Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, midi сказал:

Почему оскорблениям?

у меня же нет фактов ))))

Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Ты не застала, после тебя зарегистрировался , ник первый- Мурлыка. Злобненький весьма. Сейчас у него больше десяти клонов. Человек, меняя ники, пытается быть хорошим. Не получается. 

Опубликовано
26 минут назад, Феминист сказал:

кто-то написал про маленькую несостоявшуюся пипирку ... (не буду показывать пальцем)

Если большая, докажи)

а так ...может это и не оскарбление

а вообще знаешь что дружок пирожок, взрослый мужик жалуется на форуме на уборщицу

иди к администрации спорт клуба 

у меня вот в спорт зале нет таких проблем, у мужчин убираются мужчины уборщики

3 минуты назад, Калипса сказал:

Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Ты не застала, после тебя зарегистрировался , ник первый- Мурлыка. Злобненький весьма. Сейчас у него больше десяти клонов. Человек, меняя ники, пытается быть хорошим. Не получается. 

Ну... и это вылечим)

19 минут назад, Gennesis сказал:

Согласен, это прямое оскорбление.

На костер её!

Цыц!

Опубликовано
12 минут назад, Калипса сказал:

Что у тебя с головой???

Опубликовано
4 часа назад, Феминист сказал:

Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

при  чем тут женщины, если там руководство все решает.. кому и когда убирать..?

что за бред вообще... у вас в голове какие-то странные цепочки связей получаются...

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Ты никогда не мог разбираться в людях. В науке- да. Но человеческий фактор...:bye2:

Именно в науке, Бухой Педро имел прямое отношение к НИИ Курчатова, и я вполне этому факту доверяю, но чтобы Мурлыка там работал??? Это уже за пределами возможного.....

Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Именно в науке, Бухой Педро имел прямое отношение к НИИ Курчатова, и я вполне этому факту доверяю, но чтобы Мурлыка там работал??? Это уже за пределами возможного.....

Откуда информация, Дмитрий?

Опубликовано
3 минуты назад, Карамелька_ сказал:

Решить конфликт с помощью третьего лица. Там же администраторы сидят на входе. Обратиться к ним. Уборщица же просто выполняет свою работу. Ей бы тряпкой отмахать и к внукам)

Администраторы могут не понять и поднимут на смех. Скажут что-нибудь, про "несостоявшуюся пипирку". Что тогда делать?

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Администраторы могут не понять и поднимут на смех. Скажут что-нибудь, про "несостоявшуюся пипирку". Что тогда делать?

да что ж такое?! заладили "пипирка", "пипирка" ....

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

А вас что так задевает?)) больное место что ли?:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну смотря как поставить вопрос) Обращение официальное же к администрации. Всё ж мы клиенты и платим деньги. Я спрошу так, что надо мной навряд ли будут смеяться)

Во, меня больше интересует и волнует правильно ли я слово пишу "навряд ли" :yes:

Опубликовано
6 минут назад, Феминист сказал:

ещё женщины обожают дразнить мужчин и не "давать"

172512.jpeg

Это как вообще к теме относится ?:lol:

Опубликовано

Ой, у нас в клубе тоже так было, мужчины рассказывали. Так она еще им сказала: мальчики, не обращаем на меня внимание, не возбуждаемся))). Смеялись они в общем, обсуждая этот факт. Но я не знаю, может им козырнуть своим хозяйством личный раз приятно было. Это ж дело такое: кто комплексует (если что, то я сама такая), а кто наоборот выставить на показ не прочь.

А в целом в плане ущемления мужских прав, так у вас же есть гендерный козырь, который нам женщинам не в жизнь не перебить - вы умеете писать стоять. А потому, для равновесия,  приходиться вам вот так по мелочи сдавать позиции.

Опубликовано
6 часов назад, Феминист сказал:

Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой!

Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

Хех)

Уборщица славянка или южных кровей ?)))

Опубликовано
6 часов назад, Феминист сказал:

Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

не, ну троллинг пока вам принадлежит

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Ну, я имел ввиду, что третья сторона тоже могла отреагировать не правильно. Сказали бы что-нибудь обидное. Типа - " ну что вы мужчина истерите, это наша уборщица баба Нюра, она просто полы моет, она мужиков за свою жизнь видела больше чем вам лет. Нужен ей ваш член."  А потом баба Нюра выходит - Да не видела я у тебя ничего милок, в пол смотрела! НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА

:biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Калипса сказал:

Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет.

Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...)))))))

В залах график уборки специальный, каждый час проходятся шваброй и убирают туалет... Так что Феминист под постоянной угрозой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...