым он внимания не уделял, жалеть стал о прошлом.
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Michelle_123 сказал: я и не сбрасываю, только трудно представить где можно встречаться с другой женщиной, если мы все время вместе, за исключением рабочего времени. на работе и можно, если рассматривать эту версию но по сути - он вам открыто сказал о причинах своего не хотения - вы причина его чувства вины перед родителями и рождение детей от причины этого чувства - ещё один гвоздь в гроб данного чувства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти