Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой!

Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

Опубликовано
12 минут назад, Феминист сказал:

Сегодня в очередной раз столкнулся с ущемлением прав мужчин во время посещения фитнес-центра. А конкретнее переодевался после тренировки в раздевалке. Не успел полностью раздеться как явилась уборщица и начала натирать полы, ничуть не смущаясь. Это возмутительно. ... если бы я, например, вошел в женскую раздевалку, то наверняка шум поднялся, как п ри взлёте самолёта. Нас же, мужчин, за людей по видимому не считают. Подумаешь стоит с голой писькой и попой!

Как бороться против такого произвола? Есть ли надежные методы? Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

Да уборщица как врач :lol: не переживайте так )

Опубликовано

Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет.

Алаверды:

Ненавижу наглых пациентов. Бежишь как угорелая, пробки, народ, опаздываешь не по своей вине. А тут сидит под кабинетом этакий постфертильный павиан и смотрит на тебя как НКВД. Как будто ты миллион ему должна. Так и хочется сказать: что ж тебе не спится- то, голубок, с любимой женщиной в обнимку, что ж ты приперся ни свет ни заря, аль климакс замучил?

Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...)))))))

Опубликовано
13 минут назад, Калипса сказал:

Ты пришёл в семь утра? У уборщиц есть определенное время на уборку. И она подстраиваться под тебя не будет.

Это заведение открывается в 7-00. Я имею полное право посетить его в это время!!!

Опубликовано
15 минут назад, Калипса сказал:

Алаверды:

Ненавижу наглых пациентов. Бежишь как угорелая, пробки, народ, опаздываешь не по своей вине. А тут сидит под кабинетом этакий постфертильный павиан и смотрит на тебя как НКВД. Как будто ты миллион ему должна. Так и хочется сказать: что ж тебе не спится- то, голубок, с любимой женщиной в обнимку, что ж ты приперся ни свет ни заря, аль климакс замучил?

Наминусовал ......Кто бы сомневался. Склочный мужик, мамадарагая...)))))))

Ахахха

да он заведомо баб ненавидит

не в уборщице дело )

2 минуты назад, Феминист сказал:

Это заведение открывается в 7-00. Я имею полное право посетить его в это время!!!

Ты бестактный, не уважаешь никого! 

Хочешь чистую раздевалку, приходи в 7.10:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Феминист сказал:

Ты имеешь право получить тряпкой по лодыжкам. У уборщицы рабочее время начинается тоже в семь. Она не обязана приходить раньше.

Я понятно объясняю?

Привыкли плевать в простых людей. Развелось вас тут, дармоедов.

Опубликовано
41 минуту назад, Феминист сказал:

Или женщины нас окончательно подмяли под себя???

Одна нелепая уборщица? И сразу подмяли?
Женщина способна подмять только того, кто готов подминаться.
Все прочие для них, как скала об которую разбиваются волны.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, midi сказал:

Ахахха

да он заведомо баб ненавидит

не в уборщице дело )

Ты бестактный, не уважаешь никого! 

Хочешь чистую раздевалку, приходи в 7.10:lol:

Меня какие-то бабы голого застали врасплох и я ещё и виноват. Это и называется женская логика. Кто бы сомневался!!!

28 минут назад, Калипса сказал:

Ты имеешь право получить тряпкой по лодыжкам. У уборщицы рабочее время начинается тоже в семь. Она не обязана приходить раньше.

Я понятно объясняю?

Привыкли плевать в простых людей. Развелось вас тут, дармоедов.

Скорее уборщица мешается под ногами. В неё никто не плевал. Опять кривая бабская логика!

Опубликовано

не переживайте вы так. видимо, она таким образом хотела показать, кто тут главный. и одновременно сетовала на себя, что она уборщица, а не фитнес тренер. понять, простить

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Как бороться против такого произвола?

вот я один раз боролся, против произвола, но не поборол, в детстве еще правда, до сих пор икается

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Меня какие-то бабы голого застали врасплох и я ещё и виноват. Это и называется женская логика. Кто бы сомневался!!!

Скорее уборщица мешается под ногами. В неё никто не плевал. Опять кривая бабская логика!

Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку? 

44 минуты назад, Heo сказал:

опять о своей попке начинаешь? хочешь чтобы её обсуждали?:haha:

:haha: а было уже такое?

Опубликовано

Мне как-то пофиг. Я ж не девица красная, женщину стесняться ) Помню как-то в сортире, стоим с мужиками у писсуаров. И тут две девчонки забегают ) глаза руками прикрывают - ой мужчины извините, у нас там очередь километровая, мы не смотрим. А мужики такие, членами потряхивая - Да пожалуйста, гы гы гы ))

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Мне как-то пофиг. Я ж не девица красная, женщину стесняться ) Помню как-то в сортире, стоим с мужиками у писсуаров. И тут две девчонки забегают ) глаза руками прикрывают - ой мужчины извините, у нас там очередь километровая, мы не смотрим. А мужики такие, членами потряхивая - Да пожалуйста, гы гы гы ))

Вот это я понимаю )))) класс )

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

опять о своей попке начинаешь? хочешь чтобы её обсуждали?:haha:

тебя спросить забыл

1 час назад, midi сказал:

Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку? 

Когда у женщины кончаются аргументы, она переходит к оскорблениям!

Опубликовано
10 минут назад, Феминист сказал:

тебя спросить забыл

Когда у женщины кончаются аргументы, она переходит к оскорблениям!

Почему оскорблениям?

у меня же нет фактов ))))

Опубликовано
58 минут назад, Gennesis сказал:

Напомнили сюжет про моего профессора и дурака-лаборанта)))

Опубликовано
19 минут назад, midi сказал:

Ну и что там она увидела? Твою маленькую несостоявшуюся пипирку

Согласен, это прямое оскорбление.

На костер её!

Опубликовано

Решить конфликт с помощью третьего лица. Там же администраторы сидят на входе. Обратиться к ним. Уборщица же просто выполняет свою работу. Ей бы тряпкой отмахать и к внукам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...