Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой! Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя???
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 12 минут назад, Феминист сказал: Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой! Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя??? Да уборщица как врач не переживайте так )
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет. Алаверды: Ненавижу наглых пациентов. Бежишь как угорелая, пробки, народ, опаздываешь не по своей вине. А тут сидит под кабинетом этакий постфертильный павиан и смотрит на тебя как НКВД. Как будто ты миллион ему должна. Так и хочется сказать: что ж тебе не спится- то, голубок, с любимой женщиной в обнимку, что ж ты приперся ни свет ни заря, аль климакс замучил? Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...)))))))
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 13 минут назад, Калипса сказал: Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет. Это заведение открывается в 7-00. Я имею полное право посетить его в это время!!!
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 15 минут назад, Калипса сказал: Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет. Алаверды: Ненавижу наглых пациентов. Бежишь как угорелая, пробки, народ, опаздываешь не по своей вине. А тут сидит под кабинетом этакий постфертильный павиан и смотрит на тебя как НКВД. Как будто ты миллион ему должна. Так и хочется сказать: что ж тебе не спится- то, голубок, с любимой женщиной в обнимку, что ж ты приперся ни свет ни заря, аль климакс замучил? Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...))))))) Ахахха да он заведомо баб ненавидит не в уборщице дело ) 2 минуты назад, Феминист сказал: Это заведение открывается в 7-00. Я имею полное право посетить его в это время!!! Ты бестактный, не уважаешь никого! Хочешь чистую раздевалку, приходи в 7.10
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: Это заведение открывается в 7-00. Я имею полное право посетить его в это время!!! Ты имеешь право получить тряпкой по лодыжкам. У уборщицы рабочее время начинается тоже в семь. Она не обязана приходить раньше. Я понятно объясняю? Привыкли плевать в простых людей. Развелось вас тут, дармоедов.
Alan_Guneman Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 41 минуту назад, Феминист сказал: Или женщины нас окончательно подмяли под себя??? Одна нелепая уборщица? И сразу подмяли? Женщина способна подмять только того, кто готов подминаться. Все прочие для них, как скала об которую разбиваются волны. 1
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 35 минут назад, midi сказал: Ахахха да он заведомо баб ненавидит не в уборщице дело ) Ты бестактный, не уважаешь никого! Хочешь чистую раздевалку, приходи в 7.10 Меня какие-то бабы голого застали врасплох и я ещё и виноват. Это и называется женская логика. Кто бы сомневался!!! 28 минут назад, Калипса сказал: Ты имеешь право получить тряпкой по лодыжкам. У уборщицы рабочее время начинается тоже в семь. Она не обязана приходить раньше. Я понятно объясняю? Привыкли плевать в простых людей. Развелось вас тут, дармоедов. Скорее уборщица мешается под ногами. В неё никто не плевал. Опять кривая бабская логика!
Джули Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 не переживайте вы так. видимо, она таким образом хотела показать, кто тут главный. и одновременно сетовала на себя, что она уборщица, а не фитнес тренер. понять, простить
тупой. Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Как бороться против такого произвола? вот я один раз боролся, против произвола, но не поборол, в детстве еще правда, до сих пор икается
Heo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 опять о своей попке начинаешь? хочешь чтобы её обсуждали?
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Меня какие-то бабы голого застали врасплох и я ещё и виноват. Это и называется женская логика. Кто бы сомневался!!! Скорее уборщица мешается под ногами. В неё никто не плевал. Опять кривая бабская логика! Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку? 44 минуты назад, Heo сказал: опять о своей попке начинаешь? хочешь чтобы её обсуждали? а было уже такое?
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне как-то пофиг. Я ж не девица красная, женщину стесняться ) Помню как-то в сортире, стоим с мужиками у писсуаров. И тут две девчонки забегают ) глаза руками прикрывают - ой мужчины извините, у нас там очередь километровая, мы не смотрим. А мужики такие, членами потряхивая - Да пожалуйста, гы гы гы ))
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 22 минуты назад, Gennesis сказал: Мне как-то пофиг. Я ж не девица красная, женщину стесняться ) Помню как-то в сортире, стоим с мужиками у писсуаров. И тут две девчонки забегают ) глаза руками прикрывают - ой мужчины извините, у нас там очередь километровая, мы не смотрим. А мужики такие, членами потряхивая - Да пожалуйста, гы гы гы )) Вот это я понимаю )))) класс )
Дон-Петручо Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Это и называется женская логика. Дорогой мой друг....запомните ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА СОЗДАНА ЧТО БЫ СЛОМАТЬ ТВОЮ ПСИХИКУ 1
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Heo сказал: опять о своей попке начинаешь? хочешь чтобы её обсуждали? тебя спросить забыл 1 час назад, midi сказал: Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку? Когда у женщины кончаются аргументы, она переходит к оскорблениям!
Дон-Петручо Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Феминист сказал: Когда у женщины кончаются аргументы, она переходит к оскорблениям! Ну дуры..."млять"...что с них взять.
midi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, Феминист сказал: тебя спросить забыл Когда у женщины кончаются аргументы, она переходит к оскорблениям! Почему оскорблениям? у меня же нет фактов ))))
Курортник Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, midi сказал: Почему оскорблениям? у меня же нет фактов )))) кто-то написал про маленькую несостоявшуюся пипирку ... (не буду показывать пальцем)
ДиКош Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 58 минут назад, Gennesis сказал: Мне как-то пофиг. Я ж не девица красная, женщину стесняться ) Помню как-то в сортире, стоим с мужиками у писсуаров. И тут две девчонки забегают ) глаза руками прикрывают - ой мужчины извините, у нас там очередь километровая, мы не смотрим. А мужики такие, членами потряхивая - Да пожалуйста, гы гы гы )) Напомнили сюжет про моего профессора и дурака-лаборанта)))
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, midi сказал: Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку? Согласен, это прямое оскорбление. На костер её!
Aлeксандра Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Решить конфликт с помощью третьего лица. Там же администраторы сидят на входе. Обратиться к ним. Уборщица же просто выполняет свою работу. Ей бы тряпкой отмахать и к внукам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти