Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, midi сказал: Почему оскорблениям? у меня же нет фактов )))) Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Ты не застала, после тебя зарегистрировался , ник первый- Мурлыка. Злобненький весьма. Сейчас у него больше десяти клонов. Человек, меняя ники, пытается быть хорошим. Не получается.
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, Феминист сказал: кто-то написал про маленькую несостоявшуюся пипирку ... (не буду показывать пальцем) Если большая, докажи) а так ...может это и не оскарбление а вообще знаешь что дружок пирожок, взрослый мужик жалуется на форуме на уборщицу иди к администрации спорт клуба у меня вот в спорт зале нет таких проблем, у мужчин убираются мужчины уборщики 3 минуты назад, Калипса сказал: Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Ты не застала, после тебя зарегистрировался , ник первый- Мурлыка. Злобненький весьма. Сейчас у него больше десяти клонов. Человек, меняя ники, пытается быть хорошим. Не получается. Ну... и это вылечим) 19 минут назад, Gennesis сказал: Согласен, это прямое оскорбление. На костер её! Цыц!
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 12 минут назад, Калипса сказал: Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Ты не застала, после тебя зарегистрировался , ник первый- Мурлыка. Злобненький весьма. Сейчас у него больше десяти клонов. Человек, меняя ники, пытается быть хорошим. Не получается. Что у тебя с головой???
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 20 минут назад, Калипса сказал: Феминист и Бухой Педро- это один мужик. Едва ли, Бухой Педро намного умнее...
Shivani Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Феминист сказал: Или женщины нас окончательно подмяли под себя??? при чем тут женщины, если там руководство все решает.. кому и когда убирать..? что за бред вообще... у вас в голове какие-то странные цепочки связей получаются...
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 18 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Едва ли, Бухой Педро намного умнее... Ты никогда не мог разбираться в людях. В науке- да. Но человеческий фактор...
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Ты никогда не мог разбираться в людях. В науке- да. Но человеческий фактор... Именно в науке, Бухой Педро имел прямое отношение к НИИ Курчатова, и я вполне этому факту доверяю, но чтобы Мурлыка там работал??? Это уже за пределами возможного.....
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Именно в науке, Бухой Педро имел прямое отношение к НИИ Курчатова, и я вполне этому факту доверяю, но чтобы Мурлыка там работал??? Это уже за пределами возможного..... Откуда информация, Дмитрий?
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Откуда информация, Дмитрий? Это столь важно? Главное, что вполне достоверная.
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Это столь важно? Главное, что вполне достоверная.
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: Решить конфликт с помощью третьего лица. Там же администраторы сидят на входе. Обратиться к ним. Уборщица же просто выполняет свою работу. Ей бы тряпкой отмахать и к внукам) Администраторы могут не понять и поднимут на смех. Скажут что-нибудь, про "несостоявшуюся пипирку". Что тогда делать?
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Gennesis сказал: Администраторы могут не понять и поднимут на смех. Скажут что-нибудь, про "несостоявшуюся пипирку". Что тогда делать? да что ж такое?! заладили "пипирка", "пипирка" ....
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Феминист сказал: да что ж такое?! заладили "пипирка", "пипирка" .... А вас что так задевает?)) больное место что ли?
Aлeксандра Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Администраторы могут не понять и поднимут на смех. Скажут что-нибудь, про "несостоявшуюся пипирку". Что тогда делать? Ну смотря как поставить вопрос) Обращение официальное же к администрации. Всё ж мы клиенты и платим деньги. Я спрошу так, что надо мной навряд ли будут смеяться) Во, меня больше интересует и волнует правильно ли я слово пишу "навряд ли"
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 ещё женщины обожают дразнить мужчин и не "давать"
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: ещё женщины обожают дразнить мужчин и не "давать" Это как вообще к теме относится ?
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, midi сказал: Это как вообще к теме относится ? "мужская" логика )))
Королева Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ой, у нас в клубе тоже так было, мужчины рассказывали. Так она еще им сказала: мальчики, не обращаем на меня внимание, не возбуждаемся))). Смеялись они в общем, обсуждая этот факт. Но я не знаю, может им козырнуть своим хозяйством личный раз приятно было. Это ж дело такое: кто комплексует (если что, то я сама такая), а кто наоборот выставить на показ не прочь. А в целом в плане ущемления мужских прав, так у вас же есть гендерный козырь, который нам женщинам не в жизнь не перебить - вы умеете писать стоять. А потому, для равновесия, приходиться вам вот так по мелочи сдавать позиции.
hardi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Феминист сказал: Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой! Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя??? Хех) Уборщица славянка или южных кровей ?)))
Анна_782 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Феминист сказал: Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя??? не, ну троллинг пока вам принадлежит
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: да что ж такое?! заладили "пипирка", "пипирка" .... Ну, я имел ввиду, что третья сторона тоже могла отреагировать не правильно. Сказали бы что-нибудь обидное. Типа - " ну что вы мужчина истерите, это наша уборщица баба Нюра, она просто полы моет, она мужиков за свою жизнь видела больше чем вам лет. Нужен ей ваш член." А потом баба Нюра выходит - Да не видела я у тебя ничего милок, в пол смотрела! НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА
СтасикМ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Калипса сказал: Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет. Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...))))))) В залах график уборки специальный, каждый час проходятся шваброй и убирают туалет... Так что Феминист под постоянной угрозой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти